Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему мне не дают телефоны? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#16 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:05

Твоя шкала оценки - это пиздец. У 6-ки явный жирок по бокам, хоть и сиськи больше, чем у 5-ки. А твоя 7-ка - это совсем не 7-ка Соррепа, без обид.

Уже давно в пикап-среде 10-бальной шкалой предпочитают не пользоваться. 

Есть понятие "ЕБАБЕЛЬНАЯ", "Я б ей вдул". Видишь такую и сразу подходишь - всё просто.

Таких, если не каждая вторая, то точно каждая 3-я. А значит можно делать не по 3 подхода в час, а, как минимум, вдвое больше!

НЕ ИЩИ женщину для ЛТР, когда тебе нужен хотя бы одноразовый секс!!! НАДО быть более всеядным, тогда будет проще. Не только с сексом, но и вообще - по жизни. А ты избирательный подход применяешь, но не соответствуешь тем ОЖП (по их личным критериям), к которым подходишь от этого тебе и трудно.

• 0

#17 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:21

В сети тоже не супер, примерно тоже самое. Лично у меня фотка как на аве, так вот, сами пишут (за редким исключением) примерно вот такие, пишут "ты мне нравишся". Ну то есть трёхи по десятибальной.

http://i11.pixs.ru/s...86_18670368.jpg

те, что получше, 4 или 5, тоже пишут, но реже, с 5кой обычно стараюсь встретится. Тем, что выше, писать бесполезно чаще всего. 

Такие дела :)

3. Уходи в сеть.
4. В полях никак.

• 0

#18 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:24

4-ка автора ему не нравится?? Автор охуел)) ТЫ САМ ИМ НЕ ДАЁШЬ!!!!! Вот тебе Вселенная долги и возвращает.

Стереотипы, ограничивающие убеждения тормозят твоё развитие, автор.

Без тренингов тебе будет крайне трудно выбраться на новый для тебя уровень.

Более того, я думаю, тебе бы лучше воспользоваться непосредственно коучингом.

Уверен, с любым питерским ДЧ можно было б договориться за вполне умеренную плату.

• 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:30

Про оценки тёлок я спецом умолчал)) какие нахуй семёрки блять))) на фотках я вижу пятёрок максимум.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:31

В сети тоже не супер, примерно тоже самое. Лично у меня фотка как на аве, так вот, сами пишут (за редким исключением) примерно вот такие, пишут "ты мне нравишся". Ну то есть трёхи по десятибальной.
те, что получше, 4 или 5, тоже пишут, но реже, с 5кой обычно стараюсь встретится. Тем, что выше, писать бесполезно чаще всего. 
Такие дела :)

Я не говорил про то, что в сети прям фонтан), и что только разместись там - сразу бабы будут сами писать и лайкать) такого скорее всего никогда не будет. А ты вообще в реале почти не пробуешь же, поэтому о каком сравнении говоришь?
В сети гораздо легче выставить свои достоинства напоказ и скрыть косяки - факт, это и есть первое впечатление, хотя бы заочное, а при встрече если вытянешь кого, времени показать свои лучшие стороны будет больше чем за 5 минут в полях, и условия лучше, естественно гарантий на успех нет, сеть это не панацея. Но блеать сделать качественные фотки это крайне простая и относительно дешевая задача. А со стремными грех сетовать на плохую статистику. Автор написал, что у него с этим никак, не могу понять этого.

Сообщение отредактировал music fan: 04 сентября 2015 - 12:32

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:39

Если у тебя год нет секса - это видно, это играет в минус. Трахай 4ок-5ок.

Если ты год долбишь подходы в пустую - значит ты не видишь своих косяков. Платный тренинер, который тебе их укажет - самое оптимальное, как ни крути.

Шмотки эти как то не смотрятся удачно на тебе.
По лицу - не урод :)
По диалогам - фразы сумасшедшего, шутки все мимо.
Бредогератор вешь полезноя, но чуть позже.
Попробуй после отклика девушки представиться и сделать комплимент. А дальше банальное - спешишь? Куда? А я вот туда. Пошли кофе пить?

Сообщение отредактировал bozored: 04 сентября 2015 - 12:39

• 0

Скрытый текст

#22 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:41

Начни подходить ко всем, без фильтра. Какая разница, на ком практиковаться. Абсолютно очевидно, что делая 3 подхода в день ты стоишь на месте и абсолютно не развиваешься.

• 1

#23 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:56

Я там уже старожил, лет 14 практикую :))

А в реале почти тоже самое, я сам никогда не подхожу, разумеется, но если попадаются в общих компаниях - бывает общаюсь и даже получалось соблазнять весьма неплохих :) А так да, обычно сам лайкаю в сети, а они уже сами пишут или не пишут. Сам пишу только симпотным.

Я не говорил про то, что в сети прям фонтан), и что только разместись там - сразу бабы будут сами писать и лайкать) такого скорее всего никогда не будет. А ты вообще в реале почти не пробуешь же, поэтому о каком сравнении говоришь?

Трахай 4ок

Да ему это, скорее всего, физически малореально. Проще говоря - не стоит и это понятно. Ну пойдёт с тобой она на контакт и что?

легче от этого станет?

Сообщение отредактировал Wadim: 04 сентября 2015 - 12:54

• 0

#24 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 13:21

Последняя на тройбан пожалуй не тянет
  • 0

#25 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 13:44

Последняя на тройбан пожалуй не тянет

кто бы говорил.

а ну-ка свою троечку и семёрочку запости-ка, из тех которых лично ты выебал, посмотрим.

• 0

#26 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 13:57

У меня есть знакомая девочка, рыжая, я её на твердую 10 оцениваю. А весь форум считает, что она 4-4.5. А мне, например, не нравится эта ваша Диана Мелисон. Не цепляет абсолютно.

Вывод - хрень полная все эти оценки, всё индивидуально.

А так да, обычно сам лайкаю в сети, а они уже сами пишут или не пишут

Свежо предание) Красивой девочке вк каждую аву по 200-300 человек лайкает - с чего бы ей именно тебе писать? А на мамбе, если она в топ часто поднимается - там тысячи задротов ей написывают. Или ты Дима Билан, чтобы тебе сами писали из-за лайка?

Сообщение отредактировал hottabych: 04 сентября 2015 - 13:58

• 0

#27 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 14:04

Свежо предание) Красивой девочке вк каждую аву по 200-300 человек лайкает - с чего бы ей именно тебе писать? А на мамбе, если она в топ часто поднимается - там тысячи задротов ей написывают. Или ты Дима Билан, чтобы тебе сами писали из-за лайка?

поставь себе badoo на телефон и наслаждайся лайками) Но не забывай, что речь о  

сами пишут (за редким исключением) примерно вот такие, пишут "ты мне нравишся". Ну то есть трёхи по десятибальной.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 14:06

У меня есть знакомая девочка, рыжая, я её на твердую 10 оцениваю. А весь форум считает, что она 4-4.5. А мне, например, не нравится эта ваша Диана Мелисон. Не цепляет абсолютно.
Вывод - хрень полная все эти оценки, всё индивидуально.

А теперь выкладывай свои фото и озвучь возраст и количество зачётов, чтобы новичкам было понятно, кто вещает))) блять если ты ладукалину считаешь пизже ауди а8 (но при этом ни на ладе, ни на ауди не ездил), то это говорит о том, что тебе нужно вытереть интимный гель с ладоней. ;)
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#29 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 14:08

Во что тебе с трудом верится?

Похуй на вк, он вообще не причём. Речь про лавпланет или баду. Мне пишут из-за лайка и даже 5ки. Чаще - 3-4, 3 - вот на фото выше, сразу говорят "нравишся".

вот такие тоже пишут "нравишся"

http://loveplanet.ru...97786765/foto-2

http://loveplanet.ru...nnaponiz/foto-4

http://loveplanet.ru...shundel/foto-29

• 0

#30 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 15:48

да ты заебал. ты уже столько лет страдаешь херней, сходи уже на базу, или у тебя тоже травма, которая и базу не позволяет пройти? 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0