Сходи напиши заяву, если он такой "блатной" значит судимый. Если судимый, то посадить его еще раз очень просто. Тебе главное попасть к адекватной пднщице, а не к соплячке после универа.
Пусть она напишет заявление твое, снимет побои если есть, пусть твои друзья подтвердят, скажи что уже звонил ментам, мол ничего, еще хуже стало, она если нормальная, то должна отреагировать.
Вот этого я и боюсь. Он пьяный даже за ножи хватается. ТИПО я тебя мусора зарежу.
Могу рассказать случай, когда у он очередной раз ударил
Я пошел в травму и мне дали направление в больницу что бы я пошел снял побои
В больницу я пришел, но побои так и не сняли - врач сказал что родители нужны.
Я развернулся и ушел... Прошло 3 дня, и меня вызвали к директору в школу.
Там сидела ИПДН и спрашивала почему я пришел в травмункт.
Я ей и все и рассказал что подрался с отчимом, они с кл. руководителем сидели в шоке от рассказов
Потом она предложила побои снять, но т.к синяков почти уже не было... одна царапина... я в итоге отказался, т.к я думал
Что уже конец последнего месяца учебы и я собирался уехать учиться в другой город в колледж и там жить.
Но это уже другая история, он через маму уговорил меня никуда не пускать учиться... настроил ее против меня... в итоге меня не пустили (
Ты уже достаточно взрослый чтобы определять как тебе жить и кем тебе быть.
Сам живу по принципу что надо ставить людей на место.
Говно должно знать что оно говно.
Если я не ошибаюсь, мать на него повлиять никак не может?
На твоем месте я бы съехал. Пропал из дома на неделю. Пожил бы у друзей (если возможно).
Телефон можно даже не брать. Или отвечать смсками: "со мной все хорошо, я жив, не волнуйтесь".
Увидишь как он поменяется в отношении к тебе через неделю-две твоего отсутствия.
В идеале тебе надо сваливать из дома и самому строить жизнь. В университетской общаге, на съемной квартире или еще где.
Да, и единоборства тоже советую. Если не с целью защиты, то с целью выковать в себе мужской характер, что поможет в дальнейшем при соблазнении.
ИМХО: заявление в ментуру я бы не стал писать на твоем месте.
Пропасть не получится. У НАС в школе были такие случаи очень часто, когда дети убегали из дому что бы позлить родителей
Хотя серьезной причины там не было
А потом родители пошли писать заявление о пропаже, или просто в полицию жаловаться
Хотя семьи были приличные и там не бухали как шакалы как у меня.
В итоге добегался парень, родителей лишили прав ...
И парней в дет дом.
А мои точно уж пойдут в полицию меня искать...
Про БИ - однозначно иди. Остальное - хз, сложно это всё.
Из небольшой информации ,что ты тут предоставил, у меня сложилось впечатление, что он уебок, очень слабый морально.
Вот тут он показал, что его вполне можно осадить, поэтому опять купить баллончик - как вариант.
Но вот это, как по мне, слишком радикально и опасно. Он хоть и слабый, но еблан неуравновешенный, хуй знает что у него в голове
Henogapok, почему с ментовкой вариант забраковал?
Да могу рассказать как все было.
Я прыснул ему баллончиком перцовым, который дал мне братишка которому я рассказал что у меня происходит дома.
Так что он Отчим ахринел конкретно, да и сам я дома не смог находиться... и быстро выбежал из квартиры.
От запаха перца. Выворачивало жестко
Когда я домой пришел он как не странно молчал, но баллончик я держал в руках
В итоге молча лег спать.
Целый месяц он был спокоен даже когда пьяный. Но и целый месяц он пытался со мной вежливо разговаривать
Чего ты в меня баллончиком прыснул? Зачем ?
В итоге он начал мне говорить что он мог бы написать на меня заявление за ожог типо глаз.
И я бы сидел на малолетке.
Я ему ответил, что то типо А что ты от меня хочешь? парня 16 летнего... Если ты взрослый с головой не дружишь?
Вот и я сейчас надумываю баллончик купить потому что чувствую убить может даже.
Было много историй, как он мне комп разбил один раз...
Как учил меня правильно воровать когда мне было 12 лет (за что мне по сей день стыдно)
Как он попугая убил...
И т.д
Позвонил в Тай Джим недавно, клуб Тайского бокса
Сказали типо занятия 3000 косарей. У меня даже таких денег нет.
Подумаю насчет кик бокса.
Сообщение отредактировал DjaS16: 08 августа 2015 - 10:07