Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорит, что не может выкинуть с головы бывшего..

отношения бывший поцелуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 01:21

Настоящий мужчина ведь должен своего добиваться, не опускать руки чуть что.

Пока ты будешь стремиться стать "настоящим мужчиной" в том смысле, в котором его преподносят ОЖП - у тебя все будет идти через одно место.

Почитай Новоселова, что он пишет про манипуляции. "Настоящий мужчина" - это одна из них. Насаждают в неокрепших умах какой-то адский гибрид альфа-самца, махрового подкаблучника и рыцаря на белом коне, т.е. в принципе невозможное и нежизнеспособное.

Ты никому и ничего не должен, особенно какой-то пиздюшке, с которой месяц назад познакомился, пять раз встретился и три раза переспал (или не переспал). А ты пытаешься выпрыгнуть из штанов и распускаешь хвост, как павлин, только чтобы "завоевать".

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 03:39

Ты никому и ничего не должен, особенно какой-то пиздюшке, с которой месяц назад познакомился, пять раз встретился и три раза переспал (или не переспал). А ты пытаешься выпрыгнуть из штанов и распускаешь хвост, как павлин, только чтобы "завоевать".

Так вот я ему о чем. Что она того не стоит. Тупая бабенка поигралась с ним чуть и слила из-за неопытности и пацан теперь жопу изорвет только, еще больше унизится

Автору: рекомендую прекратить с ней всяческое общение, найти другую и не лажать на свиданиях чтоб секс случился как можно скорее. Тогда не будет бабского бреда "мне надо подумать" и "не могу забыть бывшего"

Сообщение отредактировал Pointman: 13 августа 2015 - 03:40

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 Djofray

Djofray
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 05:27

Девушка тебе дала чётко понять, что она не абстрагирована после разлуки с бывшим. По всей видимости она была брошена и теперь, находясь у разбитого корыта, пытается вышибить клин клином, но мало что из этого выходит. С другой стороны ты, новый парень, ты просто обязан быть лучше её бывшего, девушки постоянно сравнивают парней с бывшими. В этой ситуации советую тебе не давить на неё, и не пытаться оформить отношения, она больна ностальгией, она явно спит с мыслями о бывшем, но у тебя есть шанс все сделать грамотно и достичь своего апогея, результат зависит от твоей толерантности и серьёзности отношения к ней. Продвигался медленно к её сердцу, ухаживай за ней, создавал крышеснос, она должна почувствовать, что с тобой ей хорошо и тогда она сама захочет тебя целовать, ведь раздражитель желания поцеловать парня, кроется именно в том, на сколько ты сможешь удивить девушку, расположить её к себе и создать зону комфорта. И самое главное убедись, что точка в их отношениях была поставлена, иначе обречешь себя на муки.
  • 0

#19 Рома170796

Рома170796
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2015 - 06:58

Всем благодарка за ответы и советы. Спасибо!

И самое главное убедись, что точка в их отношениях была поставлена, иначе обречешь себя на муки.

Вот это-то и трудно будет сделать...

• 0

#20 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 07:22

Девушка тебе дала чётко понять, что она не абстрагирована после разлуки с бывшим. По всей видимости она была брошена и теперь, находясь у разбитого корыта, пытается вышибить клин клином, но мало что из этого выходит. С другой стороны ты, новый парень, ты просто обязан быть лучше её бывшего- ему прямым текстом сказали, что ты не дотягиваешь до планки бывшего, девушки постоянно сравнивают парней с бывшими. В этой ситуации советую тебе не давить на неё, и не пытаться оформить отношения- что простите, не пытаться "оформить" отношения? ему говорят- ты слишком унылый и стремный, на что он получает совет не пытаться оформить отношения. , она больна ностальгией, она явно спит с мыслями о бывшем, но у тебя есть шанс все сделать грамотно и достичь своего апогея, результат зависит от твоей толерантности и серьёзности отношения к ней- результат зависит от его прокачки, а в первую очередь от его опыта. Продвигался медленно к её сердцу- к тебе на улице пристал бомж, ты дал ему мелочь, даже поговорил с ним пару минут, что ему нужно сделать чтобы стать твоим "другом"?, ухаживай за ней- тратить свой ресурс в пустую, создавал крышеснос, она должна почувствовать, что с тобой ей хорошо- что нужно сделать бомжу, чтобы ты почувствовал, что тебе с ним хорошо? и тогда она сама захочет тебя целовать, ведь раздражитель желания поцеловать парня, кроется именно в том, на сколько ты сможешь удивить девушку, расположить её к себе и создать зону комфорта- если бомж тебя удивить игрой на рояле и создаст уютную обстановку возле мусорного бака, отдашься ему?. И самое главное убедись, что точка в их отношениях была поставлена- он в лицо получил- "Ты уныл, хочу бывшего", в чем ему еще там нужно убеждаться? К нему она не пойдет, даже если бывший пошлет ее на юг, в данный момент он не привлекает ее как мужчина, максимум досуг скрасить, пластырем побыть. Если не бывший, то будет Василий, если не Василий, то будет Петр, сейчас он не дотягивает до ее планки, иначе обречешь себя на муки- если не поменяешь свое мышление и не прокачаешься.

Бинго, совет в карту, дзынь дзынь дзынь!

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#21 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 07:36

Она к бывшему прибежит, если тот её позовёт. И даст ему во все щели по его велению.

Вообщем эту ожп нужно было прожимать на первых двух свиданках, далее смысла нет время тратить, автор слит.

Сообщение отредактировал NeverAloness: 13 августа 2015 - 07:36

• 0

#22 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 08:28

я вижу примеры, когда секс происходит на 5, 7, 10 свидании и после идут нормальные ЛТР. Мне как то одна спросила (не моя лтр и даже не со, секса не было, просто общались по дружески), когда я рассказывал ей про свою лтрку, мол когда был первый секс? Узнала, что на 5 свидании - нормальная девочка, говорит. Спрашиваю в ответ, а у тебя с мужем? Ответ - через месяц. Я, говорит, его мариновала и наконец уже надо было дать)

Ну и наккуя нам вся эта статистика? Конкретные ситуации бывают конечно разными, но придерживатся нужно именно трехсвиданки плюс минус пара встреч... это позволяет отсеять ебанутых, меркантильных , не заинтересованных в тебе ОЖП.
Есть куча ОЖП, которые принципиально не дают раньше двух недель, и все же давали чуть ли не на первом, потому что встретили классного парня и боятся упустить его... это к вопросу о прокаченности по т100б.
Так же опыт имеет огромное значение.
Попробуй помаринуй меня месяц, если я в течение трех свиданий все постепенно все свожу к сексу, обязательно формируя метасообщения типа "она не шлюха если мы займемся этим" "мы просто отдыхаем и расслабляемся" и еще куча других обосабливающих и объединяющих нас в определенных интересах. Постепенно надо еще и трогать (!) девочку, чтоб для нее неожиданностью не стало "гулял гулял и вдруг засосал"... вобщем, чтоб все шло естественно.
В конкретном случае автора, он уже слит, потому что нудил наверно на встрече, проявлял неуверенность, и вообще у него образ мышления механический какой то, нех подсчитывать шансы, делай что должен и будь что будет.
Кстати, насчет бывшего... известный музыкант Моргулис как-то писал в своей книжке," в детстве я как все мечтал стать космонавтом, но вдруг услышал пластинку Битлов с волшебной музыкой - космонавты тут же вылетели из башки и улетели в неизвестном направлении..." надо быть просто лучше бывшего, чтобы он вылетел из башки и больше туда не вернулся.
В некоторых случаях, если она говорит о нем, нужно фиксировать вербально: забудь, я лучше его... но для это надо раппорт поднять, чтоб она это еще и почувствовала и согласилась внутренне...
  • 1

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2015 - 11:51

первые две встречи были случайными, где мы были не одни, и я ее не приглашал. там уже факт свидания отпадает.

Да какая разница? А что тебе кто то мешает взять девочку за попу или поцеловать её? если "не одни"? Такие "не одни" трахаются при друзьях только в лет (когда дают). А когда надо постараться соблазнить, то сразу страшно и отмазы про "не одни". Автор по факту ты тормозишь. 3е свидание, а ты с дрожащими руками еле поцеловал её. То, что она тебе говорит - это просто слова, читать примерно так "Он неочень, не зацепил меня, не интересен мне. Я его солью". Если бы ты её реально заинтересовал и не тормозил, то она бы на 3м свидании не слезала бы с тебя, а не говорила бы тебе, что "вообще то бывший лучше".
Пробуй вызвонить с юмором, провести вместе время на позитиве, потом рыбок кормить. Если скажет "не могу" или начнет тебе опять всякие плохие слова говорить вместо секса, то некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 августа 2015 - 11:55

• 1

#24 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2015 - 01:04

Она не хочет или не может забыть бывшего?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#25 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2015 - 01:55

Девушка тебе дала чётко понять, что она не абстрагирована после разлуки с бывшим. По всей видимости она была брошена и теперь, находясь у разбитого корыта, пытается вышибить клин клином, но мало что из этого выходит. С другой стороны ты, новый парень, ты просто обязан быть лучше её бывшего, девушки постоянно сравнивают парней с бывшими. В этой ситуации советую тебе не давить на неё, и не пытаться оформить отношения, она больна ностальгией, она явно спит с мыслями о бывшем, но у тебя есть шанс все сделать грамотно и достичь своего апогея, результат зависит от твоей толерантности и серьёзности отношения к ней. Продвигался медленно к её сердцу, ухаживай за ней, создавал крышеснос, она должна почувствовать, что с тобой ей хорошо и тогда она сама захочет тебя целовать, ведь раздражитель желания поцеловать парня, кроется именно в том, на сколько ты сможешь удивить девушку, расположить её к себе и создать зону комфорта. И самое главное убедись, что точка в их отношениях была поставлена, иначе обречешь себя на муки.

что это за хуйня?

• 2

#26 Рома170796

Рома170796
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2015 - 11:21

Она не хочет или не может забыть бывшего?

Говорит, что не может

• 0

#27 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 11:33

Имхо. Не стоит тратить время на девушек, которые заявляют о своей любви к бывшему. Если прошлое её тянет, ничего ты не сможешь сделать. Если бывший в поле её зрения и она всё ещё сохнет по нему - не удержишь, и не надо.
  • 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 11:36

Говорит, что не может

Это отмазка от хуёво прокачанного чувака, с которого можно потянуть ресурсы, давая надежду на доступ к пилотке. Ресурсы бывают разными: эмоциональные, материальные, временные.

Имхо. Не стоит тратить время на девушек, которые заявляют о своей любви к бывшему. Если прошлое её тянет, ничего ты не сможешь сделать. Если бывший в поле её зрения и она всё ещё сохнет по нему - не удержишь, и не надо.

Да бывший тут не при чём. Просто Автор хуёво прокачан.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#29 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 13:20

да забей на нее. не хочет -пошла нахуй. телку если онап тебя не хочет -ее не запставишь. у тебя был шанс. ты попробовал,она попробовала-не понравилось. разбежались. проблемы тут совсем нет.я вот таких свиданок тысячи проводил и ничего.по 2 в неделю с разными телками. причем во время свиданки они прокалываались,что живут с парнями. телефон давали,на свиданке щечки подставляли для поцелуя. а потом нет. это у телок такая развлекуха,приходить на 1 свидание и сливаться,ведь она с парнем живет. но развлекаться ведь надо.а тут в бар зовут.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#30 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:24

Если я правильно понял, автор темы 18-ти летний пацан, а девушка траханая и может отсекать мальчиков спустя пару свиданок. Вообщем все понятно, расти и расти, прокачиваться и прокачиваться.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0