Риточка, а чем отличается пикапер от не пикапера? Тем что он проходил тренинг? Так я тебе скажу что есть много парней которые не проходили никаких тренингов и фору мне дадут в соблазнении.
А по факту, встреться и вживую постарайся откалибровать парня. Думаю что по сообщениям в ВК мало что можно понять.
Мы как бы виделись в живую и не раз)) и продолжаем видеться. И я до сих пор ничего не понимаю. Что с сексом что без него - общение проходит одинаково..еще и зовет вроде как куда то. Отношение не понимаю.
она считает ,что пикапер-это чел,который прошел тренинг,прочитал книжечку по пикапу или статью в интернете по пикапу и злобно занимается блядь пикапом. т.е. трахает и бросает ,трахает и бросает по 1000 телок за неделю. вот такая у нее бабская логика. а она не хочет быть одной из,она хочет быть единственной.причем она различает бабника и пикапера по какимто только ей известным признакам. бабник он хороший,он трахает и бросает любя,а пикапер он плохой,он трахает и бросает из ненависти. Ритка,я прав?
Ну что то вроде)) Мое отношение пикаперам такое - принебрежительное отношение к женщинам.. как в мясу. просто для фана и галочки. а бабники (если уж так различать) это кто бросается от одной юбки к другой.. при наличии симпатии к даме. и тут если пикапер не хочет вкладывать в даму, то бабник еще могЁт красиво ухаживать.. Вот такое разграничение пока)) Но я конечно же не права, куда уж мне)