И теперь когда на мой вопрос "что делаешь?" или подобный, отвечают: "в магазине/кафе или еще где, не важно", то я сразу думаю, что пиздит и где-то ебется.
Не могу понять, паранойя или нет. Не верю бабам.
Отправлено 20 августа 2015 - 09:23
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 20 августа 2015 - 09:39
Кем нормально? Кто нормы установил? Зачем женится тогда, обещая моногамность? Хорош уже всякое говно обосновывать - ой ну у меня гормоны! Че за бред, мужчина он за слова отвечать должен. И спрос за слова больше чем с бабы. Отмаз какой то хуевый - ой у меня инстинкт, ты с совещания не срываешь и не бежишь когда неудобный вопрос задают, прикрываясь что это инстинкт.Большинство мужчин они полигамны, у нас больше тестостерона в организме.Для мужчин редкие измены -это нормально.
Ну как бы весь естественный отбор построен на принципе незаменимости самки. У каждого своя роль и свой уровеньЕсли бы у женщин еще был такой же гормональный уровень как у мужчин,то это было бы большое вселенское мегаблядство)
Заслуша пикапа безусловно!)) а до пикапа никак было не справится с манипуляциями. Тока вот лет сорок последние и зажили!))Хорошо,что существует пикап и на природную женскую ложь и манипуляции есть более сильные и действенные методы.
Отправлено 20 августа 2015 - 10:17
Кем нормально? Кто нормы установил? Зачем женится тогда, обещая моногамность?
Природой.Я раздевал как-то одну девушку,весь возбужден и она меня спрашивает:"а ты ко мне серьезно настроен"? И что я должен ответить:давай я тебя трахну,а потом будь будет.Конечно ты наговоришь,все что угодно
Мужчины вынуждены врать обещая моногамность,а иначе со многими не посексятся/ построят отношения.Женщина в идеале хочет спать с тем к кем хочет построить длительные отношения,мужчине удобнее выбирать попробовав много разных женщин..Разные цели и задачи у полов.Длительные отношения/брак для большинства мужчин не нужны по сути
Ну как бы весь естественный отбор построен на принципе незаменимости самки
Так а в чем выражается незаменимость самки для эволюции?В том,что она может много рожать.
Заслуша пикапа безусловно!)) а до пикапа никак было не справится с манипуляциями. Тока вот лет сорок последние и зажили!))
Сейчас мне кажется сложнее соблазнять.40 лет назад у женщин были меньшие требования к мужчинам.Наши бабушки не ходили на тренинги как выйти замуж за олигарха и не знакомы были с нлп,стревологией,не учились как разводить мужчин на подарки и т.д
Пикап -это ответная реакция мужчин против женских манипуляций.
Но ладно,тема от о другом. "Верить никому нельзя,кроме меня"( Из разговора Мюллера со Штирлицом)
Отправлено 20 августа 2015 - 11:30
Если ты вынужден врать ради секса а иначе тебе никто не даст- что то тут не так) и не пикап этому учит
Отправлено 20 августа 2015 - 11:36
Большинство современных баб так устроены,что у них нет никаких моральных принципов,а есть выгода , расчет и желания матки
Кстати да, я сейчас как раз тоже читаю "Виталис Вис - Женщина. Где у нее кнопка? " ;)
Отправлено 20 августа 2015 - 15:02
Чтобы понять женщин, лучше читать книги, написанные женщинами для женщин. :)) А если по теме - лжецов полно как среди женщин, так и среди мужчин. Доверяй до первого обмана или не доверяй вовсе.
Отправлено 20 августа 2015 - 15:27
уже сказали. ты должен поменяться ролями. девушка (девушки) должна переживать где ты, с кем ты, изменяешь ли ты, можно ли тебе доверять.
Отправлено 20 августа 2015 - 15:47
Отправлено 20 августа 2015 - 16:28
Так прокачивайся.Чтобы поменяться ролями, я так думаю, надо хорошо быть прокачанным по Т100Б...)))
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 21:46
Доверяй до первого обмана или не доверяй вовсе.
Скорее относись нейтрально,зная ,что от баб ожидать можно всего.Доверять тем,кто доверие заслужил.Потом интуиция разовьется лучше будешь лучше понимать врет или нет.Семья какая надо смотреть,как отношения с мужчинами строились.Скорее всего, если без отца росла,то проблемы у нее будут в восприятии мужчин.
На свиданку сходил еле ушел,симпатичная,но выпила текилы и жаловаться стала,что мужики ее много использовали и т.д
Адекватная баба будет думать так:ну потрахались,ну не вышло дальше,ну и ладно получила удовольствие,я красивая мужчины еще будут в моей жизни.Неадекватная будет копить обиды,чувствовать себя использованной и мстить другим парням.
Когда видишь классную девочку,которая ведет себя адекватна и искренна с тобой,то и жестких техник пикапа применять неохота.Просто видишь,что у тебя с ней все будет классно!Ты не думаешь как бы обманом в квартиру затащить и переспать побыстрее,а иначе сольется,секс с ней неизбежен и она не будет себе цену набивать,пытаться манипулировать и на бабки с ресурсами разводить тебя.Я чувствую какое у нее отношение к мужчинам вцелом и ко мне.
Отправлено 21 августа 2015 - 10:08
Скорее относись нейтрально,зная ,что от баб ожидать можно всего.Доверять тем,кто доверие заслужил.Потом интуиция разовьется лучше будешь лучше понимать врет или нет.Семья какая надо смотреть,как отношения с мужчинами строились.Скорее всего, если без отца росла,то проблемы у нее будут в восприятии мужчин.
На свиданку сходил еле ушел,симпатичная,но выпила текилы и жаловаться стала,что мужики ее много использовали и т.д
Адекватная баба будет думать так:ну потрахались,ну не вышло дальше,ну и ладно получила удовольствие,я красивая мужчины еще будут в моей жизни.Неадекватная будет копить обиды,чувствовать себя использованной и мстить другим парням.
Когда видишь классную девочку,которая ведет себя адекватна и искренна с тобой,то и жестких техник пикапа применять неохота.Просто видишь,что у тебя с ней все будет классно!Ты не думаешь как бы обманом в квартиру затащить и переспать побыстрее,а иначе сольется,секс с ней неизбежен и она не будет себе цену набивать,пытаться манипулировать и на бабки с ресурсами разводить тебя.Я чувствую какое у нее отношение к мужчинам вцелом и ко мне.
Ожидать всего стоит от людей вне зависимости от их половой принадлежности.
"Когда над ситуацией нет никакого контроля, остается бессилие. Тогда мы называем его доверием и успокаиваемся..." :))
Можно, конечно, плавать по морю в утлой лодочке, но первый же шторм заставит задуматься о том, чтобы предпочесть надежный корабль.
Это я к тому, что доверять в принципе не нужно.
Отправлено 21 августа 2015 - 10:54
И даже врать не приходится.
Кто ж тогда такой Синдбад? 7ка для баб? Зачем он классной девочке учитывая что он любит тока себя и не хочет продолжения...а еще и предпочитает сразу говорить что он предлагает чисто млтр
А может он сказочник просто))
Сообщение отредактировал Ksyara: 21 августа 2015 - 10:54
Отправлено 21 августа 2015 - 11:49
Зачем он классной девочке
Дай определение"классная девочка" У нас разные представления и понятия.Да у всего форума будет сотни определений и понятий.
.а еще и предпочитает сразу говорить что он предлагает чисто млтр
Не всем,а которые готовы для этого и нормально воспримут.Лучше после секса об этом говорить.Если ты хороший любовник,то она к тебе будет продолжать приезжать трахаться
7ка для баб?
Не,но у меня есть черты характеры и свойства личности,которые нравятся некоторому кругу женщин и среди них попадаются и красивы
Это я к тому, что доверять в принципе не нужно.
Опять же,а что такое доверие?То что ты с партнером будешь находится долго/навсегда в отношениях и он их не расторгнет? Я на это не рассчитываю и всех рассматриваю как временный вариант,меня сольют скорее всего как найдется кто-то лучше.
Доверие-это ожидание,то что человек всегда будет вести себя так как хочется тебе и соответствовать твоим ожиданиям?Тоже на это не расчитываю
"Доверие в социологии и психологии — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательностидругого человека"(Википедия")Наверное это определение более верное.
"Каждое действие человека имеет позитивное намерение"(с) Я выбираю тип отношений с девушками исходя из моего удобства и комфорта и если я не соответствую чьим-то ожиданиям о идеальном парне,то в этом нет моей вины.Девушки либо соглашаются ,либо нет.Если ей со мной классно и мне с ней,то это отлично и на какое-то время мы сделаем друг друга счастливее
Отправлено 21 августа 2015 - 13:01
А зачем предъявлять требования к чужой ЛТР, что она врет при тебе, и зачем ей предъявлять претензии, что не веришь, когда она тебе говорит, что в кафе. Какая нафиг разница и при чем тут вопрос доверя к чужим ЛТР? Когда будет своя ЛТР тогда такие вопросы должны вставать, а к чужой ЛТР предъявлять какие-то требования по доверию могут только их Васьки. У тебя естественная правильная ситуация с чужой ОЖП. Ты бы с замужними еще погулял и потом говорил, что ей не доверяешь. А в целом это он неуверенности в себе. Т100Б.
Отправлено 21 августа 2015 - 14:29
"Доверие в социологии и психологии — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательностидругого человека"(Википедия")
Окей. Если убрать лишнее: доверие - это уверенность в порядочности/доброжелательности. Любой человек - это хаотичная, изменчивая система. Сегодня индивид доброжелателен, завтра зол. Сегодня - символ порядочности, завтра - символ непорядочности. Невозможно совершить полный анализ чужой внутренней системы, во-первых, это слишком запарно, во-вторых, люди изменчивы. Я предпочитаю не доверять по простой причине: порядочность человека не поддается подсчету. Открытые и положительные отношения, имхо, выстраиваются и без доверия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0