Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомый - идиот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 jesusismycopilot

jesusismycopilot
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 21:46

В этой ситуации нужно создать тему в соответствующем разделе.

Да и ты не видишь ничего. По сути. Два создания с разными целями и взглядами. Вы не нужны друг другу. Вот совсем. Зачем вам общаться?

Да мы просто старые знакомые, не дружили никогда, потому что и правда разные.

Нам и говорить-то даже не о чем.

Я с ним продолжаю время от времени общаться "на автомате" и то не стоило этого делать, видимо.

• 0

Князь её на удочку тем и поймал, что, во-первых, совсем и не ловил. ©

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 21:50

О, спасибо. Переделаю.

Меня ничего не тревожит, а раздражает только его поведение.

Ему говоришь прямо, что не будет ничего, никак и никогда, а всё как об стенку.

Написала сюда, чтоб послушать со стороны человека, может я реально что-то догнать не могу.

Половой акт возможен, и парни были /не постоянные отношения/, но не интересно мне это, ни в каком плане. Не моё и всё.

Дак куда уже категоричней, когда в лоб говоришь: "иди девушку себе найди, делом займись".

И я понимаю такую логику, здраво, с одной стороны, но с другой - сливать его каждые две недели - это что-то.

Всё повторяется из раза в раз, как день сурка.

Ты асексуал или не интересно именно с ним?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 21:53

Написала сюда, чтоб послушать со стороны человека, может я реально что-то догнать не могу.

Половой акт возможен, и парни были /не постоянные отношения/, но не интересно мне это, ни в каком плане. Не моё и всё.

И я понимаю такую логику, здраво, с одной стороны, но с другой - сливать его каждые две недели - это что-то.

Всё повторяется из раза в раз, как день сурка.

Если ты никогда не испытывала приятных ощущений от секса - это не значит, что ты их никогда не испытаешь. Ну, не повезло тебе пока с партнёрами. Так переспи с этим парнем, возможно, он не будет лентяем в постели, раз так настойчиво тебя добивается. Ты испытаешь если не оргазм, то очень приятное возбуждение, несколько раз. Как говорил герой фильма "Голая правда" :  http://www.kinopoisk.ru/film/398239/

"Если ты себя не хочешь, то кто же тебя захочет?"  Правда, я не очень согласна с этим высказыванием. Не стоит увлекаться мастурбацией, иначе мужчины будут совсем не нужны, ничего с ними не будешь испытывать.

Если боишься залёта - то подбери наиболее безопасный день для первого раза (за 2-3 дня до начала менструации). Никогда нельзя быть уверенной, что парень оденет презерватив. Некоторые в презервативе кончить вообще не могут.

Так что отдайся ему, а там посмотришь, вдруг понравится.  Не так уж много парней проявляют к тебе сексуальный интерес.

Сообщение отредактировал Астра.: 19 августа 2015 - 21:56

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#19 jesusismycopilot

jesusismycopilot
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 21:53

Ты асексуал или не интересно именно с ним?

Я бы не стала говорить такое громкое слово "асексуал", но секс мне не интересен вообще, не только с этим парнем.

• 0

#20 tiron.sergey

tiron.sergey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 21:54

1. Автор, ты потратила свои внутренне ресурсы, собралась с мыслями и написала сюда. Кстати почему именно этот форум и как ты его нашла?

2. Кто повесил на тебя ярлык "бракованная", да так убедительно, что ты сама в это поверила?

3. Может тебя плохо трахали? Может тебе нравятся больше девочки? Пробовала?

4. Вопрос высосан из пальца, уж прости, но ты пришла сюда за другим.

Поэтому не тяни резину и спрашивай. Как тебе уже написали тут, ты под ником и никто не будет устраивать "я вычислю тебя по айпи адресу")

• 1

Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...

"Снимаю!"

#21 jesusismycopilot

jesusismycopilot
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 22:11

Если ты никогда не испытывала приятных ощущений от секса - это не значит, что ты их никогда не испытаешь. Ну, не повезло тебе пока с партнёрами. Так переспи с этим парнем, возможно, он не будет лентяем в постели, раз так настойчиво тебя добивается. Ты испытаешь если не оргазм, то очень приятное возбуждение, несколько раз. Как говорил герой фильма "Голая правда" :  http://www.kinopoisk.ru/film/398239/

"Если ты себя не хочешь, то кто же тебя захочет".  Правда, я не очень согласна с этим высказыванием. Не стоит увлекаться мастурбацией, иначе мужчины будут совсем не нужны, ничего с ними не будешь испытывать.

Если боишься залёта - то подбери наиболее безопасный день для первого раза (за 2-3 дня до начала менструации). Никогда нельзя быть уверенной, что парень оденет презерватив. Некоторые в презервативе кончить вообще не могут.

Так что отдайся ему, а там посмотришь, вдруг понравится.  Не так уж много парней проявляют к тебе сексуальный интерес.

Так я не хочу с ним спать. Когда я об этом думаю, мне становится неприятно. Не знаю, как объяснить.

От секса и ощущения были, и оргазмы были, но... ничего. Круто, да, спасибо, но я - пас.

И парни есть вокруг, но они понимают ответ "нет", в отличии от этого кадра. 

Мы немного друг друга не поняли, но большое спасибо за ответ.

1. Автор, ты потратила свои внутренне ресурсы, собралась с мыслями и написала сюда. Кстати почему именно этот форум и как ты его нашла?

2. Кто повесил на тебя ярлык "бракованная", да так убедительно, что ты сама в это поверила?

3. Может тебя плохо трахали? Может тебе нравятся больше девочки? Пробовала?

4. Вопрос высосан из пальца, уж прости, но ты пришла сюда за другим.

Поэтому не тяни резину и спрашивай. Как тебе уже написали тут, ты под ником и никто не будет устраивать "я вычислю тебя по айпи адресу")

1. Этот форум я уже давно читаю, года полтора, наверное. Нашла случайно, не помню где и как именно. Мне здесь комфортно, как бы смешно это ни звучало.

2. Никто не вешал, просто сама по сторонам посмотрела и поняла, что что-то не то. Когда тебе, по сути, не интересно то, что интересует 95% всех людей /любовь, секс, отношения, дружба/, хочешь-не хочешь, а задумаешься.

3. Ну, я спала с тремя, так что и сравнивать, как ты понимаешь, не с чем. И нет, девочки определённо нет.

4. Не знаю, что ответить. Я пришла сюда узнать, что делать в описанной выше ситуации.

Может, проблема и есть, но я сама о ней не знаю, так что спросить об этом уж точно не получится.

• 0

#22 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 22:13

Круто, да, спасибо, но я - пас.

Тебе к психотерапевту. Как минимум.

И ник подозрительный, ты наверно из этих, в голову ужаленных протестантов...тогда поверю что неинтересен и неприятно.

Сообщение отредактировал *Mike*: 19 августа 2015 - 22:14

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#23 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 22:16

От секса и ощущения были, и оргазмы были, но... ничего. Круто, да, спасибо, но я - пас.

Возможно, тебя неэкологично сливали, через эти переживания сформировался негатив не к сексу, а к мужчинам. Возможно, ты хочешь секса подсознательно, но страх перед душевной болью после расставаний останавливает тебя. К сожалению, через это проходят все (и девушки, и парни), всех бросают, но люди как-то справляются с этим и снова выстраивают отношения, но уже не с принцами и принцессами, а с обычными ОЖП и ОМП.

И парни есть вокруг, но они понимают ответ "нет", в отличии от этого кадра.

Те тебя не хотят, а этот хочет.

Так я не хочу с ним спать. Когда я об этом думаю, мне становится неприятно. Не знаю, как объяснить.

Не хочешь, так не хочешь. Скажи ему: "Насильно мил не будешь".  Спокойно отказывай, всё равно ему надоесть за тобой бегать.  Как долго это продолжается, его предложения секса?

Сообщение отредактировал Астра.: 19 августа 2015 - 22:19

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#24 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 22:17

Ну тут все понятно, нужны личные консультации. Давай фото и телефон.

• 2

#25 jesusismycopilot

jesusismycopilot
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 22:30

Тебе к психотерапевту. Как минимум.

И ник подозрительный, ты наверно из этих, в голову ужаленных протестантов...тогда поверю что неинтересен и неприятно.

Ахах, этот ник я вычитала в книжке одной, просто приглянулся он мне.

Тоже об этом задумывалась, сейчас всё чётче понимаю, что действительно нужно к нему сходить.

Возможно, тебя неэкологично сливали, через эти переживания сформировался негатив не к сексу, а к мужчинам. Возможно, ты хочешь секса подсознательно, но страх перед душевной болью после расставаний останавливает тебя. К сожалению, через это проходят все (и девушки, и парни), всех бросают, но люди как-то справляются с этим и снова выстраивают отношения, но уже не с принцами и принцессами, а с обычными ОЖП и ОМП.

Те тебя не хотят, а этот хочет.

Не хочешь, так не хочешь. Скажи ему: "Насильно мил не будешь".  Спокойно отказывай, всё равно ему надоесть за тобой бегать.  Как долго это продолжается, его предложения секса?

Отношений не было, некого было сливать. Это с самого начала был секс на пару раз, никто никому ничего не должен был.

Страх боли и расставаний есть, конечно, но мне кажется, он не больше, чем у других людей. Никому не хочется брошенным быть.

Дак пытаюсь сказать, он посылает меня, потом снова возвращается. Бегает уже с 2012 года, сейчас ему вообще голову снесло, тогда ещё интервалы между этим всем побольше были, как-то терпимей было.

Могу дать фото и e-mail.

• 1

#26 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 22:37

Ну, я спала с тремя, так что и сравнивать, как ты понимаешь, не с чем.

А эти парни были довольны сексом с тобой? Ты делала им минет? Ты ласкала их половые органы языком, руками? Ты зацеловывала их тело? Ты целовалась с ними в засос с языком? Ты говорила им комплименты? Ты стонала, когда тебе было приятно? Ты благодарила их за секс, за старания в устной  форме?

В тему не пиши телефон, тем более фото. Можешь дать свою левую эл. почту, так все делают. Если Zaton или кто-то другой действительно хочет тебе помочь, то они пришлют тебе письмо со всеми личными данными и расценками на их услуги. Специалисты не работают бесплатно, а вот начинающие психологи - вполне, но они сами дают свои координаты, а не выпрашивают у топикстартера.

Сообщение отредактировал Астра.: 19 августа 2015 - 22:40

• 0

#27 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 22:41

zaton00@list.ru

• 0

#28 jesusismycopilot

jesusismycopilot
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 22:48

А эти парни были довольны сексом с тобой? Ты делала им минет? Ты ласкали их половые органы языком, руками? Ты зацеловывала их тело? Ты целовалась с ними в засос с языком? Ты говорила им комплименты? Ты стонала, когда тебе было приятно? Ты благодарила их за секс, за старания в устной  форме?

В тему не пиши телефон, тем более фото. Можешь дать свою левую эл. почту, так все делают. Если Zaton или кто-то другой действительно хочет тебе помочь, то они пришлют тебе письмо со всеми личными данными и расценками на их услуги. Специалисты не работают бесплатно, а вот начинающие психологи - вполне, но они сами дают свои координаты, а не выпрашивают у топикстартера.

Я мысли читать не умею, но они говорили, что всё классно, звонили после, не против были ещё увидеться.

Да, минет делать я люблю. Это здорово, серьёзно. Не знаю, как хорошо я его делаю, но все кончали быстро. Это, вроде бы, хорошо, нет?

И целовалась, и стонала, и всё делала.

Да, говорила, что понравилось, но больше, чтобы не обидеть - было приятно, могла оргазм получить, но не было чего-то такого, вау.

О, спасибо, что предупредила.

• 0

#29 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 22:57

Дак пытаюсь сказать, он посылает меня, потом снова возвращается. Бегает уже с 2012 года, сейчас ему вообще голову снесло, тогда ещё интервалы между этим всем побольше были, как-то терпимей было.

Думаю, что это уже поле деятельности для юристов.

Я мысли читать не умею, но они говорили, что всё классно, звонили после, не против были ещё увидеться.

Так зачем же ты отказывалась? Сексуальность не развивается за 2-3 раза, у некоторых она только через месяцы регулярного секса начинает давать плоды. Пока не разовьёшь свою сексуальность, то "чего-то такого, вау."  не испытаешь. Ищи парня, который тебе понравится, и начинай с ним регулярно встречаться. Выводы только через полгода можно сделать будет о твоей  "асексуальности".

Очень похвально, Zaton. Молодец!

• 0

#30 jesusismycopilot

jesusismycopilot
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 23:05

Думаю, что это уже поле деятельности для юристов.

Так зачем же ты отказывалась? Сексуальность не развивается за 2-3 раза, у некоторых она только через месяцы регулярного секса начинает давать плоды. Пока не разовьёшь свою сексуальность, то "чего-то такого, вау."  не испытаешь. Ищи парня, который тебе понравится, и начинай с ним регулярно встречаться. Выводы только через полгода можно сделать будет о твоей  "асексуальности".

Очень похвально, Zaton. Молодец!

Всё ещё не так плохо, юристы пока без работы.

Не знаю, не хотела больше. Какой смысл в сексе на одну ночь, если потом начинаешь регулярно-не регулярно с этим человеком встречаться?

Я не говорила, что асексуальна, я просто сказала, что мне секс не интересен.

Дай бог, если найду и буду с ним трахаться долго и счастливо. И жить.

Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0