Хорошо, тогда как реагировать, если будет переносить\игнорить?
Девушка переносит встречу
Отправлено 27 августа 2015 - 21:48
Отправлено 27 августа 2015 - 21:52
Так же как и в первый раз, и так до победного. Ты не изменишь ничего плохой реакцией, у тебя выбора нет, только оставаться невозмутимым.
Отправлено 27 августа 2015 - 22:05
Насчёт победного можно поподробней?
Ведь если захочет, найдёт время
Не очень хотелось бы, чтобы водила за нос, и каждый день переназначала свидания на завтра.
Сообщение отредактировал Portsmouth Fan: 27 августа 2015 - 22:08
Отправлено 27 августа 2015 - 22:53
Может она с работой просто не успела.
Не надо так близко к сердцу принимать. Даже если она тебя отшивает, это не повод обижаться и грустить - в море полно рыбы ;)
Заинтересованность есть - ответила смской быстро на звонок, сама предложила альтернативу.
На смс надо было ответить согласием по смс.
Если пока ещё ничего не ответил - лучше позвонить и на позитеве поболтать.
Завтра так же за час (лучше за 2-3 ) созвониться.
Кстати по неопытности ты можешь очень неудачные места и неудобное время для свиданий назначать - а попытки девушки предложить другие условия - расценивать как прогиб.
Отправлено 27 августа 2015 - 23:05
Не паникуй. На сколько часов свидание назначено?
Может она с работой просто не успела.
Не надо так близко к сердцу принимать. Даже если она тебя отшивает, это не повод обижаться и грустить - в море полно рыбы ;)
Заинтересованность есть - ответила смской быстро на звонок, сама предложила альтернативу.
На смс надо было ответить согласием по смс.
Если пока ещё ничего не ответил - лучше позвонить и на позитеве поболтать.
Завтра так же за час (лучше за 2-3 ) созвониться.
Кстати по неопытности ты можешь очень неудачные места и неудобное время для свиданий назначать - а попытки девушки предложить другие условия - расценивать как прогиб.
свидание на 19:00 назначал
девушка учится,ей 20 лет, девушка пятерка-шестерка
Написал что завтра наберу её и тогда решим
Сообщение отредактировал Portsmouth Fan: 27 августа 2015 - 23:13
Отправлено 27 августа 2015 - 23:20
Ведь если захочет, найдёт время
Не очень хотелось бы, чтобы водила за нос, и каждый день переназначала свидания на завтра.
Да какая разница, всегда есть другие, вот и веди себя исходя из этого.
Отправлено 27 августа 2015 - 23:30
интересно, если бы ты ей не набрал - она бы дала себе труд самостоятельно предупредить что встречи не будет?
очень мало инфы. А в условиях недостатка инфы выигрывает тот, кто может оставаться спокойным и уверенным.
Дай ей второй шанс, а потом...потом сливай если что. Я бы так сделал
Отправлено 27 августа 2015 - 23:35
интересно, если бы ты ей не набрал - она бы дала себе труд самостоятельно предупредить что встречи не будет?
Вот все эти вопросы от неуверености в себе, зачем тебе это знать?
Отправлено 27 августа 2015 - 23:38
Теперь чисто для себя на будущее.
Что делать в такой ситуации, если не предупредила и не пришла?
Отправлено 27 августа 2015 - 23:56
Набирать заранее до встречи, и никуда рыпаться не убедившись что тебя ждут
Отправлено 28 августа 2015 - 10:28
Отправлено 28 августа 2015 - 12:42
Скоро буду звонить, как реагировать, если снова скажет, что давай завтра, сегодня не выходит.
Что ответить?
Отправлено 28 августа 2015 - 12:54
Хорошо, но ты меня угощаешь ;)
если сольется - ну и нахер ее, в большинстве случаев они приходят и водят тебя куда нибудь за свой счет, что даже круче, чем обычная 1я встреча)
Отправлено 28 августа 2015 - 13:56
Хорошо, но ты меня угощаешь ;)
если сольется - ну и нахер ее, в большинстве случаев они приходят и водят тебя куда нибудь за свой счет, что даже круче, чем обычная 1я встреча)
Есть ли какое-то правило:
Сколько раз девушка может переносить встречу, и после какого раза стоит сливать?
Мне вот кажется что если и сегодня не вызвониться или перенесёт , то стоит сливать.
Или я не прав?
Отправлено 28 августа 2015 - 13:57
Может переносить хоть месяцами, воспринимай это как замороженный проект, занимайся другими
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0