А ведь банальные будни очень быстро наскучивают, я вот например тоже бы хотела активности со стороны партнера, что бы меня удивляли и будоражили, дарили мне целое море разных эмоций
пофантазируй более конкретно. А мы достанем блокнотики и запишем )
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:25
А ведь банальные будни очень быстро наскучивают, я вот например тоже бы хотела активности со стороны партнера, что бы меня удивляли и будоражили, дарили мне целое море разных эмоций
пофантазируй более конкретно. А мы достанем блокнотики и запишем )
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:29
Нет, фантазии свои я уж точно оставлю при себе, это личное! ;) Да и учить не возьмусь, так дала человеку наметки, а там уже ему самому решать что с ними делать, воспользоваться или поступать по своему.пофантазируй более конкретно. А мы достанем блокнотики и запишем )
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:39
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:49
Попрошу не обобщать, я знаю но не скажу! ;) Так как не хочу облегчать кому то задачу, и провоцировать на шаблонное поведение...Если хотите реально доставить женщине удовольствие, то придется попатеть, а как вы хотели?!) А если только себе, до действуйте как обычно, и не заморачивайтесь, ну тогда ни чему не удивляйтесь.Девушек бессмысленно спрашивать. Они сами не знают чего хотят. И уж тем более как ИМЕННО это делать.
Отправлено 03 сентября 2015 - 20:57
Попрошу не обобщать, я знаю но не скажу! ;) Так как не хочу облегчать кому то задачу, и провоцировать на шаблонное поведение...Если хотите реально доставить женщине удовольствие, то придется попатеть, а как вы хотели?!) А если только себе, до действуйте как обычно, и не заморачивайтесь, ну тогда ни чему не удивляйтесь.
госпаде, столько внушений и манипуляций на одном квадратном сантиметре :)
Отправлено 03 сентября 2015 - 21:06
)))госпаде, столько внушений и манипуляций на одном квадратном сантиметре :)
Отправлено 03 сентября 2015 - 21:31
госпаде, столько внушений и манипуляций на одном квадратном сантиметре :)
Ээ.. а можно раскрыть тему внушений и манипуляций. Я что-то ослеп видимо((.
Отправлено 03 сентября 2015 - 21:45
Ээ.. а можно раскрыть тему внушений и манипуляций. Я что-то ослеп видимо((.
Раскрываю:
Попрошу не обобщать, я знаю но не скажу! ;)
Набивание цены себе и своим знаниям.
Так как не хочу облегчать кому то задачу, и провоцировать на шаблонное поведение...
Отказ сотрудничать и помогать - если она в таком элементарном отказывает, то как она себя поведет при более серьезном запросе о помощи?
Если хотите реально доставить женщине удовольствие, то придется попатеть, а как вы хотели?!)
Набивание цены - женское удовольствие это главная цель, чтобы достигнуть ее и получить одобрение, придется попотеть.
А если только себе, до действуйте как обычно, и не заморачивайтесь, ну тогда ни чему не удивляйтесь.
Обесценивание.
Отправлено 03 сентября 2015 - 22:22
Отправлено 03 сентября 2015 - 22:33
Ничего-ничего, это с опытом приходит :)
Отправлено 04 сентября 2015 - 07:50
Так как не хочу облегчать кому то задачу, и провоцировать на шаблонное поведение...Если хотите реально доставить женщине удовольствие, то придется попатеть, а как вы хотели?!) А если только себе, до действуйте как обычно, и не заморачивайтесь, ну тогда ни чему не удивляйтесь.
С таким заходом лучше в сауне попотеть хДДД Зачем стараться доставить удовольствие партнеру, который для этого ничего не хочет делать?)
Chaos Temptation
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:04
Ты то спец!)))))Понасоветовали кучу всего...
Если девушка хочет пожестче, то просто вставляй в жопу без смазки и еби.
Скажет что чересчур жестко - добавь смазки.
Если ей жесктого секса в жопу мало, выпарывания до розового цвета (без синяков) мало, то это в категорию садо-мазо смотреть нужно.
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:25
Зачем стараться доставить удовольствие партнеру, который для этого ничего не хочет делать?)
Да вот нет.. Пока мы в очередной раз не разошлись она в общем-то много что делала. Просто мне все это в таких количествах не нужно.
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:31
Я имела ввиду форум, а не свою сексуальную жизнь...Если говорить о себе, то я актив, а не пассив, ну если партнер пассив, то фиг у тебя получится быть активом, так как это нафиг никому не нужно.(С таким заходом лучше в сауне попотеть хДДД Зачем стараться доставить удовольствие партнеру, который для этого ничего не хочет делать?)
Попрошу более не проводить параллель между нами, так как более нас ничего не связывает, не на форуме, не в жизни.Ты то спец!)))))
И снова оба два тут.
По ходу, ребят, ваша сексуальная жизнь чисто на форуме.
Отправлено 04 сентября 2015 - 08:37
Ksyara, не спец конечно, но как-то сложно там все порасписали. Хочет жестко - жестко драть в жопу, отшлепать до розового цвета. Ну.. кому-то нравится чтобы их били, но если все так, то это на форум садомазо наверное.
Да там расписали достаточно лайтовый жесткий секс) К садомазо это не имеет отношения))) У людей, любящих настоящую жесть, подобное - максимум прелюдия)))
Chaos Temptation
0