Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать? (работа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Мозголом

Мозголом

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 21:04

"продажа рекламмы в ресторанном бизнесе" что за зверь такой ?  Сейчас рестораны в большинстве в просадке. Думаю и рекламщики при них тоже. А органы , они всегда органы. Если это , конечно стоящие органы )))))).

• 1

#17 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 21:07

Душа лежит к тому, чтобы пойти в этот ресторанный бизнес и посмотреть, как оно все выйдет. Перспективы мне обрисовали хорошие: помогут, нюансы объяснят, дальше все от желания зависит. Но страх один - у меня много завязок на отца и если, вдруг не получится, то укоры будут: а я говорил, а я то, а я сё и т.д.

Но кто не рискует...)

Тебе уже 24 года, пора, наверное, отвечать за себя самому? 

• 0

#18 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2015 - 15:17

Если передо мной встает подобный выбор, я всегда руководствуюсь принципом "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
Такое, что делала и жалела - бывало, но я все равно не жалею )))

Что касается военной службы - у меня близкая подруга - служит. С одной стороны все неплохо - приличная зарплата, социалка хорошая, военная ипотека, все больничные дома отсиживает и сама и с ребенком (по принципу солдат спит-служба идет). С другой стороны отпроситься с работы - это целый геморрой, и самое главное - за пределы родины не выездная. И не смотря на хорошую должность и звание она уже давно задумывается о том, чтобы уволиться. Еще один приятель, уже уволившись из ФСБ, еще 5 лет никуда выезжать не мог.

Ты еще на службу не поступил, а тебя уже кругом ограничивают - там не работай, то не делай, пройди все проверки и еще и сиди - жди у моря погоды. Подумай, готов ли ты к такому ограничению свободы, да еще и надолго.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0