Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Съемная квартира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 31 августа 2015 - 21:41

Хата съёмная должна быть всегда твоя, то есть ты должен в ней проживать постоянно (если нет возможности купить или отжать у бабушки её бесплатно) :) Другими словами - угол, куда ты можешь привести бабёнку для последующего совокупления уже должен быть не почасовой. Заморочек не будет в таком случае.

Ахах ради секса ежемесячно 25-30тр платить ?! Ну сколько в мес ты там потрахаешься? В лучшем случае 10 ночей . А в год это выйдет 300 000 - 360 000 за секс ?! Шлюхи дешевле . Я тоже заморачивался по этому поводу , теперь только у ожп дома или в гостиницу почасовую . Для себя нашел 3 варианта в разных районах города . Если девочка отказывается . Сразу разворачиваюсь и ухожу , 1 раз было что она меня догнала и сказала, что типо пошутила и тд , пошли в гостиницу . . А с другими , если они потом перезванивают я их сразу зову пить вино в ту гостиницу где растались .
Спасибо тебе Soreeп , за пример. Так и правда легче )))

Сообщение отредактировал k33: 31 августа 2015 - 21:42

• 0

#17 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 23:31

Кто-то из москвичей был в отеле Тукан? Больно уж дешёвый для таких фоток
  • 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 23:40

Кто-то из москвичей был в отеле Тукан? Больно уж дешёвый для таких фоток

Нихуя себе! Спасибо за наводку) Наведаюсь)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 00:04

Ахах ради секса ежемесячно 25-30тр платить ?! Ну сколько в мес ты там потрахаешься?

Не, ну живи с мамой, раз так удобнее :lol:

• 0

#20 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:16

Ахах ради секса ежемесячно 25-30тр платить ?! Ну сколько в мес ты там потрахаешься?

а с каких это пор бля квартира нужна только для того чтобы в ней ебаться ?))) разве нет желания начать жить самостоятельно ? тогда и уверенность придет и телки эту уверенность уж точно почувствуют !

• 2

#21 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:19

а с каких это пор бля квартира нужна только для того чтобы в ней ебаться ?))) разве нет желания начать жить самостоятельно ? тогда и уверенность придет и телки эту уверенность уж точно почувствуют !

Не, ну живи с мамой, раз так удобнее :lol:

Знаешь сколько я знаю таких самостоятельных за которых папа плати хату ?!
Имхо если тебе жить негде ты приехал в другой город работать, то съем жилья обоснован . А если ты живешь в родном городе, зачем опускать свое финансовое преимущество до уровня лимиты ?
Я живу в 6 комнатке с семьей и всех обеспечиваю. Притом сдаем еще однушку , так её сейчас за 35 мне выгоднее сдавать ., потому что так я смогу поменять свою 3х летнюю машину на новику этого года , на класс выше и не в кредит (как делают это приезжие) ,и необламываясь продолжать копить на хорошую трешку не за МКАДом . Чтоб к 26 была своя хата . Без всяких кредитов и долгов .

Зы
раньше я комплексовал что еще 3 года ебашить , жить с родителями , вкладывать все деньгив дело а не гулять , когда все трусят и трахают девок . А потом посмотрел по сторонам , да ну нах , как все , хочу лучше .
Вот и нарисовал себе бюджет в неделю 4тр на девок .

А перспектива жить в съемной или за МКАДом или в ипотеку , это дно.

Сообщение отредактировал k33: 01 сентября 2015 - 16:20

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:31

Ездить на тачке, но жить с родителями это мощно))) Сколько стоит хорошая трёшка не за МКАДом?)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:39

Ездить на тачке, но жить с родителями это мощно))) Сколько стоит хорошая трёшка не за МКАДом?)

Я сморю варианты от 11-14 млнр + не надо забывать что на ремонт еще 3-4 млнр. Конечно не всю сумму разом планирую а в ипотеку на 10 лет.
А Мощно жить в 30 в съемной однушке . Раскажи что хорошего жить в съемной хате?
Я когда был в универе снимал хату . Думал что ппц крутой . Теперь чутка гордость поломала , но разум взял верх.

Сообщение отредактировал k33: 01 сентября 2015 - 16:44

• 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:51

Переобуваешься на ходу: то без долгов и ипотек, то ипотека на 10 лет) Сколько тебе лет-то сейчас? И каков месячный заработок?)
  • 0

#25 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 19:04

я живу в 29 в московской съемной хате, смотрю на ровесников-ипотечников  смотрю на перспективы внутренней эконоимики в "этой стране" и сильно рад, что не имею долгов у банкиров, а просто живу по средствам. Ибо впереди самое интересное  

• 1

#26 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 01 сентября 2015 - 21:02

Переобуваешься на ходу: то без долгов и ипотек, то ипотека на 10 лет) Сколько тебе лет-то сейчас? И каков месячный заработок?)

Афишировать не буду дабы за позерство не сочли. , на себя и на семью из 5 чел хватает и на учебу младшим , а возраст 24 .
  • 0

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 22:37

Афишировать не буду дабы за позерство не сочли.

Все такие скромные) Доход свой скрывают))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0