Да пойми ты - осознанное желание создать крепкую семью базируется в первую очередь на желании и умении комфортно строить вести отношения с партнершей. Т.е. сначала умеем отношаться, потом семья. У тебя же все через жопу - "хочу семью, ах ты не хочешь? тогда пошла на хуй". О каком желании семьи ты говоришь, если ты даже не понимаешь что это такое?
Правильно выше написали. Типа посадите меня за штурвал самолета, я готов к трудностям, связанными с тем, что я нихуя не умею летать.
Ты воспринимаешь семью, ребенка, свою женщину через призму "я хочу", и если не нравится - пошли на хуй. А должно быть так, что для тебя прежде всего важна твоя партнерша и, если говорить о семье-детях, то должно быть "мы хотим" - понимаешь? И брекеты - это просто повод. Твоя девушка не готова вот такому как ты сейчас рожать детей, а ты настолько глуп, что даже не смог разобраться в этом, списал все на брекеты и послал её на хуй. Куда тебе семью то?
Прекрасно понимал, что вероятно она не готова, предложил ей подождать, но не два года как она предлагала.
Я понимаю, что много проблем создал сам, своим поведением и не умением разрешать конфликты. И вернув пол года назад, все сделал бы изначально по другому, и результаты были бы иные.
Спасибо кто серьезно подошел к вопросу, есть над чем задуматься.
На данный момент, прошу совета о том, есть ли шансы ее вернуть? и как это лучше сделать?