тут к гадалке не ходи, тебя слили сразу и хуйню стандартную наплели. а сама по клубам шляется, сам то как думаешь, в клуб ожп зачем ходят, тем более одинокие каковой она и является?все может быть.
Жалость и тоска сменяется тупо на злость. Ничего не могу с собой поделать.
Возврат бывшей
Отправлено 15 августа 2015 - 14:05
Отправлено 15 августа 2015 - 14:52
Охуел ты что ли??классика) надеюсь сечешь что из клуба она уехала не одна?)
"Онанетакая!!!!1111!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 августа 2015 - 20:53
Охуел ты что ли??
"Онанетакая!!!!1111!
не, прекрасно понимаю что она может творить.
ну ниче, свое я использовал, на такие вещи розводил в постеле аж сам не верю щас ) смог с ней, смогу с другими.
Списался со знакомыми, осталось подождать 2 недели и начнеться дикий движ.
Качалка + бокс + лечение зубов + шмотки + отдых с друзьями и девушками + читаю книги + работа + задумался о покупке машины ( появился свободный ресуср )) )
Отправлено 15 августа 2015 - 21:23
Жалость и тоска сменяется тупо на злость. Ничего не могу с собой поделать.
осталось подождать 2 недели и начнеться дикий движ.
Ага, наворотишь ты дел с таким настром!
смог с ней, смогу с другими.
Ее мысли - смогла с ним, смогу с другими.
Только она Реально сможет, а вот ты пока будешь жалостью-тоской страдать.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 15 августа 2015 - 22:19
Ага, наворотишь ты дел с таким настром!
Ее мысли - смогла с ним, смогу с другими.
Только она Реально сможет, а вот ты пока будешь жалостью-тоской страдать.
Через 2 недели начало учебного года ( 5 курс ), учусь в другом городе, там знакомых и друзей намного больше чем здесь, есть больше возможностей познакомится с другими девушками.
Проблема только в том что там будет и экс ( в одном институте или даже в одной группе ), очень не хочу упасть говном в лицо и потешить ее самолюбие.
Отправлено 16 августа 2015 - 10:15
Через 2 недели начало учебного года ( 5 курс ), учусь в другом городе, там знакомых и друзей намного больше чем здесь, есть больше возможностей познакомится с другими девушками.
Проблема только в том что там будет и экс ( в одном институте или даже в одной группе ), очень не хочу упасть говном в лицо и потешить ее самолюбие.
Ну планы неплохие, единственное ещё тебе надо выйти на новый уровень заработка, помимо качалок и т.д. Главное держи игнор и следуй плану. Возможно будут пинги, если не знаешь как отвечать (а когда не отвечать) лучше тут спрашивай.
На учебё когда будуте пересекаться, не строй из себя обиженого, просто нейтральное привет/пока, но не более. Если будет пытаться общаться, то ты очень занят и спешишь, но грубо отвечать не надо тоже. В общих компаниях не туси, пока не выебешь минимум двух, ничем не хуже бывшей по внешке. И вообще, тебе сейчас срочно надо потрахаться хотя бы с одной другой, но именно не хуже бывшей. Вот увидишь как отпустит сразу. А после трёх на бывшую параллельно будет.
Отправлено 16 августа 2015 - 12:46
Ну планы неплохие, единственное ещё тебе надо выйти на новый уровень заработка, помимо качалок и т.д. Главное держи игнор и следуй плану. Возможно будут пинги, если не знаешь как отвечать (а когда не отвечать) лучше тут спрашивай.
На учебё когда будуте пересекаться, не строй из себя обиженого, просто нейтральное привет/пока, но не более. Если будет пытаться общаться, то ты очень занят и спешишь, но грубо отвечать не надо тоже. В общих компаниях не туси, пока не выебешь минимум двух, ничем не хуже бывшей по внешке. И вообще, тебе сейчас срочно надо потрахаться хотя бы с одной другой, но именно не хуже бывшей. Вот увидишь как отпустит сразу. А после трёх на бывшую параллельно будет.
Спасибо за совет. Сейчас нужно все дела порешать, а там уже учеба, общага и девушки пойдут.
Очень жалею что забил на этот форум. 2,5 года именно советы отсюда и помогли соблазнить экс ( хотя там ухажеры были серьезные ) и поставить на колени ее и перейти в ЛТР. А потом начал терять хватку, пустил все на самотек и забыл что нужно черпать отсюда знания.
Отправлено 16 августа 2015 - 12:47
Поэтому и надо ебать других параллельно, даже находясь в ЛТР.А потом начал терять хватку
У меня ЛТР уже больше 6 лет. Я знаю, о чём говорю. ;)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 августа 2015 - 18:05
Поэтому и надо ебать других параллельно, даже находясь в ЛТР.
У меня ЛТР уже больше 6 лет. Я знаю, о чём говорю. ;)
Эх, эти слова мне бы год назад услышать ) Но спасибо за совет на будущее.
Мне бы эти 2 недели не сорваться и не начать ТФНить... И так уже натупил когда расходились.
Отправлено 16 августа 2015 - 20:26
Размазывает меня по земле как шкуру от банана. Хрен его знает как в соц.сети ( сижу оффлайн и веду переписку только с близкими, никаких девушек ) зашел на страницу экс, потом смотрю какой то типок, захожу, а у него на странице портрет карандашом моей экс...
Все эмоции проглотил в себя, никому писать/звонить не собираюсь.
Даже не знаю зачем сюда пишу....
Отправлено 16 августа 2015 - 20:30
Отправлено 16 августа 2015 - 20:37
Размазывает меня по земле как шкуру от банана. Хрен его знает как в соц.сети ( сижу оффлайн и веду переписку только с близкими, никаких девушек ) зашел на страницу экс, потом смотрю какой то типок, захожу, а у него на странице портрет карандашом моей экс...
Все эмоции проглотил в себя, никому писать/звонить не собираюсь.
Даже не знаю зачем сюда пишу....
Прочитал я твой пост и мне вспомнился фильм "Ослеплённый желаниями" с Брэндоном Фрэйзером. А именно тот момент, где он попросил стать нежным и чувственным. И он устроил своей возлюбленной романтический вечер, и читал ей красивые стихи собственного сочинения и был такой милый и трогательный. А потом пришли двое подонков, набросали на него песка и увели трахать его любовь, а он сидел, рыдая, глядя на закат... ![]()
Отправлено 16 августа 2015 - 20:37
Автор, тебе заняться больше нечем, кроме как ВК задрачивать?
Если бы я там задрачивал, зашел скинуть фотки с отдыха и все.
Newbox,
ну хз, я никому стихи не пишу )
Хочеться сделать level up, стать новым человеком, за которым прибежит экс и еще 10 но лучше ) Но сука эмоции берут верх над холодным рассудком, начинают лезть в голову мысли "а что если когда мы встречались она бла бла бла" и т.д. Просто напросто не могу принять эту мысль - забыть, забить и просто жить в кайф.
Сообщение отредактировал Morozilnik: 16 августа 2015 - 20:43
Отправлено 16 августа 2015 - 20:38
Ага. И "случайно" зашёл на страничку БОЖП.Если бы я там задрачивал, зашел скинуть фотки с отдыха и все.
Или ты ей на страничку сбрасывал фотки? :)
Отправлено 16 августа 2015 - 20:39
Весь ТФН у тебя походу еще впереди.. Когда на учебу выйдешь)
Сообщение отредактировал __TERRAN___: 16 августа 2015 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0