Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как быть с женой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#16 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 23:20

У бабы совсем колпак от синьки съехал)Нахуй она сдалась состоятельному-то? :)Она пиздец красавица?

Она достаточно красивая))) с поправкой на 30 лет и следы от сосания молока ребенком, не стоячую грудь, следы от кесарева сечения, целлюлит. сейчас правда взялась за себя, стала иногда в зал ходить и с подругой по клубам в центре (подруга типичная шлюха, которой 30 лет, и она разводит парней на подарки за то, что ебется и сосет у них, правда у нее ребенка нет и мама психолог) и та ее реанимирует...
Но у нее здоровье не очень ( спинные грыжи, панические атаки (даже лет 7-8 назад в больнице лежала по башке что то было какие то расстройства), геморрой, переодически запоры итп.
  • 0

#17 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 23:23

ебаааать) ты что квазимода? беги глупец)
  • 1

#18 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 23:36

ебаааать) ты что квазимода? беги глупец)

Нет)))) не квазимода. Я располнел с ней блин.
Сейчас записался в зал и активно худею. Хочу сбросить 20 кг и под качаться. При росте 195 см широкие плечи и мускулы смотреться будут хорошо)))
А по ипотеке ржачный момент вышел, она с квартиры съехала, и думала я выкуплю у нее ее и заломила цену нехилую.
А я сказал нах мне трешка одному не нужна и будем продавать, а пока продаем платим пополам и меня не волнует что ты не живешь тут. Раз хочешь делить поровну- плати. А продать ипотечную хату да еще трешку вообще трудно сейчас. Так что я думаю она через полгодика сломается и на мою цену согласиться)))
  • 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 23:56

Она достаточно красивая))) с поправкой на 30 лет и следы от сосания молока ребенком, не стоячую грудь, следы от кесарева сечения, целлюлит.

Вот это красотка блять!

стала иногда в зал ходить

А, ну тогда точно отхватит себе богатого!
По факту она никому, кроме тебя, нахуй не сдалась.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 00:12

Вот это красотка блять! А, ну тогда точно отхватит себе богатого!По факту она никому, кроме тебя, нахуй не сдалась.

Sorren я имел ввиду красивая на лицо, ну и не толстая, хотя лишка есть.

Хотя блять что я говорю....лицо...
Я в спортклубе на трениках таких телок вижу, вот к чему стремиться надо....
  • 0

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 01:18

Про то, что не хотела ребенка. Мы реально старались и пытались ( делали кучу тестов итп) собирались по врачам идти,

Несмотря ни на что, тебе очень крупно повезло, что она не забеременела. И дел не в том, что

ребенок был одной из причин, причем весьма с ее точки зрения уважительной, осесть дома и не работать

а в том, что у нее появился бы мощнейший рычаг для манипуляций. Она и так тебя завиноватила по самую маковку.

. У меня на тот момент были реально сложные отношения с отцом (вот сам посуди в 25 лет я вынужден был спрашивать у него про каждый свой шаг, даже чтоб в кино пойти с девушкой, забирал у меня пол зарплаты в помощь семье типа, хотя сам человек весьма состоятельный, постоянно под прессом каких то домашних дел был ( дом большой и много хлопот по дому, хоть нас трое сыновей, мне как старшему перепало основное).он очень тоталитарный и властный, плюс любил выпить и грузить конкретно по пьяни. 

В данном случае отец твой во многом сам виноват. Лучше от такого дистанцироваться, пусть сидеть на дошираках, но жить без прессинга.

И на мой взгляд, немалая доля вины твоего отца в том, что ты в такой жопе.

И у меня до 25 лет не было нормальных полноценных отношений, а тут появилась внезапно она и мне башню сорвало, я никого слушать не хотел

Дорвался, что называется. Но головой-то надо думать было? А если башки нет, живи умом родителей.

В общем, это твой опыт. Неудачный, но опыт. Поэтому отжимай по максимуму. Долг по ипотеке, если он есть, попытайся разделить на двоих.

Впрочем, в этом плане советовать не берусь. Здесь нужен грамотный юрист, а я по юриспруденции не очень. Но насрать ей под коврик - святое дело. Мало поможет, но настроение поднимет.

когда я сказал что хотим жить вместе начать он воспротивился и сказал что то вроде или она или семья, а дал бы снять квартиру спокойно, я бы даже снял около него, и мы бы просто пожили и скорее всего я бы с ней долго не прожил, а тут мы сняли квартиру около ее родителей и все для отца я был вычеркнут). Я остался один, вот и вцепился в нее. Тоже не простая история, но не любовная и наверное не для этого форума))

А один ты жить не можешь? Для себя? Если невмоготу совсем, то кота или собаку заведи.

Ты писал что было хорошего? Совместные поездки на море, просто путешествия, какие то совместные праздники.

И это все? А сколько говна было, ты забыл? Как тебя прессовали и под плинтус загоняли - это не помнишь? Или для тебя такое в порядке вещей?

Тебе наверное, так самооценку понизили, что ты сам себя дерьмом позиционируешь. И, прошу прощения, твой отец сыграл в этом немалую роль, если тебя подавляли и контролировали.

Но теперь она мне заявила что повысила требования к мужчинам очень сильно. Только от 35 лет, только с квартирой и машиной, состоятельный, и желательно тоже с детьми. Так она считает что сойдутся хорошо. Говорит я королева и хочу почувствовать себя женщиной , а не загнанный лошадью.

Понимаешь, какая вещь - состоявшемуся обеспеченному мужику, уважающему себя, она не нужна. Даже, если кто на нее и клюнет, то пошлет нахер после нескольких ее взбрыков, сразу как поймет, что она из себя представляет. Есть те, кому не критично наличие прицепа, но жить с клинической стервой мало кто будет. Таких можно только трахать.

Так что это у нее иллюзии, которые скоро разрушатся, либо бравада, которая специально для тебя. Как только поймет, что очередь из олигархов не выстроилась, жди камбэка. Возможно жесткого и феерического, сметающего все на своем пути. Выдержишь, не поведешься - считай, дверь в новую жизнь для тебя открыта.

А пока - полный игнор ее и ее родных и знакомых. Занимайся разводом и минимизацией потерь. Ее посвящать в это сам понимаешь, не обязательно. 

Она достаточно красивая))) с поправкой на 30 лет и следы от сосания молока ребенком, не стоячую грудь, следы от кесарева сечения, целлюлит. сейчас правда взялась за себя

Это на твой взгляд. У тебя на голове пилотка до самых пяток, и через эту призму тебе кажется что она Мисс Вселенная. Если показать ее фото постороннему человеку, то в лучшем случае он скажет "да обыкновенная". 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 03:49

Она тебе открыто начала говорить иногда, что твое рабство для обслуживания меня и моего ребенка надо бы еще более усилить, чтобы я вообще не работала.

А ты нам говоришь - но мы справились с трудными периодами.

Какие нахер периоды чувак, как можно быть таким слепым? Просто услышь, что тебе сама телка и говорит.

В целом ты идешь по пути типичного лоха женского раба. 

• 0

#23 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:12

Фига какие движухи ради обвисших сисек/шрамов/целлюлитов... да еще ипущая мозг 30летняя РСП в качестве приза)))
Мне почему-то в голове рисуется сразу картина как буд-то запустить комп.игру и выбрать сразу режим игры HARDCORE))
  • 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#24 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:27

Крепись дружище,я в похожей ситуации,очень помогают тренировки.

Я занялся самбо, бегаю трешку каждый день,2 раза в неделю кросфит, все на свежем воздухе, ваще круто.)

И тебе советую...

Само развитие и режим наше все!

• 0

Медоед по жизни

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:33

Крепись дружище,я в похожей ситуации,очень помогают тренировки.
Я занялся самбо, бегаю трешку каждый день,2 раза в неделю кросфит, все на свежем воздухе, ваще круто.)
И тебе советую...

Само развитие и режим наше все!

Перетрен - наше всё. ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 16:26

Почему вы позволяете на вас ехать. Вы конечно зарабатываете больше и молодцы, но они у вас забывают, что многое должны давать взамен. А что она давала тебе? Что она умеет? Красота тут непричем.
Умеет ли она видеть лучшее в муже и восхищаться этим?
Умеет ли она промолчать где надо, а где надо вставить аккуратно слово при этом подтолкнув тебя в правильном направлении? И этотне направление использование ради своей шубы, а ради твоего движения.
Умеет ли она тебя вдохновлять не через нытье про новоую шубу и мысли о своих потребностях?
Ее ли цель в том, чтобы ее мужчина нашел себя в жизни или опять таки инстинкт создания комфортного жилья для ребенка и себя все перекрывает?
Умеет ли она создавать в доме такую атмосферу, чтобы тебе там было комфортно и завтра утром ты шел на работу с макс силой и в классном настроении?
Умеет ли она включать тормоза, когда тебя ненадо пилить? Она перепилила, а завтра на работе ты раздражен и менее эффективен.
Супер ли она любовница в сексе? Или очередная лентяйка

И тд, очень много параметров ребята. Прежде чем стать для нее НАДЕЖНЫМ И СЕРЕЬЗНЫМ, т.е. обеспечивать ее и жизнь ее ребенка стоит подумать, а стоит ли того?
Тем более пержде чем ругаться с семьей.
  • 3

#27 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 16:47

Предыдущий пост: всё по делу. Только один вопрос - зачем всё это делать для неопытного ТФНа, который сам себя не уважает и готов на всё, чтобы не потерять уютный пельмень?
  • 0

#28 Reinstatement

Reinstatement
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 16:58

Предыдущий пост: всё по делу. Только один вопрос - зачем всё это делать для неопытного ТФНа, который сам себя не уважает и готов на всё, чтобы не потерять уютный пельмень?

Другие тоже читают, да и ТФН может хоть призадумается.
Не столько ТФН, сколько автор похоже до этой ситуации совсем не задумывался и жил слепым. Явно навязанными общемством взглядами на семью, женщинами по сути навязанными.
Я не против женщин, я просто призываю здраво оценивать что она может нам дать. А не вестить на обмане с красотой и вагиной.
  • 0

#29 Arturio_85

Arturio_85
  • Участник
  • 26 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 17:10

Reinstatement  я  уже  описал выше  почему  я  ушел из семьи. Да  я совершил глупость, но меня конкретно пресовал батя и жизни хорошей не было. Он может и желал чего много хорошего мне, но я это не видел. Я как повзрослел более менее начал меня нагружать, при этом то что парню погулять тоже нужно было похер. Что мне нужно как минимум девушек трахать и водить их куда то, а  на это нужны  бабки, что мне нужна машина, чтобы  возить свою задницу, потому что мы жили за городом и сообщение автобусов мерзкое просто было он это плохо понимал или не хотел. А сказатья  не мог бате ничего, он не воспринимал это, потому что она сам хотел планировать мою жизнь. В итоге  меня конечно переклинило, а  она была как катализатор.                                                 Мой пост был не про это, это отдельная тема  и она для меня тоже  больная. Я попросил  совета  у вас мужики по своим отношениям с женой и как жить дальше. И спасибо всем кто не молчит,а  излагает свои мысли и доводы. Это мне открывает глаза конечно! 

Другие тоже читают, да и ТФН может хоть призадумается.
Не столько ТФН, сколько автор похоже до этой ситуации совсем не задумывался и жил слепым. Явно навязанными общемством взглядами на семью, женщинами по сути навязанными.
Я не против женщин, я просто призываю здраво оценивать что она может нам дать. А не вестить на обмане с красотой и вагиной.

вот тут очень здраво пишешь.Я еще блин  жалел ее долго. Как же она без меня будет, как ей тяжело , у нее со здоровьем проблемы итп.Да и правда, что просто не оценивал себя как мужика, жил с ней и жил по устоявшемся и конечно она меня долбила как все должно быть красиво и семейно. она с детьми дома, а  я  на работе и вечером они встречают меня... Бабы они и есть бабы.

А меня  кто пожалеет теперь, 5 лет прошло, мне не 25,  а 30. Хорошо, хоть материально что-то нажил, и то благодаря себе больше,  Хоть после раздела ипотечной хаты свою ипотеку взять нормально надеюсь смогу и с не очень большим долгом.

• 0

#30 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 20:15

Я попросил  совета  у вас мужики по своим отношениям с женой и как жить дальше. 

Надо бы срочно понять, что в этих отношениях ты ничего не достигнешь хорошо. Выше хорошо все описали. У тебя не будет ни желания, ни настроения что-либо делать  при таких взаимоотношениях. 

п.с. если б я всех с кем "встречался" жалел - я б сейчас в жопе был полнейшей. 

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0