Про то, что не хотела ребенка. Мы реально старались и пытались ( делали кучу тестов итп) собирались по врачам идти,
Несмотря ни на что, тебе очень крупно повезло, что она не забеременела. И дел не в том, что
ребенок был одной из причин, причем весьма с ее точки зрения уважительной, осесть дома и не работать
а в том, что у нее появился бы мощнейший рычаг для манипуляций. Она и так тебя завиноватила по самую маковку.
. У меня на тот момент были реально сложные отношения с отцом (вот сам посуди в 25 лет я вынужден был спрашивать у него про каждый свой шаг, даже чтоб в кино пойти с девушкой, забирал у меня пол зарплаты в помощь семье типа, хотя сам человек весьма состоятельный, постоянно под прессом каких то домашних дел был ( дом большой и много хлопот по дому, хоть нас трое сыновей, мне как старшему перепало основное).он очень тоталитарный и властный, плюс любил выпить и грузить конкретно по пьяни.
В данном случае отец твой во многом сам виноват. Лучше от такого дистанцироваться, пусть сидеть на дошираках, но жить без прессинга.
И на мой взгляд, немалая доля вины твоего отца в том, что ты в такой жопе.
И у меня до 25 лет не было нормальных полноценных отношений, а тут появилась внезапно она и мне башню сорвало, я никого слушать не хотел
Дорвался, что называется. Но головой-то надо думать было? А если башки нет, живи умом родителей.
В общем, это твой опыт. Неудачный, но опыт. Поэтому отжимай по максимуму. Долг по ипотеке, если он есть, попытайся разделить на двоих.
Впрочем, в этом плане советовать не берусь. Здесь нужен грамотный юрист, а я по юриспруденции не очень. Но насрать ей под коврик - святое дело. Мало поможет, но настроение поднимет.
когда я сказал что хотим жить вместе начать он воспротивился и сказал что то вроде или она или семья, а дал бы снять квартиру спокойно, я бы даже снял около него, и мы бы просто пожили и скорее всего я бы с ней долго не прожил, а тут мы сняли квартиру около ее родителей и все для отца я был вычеркнут). Я остался один, вот и вцепился в нее. Тоже не простая история, но не любовная и наверное не для этого форума))
А один ты жить не можешь? Для себя? Если невмоготу совсем, то кота или собаку заведи.
Ты писал что было хорошего? Совместные поездки на море, просто путешествия, какие то совместные праздники.
И это все? А сколько говна было, ты забыл? Как тебя прессовали и под плинтус загоняли - это не помнишь? Или для тебя такое в порядке вещей?
Тебе наверное, так самооценку понизили, что ты сам себя дерьмом позиционируешь. И, прошу прощения, твой отец сыграл в этом немалую роль, если тебя подавляли и контролировали.
Но теперь она мне заявила что повысила требования к мужчинам очень сильно. Только от 35 лет, только с квартирой и машиной, состоятельный, и желательно тоже с детьми. Так она считает что сойдутся хорошо. Говорит я королева и хочу почувствовать себя женщиной , а не загнанный лошадью.
Понимаешь, какая вещь - состоявшемуся обеспеченному мужику, уважающему себя, она не нужна. Даже, если кто на нее и клюнет, то пошлет нахер после нескольких ее взбрыков, сразу как поймет, что она из себя представляет. Есть те, кому не критично наличие прицепа, но жить с клинической стервой мало кто будет. Таких можно только трахать.
Так что это у нее иллюзии, которые скоро разрушатся, либо бравада, которая специально для тебя. Как только поймет, что очередь из олигархов не выстроилась, жди камбэка. Возможно жесткого и феерического, сметающего все на своем пути. Выдержишь, не поведешься - считай, дверь в новую жизнь для тебя открыта.
А пока - полный игнор ее и ее родных и знакомых. Занимайся разводом и минимизацией потерь. Ее посвящать в это сам понимаешь, не обязательно.
Она достаточно красивая))) с поправкой на 30 лет и следы от сосания молока ребенком, не стоячую грудь, следы от кесарева сечения, целлюлит. сейчас правда взялась за себя
Это на твой взгляд. У тебя на голове пилотка до самых пяток, и через эту призму тебе кажется что она Мисс Вселенная. Если показать ее фото постороннему человеку, то в лучшем случае он скажет "да обыкновенная".