Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2.5 года ЛТР, охлаждение девушки, предДОД, нужна помощь

лтр соперник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#16 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 10:42

Sorreп сказал(а) 19 Авг 2015 - 07:27:

Автор, чтобы красиво уйти тебе нужно написать смс: "Встречи не будет. Нам не о чем общаться. Удачи тебе". И в игнор везде поставить. Сам выходишь в поле и начинаешь знакомиться с новыми ОЖП. Но такой план не для тебя, правда? ;)
Я тоже сначала Автору посоветовал просто трахать, но потом понял, что у него пизда на глазах и ему не нужно вообще общаться с этой ОЖП, чтобы не скатиться в говно окончательно.

Sorren, соглашусь во всём с тобой. Но в моей ситуации смс: "Встречи не будет. Нам не о чем общаться. Удачи тебе" Она расценит это как то, что я выше написал. Я готов РАССТАТЬСЯ, уверен в себе что не сотворю глупости, 3 недели назад действовал на эмоциях, сейчас подостыл порядком. ЛТР не хочу, буду искать подходящую ОЖП для ЛТР, но при этом трахаться с другими, на данный момент есть 2 варианта уже. СО  с бывшей пока не знаю, скорее нет чем да, но думаю это до первых ТnД

Цель: показать причиной - кого она проебала, и уйти мужиком , а не неадекватом.

ps: Нет мне не нужен совет в карту, я расстанусь с ней сегодня - однозначно, сделаю это первый , спокойно без эмоций. Просто хочу что бы она всё знала и поняла что ДУРА и виновата только ОНА

Сообщение отредактировал Alexander1993: 19 августа 2015 - 10:46

• 0

#17 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 10:44

Alexander1993 сказал(а) 19 Авг 2015 - 07:42:

Sorren, соглашусь во всём с тобой. Но в моей ситуации смс: "Встречи не будет. Нам не о чем общаться. Удачи тебе" Она расценит это как то, что я выше написал. Я готов РАССТАТЬСЯ, уверен в себе что не сотворю глупости, 3 недели назад действовал на эмоциях, сейчас подостыл порядком. ЛТР не хочу, буду искать подходящую ОЖП для ЛТР, но при этом трахаться с другими, на данный момент есть 2 варианта уже. СО пока не знаю, скорее нет чем да, но думаю это до первых ТnД

тебе русским языком сказали встреча - демонстрация заинтересованности и по итогу слабости, в любом ключе.

Как она расценит - тоже демонстрация слабости.

Если ты пойдешь покажешь себя слабым.

Все.

Ничего лишнего додумывать не надо.

добавлено: 

показать какой ты крутой парень- тоже демонстрация слабости. ))

Сообщение отредактировал Йордик: 19 августа 2015 - 10:47

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:46

Автор, глупый, малолетний, с пиздой на глазах и с отключенным приёмником обратной связи. Советы бесполезны.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:46

Цитата

а Я такой:

а ты такой, Мужчина с бородой блять)

Цитата

были тупые пиздюки , съехались , прожили вместе 7 месяцев

А щас не тупые пиздюки? Тебе в 22 зачем вообще Жить с телкой?

Хочешь уйти красиво - просто уходи.

Нет причин объяснить - не объясняй.

Хочешь, чтобы она пожалела - гуляй с охуенными телками,трахай их и пожалеет.

Еще вопросы есть?

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:49

ps: Нет мне не нужен совет в карту, я расстанусь с ней сегодня - однозначно, сделаю это первый , спокойно без эмоций. Просто хочу что бы она всё знала и поняла что ДУРА и виновата только ОНА

Автор, ты глупый? Если хочешь, чтобы она всё знала - добавь к смс фразу, что видел переписку с подругой. На будущее: не лезь в чужую переписку, если не готов прочесть то, от чего яйца скрутит.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:53

что не скажи - ты всё равно тряпка. В голове уже сложился стереотип.

Sorreп дал отличный вариант решения.

Если пойдёшь на встречу - завиноватят и снова в стойло

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#22 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:55

*Mike* сказал(а) 19 Авг 2015 - 07:46:

Хочешь, чтобы она пожалела - гуляй с охуенными телками,трахай их и пожалеет.

Только так, и навсегда выкинь из головы - проучить бабу, безполезняк.

• 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 11:14

Пойми ты, твоя цель тупая и нелепая! Показать "кого она потеряла" можно только в том случае, если этот "кто то" для неё очень ценен и дорог! Но если бы ты был ей нужен и ценен, то этой темы бы тут не было. Если же ей на тебя похуй (а ей на тебя действительно похуй), то ты ей ничего уже не докажешь. Вот бомж за тобой плетется на улице и просит мелочь, ты его сливаешь. Вот как бомжу уйти так, чтобы ты понял "какого крутого бомжа ты потерял"?

Теперь по поводу "не изменяла" - она уже долго пытается трахнуть твоего друга. Для тебя это не измена? Ты совсем чтоли глуп, что не понимаешь, что когда девушка месяцами пытаться трахнутсья с другими мужиками - это измена?

И по поводу твоего "отзеркалил". Автор, игры в бд работают при достаточно высокой обоюдной значимости. Если же у вас идет сильный дисбаланс значимости, то смысла в этих бд и отзеркалил абсолютно никакого нет. Поясню, вот ты ей не интересен, но у вас же отношения, она приезжает к тебе. Но ведет себя холодно, не дает (ведь ты ей не интересен) и что ты? Вместо того, чтобы раскачать на эмоции, соблазнить и трахнуть (тем самым подняв свою значимость), включаешь обиженку и тоже морозишься (типо зеркалишь). Какова её реакция? правильно, забить на тебя хуй и слить. Еще раз - если твоя значимость крайне низкая, то эти "зеркалить" и игры в бд не работают.

хочу что бы она всё знала и поняла что ДУРА и виновата только ОНА

Автор, да пойми ты! Что ДУРАК и виноват тут только ты. Как она может быть виновата за то, что ей нахуй не нужен и не интересен такой ТФН как ты? Это понимает и она и все обитатели этого форума. Только полнейший дурак будет пытаться девушке доказать что она дура, за то, что его не любят и он ей не нужен.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 августа 2015 - 11:19

• 2

#24 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 11:26

В 2 словах, я даже предыдущие 2 страницы читал поверхностно, но суть ясна.

У автора синдром пзр (пизда затмила разум) и он кричит, что хочет достойно и красиво уйти, как мужик, чтобы она вдруг поняла какой он пиздатый и ползала в коленях, но при этом сам он ТФН и не может даже поставить точку самостоятельно, потому что все еще надеется на ее возврат чему в ближайшее время точно не бывать (только если она никого лучше не найдет, что крайне маловероятно). Бабе же на него абсолютно похуй, его значимость на нуле и она его сливает, а автор пытается всех убедить в том, что все вовсе не так.

Ничего, когда она его сольет, он посидит месяца 2-3, она на него положит хуй и не будет ни звоночков, ни пингов и до него дойдет, что ей стало похуй и он начнет жить своей жизнью, ну или будет ползать у нее в ногах, умоляя дать ему второй шанс. 

• 0

#25 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 11:42

Спасибо всем за пинки и подзатыльники, они мне действительно в пору сейчас

Был на обеде, немного развеялся отвлёкся от этого, и по другому взглянул на то, что я хочу сделать

Буду действовать совету Sorren'a и многих тут отписавшихся

За час до встречи накатаю смс

"Встречи не будет. Нам не о чем общаться. Удачи тебе". и  добавлю что всё знаю про неё и друга. И в игнор. ( удалить из социалок её? или забить хуй и не читать даже что будет писать)

Пинки подзатыльники и лещи к месту, но ползать и ТФНить не собирался, решил это еще после предыдущего ДОДа. Ни о каких подарках и клятвах в любви речи не было.

Что делать с "ДРУГом"? , за всё время наши отношения никак не поменялись, собственно ему было пох на неё, и ведь женщина друга ТАБУ. Изменений поведения, укрытий, тайн от него также не было.

Когда только столкнулся с проблемой (узнал о её отношении к другу), Делал всё по гайду "Соперник" как избежать ДОДа и прочим ФАКам. Она не знала, что Я ЗНАЮ. Думал разрулю.

Как себя нужно было вести тогда?

Сообщение отредактировал Alexander1993: 19 августа 2015 - 11:43

• 0

#26 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 11:47

Цитата

Что делать с "ДРУГом"?

С другом поговори, возможно, узнаешь еще новой инфы. 

Друг есть друг, если он настоящий!  Никогда не стоит терять друзей изза куска мяса.

Не позволяй бабе вставать между вами. Тем более фактически бывшей.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#27 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 11:58

*Mike* сказал(а) 19 Авг 2015 - 08:47:

С другом поговори, возможно, узнаешь еще новой инфы. 

Друг есть друг, если он настоящий!  Никогда не стоит терять друзей изза куска мяса.

Не позволяй бабе вставать между вами. Тем более фактически бывшей.

Что именно ему сказать? Как начать разговор? Ни разу с ним не поднимал подобной темы, были давно еще как то похожие про девушек и про друзей. Дружим крепко

Как именно не позволить это сделать?

сегодня  планировали увидется.

Говорить что всё узнал? Что расстался с ней?

первый раз такой опыт,и ситуация (с другом в том числе) не обессудьте и не кидайтесь камнями.

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 12:01

Alexander1993 сказал(а) 19 Авг 2015 - 08:42:

Что делать с "ДРУГом"? , за всё время наши отношения никак не поменялись, собственно ему было пох на неё, и ведь женщина друга ТАБУ. Изменений поведения, укрытий, тайн от него также не было.

Откуда ты знаешь, что для него ТАБУ - если вы с ним даже не обсуждали это, и он тебе ничего не рассказывает?
Имхо либо твой друг тебе врет. Либо он абсолютно тупой, что не замечает, как его пытается трахнуть девушка. И тот и тот вариант неочень. Я бы 100 раз подумал прежде чем дружить с таким другом, который в 20+ лет девственник. Ну вот реально, ты займешься своим развитием, начнешь соблазнять девушек - о чем вы с ним говорить то будете? Походу все его шансы лишиться девственности будут только за счет твоих девушек, которых ты к нему водишь.
  • 0

#29 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 12:07

Sekirowski сказал(а) 19 Авг 2015 - 08:26:

В 2 словах, я даже предыдущие 2 страницы читал поверхностно, но суть ясна.

У автора синдром пзр (пизда затмила разум) и он кричит, что хочет достойно и красиво уйти, как мужик, чтобы она вдруг поняла какой он пиздатый и ползала в коленях, но при этом сам он ТФН и не может даже поставить точку самостоятельно, потому что все еще надеется на ее возврат чему в ближайшее время точно не бывать (только если она никого лучше не найдет, что крайне маловероятно). Бабе же на него абсолютно похуй, его значимость на нуле и она его сливает, а автор пытается всех убедить в том, что все вовсе не так.

Ничего, когда она его сольет, он посидит месяца 2-3, она на него положит хуй и не будет ни звоночков, ни пингов и до него дойдет, что ей стало похуй и он начнет жить своей жизнью, ну или будет ползать у нее в ногах, умоляя дать ему второй шанс. 

Нет, я согласен с тем что моя значимость 0 и ей похуй на меня и я не просто сидел а  курил фак и делал как писали в нём, где ты увидел что я хочу кому то здесь доказать обратное?.

После её приезда и первой встречи я решил подождать неделю и действовать,  собствено прошла неделя и Завтра я хотел сам назначить встречу и расстаться, но как мне уже тут сказали мой план и то что я собираюсь сказать перед расставанием  - ГАВНО , и я это понял.

• 0

#30 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 12:08

Цитата

Что именно ему сказать? Как начать разговор?

Соглашусь, друг бы скорее рассказал о том, что к нему катятся яйца твоей девушки. Но в силу неопытности и страха, он промолчал.

С чего начать, да с главного. Без наездов и упреков расскажи, что читал переписку, по сути он не виноват в ее движениях. 

Сойдетесь на том, что все бабы бляди. Это ваш первый опыт, учитесь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0