я такой неудачник ДУБЛЬ ДВА))
Отправлено 20 августа 2015 - 18:20
Может ты в этот день встретил у мусоропровода свою судьбу, но не заметил, потому что твой мозг застилает какая-то хуйня.
Что делать? Выкинуть хуйню из головы, заняться собой, как тут говорят т10б, т100б и далее по списку. В текущем состоянии с этой бабой ничего не выйдет. Это тухляк, ты уже нуждающийся. Пизда затмила разум и все такое
Отправлено 20 августа 2015 - 19:23
Если ты так веришь в судьбу, судьба это когда встретились и он подумал "это моя будущая жена", а она "это мой будущий муж" и они ушли в закат, родили тройню и умерли в один день
Может ты в этот день встретил у мусоропровода свою судьбу, но не заметил, потому что твой мозг застилает какая-то хуйня.
Что делать? Выкинуть хуйню из головы, заняться собой, как тут говорят т10б, т100б и далее по списку. В текущем состоянии с этой бабой ничего не выйдет. Это тухляк, ты уже нуждающийся. Пизда затмила разум и все такое
дельно бро! затмила жестко!!!
я собой занимаюсь, тенировки, пляж, читаю книги и про пикап тоже много прочел, знаю все эти схемы. Но вот так меня занесло, чувства зло. И как поступить? отступить? скинуть фото или на улице познакомиться при встрече?
Отправлено 20 августа 2015 - 19:59
телефон взял так, что она не поняла, что я беру его, это была типо помощь мне.
Как можно взять телефон, что девушка об этом не знает?????? Ты ее че по башке дубиной жахнул потом, что ей память отбило?
И запомни - чем ты прямее себя с девушками ведешь, тем проще их соблазнять. А зачем девушке мутный тип? У нее и так проблем достаточно.
про пикап тоже много прочел
Может стоит теперь взять и попробовать а не только читать?
Отправлено 20 августа 2015 - 20:16
Как можно взять телефон, что девушка об этом не знает?????? Ты ее че по башке дубиной жахнул потом, что ей память отбило?
И запомни - чем ты прямее себя с девушками ведешь, тем проще их соблазнять. А зачем девушке мутный тип? У нее и так проблем достаточно.
Может стоит теперь взять и попробовать а не только читать?
спасибо, что ты вообще уделил внимание и написал мне. но по факту вы все такую дичь пишите, вы расспрашиваете меня о ситуации моей, но не советуете как решить проблему. По моему я соблазнил больше и в более интересных ситуациях девушек чем вы все взятые. Я быстро соображаю и очень хитрый когда не влюблен, так и взял телефон у нее. При том, что она сама забила мне его в телефоне. И не чего не поняла, только ее подруга смотрела с подозрением.
По поводу книг я не только читаю, но и применяю в жизни знания, когда девушка хоть чем то меня цепляет, а когда для меня девушка не чем не привлекательна я трачу время на себя, на саморазвитие и не заморачиваюсь.
Мой стиль это знакомство и через час два секс. Мне имена их не интересны, мне не интересен их быт и внутренний мир, для кого те девки у которых я имени не спрашивал богини, а для меня это просто похоть.
И сейчас я в такой ситуации, что встретил девушку очень интересную, с которой меня связывают очень интересные ситуации в которые вы даже не верите и говорите я троль. И да я порой еблан и в этой ситуации косяк мой. Но как сделать, чтобы я стал для нее мужчиной от которого она мокнет, а не тем ебланом. Давай советы, а не вопросы как я это сделал. Интересно как? Отвечу после дельных советов от вас))
Отправлено 20 августа 2015 - 20:17
Автор, ты слишком пиздат для нас и для этого форума. Открывай свои тренинги и лично я буду там у тебя спрашивать совета. И даже готов буду заплатить за коучинг!По моему я соблазнил больше и в более интересных ситуациях девушек чем вы все взятые. Я быстро соображаю и очень хитрый когда не влюблен, так и взял телефон у нее. При том, что она сама забила мне его в телефоне. И не чего не поняла, только ее подруга смотрела с подозрением.
Мой стиль это знакомство и через час два секс. Мне имена их не интересны, мне не интересен их быт и внутренний мир, для кого те девки у которых я имени не спрашивал богини, а для меня это просто похоть.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 20:22
Автор, ты слишком пиздат для нас и для этого форума. Открывай свои тренинги и лично я буду там у тебя спрашивать совета. И даже готов буду заплатить за коучинг!
как епта ты быстро тут появился. не че, что троль тебе тренинг будет вести?
давай совет бро, я в тупике в своей коробке и мне нужно решение. Тут сочная ситуация в которой ваш опыт с играет важную роль.
Будете вы в подобном я вам дам советы.
Хотел услышать тут толковое, думал тут мне дадут ответ, помогут. А меня засрали, как пиздабола!
Отправлено 20 августа 2015 - 20:23
Не, тут тебе не помогут.как епта ты быстро тут появился. не че, что троль тебе тренинг будет вести?
давай совет бро, я в тупике в своей коробке и мне нужно решение. Тут сочная ситуация в которой ваш опыт с играет важную роль.
Будете вы в подобном я вам дам советы.
Хотел услышать тут толковое, думал тут мне дадут ответ, помогут. А меня засрали, как пиздабола!
Мы не твоего уровня. Какой наш опыт? У тебя опыт на несколько порядков больше! Богинь пачками ебёшь! Нам до тебя ещё далеко.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 20:28
Еще мне ставят низкую репутацию, за что? За то, что вы не можете помочь?
Это напоминает коммуналку, где батя неудачник пиздит жену и детей, ти по они хуевые.
На самом деле задрочен на работе начальником.
Тут клубок, который вы должны не хаять, а сказать. Да бля бро, ты самец действуй. Задрочи эту бабу и скинь фотки ее в позе доги.
Вместо этого вы давите на больное и говорите я мудак и тряпка. Хороша помощь!
Не, тут тебе не помогут.
Мы не твоего уровня. Какой наш опыт? У тебя опыт на несколько порядков больше! Богинь пачками ебёшь! Нам до тебя ещё далеко.
Хорошо, что ты это признаешь!
И дело не в богинях, ты до этого заднею уже вруби)
троолинг. флейм. Неделя отдыха, Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 сентября 2015 - 04:21
Отправлено 20 августа 2015 - 21:07
спасибо, что ты вообще уделил внимание и написал мне. но по факту вы все такую дичь пишите, вы расспрашиваете меня о ситуации моей, но не советуете как решить проблему. По моему я соблазнил больше и в более интересных ситуациях девушек чем вы все взятые. Я быстро соображаю и очень хитрый когда не влюблен, так и взял телефон у нее. При том, что она сама забила мне его в телефоне. И не чего не поняла, только ее подруга смотрела с подозрением.
По поводу книг я не только читаю, но и применяю в жизни знания, когда девушка хоть чем то меня цепляет, а когда для меня девушка не чем не привлекательна я трачу время на себя, на саморазвитие и не заморачиваюсь.
И сейчас я в такой ситуации, что встретил девушку очень интересную, с которой меня связывают очень интересные ситуации в которые вы даже не верите и говорите я троль. И да я порой еблан и в этой ситуации косяк мой. Но как сделать, чтобы я стал для нее мужчиной от которого она мокнет, а не тем ебланом. Давай советы, а не вопросы как я это сделал. Интересно как? Отвечу после дельных советов от вас))
ну так познакомься с ней еще раз в реале и устрой секс через два часа. пока нет секса вы друг другу никто и звать никак.
Отправлено 20 августа 2015 - 21:22
Я быстро соображаю и очень хитрый когда не влюблен, так и взял телефон у нее.
Я умный, сильный, но... трусливый.
Автор, ну может ты тогда ей и присунешь, что она этого не поймет?
И запомни одно правило - взял телефон - звони. Если ты не собираешься ей звонить, зачем тогда брал телефон?
Вот после таких сыкунов, девушки думают что парни берут телефоны и не звонят.
Отправлено 20 августа 2015 - 21:29
А меня засрали, как пиздабола!
Ну если что-то выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка, то это и есть утка.
Отправлено 20 августа 2015 - 21:51
Я такой охуенный) аж дышать тяжело
Отправлено 20 августа 2015 - 22:20
ну так познакомься с ней еще раз в реале и устрой секс через два часа. пока нет секса вы друг другу никто и звать никак.
да дело не в двух часах. я же вам говорю про ситуацию. вы сами как телки, которые цепляются за слова которые им интересны и выводят разговор в свое русло. вы сами по читайте, вопрос и потом, что вы отвечаете.
суть не в том, чтобы два раза набрать, она ответила или не ответила и сразу переключиться на другую. Да она тупая или тому подобное. Хватает кого ебать и вы сами это знаете, что кто то дает, кто то отказывает. Тут всем отказывали и мне тоже отказывали. Да у меня такой стиль, но это наказание, а не радость. Потому, что я не люблю гулять с девушками или водить в кафе и так далее. Это не есть хорошо. Я быстро теряю интерес к ним. А тут девушка, которая интересна. И за ней по три месяца ухаживали и она не давала, отшивала. А мне она для жизни нужна и хочется просто разумных подсказок. А не вот этих зацепов за мои слова и раскачка меня. Речь не обо мне речь о ней и этой ситуации. Неужели так сложно помочь.
Я такой охуенный) аж дышать тяжело
так не дыши)
Ну если что-то выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка, то это и есть утка.
это значит, что ты хуева разбираешься в людях.
Я умный, сильный, но... трусливый.
Автор, ну может ты тогда ей и присунешь, что она этого не поймет?
И запомни одно правило - взял телефон - звони. Если ты не собираешься ей звонить, зачем тогда брал телефон?
Вот после таких сыкунов, девушки думают что парни берут телефоны и не звонят.
я тебе уже присунул раз ты на говно исходишь. Да я очканул и что? Ты не был в таких ситуациях? Ты не когда ни чего не боялся? Кто летает на самолете и боится пауков. Кто то не боится пауков, но боится высоты. Недостатки человека это не повод для подъеба, ты себя подъебываешь этим. Ты раскрываешь то, что сам очкун. Запомни это. Уверенные люди не когда не скажут плохого о людях. А ты сублимируешь.
Читай внимательно. Она молодая тогда была, я ожидал увидеть по старше девушку, и вообще думал, что она меня обманывает. А взял телефон потому, что она не давала его в сети и пообщался я с ней потому, что она не хотела общаться в жизни. Она просто отшивала, а я сделал как мужчина и взял, то, что мне надо. И пусть знает и знают, что на каждую гайку есть болт. Ты расспрашиваешь меня о ситуации, а мне решение надо того, что я сейчас имею. Интересно я тебе все в личке расскажу.
Отправлено 20 августа 2015 - 22:30
я тебе уже присунул раз ты на говно исходишь.
На говно здесь исходит только один человек. И он ни разу не хочет прислушаться к тому что ему пишут.
Да я очканул и что? Ты не был в таких ситуациях? Ты не когда ни чего не боялся?
Поверь мне был, и телефоны брал (очковал), и звонил (очковал) и тд... Проблема не в том чтобы бояться, ты должен действовать несмотря на страх. А написать на форуме: я ебака хоть куда может каждый. Только вот ебаками от этого не становятся. Да и поверь, ебаки не боятся звонить.
Уверенные люди не когда не скажут плохого о людях. А ты сублимируешь.
А кто сказал что я уверенный?
А взял телефон потому, что она не давала его в сети и пообщался я с ней потому, что она не хотела общаться в жизни. Она просто отшивала, а я сделал как мужчина и взял, то, что мне надо.
Телефон был самоцель. Ты ее добился - зачем здесь пишешь?
Отправлено 20 августа 2015 - 22:33
Так, давай без истерик, я этого тут не люблю.
Есть телка, которая тебе нравится. Есть ты, который умеет знакомиться и соблазнять телок за 2 часа. Есть любовь, которая возникает за счет выработки гормонов в результате ритмичного трения влагалища.
Собираем все вместе и получаем желаемый результат: встретиться на улице, познакомиться, соблазнить, трахнуть, выработаются нужные гормоны, она почувствует влечение и влюбленность, дальше уже сможешь выяснять ее потребности и ценности, придумывать как их удовлетворять, чтобы ее влюбленность усиливалась, РЕГУЛЯРНО КАЧЕСТВЕННО трахать, чтобы продолжалась выработка гормонов, через 2-4-6 месяцев звать жить к себе, еще через полгода звать замуж.
Профит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта