Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикапер или нет?

Как распознать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 00:11

Риточка, а чем отличается пикапер от не пикапера? Тем что он проходил тренинг? Так я тебе скажу что есть много парней которые не проходили никаких тренингов и фору мне дадут в соблазнении.

А по факту, встреться и вживую постарайся откалибровать парня. Думаю что по сообщениям в ВК мало что можно понять.

Мы как бы виделись в живую и не раз)) и продолжаем видеться. И я до сих пор ничего не понимаю. Что с сексом что без него - общение проходит одинаково..еще и зовет вроде как куда то. Отношение не понимаю.

она считает ,что пикапер-это чел,который прошел тренинг,прочитал книжечку по пикапу или статью в интернете по пикапу и злобно занимается блядь пикапом. т.е. трахает и бросает ,трахает и бросает по 1000 телок за неделю. вот такая у нее бабская логика. а она не хочет быть одной из,она хочет быть единственной.причем она различает бабника и пикапера по какимто только ей известным признакам. бабник он хороший,он трахает и бросает любя,а пикапер он плохой,он трахает и бросает из ненависти. Ритка,я прав?

Ну что то вроде)) Мое отношение  пикаперам такое - принебрежительное отношение к женщинам.. как в мясу. просто для фана и галочки. а бабники (если уж так различать) это кто бросается от одной юбки к другой.. при наличии симпатии к даме. и тут если пикапер не хочет вкладывать в даму, то бабник еще могЁт красиво ухаживать.. Вот такое разграничение пока)) Но я конечно же не права, куда уж мне)

• -1

#17 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 00:17

Ритка,сколько лет,сколько зим. ты и вправду думаешь,что пикапер ,корорый получил диплом по курсу лекций и практическим занятий,где его учили,говорить,,Привет,девушка,вы мне понравились,давай телефон,, и парень который не проходил эти курсы и так говорит ,что они чемто различаются, что пикапер -это порождение тмы,а просто ебарь -это ангел во плоти?к чему эти твои фразы,,А он пикапер,ЫЫЫЫ?,, а может он виртуальный пикапер,а может он виртуальный дрочер?а может он трахнул тебя потому что он тебе понравился и ты дала и получила удовольствие?и он тоже,кстати.хотя может,когда он кончал,он имитировал оргазм,как злобный пикапер?ты задумайся над этим.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#18 Zehir

Zehir
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 17:45

Недавно создавала тему касаемо моих отношений с одним парнем. Сейчас возник другой вопрос. Как отличить парня, которому не нужны серьезные отношения и который не парится от пикапера? 

А манера у него такая:

- периодически напоминает о себе (пишет сообщения)

- почти никогда не звонит

- постоянно зависает в телефоне (вечный онлайн)

- видела, что переписывается с другими девушками

- отношения с ним - секс у него на квартире

- целует только в кровати. на улице никогда. на прощание только чмок

- крайне редко куда-то зовет но все же бывает

- с друзьями его знакома и видела ни раз, уже ездили куда-то вместе

- может не писать по 2-3 дня (я инициативу никогда не проявляю)

- в разговоре по началу намекал по-разному что мы друзья, как будто сам себя пытался в этом убедть

Это типичная пикаперская схема или он просто себя так ведет чтобы не заводить отношения? Просто хочется понять, с кем имею дело.?

Автор, пикап - это просто один из способов достижения желаемого результата. Каким путем ваш, хм, партнер достиг вашего расположения уже, честно говоря, не важно. А важно то, что вас он рассматривает исключительно как девушку для совместного секса. Вы чего хотите то? ЛТР и брака? Реализовать данный сценарий с этим человеком вам будет оочень сложно. :) Схема, которую вы привели, не пикаперская, а подростковая. А дело вы имеете с человеком, которому (в качестве долгосрочных перспектив) вы не нужны. 

• 0

#19 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 18:14

Нет, не пикапер.

• 1

#20 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
461
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 20:03

Всем привет! Авторша, мальчуган, описанный тобой, больше похож на малолетнего интернет-задрота, который возможно немного стесняется тебя)) Делай выводы)

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 20:12

А что изменится от того, что форум скажет "Он пикапер!" или "Он не пикапер!"?

Рита, уж не знаю сколько вам лет и тролль вы или нет, но если не тролль, то идите прямой наводкой на психотерапию с запросом "Хочу трахаться в кайф, но не доверяю мужикам". Если вы молодая, то чем раньше вам голову от социальных стереотипов почистят, тем лучше, если более-менее взрослая, то надо-надо как можно быстрее от стереотипов избавляться, чтобы не *быть мозги ни себе, ни несчастному недопикаперу, ни форуму.

И еще, если человек пошел на курсы владения холодным оружием, покупает его и изготавливает на заказ, дома коллекция от перочинных ножиков до мачете, всегда при себе имеет нож и чистит им вам яблочко или режет мясо, или ловко из ветки может настругать палочек для шашлыка, то такой человек, по вашему, убийца?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 13:53

Расскажу анекдот (по смыслу к данной теме)

Приходит мадам к доктору и говорит

- "Я чем то блею, плохо себя чувствую, доктор помогите"

Мужик:

- ложитесь на кушетку и раздевайтесь.

Шпилит пациентку на кушетке во все что можно и не можно. 

Довольная мадама одеваясь веселым и довольным голосом спрашивает:

- Доктор ну что? Какой у меня диагноз?

А он отвечает:

- Какой диагноз? Какой диагноз? Незнаю я. Я здесь просто стены крашу, доктор в другом кабинете принимает.

• 0

.....закрепляю.

#23 Ritka

Ritka
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 23:20

Всем привет! Авторша, мальчуган, описанный тобой, больше похож на малолетнего интернет-задрота, который возможно немного стесняется тебя)) Делай выводы)

Точно нет. любит переписку вести - да. Но не скромняга ни разу и не задрот. активный парень.

• 0

#24 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 16:34

активный задрот.мы так и поняли
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#25 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 16:49

Точно нет. любит переписку вести - да. Но не скромняга ни разу и не задрот. активный парень.

Да трахни ты его наконец уже, а то весь мозг тут вынесла.

Хотя не удивлюсь если потом появится тема: Она пикаперша или нет :lol:

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 05:13

А что изменится от того, что форум скажет "Он пикапер!" или "Он не пикапер!"?

Рита, уж не знаю сколько вам лет и тролль вы или нет, но если не тролль, то идите прямой наводкой на психотерапию с запросом "Хочу трахаться в кайф, но не доверяю мужикам". Если вы молодая, то чем раньше вам голову от социальных стереотипов почистят, тем лучше, если более-менее взрослая, то надо-надо как можно быстрее от стереотипов избавляться, чтобы не *быть мозги ни себе, ни несчастному недопикаперу, ни форуму.

И еще, если человек пошел на курсы владения холодным оружием, покупает его и изготавливает на заказ, дома коллекция от перочинных ножиков до мачете, всегда при себе имеет нож и чистит им вам яблочко или режет мясо, или ловко из ветки может настругать палочек для шашлыка, то такой человек, по вашему, убийца?

Не увидела ответ на свои вопросы

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 AlexJos

AlexJos
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2015 - 23:49

Ну или в лоб спроси у него ты че пикапер  или нет и сделай глаза  большими и поморгай чаще)) Ты слишком мнительная забей, получай удовольствие от отношений или некст =) 

• 0

#28 Один Кретин

Один Кретин
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2015 - 07:41

Недавно создавала тему касаемо моих отношений с одним парнем. Сейчас возник другой вопрос. Как отличить парня, которому не нужны серьезные отношения и который не парится от пикапера? 

А манера у него такая:

- периодически напоминает о себе (пишет сообщения)

- почти никогда не звонит

- постоянно зависает в телефоне (вечный онлайн)

- видела, что переписывается с другими девушками

- отношения с ним - секс у него на квартире

- целует только в кровати. на улице никогда. на прощание только чмок

- крайне редко куда-то зовет но все же бывает

- с друзьями его знакома и видела ни раз, уже ездили куда-то вместе

- может не писать по 2-3 дня (я инициативу никогда не проявляю)

- в разговоре по началу намекал по-разному что мы друзья, как будто сам себя пытался в этом убедть

Это типичная пикаперская схема или он просто себя так ведет чтобы не заводить отношения? Просто хочется понять, с кем имею дело.?

Лол что тебе даст знание о том пикапер он (что вероятнее всего) или нет, если он и так держит твою дырку только ебли ради у него на квартире? Про отношения думаю смешно говорить, ибо в эти 2-3 дня отсутствия он наверняка "пялит" других баб, которые возможно краше тебя, да и не факт что ты красивее обезьяны (фото то мы не видели). То чем ты лучше их? Или ты настолько наивная овца что не понимаешь нынешнего мироустройства и присущих ему нюансов касаемых взаимоотношений между ХХ и ХУ-хромосомами?

Сообщение отредактировал Один Кретин: 01 сентября 2015 - 07:51

• 0

#29 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 19:17

Мое отношение  пикаперам такое - принебрежительное отношение к женщинам.. как в мясу. просто для фана и галочки. а бабники (если уж так различать) это кто бросается от одной юбки к другой.. при наличии симпатии к даме. и тут если пикапер не хочет вкладывать в даму, то бабник еще могЁт красиво ухаживать.. Вот такое разграничение пока)) Но я конечно же не права, куда уж мне)

Ну ахуеть теперь)))))  А еще пикаперы детей едят :nyam:

• 0

Chaos Temptation

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:58

А в чем его пикаперские психологические манипуляции?
Ты ваще не хотела давать но как то само получилось?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0