Раздатку получил, огонь! Спасибо оргу и тренеру!)

Харизма голоса, Барнаул, 7-9 августа 2015г. Отзывы!
Отправлено 12 августа 2015 - 20:25
Отправлено 31 августа 2015 - 20:49
Итак, наконец и я добрался до этого топика. Впечатления от тренинга в целом только положительные, в очередной раз и в очередной сфере убедился, что человек - сложный организм, работающий на стыке физического тела и психологии, одного без другого нет, одно без другого как положено не работает и работать не может. Не могу сказать, что сейчас, спустя почти три недели после завершения, я всё также активно и систематично пользуюсь всей изученной инфой, пока отложил на полочку с планами вернуться, но, тренинг дал главное - показал что такая сфера вообще есть и, в принципе, в этом направлении можно по-немногу двигаться. Практически всё было открытием, было открытием что это вообще можно тренировать, что это происходит именно так, как делали мы, было просто офигенно и удивительно как мы в завершающий день тренинга пели песню. Почему-то есть устойчивое ощущение, что в первый день мы б так не смогли. Кроме того, в голосе и общении действительно появилось больше уверенности, пару раз пришлось уже пользоваться - не зря я упоминал психологию, тренинг учит хотя бы просто не стесняться своего голоса и воспринимать его как нечто само собой разумеющееся и правильное.
В общем, спасибо Валерии и Аркадию за очередной кирпичик в дорогу к светлому, счастливому и осознанному будущему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0