Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вырулить ребятушки, влипла по самое "Неболуся"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 Младший

Младший

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 23:16

Здравствуйте, давно посещаю Ваш форум, всё внимательно изучаю такие Вы все умнички и умницы Ваши советы очень помогают!! И я решилась написать свою проблему, блин я наверное мегаТФН(ша) итак история моя Мне 27 лет нахожусь в ЛТР. Работаю, стабильный доход, ЛТР мой занимается бизнесом внешность моя 7-ка, причем говорю уверенно, так  меня оценивают коллеги, занимаюсь собой чательно, худая, но подкаченная..регулярно качаю попу))) ну суть не в этом. Он (не ЛТР) свой бизнес, имеем жену ребенок. Пересекаемся по работе (он работает в другом месте) но иногда заезжает к своему товарищу к нам в офис. Глаз на меня положил давно, я сначала в ответ мило улыбалась, на этом все....И вот корпоратив ну естественно, он забежал под предлогом к товарищу, разговаривал с ним в сторонке, а со мной глазами пересекался и пристально смотрел сквозь меня с ухмылкой, мне аж не удобно стала, я засмущалась сильно.... Ну и ес-но, не смогла я удержаться стала пытать коллегу (че, да как?) На что коллега, улыбнулся мне хитренько так и сказал, только одну фразу которая меня убила : "Ты нравишься сильно", так что успокойся -это все, что он сказал! Ну конечно же я узнала телефон, через денек послала ему смс: "Отличного дня", это все, что пришло на ум. ох, что я тогда пережила от волнения, блин, я чуть на стенку не полезла от стыда...в итоге он перезвонил, а я испугалась))) не взяла трубку!!! Через полчаса пишу ему смс: Я знаю кто это и тут меня накрыло, я ждала, что он ответит мне смской, нет, он перезванивает))) и я опять не беру трубку хз, что со мной, страх, переживание, короче облажалась. Ладно проехали, вроде больше звонков не поступала, думала он забил на меня. Нет, нет, и еще раз нет оказывается он уже знал мой номер, я не предусмотрела тот момент, что он уже у коллеги давно спросил его...Вот тут меня и понесло, мне стыдно было ему в глаза смотреть, он смотрел на меня и улыбался, а я как дура, глазки опущу и в монитор пялюсь, после этого он специально заходить к нам чаще в офис стал и еще в мой кабинет со своим товарищем (блин, вот наверное ржали). Ну да, ладно я стала избегать его, но прям убегать как его вижу, а он прям дразнит меня специально, вышла из своего кабинета, отсиделась, ждала пока они выйдут, вышли, захожу в кабинет а у меня записка на столе "ЙОЖИК" и все....я поняла, что от него, было очень приятно и страшно одновременно. Меня он очень заинтересовал я прям на седьмом небе. У коллеги выпытала инфу, что он проходил тренинги по пикапу, но в тот момент я ниче не шарила в пикапе, начала косячить, пишу ему смс ты все знал оказывается про мой номер, извини, больше не буду беспокоить тебя!!! Он перезванивает и я опять трубку не беру))))) мдя, вот дура то. всё думала забьет на меня точно, неа, он начал играться со мной, т.е. БД делать, приходит в офис видит меня и специально как издевается надо мной то в кабинет зайдет где сижу, когда выхожу из кабинета он выходит, товарищ его мне улыбается, подкалывает меня, типо встряла ты янка...видно как тебя колбасит от него и ведь он прав. Так продолжалось 2 месяца, я вот думаю, че если я ему нравлюсь, он меня никуда не зовет на встречи не вытягивает, набралась смелости и написала ему, давай встретимся я свободна сегодня...а он не ответил ничего мне, только прислал ммс цветка розы((( такой дурой я себя не чувствовала никогда. все не писала ему не звонила неделя игнора, на работе не появлялась взяла больничный, не помог игнор, только мне подруга звонила и сказала, что он каждый день на работу приходил и все интересовался где я,и злой какой то был, а сам даже не позвонил(( вышла на работу, конечно он приехал якобы к товарищу я сказала привет, он так злобно посмотрел на меня, я чуть под стол со страха не залезла. потом пришел парень с соседнего отдела, подошел ко мне, а он какую-то тупую сцену ревности закатил, типо, обратился к нему..на работе надо работать, а не шашни крутить! Я вообще не поняла к чему это! Парень ушел конечно. Вот такая канитель длиться уже восемь месяцев, глядит на меня, на встречу не завет, контролирует каждый мой шаг и все время спрашивает обо мне.. При этом не звонит мне больше и не пишет, только наблюдает.. я уже морожусь, а его это бесит видно по нему, но не могу понять маринует меня чтоль? Так я итак маринована уже, готова к отношениям с ним понимаю, что СО только, да я набольшее не рассчитываю, запала на него конкретно  и он это видит, но никуда не двигаемся, сейчас я морожусь...что делать дальше? Как вырулить то? Если не по теме просьба перенести тему! Спасибо

чтоб не забивала себе голову

не через смс, а подойди на прямую

если будет морозить, тогда забивай

• 0

#17 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 07:20

да, ребят спасибо тему можно закрывать всё понятно с ним, некст!!!!!

• 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 08:30

проблема в том, что я вытягивала на встречу, от меня есть действия, а от него нет, только сексуальные отношения с моим мозгом, ревность, злость БД, иглы полный набор и себя он высставляет как приз, я все должна делать а он будет на жопе ровно сидеть и каллибровать мое поведение....вот дилема блиЯть :rtfm:

Вот же тупая бабища
От нее действия это обоссаться от смс своей
Сколько он звонил? Ты даже разговаривать с ним не хочешь, ни единого шанса не дала, зато с ее стороны действия
Угу
Он видит что ты готова, ну да, прям бросается в глаза как ты готова.
Не это че то ваще край
  • 0

#19 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 09:32

Детский садик номер 8 раздаются....

Ой что-то не то.

Ты сама мозгоебишь. Смс ему написала .. он перезванивает ..ты не берешь.. как это понимать? Звонит снова-опять морозишься)))

Да видимо толковый мужик и нехочет изменять жене и вообще семье. А с тобой так подшучивает между делом развлечение..

8 ..8 месяцев товарищи! Вот это женщина)))
  • 0

#20 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 11:04

что вы на меня накинулись? мальчики, ну да был тараканище у меня, боялась ответить на звонок, ну он бы мог сам написать смс, а не мозг трахать 8 месяцев, вот кстати сегодня с другом общим разговаривала, он мне сказал, что он просто так не сдатся, будет добиваться своей цели, хочет чтобы я сама все сделала, а он будет наблюдать и коллибровать мои действия!! Вы считаете это нормально? Почему должна я все делать? А он? король тоже мне нашелся!!! И еще друг сказал, что я ему в карту, и он работает надо мной! как это блиять понимать?

меня сейчас больше интересует, правильно ли я игнор включила, на работе не появляюсь, он меня ищет, но при этом заметьте не звонит сам лично, просто, через третьих лиц разыскивает, я вот думаю, игнор мой все таки поможет и он сам сольется...как то так! :fie:

• 0

#21 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:06

что вы на меня накинулись? мальчики, ну да был тараканище у меня, боялась ответить на звонок, ну он бы мог сам написать смс, а не мозг трахать 8 месяцев, вот кстати сегодня с другом общим разговаривала, он мне сказал, что он просто так не сдатся, будет добиваться своей цели, хочет чтобы я сама все сделала, а он будет наблюдать и коллибровать мои действия!! Вы считаете это нормально? Почему должна я все делать? А он? король тоже мне нашелся!!! И еще друг сказал, что я ему в карту, и он работает надо мной! как это блиять понимать?

Найди себе ебыря нормального как раньше сказали. И все мозги не еби.
Наврятли он будет что делать. Ну ейбогу дет.сад.
  • 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:11

А как он тебе мозг трахает? Я из описания не понял. В чем там трах?
А друг такой друг что прям своего кореша сдает как стеклотару)) может друг тебе вдуть хочет?
И что значит он меня ищет? У него твой телефон есть где он тебя ищет через третьих лиц? Адрес твой выспрашивает или в чем поиски?
  • 0

#23 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 11:28

да, спрашивает адрес, но я сказала, чтобы не давали ему!! Телефон он мой знает, блин ребят я реально хочу его и боюсь одновременно, я пыталась с ним поговорить, честно, но как только вижу его пристальный взгляд с улыбкой прям в ступор впадаю, друг врать не будет это точно, я ему верю на 100%. И шанс я ему давала, когда писала смс о встрече, он продинамил первый прислав в ответ только цветок в ммс, после этого я не хочу чтобы он меня тупо бросил...вот че мне делать, друг наш общий говорит ходит сейчас злой как собака думает, что я над ним издеваюсь специально!! Вот :bye:

я его пригласила на встречу и написала, что если будет желание звони, я там то, там то буду, в ответ получила ммс розу и все...как после этого можно еще давать шанс если я даже незнаю что он от меня хочет! Качает меня на эмоции и все...

• 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:31

А как он тебя тупо бросит? Че то не понял, он не поднимал еще
Так он вроде в курсе должен быть что ты с парнем, какой нах адрес.
А процитируй плиз смс о встрече
Сдается мне что мозг не он а ты ебешь
Тебе то каким образом мозг трахают? Он тебе даже не звонит, все через кого то спрашивает)
Если будет желание звони?!?)))))) я не возьму! Очень смешно!)) он надеюсь оценил и розу послал

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 августа 2015 - 11:30

• 0

#25 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 11:32

Смс: Привет, это Яна я сегодня свободна до 24.00, давай встретимся кофе попьем. Будешь свободен перезвони..... вот такое смс в ответ через 30 минут прислал розу в ммс и всё!

• 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:33

Как он качает на эмоции то? Смотрит на тебя?))) ууух так раскачал! Пикапер видно!

Автор да ты наверное ослепительно красивая, боится что ему так фартануло, не пишет. Ну или страшила обычная, он сморит на тебя и думает какие нах встречи, я такой пиздатый
Нормальная смс. Совершенно нормальная. Не был свободен. Ответил даже не сразу. Где тут трах мозга
  • 0

#27 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:33

Бля ребят! Телка Васька зацепить пытается находясь в ЛТР, а вы ей помогаете в этом. А как же экология? Через некоторое время тема появится от её ЛТР, что типа ОНАНЕТАКАЯ и ВОЗМОЖНОВАСЯ, Автор ты экологично ЛТР слить не хочешь? Твое СО все равно всплывет, тем более ты похоже уже влюбилась в него! Нах тебе проблемы в дальнейшем? Если недотрах от ЛТР то сливай его и потом хоть СО, хоть ЛТР с другим! Раз ты 7-ка то проблем с этим быть не должно!

• 0

#28 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 11:38

после чего, я не звонила не писала, а он приходил на работу под предлогом к другу а сам сел на против в моем кабинете и пялился как шакал голодным взглядом, а я еще дура чулки напялила, я всегда хожу в чулках на работу, прячу от него колени и чулки потому что понимаю что на ноги пялиться, а он важный такой сидит улыбается и подмигивает.....а потом парень зашел по работе, и долго со мной разговаривал, так он к этому парню подходит и говорит...НЕ хер на работе шашни крутить, иди на свое место, я аж чуть не поперхнулась важный блин директор нашелся!

Вот откуда столько ненависти у Вас а? Я не буду доказывать Вам кто я по внешности, мои ЛТР меня устраивают полностью, он просто своим поведением зацепил вот и все...сейчас вопрос в другом хочу чтобы не искал меня я игнорю, как на него подействует игнор я хз, судя по информации которую мне доносят, он живет уже на работе и злой потому что нет меня... я сейчас уже ничего не хочу, хочу чтобы тупо слился вот и игнорю, но кажеться делаю только хуже, он злой.......

• 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:41

Бля ребят! Телка Васька зацепить пытается находясь в ЛТР, а вы ей помогаете в этом. А как же экология? Через некоторое время тема появится от её ЛТР, что типа ОНАНЕТАКАЯ и ВОЗМОЖНОВАСЯ, Автор ты экологично ЛТР слить не хочешь? Твое СО все равно всплывет, тем более ты похоже уже влюбилась в него! Нах тебе проблемы в дальнейшем? Если недотрах от ЛТР то сливай его и потом хоть СО, хоть ЛТР с другим! Раз ты 7-ка то проблем с этим быть не должно!

Это ее дело
А не твое и не наше
Об этом даже правила раздела гласят. Учить жизни тут никого не надо

после чего, я не звонила не писала, а он приходил на работу под предлогом к другу а сам сел на против в моем кабинете и пялился как шакал голодным взглядом, а я еще дура чулки напялила, я всегда хожу в чулках на работу, прячу от него колени и чулки потому что понимаю что на ноги пялиться, а он важный такой сидит улыбается и подмигивает.....а потом парень зашел по работе, и долго со мной разговаривал, так он к этому парню подходит и говорит...НЕ хер на работе шашни крутить, иди на свое место, я аж чуть не поперхнулась важный блин директор нашелся!
Вот откуда столько ненависти у Вас а? Я не буду доказывать Вам кто я по внешности, мои ЛТР меня устраивают полностью, он просто своим поведением зацепил вот и все...сейчас вопрос в другом хочу чтобы не искал меня я игнорю, как на него подействует игнор я хз, судя по информации которую мне доносят, он живет уже на работе и злой потому что нет меня... я сейчас уже ничего не хочу, хочу чтобы тупо слился вот и игнорю, но кажеться делаю только хуже, он злой.......

Вы стоите друг друга
Он мощно завоевывает тебя сидя как шакал напротив. Видимо ждет когда ты обессилишь.
И тут завоюет. И прям злой такой

А это, ты зачем ноги прячешь если он на них пялиться а ты его хочешь? А на свидении ты губы прячешь а в кровати вся прячешься?
  • 0

#30 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 11:42

Ребят звоооонит аааааа, сцука что делать? Его номер...не возьму трубку, я не готова к разговору, нервничаю сильно((((( пипец....все таки вызванивает

Коверканье. Месяц рид-онли на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 26 августа 2015 - 18:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0