Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема в семье и неуверенность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 00:05

Так почитаешь советы людей и складывается впечатление, что уверенных в себе людей, которые никогда не занимались би, не существует :)

Ты рассуждаешь нелогично.
Возьмем аналогию - все люди, которые употребляли препарат Х для похудения, похудели. Но это не значит, что если ты никогда не принимал препарат Х, то ты жирный.

БИ очень положительно влияет на ВС.
Да и любой спорт. Многим людям в повседневной жизни не хватает физнагрузки, чтобы по-настоящему ощущать свое тело, его силу и возможности.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#17 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 00:07

Ты рассуждаешь нелогично.
Возьмем аналогию - все люди, которые употребляли препарат Х для похудения, похудели. Но это не значит, что если ты никогда не принимал препарат Х, то ты жирный.

БИ очень положительно влияет на ВС.
Да и любой спорт. Многим людям в повседневной жизни не хватает физнагрузки, чтобы по-настоящему ощущать свое тело, его силу и возможности.

По поводу спорта вообще я согласен, например, плавание, бег, йога, тренажерка, футбол, баскетбол, волейбол... Я когда-то ходил на бокс, и уверенных в себе парней там было не больше, чем неуверенных в себе, так что дело не в этом

Сообщение отредактировал Iuhenio: 08 августа 2015 - 00:10

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#18 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 00:15

Luhenio, а в чем проявлялась их неуверенность в себе?
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#19 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 00:48

Это пиздец... БИ не помогут, он все равно будет сильнее. Да и сколько времени пройдет. В общем, если не можешь свалить из дома, найди денег и поговори с участковым. Объясни ситуацию, проставься ему или денег дай, пусть несколько раз проведет профилактическую беседу, припугнет хорошенько.

Участковому, кстати, можешь сказать, что либо он тебе помогает, либо ты пишешь жалобу на него его руководству. И так будешь писать каждую неделю вплоть до министра и Павла Астахова. А также в газету и в приемную мэра. А если твой отчим тебя покалечит, то при таком фактическом материале, участковый присядет вместе с твоим отчимом, один за тяжкие телесные, другой за бездействие. И если участковый не хочет такого развития событий, то пусть берет коньяк и идет разбирается с уебком.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#20 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 01:13

Я встречал уголовников. Они живут по понятиям и с ними лучше не связываться. Все отмороженные и уже не исправить.
Сдаст ментам, так его отчим отмудохает ночью.
Воткнет вилку - так это вообще превышение пределов необходимой обороны. Тут уж менты сторону уголовника примут. Скажу главное что надо усвоить автору при общении с "блатными": не будь терпилой. Терпил на зоне опускают. Ты должен заставить себя уважать. Поэтому иди на БИ однозначно. Я бы на месте автора выбрал именно тхэквондо или боевое самбо.

Вот не согласен категорически. Я тоже встречал уголовников. Начну с того, что понятия вообще такая штука, которая для всевозможных "авторитетов" местного разлива является очень гибкой и может ими интерпретироваться по-разному в разных ситуациях для своего же удобства. Дальше - отчим автора "блатным" как мне кажется не является ни капли, совсем-совсем, а является обычной маргинальным хуеплетом, который неизвестно еще как срок отбывал свой и с какой репутацией вышел, а теперь самоутверждается за счет того, что гнобит пиздюка. Считаешь, это по понятиям - пиздить пацана ни за что и говорить "таких как ты в тюрьме имеют"?

В ментовку идти не западло потому, что мы не на зоне а в обычном обществе, в этом обществе закон - конституция, уголовный кодекс, но никак не воровские понятия. И человек, который к криминальному миру никакого отношения не имеет и иметь не собирается, имеет полное моральное право идти в ментовку. А в нашем конкретном случае и подавно, когда какое-то хуило непонятное унижает пацана малолетнего, сам понятий не придерживается нихуя, а от него требует! Заебись! Короче пиздабол обычный из себя авторитета корчит перед ребенком, ну смешно блять

По поводу "заставить себя уважать" - да не будет этот хуеплет его уважать, его можно только бояться заставить - или ментов, или пиздива, или еще чего. Уважение и всё-такое - это прокатит только с более-менее адекватными людьми (среди блатных таких тоже много), но такие до пацана доебываться бы не стали, да и вообще до любого человека просто так

Сообщение отредактировал bratishka: 08 августа 2015 - 01:28

• 8

#21 SereBoss

SereBoss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 01:26

иди на БИ если что-то решить хочешь, качалки и все такое не дадут тебе осознания того на что ты способен выходя один на один, например кикбоксинг, если тренер хороший то у него и программа с железом будет и вообще тело свое ощущать по другому будеш, и через полгода уже удар у тебя поставленный будет не только рукой но и ногами махать научишься, будешь потом посты тут писать как к тебе девченки в школе ну или в универе липнут, я сам в 16 лет из дома свалил, жаль только в том возрасте не занимался спортом
  • 0

#22 DjaS16

DjaS16
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 09:55

Сходи напиши заяву, если он такой "блатной" значит судимый. Если судимый, то посадить его еще раз очень просто. Тебе главное попасть к адекватной пднщице, а не к соплячке после универа.

Пусть она напишет заявление твое, снимет побои если есть, пусть твои друзья подтвердят, скажи что уже звонил ментам, мол ничего, еще хуже стало, она если нормальная, то должна отреагировать.

Вот этого я и боюсь. Он пьяный даже за ножи хватается. ТИПО я тебя мусора зарежу.

Могу рассказать случай, когда у он очередной раз ударил

Я пошел в травму и мне дали направление в больницу что бы я пошел снял побои

В больницу я пришел, но побои так и не сняли - врач сказал что родители нужны.

Я развернулся и ушел... Прошло 3 дня, и меня вызвали к директору в школу.

Там сидела ИПДН  и спрашивала почему я пришел в травмункт.

Я ей и все и рассказал что подрался с отчимом, они с кл. руководителем сидели в шоке от рассказов

Потом она предложила побои снять, но т.к синяков почти уже не было... одна царапина... я в итоге отказался, т.к я думал

Что уже конец последнего месяца учебы и я собирался уехать учиться в другой город в колледж и там жить.

Но это  уже другая история, он через маму уговорил меня никуда не пускать учиться... настроил ее против меня... в итоге меня не пустили (

Ты уже достаточно взрослый чтобы определять как тебе жить и кем тебе быть.

Сам живу по принципу что надо ставить людей на место.

Говно должно знать что оно говно.

Если я не ошибаюсь, мать на него повлиять никак не может?

На твоем месте я бы съехал. Пропал из дома на неделю. Пожил бы у друзей (если возможно).

Телефон можно даже не брать. Или отвечать смсками: "со мной все хорошо, я жив, не волнуйтесь".

Увидишь как он поменяется в отношении к тебе через неделю-две твоего отсутствия.

В идеале тебе надо сваливать из дома и самому строить жизнь. В университетской общаге, на съемной квартире или еще где.

Да, и единоборства тоже советую. Если не с целью защиты, то с целью выковать в себе мужской характер, что поможет в дальнейшем при соблазнении.

ИМХО: заявление в ментуру я бы не стал писать на твоем месте.

Пропасть не получится. У НАС в школе были такие случаи очень часто, когда дети убегали из дому что бы позлить родителей

Хотя серьезной причины там не было

А потом родители пошли писать заявление о пропаже, или просто в полицию жаловаться

Хотя семьи были приличные и там не бухали как шакалы как у меня.

В итоге добегался парень, родителей лишили прав ...

И парней в дет дом. 

А мои точно уж пойдут в полицию меня искать... 

Про БИ - однозначно иди. Остальное - хз, сложно это всё.

Из небольшой информации ,что ты тут предоставил, у меня сложилось впечатление, что он уебок, очень слабый морально.

Вот тут он показал, что его вполне можно осадить, поэтому опять купить баллончик - как вариант.

Но вот это, как по мне, слишком радикально и опасно. Он хоть и слабый, но еблан неуравновешенный, хуй знает что у него в голове

Henogapok, почему с ментовкой вариант забраковал?

Да могу рассказать как все было.

Я прыснул ему баллончиком перцовым, который дал мне братишка которому я рассказал что у меня происходит дома.

Так что он Отчим ахринел конкретно, да и сам я дома не смог находиться... и быстро выбежал из квартиры.

От запаха перца. Выворачивало жестко

Когда я домой пришел он как не странно молчал, но баллончик я держал в руках

В итоге молча лег спать.

Целый месяц он был спокоен даже когда пьяный. Но и целый месяц он пытался со мной вежливо разговаривать

Чего ты в меня баллончиком прыснул? Зачем ? 

В итоге он начал мне говорить что он мог бы написать на меня заявление за ожог типо глаз.

И я бы сидел на малолетке.

Я ему ответил, что то типо А что ты от меня хочешь? парня 16 летнего... Если ты взрослый с головой не дружишь?

Вот и я сейчас надумываю баллончик купить потому что чувствую убить может даже.

Было много историй, как он мне комп разбил один раз...

Как учил меня правильно воровать когда мне было 12 лет (за что мне по сей день стыдно)

Как он попугая убил...

И т.д

Позвонил в Тай Джим недавно, клуб Тайского бокса

Сказали типо занятия 3000 косарей. У меня даже таких денег нет.

Подумаю насчет кик бокса.

Сообщение отредактировал DjaS16: 08 августа 2015 - 10:07

• 0

#23 DjaS16

DjaS16
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 10:21

Сочувствую тебе, потому как то, каким будет человек, зависит на 90% от родителей... 

Ну не знаю. Если на меня возможно сильно повлияют родители... что я стану не тем кем я хочу...

В любом случае это потребительское мышление, типо я не виноват, меня таким сделали.

Сообщение отредактировал DjaS16: 08 августа 2015 - 10:22

• 1

#24 _Artem_ka_

_Artem_ka_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 13:33

Так ты школу закончил? Или тебя не пустили поступать после 9 класса?

Думаю надо писать заявление при каждом случае нанесения тебе побоев
Ты молодой парень, ты не можешь себя от него защитить, так пусть правохранительные органы защищают
Твоя мать его поддерживает?
Ответь про бабушек, дедушек? Родной отец?

• 0

#25 DjaS16

DjaS16
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 08:10

Даже не знаю, что тебе конкретно посоветовать. Посмотрю, может подберу пару способов реагировать.

А глобально, тебе 16, скоро в институт, переедешь в общежитие, начнешь сам о себе заботиться. Я так понимаю, съехать тебе сейчас не к кому?

Обещал что кинешь как реагировать. Жаль (((

мне очень надо.

А съехать не к кому

• 0

#26 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:26

DjaS16 в ментовку по каждому поводу ходи заявы писать и на дом вызывай. Ходи пиши заявления и никогда от этого не отлынивай, это же твоя жизнь и она у тебя одна. На угрозы насилия тоже сразу иди и пиши.

Отчиму отвечай четко и конкретно. Спрашивает зачем - говори, чтобы ты наконец от меня отстал. Говори, что за каждый случай насилия и каждую угрозу будешь снимать побои и ходить в ментовку до тех пор пока он не сядет.

На любые его возгласы типа "Зачем в ментовку как мент поганый пошел?". Говори, что ты подросток, а он взрослый мужик. А раз он взрослый мужик, то и отвечать будет как взрослый.

Защитить тебя некому, поэтому данный вариант у тебя единственный адекватный и законный.

Сообщение отредактировал Shatomi: 10 августа 2015 - 10:27

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#27 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 00:59

Таких можно напугать сильно. Пригрози что крысиного яда ему в водку / еду подсыпешь и добавь потом, что он сдохнет, а никто и вскрытие делать не станет, скажут сивухой отравился, что с алкаша взять.
  • 1

#28 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 08:47

Автор, ты состоишь на учете в ИПДН?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 09:02

)) тема супер. Парня на глазах зажимают- иди на би!
Да идите нахуй
Ну че пришел 16 сопляк на секцию через пару лет его поставят в сппаринги. Отличный план!
Кто там общался с уголовниками?)) я с ними жил. Причем тут понятия и уголовка. За что там таких как автор ебут? Что за бред вообще.
Автору есть 16 и побои снять можно без родителей и заявление уже может написать. До 16 с дел бы и терпел, нихуя б нельзя. Так что тут конфликт который разрешить можно только глобальными решительными действиями. Увещевания угрозы и даже баллончики вряд ли помогут
  • 1

#30 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2015 - 10:01

Обещал что кинешь как реагировать. Жаль (((

мне очень надо.

А съехать не к кому

Наверно, это будет необычным мнением и скорее всего не в карту тебе, но выбор в любом случае за тобой, я лишь предлагаю...

Если сам за себя пока заступиться не можешь и некому этого сделать, то попробуй наладить элементарное общение с ним. То есть первое - принятие ситуации, а не убегание от неё. Тебе нужно принять эту ситуацию как опыт, а не как травму и вынести из этой части своей жизни что-то ценное и полезное для себя.

Для общения нужен раппорт - по физиологии и ценностям. Подробнее прочитай про это в интернете. По физиологии достаточно раппорта по дыханию, это эффективно.

Я так полагаю, если он тебя до сих пор не прибил, значит в его поведении есть какое-то позитивное намерение. Найди это. Быть может он хочет чтобы ты стал настоящим мужиком, а не прятался за юбки и милицейские дубинки. Просто делает это по-идиотски. Может быть ему за тебя элементарно стыдно, отсюда агрессия. Кто знает...

У нас как у биологических роботов есть две цели: выжить и размножиться. Кто решает эту задачу лучше остальных, того уважают. Соответственно, если он увидит, что ты можешь постоять за себя перед сверстниками и встречаешься с девчонками, то скорее всего этого будет достаточно для изменения его отношения к тебе. Начни качаться, встречаться.

Потом, эта ситуация не навсегда. Тебе скоро в институт, уедешь жить в общагу, станешь сам по себе. Либо в армию.

Мой вывод: я считаю, что твоя проблема не в нём, а в социальном позиционировании. Он лишь катализатор твоих проблем. Если ты не решишь их на данном этапе, потом будет в разы сложнее.

На техническом уровне, достаточно почитать литературу по поведению в конфликтных ситуациях, а также "психологическое айкидо" Литвака; активно знакомиться и общаться с противоположным полом и в качалку.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0