Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ушла от мужа. как не сорваться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#16 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 10:30

А почему ты пишешь "перемены"? Ведь так было с самого начала - наркоманил, нормально работать не мог и не может, что изменилось?
А когда узнаешь, что ты будешь делать? Опять "спасать" его?

Тогда мы не были женаты, если бы он бросил накуриваться, этого бы и не произошло никогда - т.е. заключение брака. Я понадеялась, что все это осталось в прошло. Изначально он именно ко мне так не относился - по хамски и равнодушно,  всегда ночевал дома. Такое отъявленное поведение стало, когда у него появился новый друг, и странные дела, и достигло это своего апогея пару дней назад, когда он три дня подряд приходил домой в пять утра, а на все мои вопросы просто затыкал меня и в конце концов даже набросился.

Меня мучает, то, что я не могу понять что происходит, это сводит меня с ума. А спасть опять его - нет, не смогу я пройти все это во второй раз((

• 0

#17 Newbox

Newbox
  • Участник
  • 16 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 10:31

Ка мне себя вести себя и что делать, чтобы не думать о нем, и забыть поскорее?

Сядь на минуточку и представь, какая сладкая жизнь ожидает тебя и твоего ребёнка с этим человеком. Представь во всех подробностях! Как он заваливается домой под утро и в неадекватном состоянии лупасит тебя - а если ты не переживёшь столь сильной любви, о ребёнке твоём он позаботится, да?; как по своей вине попадает на бабки - и что расхлёбывать придётся это, скорее всего, тебе.

Ну как, нравится? Нет? Тогда ноги в руки, и ВАЛИ!!! И ни в коем случае не ведись на его уговоры, что это, мол, последний раз, он ошибался и бла-бла-бла...  Всё враньё!!! А врать будет ох как красиво, заслушаешься.

• 0

#18 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 10:34

Очень жаль, что я не из Москвы, и вообще не из РФ.

А откуда, если не секрет?

Да, и может вариант податься в Москву или хотя бы в РФ?

Все возможно, я уже ничему не удивлюсь, но все же мне кажется тут больше связано с азартными играми - я ведь находила у него чек на пополнение счета в букмеккерской конторе на 10 000 у.е. Хотя, наверное, тут все замешано в одну кучу...И ставки, и наркотики. 

Барыгам тоже нужны деньги, чтобы стаф покупать и перепродавать.

Ставки это лишь легкий способ поднять бабло если на нуле.

• 0

#19 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 10:43

если он всю жизнь провел на помойке, то там он и закончит. Это неоспоримый факт. 

Зачем? У самой не хватает ума осознать, что этот мужчина бракованный? Или ты сама настолько плоха, что этот наркоман - единственное, чего ты достойна?

1. Всю жизнь он не проводил на помойке, он из приличной семьи, была нормальная работа - потом когда умерла его мать и бросила первая жена, и выгнали с работы - он начал курить, но потом  бросил это, когда встретил меня. не сразу конечно, я много ему помогала. Но он не тот помоечный наркоман со стажем, которого, вы возможно представили. У него серьеpные дефекты личности, с эти я согласна.

2. Что он бракованный я уже поняла. Я просто хочу знать правду, а не ломать голову догадками. Он ничего мне так и не рассказал, по-другому выяснить я не смогу - и  все равно, буду думать об этом, гештальт не закроется. А хочу начать жить с начала, без даже мысленных хвостов из прошлого

А откуда, если не секрет?

Да, и может вариант податься в Москву или хотя бы в РФ?

Барыгам тоже нужны деньги, чтобы стаф покупать и перепродавать.

Ставки это лишь легкий способ поднять бабло если на нуле.

Я из Казахстана. В Москве у меня есть  двоюродные брат и сестра, и также родственники первого мужа, вообще планировали переезд с первым мужем в Мск, но не сложилось и теперь он похоронен там.

Сообщение отредактировал Кали: 07 августа 2015 - 10:47

• 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 10:52

Бля )) разобраться) чтоб не было белых пятен
Он меня пиздит, но еще пока не ногами, ну и душит. Надо разобраться в чем же дело... Ммм может детектива нанять
Ведь когда не останется белых пятен и можно будет уверенно понять почему он меня пиздит и душит вот тогда и начнется нормальная семейная жизнь
Правильно автор! Самое головное сейчас это разобраться без белых пятен!
  • 5

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 10:54

Блядь, ну что за пиздец с людьми?

Чел занимается явно незаконными вещами, наркоман. Не считается с бабой, может придушить слегка, может придушить её и ребенка до смерти (легко и такое может). А она блядь спрашивает, где найти человека, который будет за ним следить и выяснит, чем именно незаконным он занимается. Ну не ебанутая ли?

Ей бежать надо, а она бабло будет тратить на то, чтобы понять, чем это он там занимается?

Он в хуй её не ставит, может душить, а она вспоминает, какой он был умненький мальчик 30 лет назад, когда ходил в детский садик.

Автор, тебе не похуй, чем именно он там занимается? Ну выяснишь ты, чем он занимается, дальше что? Что тебе это даст, кроме потери бабла? А еще лучше, если он узнает, что ты за ним слежку устроила и придушит посильнее, нежели в первый раз. Ты этого хочешь?

Меня мучает, то, что я не могу понять что происходит, это сводит меня с ума. А спасть опять его - нет, не смогу я пройти все это во второй раз((

Её не смучает, что твоего ребенка могут задушить вечером. Но её блядь мучает, куда он ходит....

Пиздец.

А, да, защищай его дальше.

От нас то чего хочешь?

Забыть его? Ну так перестань общаться с ним, уйди от него, разведись. Для начала прекрати общаться и вычеркни его из жизни.

Хочешь чтобы тебя убили - ну вернись к нему.

Моя подпись четко про тебя.

Бля )) разобраться) чтоб не было белых пятен

Опередил. :-) Потому что я не мог мало эмоций высказать...

• 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#22 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 10:56

Я из Казахстана. В Москве у меня есть  двоюродные брат и сестра, и также родственники первого мужа, вообще планировали переезд с первым мужем в Мск, но не сложилось и теперь он похоронен там.

Я бы подумал на Вашем месте реально о переезде в Москву. Тем более, если есть родственники.

Это и больше возможностей и перспектив и шанс начать жизнь с чистого листа, дать своему ребенку достойное образование.

В любом случае, надо до переезда определиться что дальше. Жить без белых пятен возможно конечно и лучше, но деньги которые потратите на детектива вполне потребуются на тот же билет до Москвы.

В любом случае удачи!

• 0

#23 Кали

Кали
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 11:01

Блядь, ну что за пиздец с людьми?

Чел занимается явно незаконными вещами, наркоман. Не считается с бабой, может придушить слегка, может придушить её и ребенка до смерти (легко и такое может). А она блядь спрашивает, где найти человека, который будет за ним следить и выяснит, чем именно незаконным он занимается. Ну не ебанутая ли?

Ей бежать надо, а она бабло будет тратить на то, чтобы понять, чем это он там занимается?

Он в хуй её не ставит, может душить, а она вспоминает, какой он был умненький мальчик 30 лет назад, когда ходил в детский садик.

Автор, тебе не похуй, чем именно он там занимается? Ну выяснишь ты, чем он занимается, дальше что? Что тебе это даст, кроме потери бабла? А еще лучше, если он узнает, что ты за ним слежку устроила и придушит посильнее, нежели в первый раз. Ты этого хочешь?

Её не смучает, что твоего ребенка могут задушить вечером. Но её блядь мучает, куда он ходит....

Пиздец.

А, да, защищай его дальше.

От нас то чего хочешь?

Забыть его? Ну так перестань общаться с ним, уйди от него, разведись. Для начала прекрати общаться и вычеркни его из жизни.

Хочешь чтобы тебя убили - ну вернись к нему.

Моя подпись четко про тебя.

Опередил. :-) Потому что я не мог мало эмоций высказать...

Ну вот, налетели на меня с гнилыми помидорами, закидали. Я не хочу возвращаться, я уже писала об этом. А разобраться с тем, чем он все таки занимается - я хочу, пусть и потеряю некоторое количество денег. Зато я буду знать все наверняка, и когда он прибежит ко мне своими объяснениями - у него не получится проехать мне по ушам. все просто.

• 0

#24 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 11:05

Уже не первая история на форуме, где девушка, связавшая свою жизнь с люмпеном, от которого нехило огребает пиздюлей, ищет волшебную таблетку.

Своеобразный рецепт всем хочется узнать, как взять кусок говна и сделать из него конфетку.

Якобы, он раньше был принц, но вот что-то заставляет его набухаться (накуриться), крушить все вокруг, а потом в соплях приползти извиняться. А так-то парень он хороший.

Один рецепт в таких случаях: слать НАХУЙ, бежать от него, сдавать ментам. Изолировать от себя одним словом.

Зато я буду знать все наверняка, и когда он прибежит ко мне своими объяснениями - у него не получится проехать мне по ушам. все просто.

Ага...конечно...

• 0

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 11:08

Ну вот, налетели на меня с гнилыми помидорами, закидали. Я не хочу возвращаться, я уже писала об этом. А разобраться с тем, чем он все таки занимается - я хочу, пусть и потеряю некоторое количество денег. Зато я буду знать все наверняка, и когда он прибежит ко мне своими объяснениями - у него не получится проехать мне по ушам. все просто.

Ну если своих мозгов не хватает понять, приходится разъяснять.

Да и тут не принято сюсюкаться и ласки разводить. Как есть, так и говорим.

Ну хочешь разобраться - разбирайся. От нас чего хочешь? Попиздеть, как из говна конфетку сделать, как выше заметил Mannn? Или чего?

Сообщение отредактировал Kahn: 07 августа 2015 - 11:08

• 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 11:16

Видимо есть надежда на то, что он объяснит суровую правду! Тогда не получится, он ей - милая да я в притоне наркоманов ебу и телкам дурь барыжу! Прости меня! Вернись, телевизор я отнес, но у сына твоего ж еще две почки.. Она- неееет! Не выйдет мне соврать! Я все установила, все наоброт! Ты телок ебешь и наркоманам дурь толкаешь. Но твоя правда у сына две почки. Тут невозможно спорить, надо вернутся.
Она его реально ждет с объяснениями! Выгнал избил, но надо чтоб объяснил. А уж там то она его правдой припрет
  • 3

#27 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 11:16

Якобы, он раньше был принц, но вот что-то заставляет его набухаться (накуриться), крушить все вокруг, а потом в соплях приползти извиняться. А так-то парень он хороший.

Один рецепт в таких случаях: слать НАХУЙ, бежать от него, сдавать ментам. Изолировать от себя одним словом.

Плюсую. Если человек говным-говно сделать из него принца уже не получится.

Совет правильный все дают. Слать ко всем чертям. И вычеркивать из жизни.

К автору вопрос: каким местом вы думали, когда второй раз выходили замуж? не поверю что говно нельзя было рассмотреть. Если чувака вышибли из органов и он долбил, это уже основание, чтобы не выходить замуж и прекратить все связи.

Глупо верить что любовь заставит наркомана завязать. Так только в сказках бывает.

ИМХО. Вам совет. Предлагаю наладить связи с родней покойного мужа. Будьте верны его памяти. Переезжайте в Москву, ходите к нему на могилу. Ребенка воспитайте так, чтобы знал и помнил.

Говорю вам это как человек, который в младенчестве (2 года) сам потерял отца. Несмотря на то, что к 5ти годам у меня появился отчим, который меня прекрасно воспитал и вложился в меня, у меня жива память об отце.

Сообщение отредактировал Henogapok: 07 августа 2015 - 11:19

• 0

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 11:18

Каждый получает то, чего сам достоин. автор достойна такого мужа. Потому что другой ей не нужен.

• 3

#29 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 11:23

Уже не первая история на форуме, где девушка, связавшая свою жизнь с люмпеном, от которого нехило огребает пиздюлей, ищет волшебную таблетку.

Любоффф... Автор, ни смотря ни на что, на весь тот негатив, который льется ведрами, получает так необходимые ей эмоции. Наркоман, непонятно кто по жизни, с прицепом, в хуй не ставит, лупасит и вполне вероятно скоро пойдут тяжкие телесные Автору и ее сыну - похуй! Надо разобраться, ведь он же вернется полюбому. И будет просить прощения, и Автор его простит в очередной раз. И все повториться снова. Автор, ты ведь это сама прекрасно знаешь) 

Хочешь загонять свою жизнь в задницу - загоняй. Как вырулить - тебе написали. Исчезнуть навсегда.  

Камрады, вы все расписали верно, но логически. Но Автор - ОЖП, логика на втором/третьем месте. Эмоции важнее. 

(Сорри за коверканье, по-другому не передать смысл)

Рид-онли месяц. Коверканье. Читай правила форума и русского языка. Анжелика.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 08 августа 2015 - 17:24

• 1

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 11:26

Ну согласен с джентельменом выше
А чего тогда в этой ситуации надо говорить? Или как все бабы чисто поделиться? А советы и не нужны, чисто посочувствовать?
Ну понять интересно что толкает людей это описывать если в принципе то путь уже сами наметили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0