Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Контрасты полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 14:12

Ufologist сказал(а) 17 Авг 2015 - 10:45:

которое упомянуто неоднократно..

Ты флудишь, объясни что да как, я тоже могу тебе навешать всякого, как очередной умник
  • 0

#17 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 14:16

jayzz сказал(а) 17 Авг 2015 - 11:12:

объясни что да как

Ты априори считаешь ОЖП отстоем, в связи с этим у тебя на лбу светится табло транслирующее соответствующее МС. "Бабье" это калибрует и у тебя ничего не выходит с ними.

• 0
UFO

#18 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 14:45

jayzz сказал(а) 16 Авг 2015 - 17:12:

Иногда выходишь в поле, все по кайфу, подходишь, знакомишься, а иногда не то чтобы знакомиться, но и подойти тяжело + еще даже и подойдешь, все равно ничего толком не выйдет: как твоя речь, так и реакция бабья. Знаю что ресурс, все дела, но как оставить ресурсное состояние в стабильном режиме? Например, если приуныл, то через несколько часов ты опять в ресурсе, при этом ничего толком-то и не делал. Понимаю, что чуда нет, и надо работать, но у кого получилось продвинуться в эту сторону, поделитесь инфой)

Надо понять причины такой иррациональной реакции, что бы такого девушка могла сделать или сказать, чтобы эта реакция усилилась. Отсюда отталкиваться в дальнейшей работе с дискомфортом.

Если из простого, что поможет не убрать, но хотя бы ослабить негативное состояние, то надо понимать следующее. Из негатива в позитив перепрыгнуть минуя нейтральное состояние крайне сложно. Проще, сначала подготовиться, войдя в нейтральное состояние. Поможет "квадратное дыхание". Затем, разговор ни о чём с девушками, пусть без цели знакомиться. Это позволит настроиться на общение и слегка подраскачать эмоции.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#19 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 14:46

Ufologist сказал(а) 17 Авг 2015 - 11:16:

Ты априори считаешь ОЖП отстоем, в связи с этим у тебя на лбу светится табло транслирующее соответствующее МС. "Бабье" это калибрует и у тебя ничего не выходит с ними.

Есть такое, они возможно не чувствуют главного - любви, защиты, часто могут обидеться или в этом роде, но честно сказать я и не мог думать что всё дело в этом)) мне все же кайфово с ними

Сообщение отредактировал jayzz: 17 августа 2015 - 14:47

• 0

#20 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 15:12

jayzz сказал(а) 17 Авг 2015 - 11:46:

они возможно не чувствуют главного - любви, защиты

Если с тобой будут разговаривать и смотреть как на гавно, то тебе будет пох на всю любов ))

• 0
UFO

#21 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 15:38

Ufologist сказал(а) 17 Авг 2015 - 12:12:

Если с тобой будут разговаривать и смотреть как на гавно, то тебе будет пох на всю любов ))

В чем-то ты и прав, я задумался над этим вопросом, спасибо что отметил) у тебя звучит более драматично, но я буду работать над этим и буду рад конечно, если ты сейчас скажешь еще по этой теме)

То что ты по "бабью" это вычислил, это конечно молодец)))
  • 0

#22 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 17:32

jayzz сказал(а) 17 Авг 2015 - 12:38:

То что ты по "бабью" это вычислил, это конечно молодец)))

Еще по твоим агрессивным ответам видно. ОЖП любят внутреннее спокойствие, чувство справедливости. А суетливость и агрессия калибруется как стремность. Понаблюдай как ведут себя те, вокруг кого вьются интересные девочки.

• 1
UFO

#23 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 18:11

Есть немного агрессивности, точнее она появляется не постоянно, а скажем по настроению, сегодня например чувствую себя не оч из-за работы, - нифига не получилось то, чего хотел. Плюс еще куча вещей, связанных с ней. И получается такой вот сендвич. Хочу, чтобы я был отделен как от отношений с людьми, так и от работы и учебы. То есть чтобы это не влияло на меня, - не получается этого добиться никак. Все равно состояние зависит от того, получится или нет. Моментом тяжело жить.

А можно это как-то контроллировать, чтобы убавить свою агрессию, так как она скорее исходит подсознательно, ибо я не хочу причинять кому-либо вреда как физического, так и морального)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0