Ufologist сказал(а) 17 Авг 2015 - 10:45:
Ты флудишь, объясни что да как, я тоже могу тебе навешать всякого, как очередной умниккоторое упомянуто неоднократно..
Отправлено 17 августа 2015 - 14:45
jayzz сказал(а) 16 Авг 2015 - 17:12:
Иногда выходишь в поле, все по кайфу, подходишь, знакомишься, а иногда не то чтобы знакомиться, но и подойти тяжело + еще даже и подойдешь, все равно ничего толком не выйдет: как твоя речь, так и реакция бабья. Знаю что ресурс, все дела, но как оставить ресурсное состояние в стабильном режиме? Например, если приуныл, то через несколько часов ты опять в ресурсе, при этом ничего толком-то и не делал. Понимаю, что чуда нет, и надо работать, но у кого получилось продвинуться в эту сторону, поделитесь инфой)
Надо понять причины такой иррациональной реакции, что бы такого девушка могла сделать или сказать, чтобы эта реакция усилилась. Отсюда отталкиваться в дальнейшей работе с дискомфортом.
Если из простого, что поможет не убрать, но хотя бы ослабить негативное состояние, то надо понимать следующее. Из негатива в позитив перепрыгнуть минуя нейтральное состояние крайне сложно. Проще, сначала подготовиться, войдя в нейтральное состояние. Поможет "квадратное дыхание". Затем, разговор ни о чём с девушками, пусть без цели знакомиться. Это позволит настроиться на общение и слегка подраскачать эмоции.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 17 августа 2015 - 14:46
Ufologist сказал(а) 17 Авг 2015 - 11:16:
Ты априори считаешь ОЖП отстоем, в связи с этим у тебя на лбу светится табло транслирующее соответствующее МС. "Бабье" это калибрует и у тебя ничего не выходит с ними.
Сообщение отредактировал jayzz: 17 августа 2015 - 14:47
Отправлено 17 августа 2015 - 15:38
Ufologist сказал(а) 17 Авг 2015 - 12:12:
В чем-то ты и прав, я задумался над этим вопросом, спасибо что отметил) у тебя звучит более драматично, но я буду работать над этим и буду рад конечно, если ты сейчас скажешь еще по этой теме)Если с тобой будут разговаривать и смотреть как на гавно, то тебе будет пох на всю любов ))
Отправлено 17 августа 2015 - 17:32
jayzz сказал(а) 17 Авг 2015 - 12:38:
То что ты по "бабью" это вычислил, это конечно молодец)))
Еще по твоим агрессивным ответам видно. ОЖП любят внутреннее спокойствие, чувство справедливости. А суетливость и агрессия калибруется как стремность. Понаблюдай как ведут себя те, вокруг кого вьются интересные девочки.
Отправлено 17 августа 2015 - 18:11
0