Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Маленький член. Что делать?

маленький член что делать увеличить член

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#16 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:10

А еще при 13см отлчино давать девушке делать минет -- весь помещается практически всегда!!! Вот это круто!!! )))
  • 0

#17 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:18

А еще при 13см отлчино давать девушке делать минет -- весь помещается практически всегда!!!

Вот это круто!!! )))

ага, только кончать в горло интересно бывает тоже. Глубокая глотка вообще класс... Эх... ;)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#18 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 17:16

злые языки говорят, что такие коротышки очень любят всякие хаммеры, тайота-секвои и прочий треш...ну что б как-то компенсировать свой микро-минетный член... ну или крузак двухсотый накрайняк!
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#19 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 17:35

злые языки говорят, что такие коротышки очень любят всякие хаммеры, тайота-секвои и прочий треш...ну что б как-то компенсировать свой микро-минетный член...

ну или крузак двухсотый накрайняк!

а более нищебродные - большие автобусы, троллейбусы, видимо)
  • 0

#20 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 18:42

злые языки говорят, что такие коротышки очень любят всякие хаммеры, тайота-секвои и прочий треш...ну что б как-то компенсировать свой микро-минетный член...

Вот именно что злые языки. Говорят такое. От зависти.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#21 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 19:38

Ну вот и доказательство )))

Прикрепленные изображения

• n5q8t.jpg

• 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#22 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 20:40

Вот именно что злые языки. Говорят такое. От зависти.

Зато у него ЯХТА!

____.jpg
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#23 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 20:57

афтор, я тебя полностью поддерживаю!
Сам являюсь "счастливым" обладателем 13см конечности! :)
Ну что я тебе могу сказать, комплексовал тоже долго, комплекс и сейчас есть, но у меня есть девушка. Она просто красавица!
С ней я лишился девственности(20 лет)...мы уже больше 2-х лет и любим друг друга.
Судя по её словам, её всё устраивает в сексе и она кончает (а это уже я вижу).
Но у меня проблема не только в размере. Я к тому же ещё и быстро кончаю. Ну сумел как-то приспособиться.
Сам в целом своей сексуальной жизнью не доволен и обязательно её улучшу!

Вот что лично Я посоветую автору! Это моё ИМХО.
1) Хоть форум и про пикаперов, забей на эту хуйню. Ищи себе девушку не для того,чтобы потрахаться и лишиться девственности, а для любви. Не стремись сразу присунуть ей. Заинтересуй её, пускай у вас возникнут какие-то чувства...тогда в первый раз будет легче,она поддержит тебя и, скорее всего, она будет с тобой не из-за размера твоего ПЧ. Просто потому что полюбит.
В моей ситуации именно так. Секс был спустя месяц (у меня в 1 раз). У нас были чувства. Она сама мне говорила, что я ей так понравился, что она боялась меня потерять. У нас в первый раз даже и секса толком небыло...3 раза по 10сек и ВСЁ! И она ничуть на меня не злилась, а только поддержала. Разумеется, с каждым разом всё лучше и лучше было.

2) Займись НУПом. http://www.gratis.pp...?s=&act=SC&c=12
Так как я живу с предками,долго не получилось заниматься. Когда буду жить с девушкой, обязательно буду этим заниматься. Никого не слушай, это действительно помогает. покури тот форум, почитай отзывы!

3) Удачи тебе!
  • 0

#24 Tven25

Tven25
  • Участник
  • 18 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 21:51

Хех... думаю найти ТУ героиню, которая согласится быть первой в 25 лет, не то же, что и в 20... Касательно НУПа - читал. Однако, при этом: 1. Не очень доверяю 2. У меня сомнения, касательно пользы.
  • 0

#25 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 22:44

Хех... думаю найти ТУ героиню, которая согласится быть первой в 25 лет, не то же, что и в 20...
Касательно НУПа - читал.
Однако, при этом:
1. Не очень доверяю
2. У меня сомнения, касательно пользы.

а ты,блять, не ной! Возьми и попробуй поделать упражнения! Только не от балды. Поизучай хорошо форум. Начни с рубрики, кто делится своими результатами. Да, это не легко, время придётся тратить примерно час в день, хуй может болеть, но тем не менее, судя по отзывам, 2 см за пол года вполне реально. А кто-то только за год достигает, а кто-то вообще не достигает ничего, потому что ленится.
Была бы у меня возможность - я бы делал! Я начал, 2 недели поделал, бегая в гараж, но как-то не совсем удобно было.
А вообще, планирую, када буду с девушкой жить, делать упражнения или куплю Андропенис (типа растяжитель члена, который 6часов в день нужно носить. Стоит 9тыс).

Касаемо возраста - вполне реально! Поищи 20-ти летнюю. Или вообще как получится, лишь бы человек был хороший. И не стоит с ней задрачиваться на эту тему, это само придет. Ну разумеется и пол года тоже тянуть не стоит.

Ты главное пойми - под лежачий камень вода не течет! Или ты будешь скулить дома со своим концом или будешь жить полноценной жизнью!
Хотя, возможно, я бы как и ты до 25 лет дотянул, если бы не ОНА. Она, кстати, САМА меня нашла в ВК, мы пообщались и через 2 недели я вытащил её погулять...так всё и завертелось. Она младше меня на 2.5года, хотя выглядит старше и по уму сильно превосходит свой возраст.

Афтор, что у тебя со внешностью? Симпотичный? Что с фигурой?

Коверканье. месяц рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 28 июня 2012 - 13:37

• 0

#26 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 00:01

Касательно НУПа - читал.
Однако, при этом:
1. Не очень доверяю
2. У меня сомнения, касательно пользы.

Согалсен с тобой. Как-то обсуждали в одной из тем тут и я предалгал свой же вариант изменения любых размеров.

Ссылка на мой же блог. Может будет интересно. Доказывать ничего не собираюсь
Сам начал заниматсья сексом и пользоваться мог любым контексом, хоть классик....теперь же очень желательно как минимум контексл ХЛ...в меньших не получается вовсе.

"Эффективное изменение размеров или чувствуем свое тело"
http://simkinbh.live....com/13388.html

А в 20 или 25 -- разница есть лишь у тебя в голове!
  • 0

#27 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 10:15

_BH_, Если честно,что-то я ничего не понял, поясни,пожалуйста!:)
Т.е. ты внушил себе, что твой член растет и он стал постепенно расти, без каких-либо упражнение,таблеток и прочего?
Будь добр, подкинь ссылочку, где ты тут обсуждал свой вариант, очень хочется прочесть.

Сообщение отредактировал RealTip: 06 июня 2012 - 10:17

• 0

#28 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 10:38

_BH_, Если честно,что-то я ничего не понял, поясни,пожалуйста!:)
Т.е. ты внушил себе, что твой член растет и он стал постепенно расти, без каких-либо упражнение,таблеток и прочего?
Будь добр, подкинь ссылочку, где ты тут обсуждал свой вариант, очень хочется прочесть.

Нет никаких внушений. И нет никакой психологии.
Народ обсуждая сказал, что не реально. Я доказывать не стал. Просто поменял за пару лет с 46-48 размера плечей по 58. Да много чего. Хотя оно и не вписывается в обычное понимание человека. Как-то даже на своем примере развеял миф про Зрение тут же на форуме, когда обсуждали раличные глазные заболевания.

По ссылке есть статья. Там еще есть переход на 2 более старых с полным описанием.
Ты сможешь это сделать , если действительно хочешь изнутри.

Это просто вариант. Хочешь, пробуй.

Сообщение отредактировал _BH_: 06 июня 2012 - 10:40

• 0

#29 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 15:20

вечером изучу подробнее, а пока картина непонятная, что конкретно делать нужно)
  • 0

#30 JuninhoB

JuninhoB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 20:46

Все так же как RealTip, и соглашусь с ним по поводу лишь бы девушка была хорошая и все поймет. Я тоже быстро кончал. Щас уже нормально. Ну у меня вообще член 11-12 см походу + кончать быстро это вообще ужас. Но славу богу вроде нашел свою девушку в жизни. а до этого были суки пиздец. намучался. прям так и говорили откровенно про размер. но похуй, всё в прошлом.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0