Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"сколько тебе лет?" всегда отвечать правильно ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 14:31

Ксяр, есть вариант, что она вообще на встречу не пойдёт, если узнает при знакомстве, что ей 18-20, а мне 28. Стереотипы они такие.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 14:35

Ну вот я и пытался съехать что не знаю в каком году, но она почувствовала наеб. Конечно можно было увернее говорить, но проще понять какой год соответствует твоему "возрасту"

Такой факт все знают.
  • 0

Скрытый текст

#18 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 14:46

Когда выглядишь моложе,не говори свой возраст. И вообще не отвечай на вопросы,которые тебя напрягают.

• 0

#19 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:08

Реально, изначально не говори свой возраст, вот после секса можно. )
  • 0

#20 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:11

Ты бы лучше подумал о том, что у тебя в 29 лет нихуя нет. ;) 

сел,  подумал. И ?  Пока что то не появится не общаться с бабами или к чему твой совет?

А вот то, что у тебя в 29 нихуя нет - это проблема, причем большая

еще один. Папа машину купил и ты рад или что?

Ксяр, есть вариант, что она вообще на встречу не пойдёт, если узнает при знакомстве, что ей 18-20, а мне 28. Стереотипы они такие. 

вот об этом я и говорю. Кстати есть и противоположенный эффект. Девушке 25-30. Пишешь идем гулять. А она "та тебе наверное лет 20. я занята.", но если ответить "ха, мне уже почти 30, я зрелый и ответственный" тогда соглашается.

• 0

#21 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:26

мне мой стоматолог рассказывала, у них на тренинге было специальное упражнение. Озвучка цены. Минут на двадцать. Чтобы они сами искренне поверили, что озвучиваемые цифры ценника - это нормально, и были конгруэнтны и расслабленны, без нервного заикания, как у некоторых.

тебе надо что-то подобное попробовать, мне кажется, если паришься. 

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:30

еще один. Папа машину купил и ты рад или что?

Да, Автор, все, у кого есть машина, блатные и насосали)) Так же проще думать, а не так, что ты ноль. :) P.S. У меня нет машины кстати) Но возможность её купить есть)

сел, подумал. И ? Пока что то не появится не общаться с бабами или к чему твой совет?

Совет к тому, что надо прокачиваться по Т100Б. Не, ну может ты там красив охуеть как, или язык подвешен, или опытен) Кстати об опыте: сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 29 лет? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:40

Совет к тому, что надо прокачиваться по Т100Б. Не, ну может ты там красив охуеть как, или язык подвешен, или опытен) Кстати об опыте: сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 29 лет? :) 

Прокачиваюсь по Т100Б. Спорт зал. лонгборд, зарабатываю программированием. Вот-вот и ставка в час будет 15-25 у.е. Я к этому иду.
Баб было до 25 лет - 30-40 шт. от 25-29 может 10. Сейчас я не хожу на свиданки. По выходным бухаю в ночных клубах, беру номера но никого не увожу и потом не звоню.

• 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:45

Сейчас я не хожу на свиданки. По выходным бухаю в ночных клубах, беру номера но никого не увожу и потом не звоню.

Почему?
  • 0

#25 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 15:57

В жизни вопрос про возраст всплыть может очень не скоро, уже и после секса. А вот на сайтах знакомств это- уже первый пункт. Если он не соответствует, то на многих сайтах тебе даже написать не дадут. А если и дадут многие девушки, если возраст не соответствует даже не открывают анкету или не читают, что пишут.

Проверено, если разница в возрасте больше 5 лет, то вероятность отмороза по этой причине вероятна, а если ближе к 10 годам, то едва ли не всегда.

• 1

#26 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 16:46

Я в 31 встречаюсь с 20 летней.Хоть она мне и говорит старый-не обращаю внимания.Так что говори смело-кому не нравиться откажуться встречаться.Другую ищи.

Сообщение отредактировал Named: 07 сентября 2015 - 16:46

• 0

#27 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 17:08

Не надо распыляется на три анкеты - надо просто понимать свою "целевую аудиторию".
  • 0

Скрытый текст

#28 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 18:53

Зачем какие-то левые анкеты создавать?
Если ты выглядишь младше своих лет, то нигде не афишируй свой возраст. Если ты нравишься девушкам младше себя, её подруги могут вмиг отговорить с тобой встречаться, и она скорей всего тебе откажет, но не факт. Бывало другое и не раз. К примеру у моего друга. Ему 23, ей 17. Выглядит как школьник. Вроде бы изначально общение шло нормально, но потом она спросила про возраст, сказала что разница большая и на этом всё. И что в итоге? Через год девушка родила от другого парня ребенка, а ему 25. Т.е про возраст - это тупо была отмазка, что-то из серии "ты хороший парень, но ты мне как друг". Тебе может быть 20, а ей 18 , и она все равно скажет - ты старше меня, нам не по пути. Вообщем я что хочу сказать, если по Т100Б завал, то вывод один, подниматься.
Если захочешь девушку постарше, она тебе ответит "ты младше, а я старше, нам не по пути", в итоге получается замкнутый круг, и опять возвращение к Т100Б.

Сообщение отредактировал NeverAloness: 07 сентября 2015 - 18:57

• 1

#29 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:22

если ты телке нравишься,то ей похрену сколь тебе лет. или вы ниразу не видели на улице мужика 35 и телку 25 .да это смешно. честно говори. мне 25.мне 35,мне 45. и похрену ее мысли, дада нетнет.  легкая презентация,я маленькой лопаткой загребаю бабло и люблю отдыхать,выпили за взаимопонимание,любовь и отдельный тост за финансовое благополучие,ура. погладил,поцеловал,намекнул на классный массаж,на сауну. потом вызваниваешь,дада нетнет. если идет на свиданку,значит ей похрену твой возраст и она хочет выпить и потрахаться с тобой. а нет так нет. но минус 2 года можешь спокойно делать. к примеру тебе 29.смело говори 27.и еще классно прибавлять длину и ширину члена.я не шучу. говори,у меня хуй 30 см и в ширину как рука и руку вперед вырягивай.это весело.и еще давай бицепс трогать .она ,,Ого!, а ты ,,И так ВЕЗДЕ!!!,,и хохочи.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 07 сентября 2015 - 19:25

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#30 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2015 - 19:40

а я видел старичка-фотографа Оливьеро Тоскани как раз на оранжевом Порше 911. Заебись смотрится. Так же в старости хочу) 

Все дело в том, с какой рожей в старости на порше гонять, наверное. У этого дедка рожа была что надо)

если ты телке нравишься,то ей похрену сколь тебе лет. или вы ниразу не видели на улице мужика 35 и телку 25 .да это смешно. честно говори. мне 25.мне 35,мне 45. и похрену ее мысли, дада нетнет.  легкая презентация,я маленькой лопаткой загребаю бабло и люблю отдыхать,выпили за взаимопонимание,любовь и отдельный тост за финансовое благополучие,ура. погладил,поцеловал,намекнул на классный массаж,на сауну. потом вызваниваешь,дада нетнет. если идет на свиданку,значит ей похрену твой возраст и она хочет выпить и потрахаться с тобой. а нет так нет. но минус 2 года можешь спокойно делать. к примеру тебе 29.смело говори 27.и еще классно прибавлять длину и ширину члена.я не шучу. говори,у меня хуй 30 см и в ширину как рука и руку вперед вырягивай.это весело.и еще давай бицепс трогать .она ,,Ого!, а ты ,,И так ВЕЗДЕ!!!,,и хохочи.

в каждом посте у тебя финансовое благополучие. Да что ж такое)  Никак поверить не можешь,  что все твои деньги - это все по-настоящему?)

Сообщение отредактировал алекс фе: 07 сентября 2015 - 19:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0