Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

19 летняя девственница ?!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 23:20

Опять не прожал)))
На заднюю сидушку надо было тащить.. они сначало выёбываются выёбываются потом соглашаюся ..

Отпишешься каак зачет будет.
  • 0

#17 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 17:14

Первая никогда не пишет-не звонит,но сама охотно соглашаеться идти гулять и на контакт идет отлично,Но только после того как я сам первый выйду на контакт.

А что ты хочешь? чтобы она писала первая? так это к сексу не ведет

мне наоборот нравится что девушки меня не трогают.

• 0

#18 Harlamov

Harlamov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2015 - 11:06

Сегодня на вечер договорились пойти погулять,хочу предложить ей пойти ко мне домой. Посмотрим,согласится или нет

• 0

#19 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2015 - 11:54

Конечно приглашай, скажи на чай, устал хочешь посидеть с ней чайку попить, гулять не хочешь, и фильм посмотрите.

• 1
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#20 Harlamov

Harlamov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 19:56

В общем пойти на квартиру не согласилась,сказав что понимает зачем я ее туда зову и что у нее принципы на счет первого секса и она будет их придерживаться) Погуляли просто,покатались на машине.Сама целует обнимает,за член берет,но минет не делала,говорит "пока рано" Ну как-то так...

• 0

#21 Простофиля

Простофиля
  • Участник
  • 23 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 23 августа 2015 - 20:30

Интересный вопрос, хочешь заниматься сексом- стоит, хочешь дергать затвор- не стоит.

Информации по делу не увидел, девственница или нет, узнаешь только после секса, о и да, если она девственница- это не значит, что она никому не делала минет или не было анального.

Ты дебил?

Оскорбление пользователей. Отдых от форума на 2 недели. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 07 сентября 2015 - 04:14

• -2

#22 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 20:47

В общем пойти на квартиру не согласилась,сказав что понимает зачем я ее туда зову и что у нее принципы на счет первого секса и она будет их придерживаться) Погуляли просто,покатались на машине.Сама целует обнимает,за член берет,но минет не делала,говорит "пока рано" Ну как-то так...

Рапарт не установил! Про то что она там поняла " про хату" надо было как-нибудь утилизировать.

Ну сам понимаешь , теперь это вопрос времени когда она тебе даст. Главное не напортачь.. видимо еще проверяет тебя..
  • 0

#23 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 22:02

Сама целует обнимает,за член берет,но минет не делала,говорит "пока рано" Ну как-то так...

Это сигнал к тому, чтобы ты наконец-то нащупал яйца у себя в штанах, взял руководство процессом в свои руки и сделал то, чего она хочет, иначе скоро это сделает другой.

• 0

#24 Harlamov

Harlamov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 22:10

Она хорошо возбуждается,дышит глубоко,но только я руку засовываю ей в шорты,она сразу злиться,убирает руку и на полном серьезе говорит что не нужно "этого"

Сообщение отредактировал Harlamov: 23 августа 2015 - 22:10

• 0

#25 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 00:19

Она хорошо возбуждается,дышит глубоко,но только я руку засовываю ей в шорты,она сразу злиться,убирает руку и на полном серьезе говорит что не нужно "этого"

Ты скажи что от тебя это не зависит, потому что это она вызывает твоё желание, и убирай руку не убирай, а тебе всё равно будет хотеться увидеть её без них, абсолютно голенькой, почувствовать какая она тёплая, приятная на ощуп, если легонько дотронуться

Чёрт ,я что учить буду этой херне, придумай как её возбудить сам)

Говори что в квартире секса не будет, ты принципиально не будешь её домогаться, а потом скажешь что соврал, опять по той же причине, что хочешь её.Это вобще охуенное оправдание всего) Я всегда в итоге честно признаюсь когда в месте для секса, что я в итоге хотел её, и всё для этого и делал, вот такой вот я, и она попалась)

• 1

#26 Harlamov

Harlamov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 21:14

Пока-что дел много,не виделись с ней с прошлого воскресения,один раз спросил как у нее дела,ответила что много работы и больше с ней не общались.Сама как обычно первая не проявляет инициативы к общению и от нее нет не звонков,не всего остального...

• 0

#27 Harlamov

Harlamov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 20:15

То ли снова узнала что гуляю с ее бывшей уже подругой,то ли не знаю в чем дело,но от нее как обычно тишина.Первым уже проявлять инициативу надоело

• 0

#28 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 20:58

Пока-что дел много,не виделись с ней с прошлого воскресения,один раз спросил как у нее дела,ответила что много работы и больше с ней не общались.Сама как обычно первая не проявляет инициативы к общению и от нее нет не звонков,не всего остального...

Первым уже проявлять инициативу надоело

Напрашивается очень модное здесь слово "Некст"...

• 0

#29 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 23:42

Это конец. Секса не будет с ней. Next.
  • 0

#30 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 23:45

Ну за хуй брала, вроде знак хороший) Я думаю секс вполне возможен.Нельзя было игнорить её после неудавшегося увоза домой, а звонить на следующий день, пообщаться, и снова назначить встречу, и вот тогда увозить опять.

У меня совсем не давно было, девушка не заходила даже в подъезд, я посидел в квартире под видом дел, она меня ждала, после этого она в следующий раз увезлась и был секс без сопротивления, всё потому что я не придал значения отсутствию секса.

Т.е. я при следующей встрече предложил, под видом что я устал и нет настроения гулять где-то, провести вечер смотря кино там где я делал дела, на квартире, она согласилась.Потому что она уже была там у подъезда, и я не игнорил, не прерывал своё внимание к ней из-за отсутствия секса в тот раз.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0