Всем привет.
Итак, завершился второй день.
День мега насыщенный. Много информации. И конечно оба полевых реально вымотали.
Убедился в фразе о необходимости беречь ноги. Ноги аддски гудят. Хотя походу всё впереди. Итак погнали.
1-ое полевое. Цифры указанные на доске казались абсолютно нереальными. Но сразу ринулся в бой.
Достался район соборки. Девчёнок там очень мало. Поэтому подходил ко всем подряд. В магазин, к продавщицам, ко всем. Пофиг. Главное задание. Вокруг море позитива. Всем клёво приятно. были свои приколы, но в целом очень позитивно.
Сама идея про флэш-моб. Девчёнки реагировали очень позитивно. Креатив рулит.
Чётко заметна закономерность что чем некрасивее девушка, тем она сложнее идёт на контакт.
Запомнился прикольный случай.
Сидели девчёнки в кафе. Я подошёл к ним чисто на " А ну". Весело позитив. Приглянулась одна девушка. Говорю напиши телефон. Она нет у меня муж. Я говорю волшебные слова " Да ладно чё ты" и т.д. и она к моему афигу пишет свой номер. Не знаю как потом будет. Но ради интереса ещё с ней пообщаюсь.
После первого полевого был мега подъём.
Очень полезной была практическая отработка открытия знакомств в зале.
Спасибо саппортам за обратную связь. Есть о чём подумать сделал целый ряд выводов для себя. О чём напишу ниже.
И интересны были комментарии Альфы и его выводы. Прям в душу запали. О чём также напишу ниже.
После 2-го полевого наступил откат. Настроение прям не особо боевое было. Спасибо Серёге, прям вдохновил и поддержал. После чего 2 телефона, и ещё интересно и в кайф.
Кейсы у меня вообще не идут. Да и открытие не очень.
Причём бывает я невербально открываю, у девчёнок позитив. Начинаю говорить по кейсам- позитив падает. Понимаю пора сливаться на телефон. Телефон не дают. Только прожимать начинаю идёт совсем негатив. Ни о каком рапорте речи вообще не идёт.
Сам понимаю что говорю по кейсам пресную хуйню, да и открытия не особо. Не хватает креатива совсем. Как исправлять, в смысле нарабатывать креатив вообще не знаю.
Минус то что я до этого наработал шаблон как знакомиться до того. И понимаю что кейсы в мой "привычный взгляд" вообще не идут...
Очень напрягало что напарник тупо сливался и не вступал в бой, т.к. девчёнки были не его "уровня". Не хватало обратной связи. Но и самому ясно что неверно работаю по кейсам и вместо повышения раппорта-он реально падает.
Первых 2 телефона прожал у девчёнок тупо на отъебись. Понятно что ни о какой последующей встрече речи вообще не идёт. Реально с одними подглядывал в конспект во время продавливания темы телефона. Со стороны наверно было ржачно))). Девушки не заметили т.к. уже были заебаны настойчивостью))).
Смешно было как девочка с Кировограда чувствовала себя прям королевой, и втирала тему что какой Кировоград охуеннные город и какие там охуенные девчёнки. А Одесса типа не очень, тут особо делать нечего, да и люди так себе. Типа во Львове круче. Если бы не задание давно бы уже их послал в "долгое и приятное путешествие...". У одной из кировоградских королев" телефон всё таки взял.
Конечно понимаю что тренировался в настойчивости идти до конца, не сдаваться, но реально хотелось если нет позитива не продавливать, а пробовать с другими девчёнками. Но шёл прям до конца-конца. Хотя это и забрало кучу сил. Хотя понятно-отработка схемы. Жаль с некоторыми не достал конспект и не шёл тупо по нему))). было бы ржачно
.
Где был/что делал
Итак в районе Соборки выполнял первое полевое, по сбору подписей. Думаю надо было сменить дислокацию на дерибон, а не придерживаться границ. В округе соборки проходимость очень низкая...
Второе полевое выполнял на Приморском... Все подруги типа поголовно с виртуальными парнями. Не ясно было тогда чего они там гуляют. Как не знакомиться. В общем не нашёл подход. Итог 2 телефона и минимум позитива.
Был также в Горсаду. Там познакомился с 2-мя девчёнками. Слова Серёги прям очень помогли. Итог приятно посидел девушками на скамейке. Позитив, 2 телефона и предварительная договоренность о встрече на след.выходные))).
Итоги/выводы
Первое полевое: 90 подписей. Телефонов около 26.
Второе полевое: 4 телефона. 2 на отъебись дали, 2 на позитиве.
После практикума в зале обратная связь от саппортов: при открытии знакомства:
1. Нет креатива
2. Не смотрю в глаза, а вниз или хуй знает куда
3. Мямлю, тихо говорю
4. В глазах неуверенность.
5. Подхожу со взглядам проигравшего, что типа сразу откажут. А не взглядом победителя.
6. Мало найстойчивости и подходов.
7. Подходы на негативе, много негатива.
Секреты успеха от Альфы после практикумума:
1. Как можно больше подходов! (по статистике дают каждому третьему)
2. Повышать навыки и качество подходов ( если сказал хуйню-по любому не дадут, даже если твоя очередь. Сказал охуенно и креативно-дают вне очереди).
Что можно сделать лучше:
В кейсах и при опенерах перестать шаблонить и говорить хуйню. Креативить. Как не понятно. Но креатив наше всё))).
Перестать негативить. Только позитив.
Что по ощущениям: Реально появились сомнения не только на счёт того что выполню поставленные цели, но и на счёт того что будет хоть один зачёт.
Что делать? Ебашить-ебашить и нахуй сомнения + необходитость в обратной связи от саппортов и Альфы.
Что сделал хорошо. Отбросил сомнения и страхи подходил знакомился. Пусть и частенько говорил хуйню
Что клёвого. Клёво что есть ребята у кот.получается лучше чем у меня и делают значительно большие количества чем я. Это реально подстёгивает перешагивать себя и делать больше и лучше, то что совсем недавно казалось нереальным