Отправлено 09 августа 2015 - 22:09
Что тут вынести что тут понять?
Что он не тот? Ты это итак уже догадалась. Если б было что разобрать и что понять.. А так че тут понимать. Ты очень крутая и красотка, никаких претензий
Отправлено 09 августа 2015 - 22:09
Вот так парни видят девушек: он к ней со всей душой лезет, открытый, ласковый, нежный, цветы / подарки дарит, стихи написывает ей, а она ему - ДОД!
Еще раз перечитал стартовый пост. Какое то зазеркалье) Обычно тут советуют делать ровно то, что сделал МЧ автора. И на это никто не жаловался.
Но, заметно, как задеты чувства девушки, в каждой строчке сквозит вселенская обида. А ведь Они (девушки) не менее жестоко поступают.
Кнопочка, не стоит так заострять на этом эпизоде своей жизни, извлеки уроки, пойми, что делала не так, и иди дальше. Врядли тут стоит искать ответов и помощи..
Парень молодец, и он не твой. Найди попроще.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 09 августа 2015 - 22:10
Чувак мастер!
Отправлено 09 августа 2015 - 22:26
Отправлено 09 августа 2015 - 22:33
И ниче никто не должен
Если ты живешь ярлыками и шаблонами- так всю жизнь у тебя и будет
Отправлено 09 августа 2015 - 22:33
Ну понеслось) Так скоро докатимся до "настоящий мужчина должен..."
Не буду тебя переубеждать автор, конечно, он должен был сделать тебя самой счастливой женщиной на свете, без лишних слов!!!
И да - Настоящий мужчина не тот который меняет женщин как перчатки, а тот который посвящает себя только одной, нежно лелея и удивляя каждый день!!!
И т.д. и т.п...
Сообщение отредактировал *Mike*: 09 августа 2015 - 22:34
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 09 августа 2015 - 22:43
Отправлено 09 августа 2015 - 22:45
Особенно если ты страшненькая
Отправлено 09 августа 2015 - 22:50
Это советуют делать когда девушка косячит. Ну или чтобы удержать сомневающуюся.... Обычно тут советуют делать ровно то, что сделал МЧ автора. И на это никто не жаловался.
А тут видно, что ему на нее как-то параллельно было, несмотря на то, что она боролась за отношения.
Мое мнение такое: егоист, не созревший для серьезных, долгосрочных, полноценных отношений.
Отправлено 09 августа 2015 - 22:53
Отправлено 09 августа 2015 - 23:02
Это советуют делать когда девушка косячит. Ну или чтобы удержать сомневающуюся.
А тут видно, что ему на нее как-то параллельно было, несмотря на то, что она боролась за отношения.
Мое мнение такое: егоист, не созревший для серьезных, долгосрочных, полноценных отношений.
Оценивать можно двояко. Мы судим лишь по словам его ОЖП, даже не зная их возраст и оценку по шкале.
Однако, в отношениях то два участника. Налицо несовпадение ценностей и приоритетов.
Очевидно, что ОЖП не устраивает по каким то параметрам и ее легко сливают, несмотря на то "что я вполне адекватная девушка,никогда ему ничего не запрещала, старалась наоборот чтоб ему было комфортно."
В этом нельзя обвинять парня, он живет так как хочет, не это ли тут проповедуют в каждой теме.
Ksyara, ты меня уже пару раз пытался задеть..желаешь вызвать у меня батхёрт?
Если ты красивая и правильная девочка, тебе не составит труда найти замену. Все ОЖП с этим успешно справляются, поверь
Отправлено 09 августа 2015 - 23:20
Отправлено 09 августа 2015 - 23:25
Mike, да я не боюсь остаться одна, просто отношений было много, такое со мной первый раз. Капризничаю, выпендриваюсь истерю-я плохая. Понимаю, забочусь, ухаживаю-я ненужная. И где блин эта грань((
Книга "Парадокс страсти" тебе в помощь.
Отправлено 09 августа 2015 - 23:44
Отправлено 10 августа 2015 - 00:13
Либо я не сумела за год разглядеть в скромняге пикапера, либо просто круглая лохушка что больше года жизни жила любила и мирилась с занижением моей значимости. Проясните пожалуйста что это за модель поведения, опытные самцы)) буду признательна
Ты исходишь из предпосылки, что ты хорошая, а с ним что-то не так. Возможно вы просто не подходите друг к другу. Раньше оба мирились с этим, потом достало и в результате парень решил таким образом дать понять, что хочет разрыва отношений.
Mike, да я не боюсь остаться одна, просто отношений было много, такое со мной первый раз. Капризничаю, выпендриваюсь истерю-я плохая. Понимаю, забочусь, ухаживаю-я ненужная. И где блин эта грань((
Скорее всего у вас (как у пары) целый ком нераскрытых в сообщении катарсисов)
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0