Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

в лапы пикапера

отношения неуважение на крючке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 22:09

Дак а что ты понимать хочешь? По твоим словам ты молодец и безупречна, а он взял и почему то(!) свалил.
Что тут вынести что тут понять?
Что он не тот? Ты это итак уже догадалась. Если б было что разобрать и что понять.. А так че тут понимать. Ты очень крутая и красотка, никаких претензий
  • 1

#17 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 22:09

Вот так парни видят девушек: он к ней со всей душой лезет, открытый, ласковый, нежный, цветы / подарки дарит, стихи написывает ей, а она ему - ДОД! 

Еще раз перечитал стартовый пост. Какое то зазеркалье) Обычно тут советуют делать ровно то, что сделал МЧ автора. И на это никто не жаловался. 

Но, заметно, как задеты чувства девушки, в каждой строчке сквозит вселенская обида. А ведь Они (девушки) не менее жестоко поступают. 

Кнопочка, не стоит так заострять на этом эпизоде своей жизни, извлеки уроки, пойми, что делала не так, и иди дальше. Врядли тут стоит искать ответов и помощи..

Парень молодец, и он не твой. Найди попроще.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 22:10

Пикапер конеш бешеный разряд! За год вместе трахнул старую подругу!))
Чувак мастер!
  • 1

#19 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 22:26

Ksyara, а что, по-твоему пикаперы в отношениях должны постоянно налево ходить и свою девушку не ценить ?
  • 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 22:33

Нет такого- пикаперы. Это не соц класс
И ниче никто не должен
Если ты живешь ярлыками и шаблонами- так всю жизнь у тебя и будет
  • 2

#21 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 22:33

Ну понеслось) Так скоро докатимся до "настоящий мужчина должен..."

Не буду тебя переубеждать автор, конечно, он должен был сделать тебя самой счастливой женщиной на свете, без лишних слов!!!

И да - Настоящий мужчина не тот который меняет женщин как перчатки, а тот который посвящает себя только одной, нежно лелея и удивляя каждый день!!!

И т.д. и т.п...

Сообщение отредактировал *Mike*: 09 августа 2015 - 22:34

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#22 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 22:43

Mike, звучит как-то смешно и немного нелепо....) может мы так и представляем себе идеального принца-заботливого нежного любящего, но отчего-то такие оказываются в ДОД
  • 0

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 22:45

Жизнь боль...
Особенно если ты страшненькая
  • 1

#24 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 22:50

... Обычно тут советуют делать ровно то, что сделал МЧ автора. И на это никто не жаловался. 

Это советуют делать когда девушка косячит. Ну или чтобы удержать сомневающуюся.
А тут видно, что ему на нее как-то параллельно было, несмотря на то, что она боролась за отношения.
Мое мнение такое: егоист, не созревший для серьезных, долгосрочных, полноценных отношений.
  • 0

#25 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 22:53

Ksyara, ты меня уже пару раз пытался задеть..желаешь вызвать у меня батхёрт?
  • 0

#26 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 23:02

Это советуют делать когда девушка косячит. Ну или чтобы удержать сомневающуюся.
А тут видно, что ему на нее как-то параллельно было, несмотря на то, что она боролась за отношения.
Мое мнение такое: егоист, не созревший для серьезных, долгосрочных, полноценных отношений.

Оценивать можно двояко. Мы судим лишь по словам его ОЖП, даже не зная их возраст и оценку по шкале.

Однако, в отношениях то два участника. Налицо несовпадение ценностей и приоритетов. 

Очевидно, что ОЖП не устраивает по каким то параметрам и ее легко сливают, несмотря на то "что я вполне адекватная девушка,никогда ему ничего не запрещала, старалась наоборот чтоб ему было комфортно."

В этом нельзя обвинять парня, он живет так как хочет, не это ли тут проповедуют в каждой теме.

Ksyara, ты меня уже пару раз пытался задеть..желаешь вызвать у меня батхёрт? 

Если ты красивая и правильная девочка, тебе не составит труда найти замену. Все ОЖП с этим успешно справляются, поверь

• 0

#27 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 23:20

Mike, да я не боюсь остаться одна, просто отношений было много, такое со мной первый раз. Капризничаю, выпендриваюсь истерю-я плохая. Понимаю, забочусь, ухаживаю-я ненужная. И где блин эта грань((
  • 0

#28 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 23:25

Mike, да я не боюсь остаться одна, просто отношений было много, такое со мной первый раз. Капризничаю, выпендриваюсь истерю-я плохая. Понимаю, забочусь, ухаживаю-я ненужная. И где блин эта грань((

Книга "Парадокс страсти" тебе в помощь.

• 0

#29 Knopo4ka

Knopo4ka
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 августа 2015 - 23:44

Спасибо почитаю
  • 0

#30 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 00:13

Либо я не сумела за год разглядеть в скромняге пикапера, либо просто круглая лохушка что больше года жизни жила любила и мирилась с занижением моей значимости. Проясните пожалуйста что это за модель поведения, опытные самцы)) буду признательна

Ты исходишь из предпосылки, что ты хорошая, а с ним что-то не так. Возможно вы просто не подходите друг к другу. Раньше оба мирились с этим, потом достало и в результате парень решил таким образом дать понять, что хочет разрыва отношений.

Скорее всего у вас (как у пары) целый ком нераскрытых в сообщении катарсисов)

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0