я вижу примеры, когда секс происходит на 5, 7, 10 свидании и после идут нормальные ЛТР. Мне как то одна спросила (не моя лтр и даже не со, секса не было, просто общались по дружески), когда я рассказывал ей про свою лтрку, мол когда был первый секс? Узнала, что на 5 свидании - нормальная девочка, говорит. Спрашиваю в ответ, а у тебя с мужем? Ответ - через месяц. Я, говорит, его мариновала и наконец уже надо было дать)
Ну и наккуя нам вся эта статистика? Конкретные ситуации бывают конечно разными, но придерживатся нужно именно трехсвиданки плюс минус пара встреч... это позволяет отсеять ебанутых, меркантильных , не заинтересованных в тебе ОЖП.
Есть куча ОЖП, которые принципиально не дают раньше двух недель, и все же давали чуть ли не на первом, потому что встретили классного парня и боятся упустить его... это к вопросу о прокаченности по т100б.
Так же опыт имеет огромное значение.
Попробуй помаринуй меня месяц, если я в течение трех свиданий все постепенно все свожу к сексу, обязательно формируя метасообщения типа "она не шлюха если мы займемся этим" "мы просто отдыхаем и расслабляемся" и еще куча других обосабливающих и объединяющих нас в определенных интересах. Постепенно надо еще и трогать (!) девочку, чтоб для нее неожиданностью не стало "гулял гулял и вдруг засосал"... вобщем, чтоб все шло естественно.
В конкретном случае автора, он уже слит, потому что нудил наверно на встрече, проявлял неуверенность, и вообще у него образ мышления механический какой то, нех подсчитывать шансы, делай что должен и будь что будет.
Кстати, насчет бывшего... известный музыкант Моргулис как-то писал в своей книжке," в детстве я как все мечтал стать космонавтом, но вдруг услышал пластинку Битлов с волшебной музыкой - космонавты тут же вылетели из башки и улетели в неизвестном направлении..." надо быть просто лучше бывшего, чтобы он вылетел из башки и больше туда не вернулся.
В некоторых случаях, если она говорит о нем, нужно фиксировать вербально: забудь, я лучше его... но для это надо раппорт поднять, чтоб она это еще и почувствовала и согласилась внутренне...