Sorreп сказал(а) 19 Авг 2015 - 07:27:
Автор, чтобы красиво уйти тебе нужно написать смс: "Встречи не будет. Нам не о чем общаться. Удачи тебе". И в игнор везде поставить. Сам выходишь в поле и начинаешь знакомиться с новыми ОЖП. Но такой план не для тебя, правда? ;)
Я тоже сначала Автору посоветовал просто трахать, но потом понял, что у него пизда на глазах и ему не нужно вообще общаться с этой ОЖП, чтобы не скатиться в говно окончательно.
Sorren, соглашусь во всём с тобой. Но в моей ситуации смс: "Встречи не будет. Нам не о чем общаться. Удачи тебе" Она расценит это как то, что я выше написал. Я готов РАССТАТЬСЯ, уверен в себе что не сотворю глупости, 3 недели назад действовал на эмоциях, сейчас подостыл порядком. ЛТР не хочу, буду искать подходящую ОЖП для ЛТР, но при этом трахаться с другими, на данный момент есть 2 варианта уже. СО с бывшей пока не знаю, скорее нет чем да, но думаю это до первых ТnД
Цель: показать причиной - кого она проебала, и уйти мужиком , а не неадекватом.
ps: Нет мне не нужен совет в карту, я расстанусь с ней сегодня - однозначно, сделаю это первый , спокойно без эмоций. Просто хочу что бы она всё знала и поняла что ДУРА и виновата только ОНА
Сообщение отредактировал Alexander1993: 19 августа 2015 - 10:46