"сколько тебе лет?" всегда отвечать правильно ?
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:31
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:35
Такой факт все знают.
Отправлено 07 сентября 2015 - 14:46
Когда выглядишь моложе,не говори свой возраст. И вообще не отвечай на вопросы,которые тебя напрягают.
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:08
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:11
Ты бы лучше подумал о том, что у тебя в 29 лет нихуя нет. ;)
сел, подумал. И ? Пока что то не появится не общаться с бабами или к чему твой совет?
А вот то, что у тебя в 29 нихуя нет - это проблема, причем большая
еще один. Папа машину купил и ты рад или что?
Ксяр, есть вариант, что она вообще на встречу не пойдёт, если узнает при знакомстве, что ей 18-20, а мне 28. Стереотипы они такие.
вот об этом я и говорю. Кстати есть и противоположенный эффект. Девушке 25-30. Пишешь идем гулять. А она "та тебе наверное лет 20. я занята.", но если ответить "ха, мне уже почти 30, я зрелый и ответственный" тогда соглашается.
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:26
мне мой стоматолог рассказывала, у них на тренинге было специальное упражнение. Озвучка цены. Минут на двадцать. Чтобы они сами искренне поверили, что озвучиваемые цифры ценника - это нормально, и были конгруэнтны и расслабленны, без нервного заикания, как у некоторых.
тебе надо что-то подобное попробовать, мне кажется, если паришься.
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:30
Да, Автор, все, у кого есть машина, блатные и насосали)) Так же проще думать, а не так, что ты ноль. :) P.S. У меня нет машины кстати) Но возможность её купить есть)еще один. Папа машину купил и ты рад или что?
Совет к тому, что надо прокачиваться по Т100Б. Не, ну может ты там красив охуеть как, или язык подвешен, или опытен) Кстати об опыте: сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 29 лет? :)сел, подумал. И ? Пока что то не появится не общаться с бабами или к чему твой совет?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:40
Совет к тому, что надо прокачиваться по Т100Б. Не, ну может ты там красив охуеть как, или язык подвешен, или опытен) Кстати об опыте: сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 29 лет? :)
Прокачиваюсь по Т100Б. Спорт зал. лонгборд, зарабатываю программированием. Вот-вот и ставка в час будет 15-25 у.е. Я к этому иду.
Баб было до 25 лет - 30-40 шт. от 25-29 может 10. Сейчас я не хожу на свиданки. По выходным бухаю в ночных клубах, беру номера но никого не увожу и потом не звоню.
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:45
Почему?Сейчас я не хожу на свиданки. По выходным бухаю в ночных клубах, беру номера но никого не увожу и потом не звоню.
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:57
В жизни вопрос про возраст всплыть может очень не скоро, уже и после секса. А вот на сайтах знакомств это- уже первый пункт. Если он не соответствует, то на многих сайтах тебе даже написать не дадут. А если и дадут многие девушки, если возраст не соответствует даже не открывают анкету или не читают, что пишут.
Проверено, если разница в возрасте больше 5 лет, то вероятность отмороза по этой причине вероятна, а если ближе к 10 годам, то едва ли не всегда.
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:46
Я в 31 встречаюсь с 20 летней.Хоть она мне и говорит старый-не обращаю внимания.Так что говори смело-кому не нравиться откажуться встречаться.Другую ищи.
Сообщение отредактировал Named: 07 сентября 2015 - 16:46
Отправлено 07 сентября 2015 - 17:08
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:53
Если ты выглядишь младше своих лет, то нигде не афишируй свой возраст. Если ты нравишься девушкам младше себя, её подруги могут вмиг отговорить с тобой встречаться, и она скорей всего тебе откажет, но не факт. Бывало другое и не раз. К примеру у моего друга. Ему 23, ей 17. Выглядит как школьник. Вроде бы изначально общение шло нормально, но потом она спросила про возраст, сказала что разница большая и на этом всё. И что в итоге? Через год девушка родила от другого парня ребенка, а ему 25. Т.е про возраст - это тупо была отмазка, что-то из серии "ты хороший парень, но ты мне как друг". Тебе может быть 20, а ей 18 , и она все равно скажет - ты старше меня, нам не по пути. Вообщем я что хочу сказать, если по Т100Б завал, то вывод один, подниматься.
Если захочешь девушку постарше, она тебе ответит "ты младше, а я старше, нам не по пути", в итоге получается замкнутый круг, и опять возвращение к Т100Б.
Сообщение отредактировал NeverAloness: 07 сентября 2015 - 18:57
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:22
если ты телке нравишься,то ей похрену сколь тебе лет. или вы ниразу не видели на улице мужика 35 и телку 25 .да это смешно. честно говори. мне 25.мне 35,мне 45. и похрену ее мысли, дада нетнет. легкая презентация,я маленькой лопаткой загребаю бабло и люблю отдыхать,выпили за взаимопонимание,любовь и отдельный тост за финансовое благополучие,ура. погладил,поцеловал,намекнул на классный массаж,на сауну. потом вызваниваешь,дада нетнет. если идет на свиданку,значит ей похрену твой возраст и она хочет выпить и потрахаться с тобой. а нет так нет. но минус 2 года можешь спокойно делать. к примеру тебе 29.смело говори 27.и еще классно прибавлять длину и ширину члена.я не шучу. говори,у меня хуй 30 см и в ширину как рука и руку вперед вырягивай.это весело.и еще давай бицепс трогать .она ,,Ого!, а ты ,,И так ВЕЗДЕ!!!,,и хохочи.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 07 сентября 2015 - 19:25
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:40
а я видел старичка-фотографа Оливьеро Тоскани как раз на оранжевом Порше 911. Заебись смотрится. Так же в старости хочу)
Все дело в том, с какой рожей в старости на порше гонять, наверное. У этого дедка рожа была что надо)
если ты телке нравишься,то ей похрену сколь тебе лет. или вы ниразу не видели на улице мужика 35 и телку 25 .да это смешно. честно говори. мне 25.мне 35,мне 45. и похрену ее мысли, дада нетнет. легкая презентация,я маленькой лопаткой загребаю бабло и люблю отдыхать,выпили за взаимопонимание,любовь и отдельный тост за финансовое благополучие,ура. погладил,поцеловал,намекнул на классный массаж,на сауну. потом вызваниваешь,дада нетнет. если идет на свиданку,значит ей похрену твой возраст и она хочет выпить и потрахаться с тобой. а нет так нет. но минус 2 года можешь спокойно делать. к примеру тебе 29.смело говори 27.и еще классно прибавлять длину и ширину члена.я не шучу. говори,у меня хуй 30 см и в ширину как рука и руку вперед вырягивай.это весело.и еще давай бицепс трогать .она ,,Ого!, а ты ,,И так ВЕЗДЕ!!!,,и хохочи.
в каждом посте у тебя финансовое благополучие. Да что ж такое) Никак поверить не можешь, что все твои деньги - это все по-настоящему?)
Сообщение отредактировал алекс фе: 07 сентября 2015 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0