Если ты никогда не испытывала приятных ощущений от секса - это не значит, что ты их никогда не испытаешь. Ну, не повезло тебе пока с партнёрами. Так переспи с этим парнем, возможно, он не будет лентяем в постели, раз так настойчиво тебя добивается. Ты испытаешь если не оргазм, то очень приятное возбуждение, несколько раз. Как говорил герой фильма "Голая правда" : http://www.kinopoisk.ru/film/398239/
"Если ты себя не хочешь, то кто же тебя захочет". Правда, я не очень согласна с этим высказыванием. Не стоит увлекаться мастурбацией, иначе мужчины будут совсем не нужны, ничего с ними не будешь испытывать.
Если боишься залёта - то подбери наиболее безопасный день для первого раза (за 2-3 дня до начала менструации). Никогда нельзя быть уверенной, что парень оденет презерватив. Некоторые в презервативе кончить вообще не могут.
Так что отдайся ему, а там посмотришь, вдруг понравится. Не так уж много парней проявляют к тебе сексуальный интерес.
Так я не хочу с ним спать. Когда я об этом думаю, мне становится неприятно. Не знаю, как объяснить.
От секса и ощущения были, и оргазмы были, но... ничего. Круто, да, спасибо, но я - пас.
И парни есть вокруг, но они понимают ответ "нет", в отличии от этого кадра.
Мы немного друг друга не поняли, но большое спасибо за ответ.
1. Автор, ты потратила свои внутренне ресурсы, собралась с мыслями и написала сюда. Кстати почему именно этот форум и как ты его нашла?
2. Кто повесил на тебя ярлык "бракованная", да так убедительно, что ты сама в это поверила?
3. Может тебя плохо трахали? Может тебе нравятся больше девочки? Пробовала?
4. Вопрос высосан из пальца, уж прости, но ты пришла сюда за другим.
Поэтому не тяни резину и спрашивай. Как тебе уже написали тут, ты под ником и никто не будет устраивать "я вычислю тебя по айпи адресу")
1. Этот форум я уже давно читаю, года полтора, наверное. Нашла случайно, не помню где и как именно. Мне здесь комфортно, как бы смешно это ни звучало.
2. Никто не вешал, просто сама по сторонам посмотрела и поняла, что что-то не то. Когда тебе, по сути, не интересно то, что интересует 95% всех людей /любовь, секс, отношения, дружба/, хочешь-не хочешь, а задумаешься.
3. Ну, я спала с тремя, так что и сравнивать, как ты понимаешь, не с чем. И нет, девочки определённо нет.
4. Не знаю, что ответить. Я пришла сюда узнать, что делать в описанной выше ситуации.
Может, проблема и есть, но я сама о ней не знаю, так что спросить об этом уж точно не получится.