Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытка познакомиться?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#16 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 19:36

Спасибо. Да я знаю что все ок у меня, только сама по себе боюсь , считаю что это ненормально и не хочу я быть одной из... Предполагаю,что у него красоток пруд-пруди

Понимаю тебя, мораль, что негоже приличной девушке "предлагать себя", еще не совсем изжита, но ведь необязательно подходить и говорить: "Привет. Ты мне так нравишься, я хочу с тобой познакомиться с целью отношений/секса". Иногда бывает, что просто хочется пообщаться с человеком, в моменте, без всякого замысла, почему кто-то осудит тебя за это?

Может, ты и правда ему нравишься и он считает тебя привлекательной, посматривает, просто 30 лет это не 15-20 или даже 25, когда хочется познакомиться с каждой привлекательной девушкой. К 30 уже спокойнее отношение к женщинам, особенно если их у него много. А если ты заговоришь с ним, ты уже будешь как-то более персонализирована, а не просто "есть в зале одна девочка, приятно посмотреть".
Ну что-то типа того. А откуда ты знаешь, сколько ему лет?
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#17 Инкогнито анонович

Инкогнито анонович
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2015 - 19:47

Ну что-то типа того. А откуда ты знаешь, сколько ему лет?

спасибо за советы... подумаю предлог заговорить.

в соцсети его легко оказалось найти. по группе зала....девок в друзьях куча, много красавиц, много малолеток и каждая ему комментит под фоткой, какой суперский,песенки на стенку кидают и что-то в этом роде....

это и смутило, потому как в жизни,в зале произвел впечатление очень серьезного человека, который не кайфует сам от себя,  а вот по соцсети какой-то метросексуал-бабник.... разочаровалась немного...

Фима Полужид

tetatet

спасибо!

Сообщение отредактировал Инкогнито анонович: 05 августа 2015 - 19:49

• 0

#18 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 20:10

Я думаю , любой парень не подошел бы к девушке с предложением познакомится, не узнав предварительно занята она или нет.

Не совсем.

Некоторые парни могут познакомиться (соблазнить девушку) даже будучи осведомлены в том, что у нее есть парень или она замужем.

в соцсети его легко оказалось найти. по группе зала....девок в друзьях куча, много красавиц, много малолеток и каждая ему комментит под фоткой, какой суперский,песенки на стенку кидают и что-то в этом роде....

это и смутило, потому как в жизни,в зале произвел впечатление очень серьезного человека, который не кайфует сам от себя,  а вот по соцсети какой-то метросексуал-бабник.... разочаровалась немного...

Ох уж эти ВК-аналитики. (С) Sorrep

Есть у меня знакомый один. Охеренно смазливый, с хорошей фигурой. Девушек в ВК много (около 300) в друзьях. Выкладывает фото с тренировок и походов по ресторанам, собирающие восторженные отклики со стороны женского пола. Все время сидит в онлайне, переписывается с улыбкой на лице, даже на находясь в компании все время тупит в телефон. В "Спрашивай" одни вопросы от девушек "Есть ли у тебя кто?" "Когда у тебя появится девушка?", "Кто тебе нравится?" и т.п. Но блять в реале общается с девушками примерно так:

- Как дела?

- Хорошо. А у тебя?

- Тоже хорошо. Сессию только сдал. А ты сдала?

- Да сдала.

- А. Ну ладно. Я пошел.

• 1

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 21:33

Я сама не могу подойти, людей обычно много, и глупой показаться не хочется..посмотрю по ситуации .

Ага, правильно делаешь. Благодаря таким глупышкам настоящим умняшка достаются интересные парни. Спасибо тебе, что самовыпилилась из конкуренции!  :rolleyes:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 21:48

Черт побьери! Да парням нравятся такие активные телочки, главное не перестараться)

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#21 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 21:52

Спасибо. Да я знаю что все ок у меня, только сама по себе боюсь , считаю что это ненормально и не хочу я быть одной из... Предполагаю,что у него красоток пруд-пруди

Мужчины любят дерзких девушек ;)

Тебе не обязательно знакомиться, просто встань рядом и попроси помочь что либо сделать. Например, музыка сбилась, не можешь мелодию найти в настройках; или шнурок в узел затянулся и нужны крепкие руки. Когда начнет помогать, спроси как долго он занимается в зале, ведет ли здоровый образ жизни. Сделай комплимент, что не каждый мужчина может содержать себя в таком порядке и быть таким галантным. Попроси показать пару упражнений, где нужна поддержка партнера (пресс например), спроси правильно ли делаешь. И блаблабла... он твой.

Технически девушкам знакомиться легче, но страх подхода у девушек порою посильнее, чем у парней, это да.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#22 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 23:06

Инкогнито анонович когда я хочу познакомиться, как в твоей ситуации я сажусь на тренажер рядом и завожу беседу. Так что похоже, что ты себе надумала.

Иногда, бывает, знакомлюсь на ос от девушки. Стою в бти, жду справку. Девчонка из окошка пялится, за жалюзи. Подкатил.

Или продавщица в магазине взгляд не отводит, краснеет. Подкатил.

Т.е. ты можешь сама поспособствовать ситуации знакомства. Другое дело, что намеки тоже не все мужики понимают. Поэтому если сильно боишься, то хоть намекни)

Сообщение отредактировал Shatomi: 05 августа 2015 - 23:13

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#23 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2015 - 00:15

Не бери наушники на тренировку.

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2015 - 09:14

Но вообще, конечно, предположение забавное, что парень с идеальной фигурой, избалованный женским вниманием, делает нелепые попытки пообщаться с девушкой под предлогом вопроса про тренажер). Хотя... мужчины иногда странно ведут себя, когда им кто-то нравится, анеки про женскую логику меркнут.

кэп, классных девушек полно (и не факт, что автор классная), а классных тренажерных (ближе к дому, или по пути домой, чтоб меньше отморозков-качков, чтоб не вонючая раздевалка и стабильная горячая вода) мало. сама сделаешь вывод?
  • 0

#25 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2015 - 09:20

В очередной раз убеждаюсь, что девушки ходят в тренажерки в первую очередь найти пару, а потом уже всё остальное.

• 2

#26 Инкогнито анонович

Инкогнито анонович
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2015 - 10:41

всем спасибо за советы. буду действовать)

В очередной раз убеждаюсь, что девушки ходят в тренажерки в первую очередь найти пару, а потом уже всё остальное.

вот и нет. хожу в тренажерные залы уже больше 2х лет, никогда это своей целью не ставила. мне понравился конкретно этот мужчина. цель тренировок у меня - держать свое тело в хорошей форме.

а так да, девушек, которые хотят познакомиться очень много. обычно они ходят с распущенными волосами и дергают беспорядочно тренажеры,не имея программы. все это - не про меня

Ага, правильно делаешь. Благодаря таким глупышкам настоящим умняшка достаются интересные парни. Спасибо тебе, что самовыпилилась из конкуренции!  :rolleyes:

пожалуйста)

он уже ходит туда около 2х лет, и наверное, тех, кто с ним заговорил было масса. и тем не менее он один....вывод напрашивается сам собой - заговорить и познакомиться  это не решение проблемы.

Сообщение отредактировал Инкогнито анонович: 06 августа 2015 - 10:36

• 0

#27 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2015 - 10:43

Мне 27.
Я вот наоборот, слишком серьезная в зале, наушники воткну и занимаюсь, ничего не слышу. Этому парнише 3 раза пришлось повторять мне, чего он хочет, т к я не услышала
До этого в зале занималась, тоже с парнем долго переглядывались, в соцсетях потом спустя время стали общаться, и только после этого он осмелел в зале подошел поболтать

Только начал тему читать, сразу хотел про наушники спросить! ОЖП в наушниках отдельная тема! Занимайся без них, к таким, по моим наблюдениям, больше подкатывают! А так прикинь как ему с тобой знакомиться:

-Привет!

-ааааа?

-Привет говорю!

-чего?????

-Привет!

-аааа, привет)))

• 0

#28 Инкогнито анонович

Инкогнито анонович
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2015 - 10:46

Инкогнито анонович когда я хочу познакомиться, как в твоей ситуации я сажусь на тренажер рядом и завожу беседу. Так что похоже, что ты себе надумала.

я не вполне представляю такую ситуацию.... в зале громко работает музыка, кругом куча народу, найти свободный тренажер рядом практически анриал, в ушах наушники,  каждый занимается своим делом, делая вид, что никому ничего не надо.и только в перерывах между подходами,то один посмотрит, то другой, при том что у каждого в ушах -музыка....

Только начал тему читать, сразу хотел про наушники спросить! ОЖП в наушниках отдельная тема! Занимайся без них, к таким, по моим наблюдениям, больше подкатывают! А так прикинь как ему с тобой знакомиться:

-Привет!

-ааааа?

-Привет говорю!

-чего?????

-Привет!

-аааа, привет)))

:lol:  :lol: да, наверное,придется их дома оставить....))

• 0

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2015 - 10:51

Он шел по улице, и пернул. Можно ли рассматривать, что он бомжара или он некультурный долбоеб?

Ну и темы пошли.

Читаем правила раздела. Неделя РО.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0