Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Охладела после отпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 08:22

Ну да)) все бабы трахаться едут
Это важные мечты пионеров что ли?)) когда мне было 17 и мне никто не давал я тоже все думал что есть такие волшебные места, где дают все) ага.
Прям тут я гляжу собрание славиков и димонов, поехали на море замутить с классными чиками)

секс не запланируешь. заранее никто не знает что будет. но обстановка там поистине такая, что непотрахаться - грех.

п.с. если девушка в ЛТР, замужем, то можно понять.  убеждения бывают разные. но если нет, то что останавливает девушку от секса?

• 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 08:25

Не знаю. А что вообще девушек от секса останавливает?
Вон вишь предыдущему товарищу все дают, под воздействием)
  • 0

#18 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:00

Ну если ввязываться в этот спор, то тут можно сказать следующее:

1) Языковой барьер, вряд ли девушка на ломанном английском будет крутить роман с каким-нибудь греком, верно? А английский далеко не у всех идеальный + это психологически тяжело

2) Просто нажраться и после 2 часов танцулек раздвинуть ноги перед иностранцем... Мне кажется не каждая на это пойдет, есть и такие конечно, но далеко не все

3) Шанс встретить русскоязычного свободного симпатичного персонажа не так уж и велик в отеле во всяком случае

4) Я, например, не очень людим, лечу на отдых с целью провести его со своими близкими людьми (друзьями, девушкой, родными), поваляться на лежаке, почитывая книжечку, выспаться и искупаться в море, а не найти кого-нибудь и присунуть (это уже как получится), может я конечно на пенсионера похож, но я такой не один :)

P.S. И даже я, зная английский оооочень неплохо (advanced), слабо себе представляю как развожу какую-нибудь иноземную мадам на секс, возможно это конечно связано с тем, что я неопытный пиздюк, но тем не менее.

Ну это мое мнение.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 августа 2015 - 11:12

• 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:11

1) Языковой барьер, вряд ли девушка на ломанном английском будет крутить роман с каким-нибудь греком, верно (а английский далеко не у всех идеальный + это психологически тяжело)?

2) Просто нажраться и после 2 часов танцулек раздвинуть ноги перед иностранцем... Мне кажется не каждая на это пойдет, есть и такие конечно, но далеко не все

3) Шанс встретить русскоязычного свободного симпатичного персонажа не так уж и велик в отеле во всяком случае

4) Я, например, не очень людим, лечу на отдых с целью провести его со своими близкими людьми (друзьями, девушкой, родными), поваляться на лежаке, почитывая книжечку, выспаться и искупаться в море, может я конечно на пенсионера похож, но я такой не один :) 

Ну это мое мнение.

1. классно. даже мечта. отдаться греку (горячему иностранцу). представь какие эмоции там.

2. пляж, экскурсии, шоппинг. очень удачные места для знакомств.  а секс уже происходит после знакомств.

3. Френки. Не надо делать вывод из исключений. исключения бывают везде.

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2015 - 11:15

Спор не совсем уместен. Ксяра прав - нельзя всех под одну гребенку грести и сказать, что любая девушка даст. Люди разные, может даже одинокая красивая по алкоголем и чем-угодно может не дать красавцу на море. Но с другой стороны и Теоретик прав. Море дело такое, что к одиноким и красивым абсолютно точно подходят. + сам климат, сама обстановка уже располагают к сексу. Я много раз бывал на море - одинокие выше 5 как правило почти всегда находят себе парней. Понаблюдайте перед отъездом как автобус собирает людей - там почти все одинокие стоят плачут и обнимаются перед отъездом.
Просто тут важно понимать, если мы говорим про культурный отдых одинокой симпатичной девушки в европе - это одно (хотя все равно приставать будут). Если же речь идет об отдыхе, где девочка лежит 2 недели голышом на территории отеля все включено - то совсем другое, т.к. если пролежать 3-4 дня рядом на море, то вы уже как бы становитесь знакомыми, и секс будет более вероятен.

Так что применимо к теме абсолютно точно нельзя утверждать, что изменяла. Но сей факт очень вероятен.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 августа 2015 - 11:26

• 1

#21 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 16:29

Спор не совсем уместен. Ксяра прав - нельзя всех под одну гребенку грести и сказать, что любая девушка даст. Люди разные, может даже одинокая красивая по алкоголем и чем-угодно может не дать красавцу на море. Но с другой стороны и Теоретик прав. Море дело такое, что к одиноким и красивым абсолютно точно подходят. + сам климат, сама обстановка уже располагают к сексу. Я много раз бывал на море - одинокие выше 5 как правило почти всегда находят себе парней. Понаблюдайте перед отъездом как автобус собирает людей - там почти все одинокие стоят плачут и обнимаются перед отъездом.
Просто тут важно понимать, если мы говорим про культурный отдых одинокой симпатичной девушки в европе - это одно (хотя все равно приставать будут). Если же речь идет об отдыхе, где девочка лежит 2 недели голышом на территории отеля все включено - то совсем другое, т.к. если пролежать 3-4 дня рядом на море, то вы уже как бы становитесь знакомыми, и секс будет более вероятен.

Так что применимо к теме абсолютно точно нельзя утверждать, что изменяла. Но сей факт очень вероятен.

Автору поста что делать в данной ситуации?

• 0

.....закрепляю.

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 16:39

Автору поста что делать в данной ситуации?

Меняться. Проблемы автора не в том, что ожп ему изменила или нет. А в том, что он настолько глуп, что после 2х недель предлагает жениться. Девушки не любят тупых парней - вот где имхо проблема.
  • 2

#23 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 16:40

Меняться. Проблемы автора не в том, что ожп ему изменила или нет. А в том, что он настолько глуп, что после 2х недель предлагает жениться. Девушки не любят тупых парней - вот где имхо проблема.

Что то мне подсказывает что автор не изменится. :smile2:

• 0

.....закрепляю.

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 16:44

Что то мне подсказывает что автор не изменится. :smile2:

Что то мне кол-во сообщений автора подсказывает, что ему похуй что мы тут пишем :) Поэтому я не даю советов автору, а просто пишу на интересную тему "измены на море".
  • 2

#25 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 16:47

Что то мне кол-во сообщений автора подсказывает, что ему похуй что мы тут пишем :) Поэтому я не даю советов автору, а просто пишу на интересную тему "измены на море".

Он просто ждет когда она к нему вернется такой какой была до отпуска, а изменяет или нет ему все равно, она же самая прекрасная на свете и он хочет чтобы она была его женой. А не пишет здесь потому что уже наверно кольца выбирает чтоб предложение сделать.

• 0

.....закрепляю.

#26 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 19:33

1) Языковой барьер, вряд ли девушка на ломанном английском будет крутить роман с каким-нибудь греком, верно? А английский далеко не у всех идеальный + это психологически тяжело

4) Я, например, не очень людим, лечу на отдых с целью провести его со своими близкими людьми (друзьями, девушкой, родными), поваляться на лежаке, почитывая книжечку, выспаться и искупаться в море, а не найти кого-нибудь и присунуть (это уже как получится), может я конечно на пенсионера похож, но я такой не один :)

P.S. И даже я, зная английский оооочень неплохо (advanced), слабо себе представляю как развожу какую-нибудь иноземную мадам на секс, возможно это конечно связано с тем, что я неопытный пиздюк, но тем не менее.

Ну это мое мнение.

Это правда, но лишь отчасти. Мне недавно рассказали о сексе в Турции, при этом ОЖП практически не англоговорящая, и уж тем более не туркоговорящая.

Уточнил, а как вы понимали друг друга? Ответ - а хули там понимать, и так все ясно кто чего хочет. )) Вывод делай сам)

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 20:27

Пишешь ебанатам что олинклюзив в Турции с ежедневным нажираловом это одно, а отпуск в Италии с развернутой экскурсионной программой это другое- но ебанаты видят только то, что у них в мечтах...
Понравился супер довод про горячего грека)))) ну тогда по этой логике все бабы тут спят и видят как отдаться горячему хачу. Ага. Все как одна. Не отдались хачу только те которым хач не предложил. А то ж мечты о горячем у каждой
В натуре славик и димон мечтают замутить с чиками на море

Сообщение отредактировал Ksyara: 27 августа 2015 - 20:27

• 1

#28 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 09:16

на курортах и без хачей хватает желающих вдуть одинокой телке. а хачи ,в последний наш визит в турцию,прям из штанов выпрыгивали,приглашая меня с моей женой -блондинкой после 10 вечера на море,за территорию отеля.обещали незабывамое пати)))
я еще все думал,понимая ,что я мало интересую горячих турков,а куда ж они меня девать то собрались?))
а потом женщина ,которая приехала с нихуевой доцей лет 18 ти ,рассказала .
на пляже темно ,как у негра в анусе,хачи закончив смену и напиздив в барах пойла,собираются оравой не только с одного отеля.бухло льется рекой,веселые аборигены плавно оттесняют жертву от сопровождающих . почуяв неладное,тетка пыталась прорваться к дочке-хуй там) чурки чуть ли не за руки хватали-"она купаться пошла,щас придет,давай еще выпьем".
если бы баба не начала орать"полис! полис!" то хуй его знает ,чем это бы закончилось.
жена рассказывала,что чурки в открытую подмолаживали,предлагая не забываемое ночное купание.и пох им на мужа и детей.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 16:12

это конечно связано с тем, что я неопытный пиздюк

Отсёк лишнее. :)
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2015 - 07:40

на курортах и без хачей хватает желающих вдуть одинокой телке. а хачи ,в последний наш визит в турцию,прям из штанов выпрыгивали,приглашая меня с моей женой -блондинкой после 10 вечера на море,за территорию отеля.обещали незабывамое пати)))
я еще все думал,понимая ,что я мало интересую горячих турков,а куда ж они меня девать то собрались?))
а потом женщина ,которая приехала с нихуевой доцей лет 18 ти ,рассказала .
на пляже темно ,как у негра в анусе,хачи закончив смену и напиздив в барах пойла,собираются оравой не только с одного отеля.бухло льется рекой,веселые аборигены плавно оттесняют жертву от сопровождающих . почуяв неладное,тетка пыталась прорваться к дочке-хуй там) чурки чуть ли не за руки хватали-"она купаться пошла,щас придет,давай еще выпьем".
если бы баба не начала орать"полис! полис!" то хуй его знает ,чем это бы закончилось.
жена рассказывала,что чурки в открытую подмолаживали,предлагая не забываемое ночное купание.и пох им на мужа и детей.

Этот твой пример иллюстрирует что если твоя девушка уехала на море то по приёзду она тебя бросит из за хачей? Или что ты хотел сказать этой жизненной историей?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0