Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Безопасность секса в жопу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 16:56

Да все бенч, как ты порвешь то
Астра псевдонаучную хуйню постит. С умным видом не понимая что переписывает
  • 0

#17 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 26 августа 2015 - 17:11

Ну мало ли, может оттяну что-нибудь где-нибудь. Вообще мне так-то нравится упираться во что-то)). А вообще какую нагрузку прямая кишка выдерживает на разрыв?

• 0

#18 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 18:08

ну вообще - астра касательно анального секса права

• 0

#19 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 августа 2015 - 19:20

"Как страшно жить"!) А вообще любопытная тема...Но информотивности в ответах маловато, я не поняла, все действительно так страшно, или вы раздуваете из мухи слона?!) Теория теорией, но интересно было бы услышать мнение практикующих такого рода отношения... Пока из всего выше сказанного, вывод один, анальный секс это страшно, и лучше им не заниматься, ибо это опасно для жизни. Может кто то сумеет переубедить меня? ;)

• 0

#20 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 19:33

Ну мало ли, может оттяну что-нибудь где-нибудь. Вообще мне так-то нравится упираться во что-то)). А вообще какую нагрузку прямая кишка выдерживает на разрыв?

12 Ньютонов, примерно...

• 3

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 20:11

Ну, при сильных и резких движениях пениса можно и прямую кишку порвать, уж сфинктер ануса точно. Поэтому фрикции при анальном сексе очень мелкие, пенис как бы дрожит. Мужчине тяжело поддерживать эрекцию при мелких фрикциях (в этом трудоёмкость АС для мужчин), зато женщина кайфует при таком сексе

Права говоришь...
Алукард то видать анальным сексом и не занимался.
Че там за бред про дрожание пениса, про порванный сфинктер, тяжело эрекцию поддерживать.
Спасибо теоретики
  • 0

#22 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 27 августа 2015 - 14:39

Но информотивности в ответах маловато, я не поняла, все действительно так страшно, или вы раздуваете из мухи слона?!) Теория теорией, но интересно было бы услышать мнение практикующих такого рода отношения... Пока из всего выше сказанного, вывод один, анальный секс это страшно, и лучше им не заниматься, ибо это опасно для жизни. Может кто то сумеет переубедить меня? ;)

Какая тебе информативность нужна? 500 человек тему посмотрело - ни у кого ничего не порвалось еще)). 

Как обычно в общем. Теоретические переписанные по 5 раз тексты есть, а рассказов практики как-то нет. Пойду на какой-нибудь мед форум проктологов опрашивать, были ли у них в практики случаи разрыва жопы от АС.

ну вообще - астра касательно анального секса права

Сфинктер то как порвать если уже зашел? Вообще есть у кого-нибудь реальный опыт разрывания чего-нибудь?

Вообще говорят АС полезен - гемороя не бывает, мышцы развиваются, и т.д.

Сообщение отредактировал markobes87: 27 августа 2015 - 14:41

• 0

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 14:42

Да тут походу девственники в подавляющем большинстве
  • 0

#24 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 августа 2015 - 14:47

Рада за них! Да в принципе мне ничего не нужно...Так от скуки отметилась, не скажу что эта тема особо интересна для меня.

Сообщение отредактировал Anna.S: 27 августа 2015 - 14:50

• 0

#25 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 27 августа 2015 - 14:47

Да тут походу девственники в подавляющем большинстве

))))

C форумами проктологов как-то тухло. Попробовал вбить в гугл "порвалась кишка" - понял что кишки чаще рвутся при родах и в результате врачебных ошибок чем при сексе в попу. На один разрыв от вставки фаллоэмитатора, гугл нашек кучу разрывов при родах, несколько от врачебных ошибок, и парочку от неправильной еды.

Но вообще все же интересно.. если туда вглубь пихать вдавливая в стенку непонятно чего (изгибы кишки какие-то) то не получится ли там чего повредить. Тоесть наверное не стоит? Но так то долбится же народ и с длинными хуями и т.д.

Сообщение отредактировал markobes87: 27 августа 2015 - 14:59

• 0

#26 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 15:18

Я думаю они заорёт от боли гораздо раньше, чем ты начнёшь кишки ей рвать )))

Что за хуйня вообще? У меня друган прикалывался показывая как даёт в рот девушке - будто шланг ей в горло засовывает. А ты как-бы изобразил? В виде биты в жопу??? ))

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#27 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 27 августа 2015 - 15:51

Я думаю они заорёт от боли гораздо раньше, чем ты начнёшь кишки ей рвать )))

Что за хуйня вообще? У меня друган прикалывался показывая как даёт в рот девушке - будто шланг ей в горло засовывает. А ты как-бы изобразил? В виде биты в жопу??? ))

Ну вообще по ней видно, что ей какие-то дополнительные ощущения это приносит. Дополнительные звуки когда упираюсь она издает, но ей вроде по кайфу.

Да фиг его знает - может там-какие-нибудь заторможеные в плане боли нервы. Когда без смазки трахались, то обычно сразу все ок, а через денек-два ей иногда не особо там хорошо было. Со смазкой вроде все ок и потом.

Сообщение отредактировал markobes87: 27 августа 2015 - 15:53

• 0

#28 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 15:55

"Как страшно жить"!) А вообще любопытная тема...Но информотивности в ответах маловато, я не поняла, все действительно так страшно, или вы раздуваете из мухи слона?!) Теория теорией, но интересно было бы услышать мнение практикующих такого рода отношения... Пока из всего выше сказанного, вывод один, анальный секс это страшно, и лучше им не заниматься, ибо это опасно для жизни. Может кто то сумеет переубедить меня? ;)

Один раз решил анально и без презика попробовать, в итоге надорвал уздечку и месяц вообще все болело и не мог ничего сделать (смазка была и входил легко, но когда входишь в анальное отверстие то под уздечкой и кожецой которая закрывает головку скапливаются так называемые застоявшие анальные какашки девушки и они очень сильно начинают натягивать уздечку) плюс к этому всему вызвало раздражение самой головки члена, так как когда входишь упираешься в какашки - а это отходы и они полны бактерий, в итоги месяц без секса и со стаканом марганцовки каждые два часа для лечения. Вот такой у меня случай личный был. Вывод такой: обязательно в презике и обязательно после клизмы с ромашкой)))

хочу дополнить, что впринципе мне понравилось и кончил внутрь и так в норму все тесно и кайфово, девушке относительно но тоже не больно. Так что главное все правильно делать

• 1

.....закрепляю.

#29 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 августа 2015 - 16:56

Один раз решил анально и без презика попробовать, в итоге надорвал уздечку и месяц вообще все болело и не мог ничего сделать (смазка была и входил легко, но когда входишь в анальное отверстие то под уздечкой и кожецой которая закрывает головку скапливаются так называемые застоявшие анальные какашки девушки и они очень сильно начинают натягивать уздечку) плюс к этому всему вызвало раздражение самой головки члена, так как когда входишь упираешься в какашки - а это отходы и они полны бактерий, в итоги месяц без секса и со стаканом марганцовки каждые два часа для лечения. Вот такой у меня случай личный был. Вывод такой: обязательно в презике и обязательно после клизмы с ромашкой)))

хочу дополнить, что впринципе мне понравилось и кончил внутрь и так в норму все тесно и кайфово, девушке относительно но тоже не больно. Так что главное все правильно делать

Печально, что сказать...Ну опять же, как говорится отрицательный опыт, тоже опыт, на своих ошибках учатся. Главное сделать правильные выводы, и не повторять подобных ошибок. Спасибо за то, что поделились историей своего опыта. Реальные истории интересней, чем теория из интернета. ;)
  • 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 18:18

Ни разу ничего кроме смазки не пользовал. И то для девочек которые не любили такой секс
Ничего не рвал, никакого намека, во что вы там упираетесь тоже загадка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0