Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как поднять бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 БронзовыйПризёр

БронзовыйПризёр

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 09:02

Попробуй начать оказывать юридические услуги онлайн на сайтах вроде 9111.ru или pravoved.ru (это два, которые я знаю, на деле их наверняка ещё миллион). Это своего рода фриланс.ру, только для юристов. Сам я не юрист и кухню эту изнутри совсем не знаю, поэтому ничего не могу сказать о потенциальном размере заработка. Предположу, что вначале надо будет консультировать за небольшие деньги (или даже бесплатно) для набора рейтинга. 

Вариант хорош тем, что будешь параллельно прокачиваться в своей специальности.

Ещё попей кофейку с топовыми юристами из своего города, скажи, что хочешь расти и развиваться, но пока не понимаешь как, и попроси их отеческого совета. Авось, кто чего полезного скажет.

• 0

#17 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 17:10

Я лично знаком с владельцем сайта 9111.ru, зарабатывает более 1 млн рублей в месяц. Но зарегистрированные на сайте ничего особо не получают. Сайт хорош как рекламная площадка, позволяющая выцепить реального клиента, лично ко мне за этот год оттуда около десяти человек пришло.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#18 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 00:13

А поменять специальность? Стране нужны инженеры, летчики, врачи. А появляются новые юристы и менеджеры.
  • 0

#19 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 15:09

Представь Я в свои годы пойду переучиваться...Я стану врачем в лучшем случае в 30...Уже поздно переучиваться, придётся работать с тем что есть
  • 0

#20 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 23:53

Представь Я в свои годы пойду переучиваться...Я стану врачем в лучшем случае в 30...Уже поздно переучиваться, придётся работать с тем что есть

в *свои годы* это во сколько?

• 0

#21 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 10:12

Ты не поверишь, но я тоже закончу учиться в 30) и это будет второе образование) О первой вышке даже не вспоминая.. Педагог, а детей боюсь, аж стыдно) хотя, может потом и пригодиться. Лучше потерять немного время, но выбрать верный путь, чем сломя голову нестись в неизвестность.
20к - это конечно совсем печально. Неужели ты не думал об этом, когда шел в институт?
  • 1

#22 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 16:23

Ты не поверишь, но я тоже закончу учиться в 30) и это будет второе образование) О первой вышке даже не вспоминая.. Педагог, а детей боюсь, аж стыдно) хотя, может потом и пригодиться. Лучше потерять немного время, но выбрать верный путь, чем сломя голову нестись в неизвестность.
20к - это конечно совсем печально. Неужели ты не думал об этом, когда шел в институт?

А о чем ты думал, когда шел в пед. зная, что боишься детей? )

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#23 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 17:13

На мелких подработках на пред.выборке неделя 1-2к ( в зависимости от кандидата ) , на постоянной основе не посоветую.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#24 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 21:58

А о чем ты думал, когда шел в пед. зная, что боишься детей? )

ВырАсту и открою школу мотокросса имени себя любимого) всю жизнь не хочу работать в ресторанке, надо готовить отходные пути) нелюбовь к детям это временно.. Как мне говорят.
Хочу добавить что я не точно выразился. Нельзя сказать, что не люблю всех. Не люблю кричащих, вопящих, глупых. И в то же время мне легко найти общий язык с человеком целеустремленным, горящим идеей, с жаждой победы. Независимо от возраста. Поэтому в школу мне путь заказан, по моему мнению система школьного воспитания далека от совершенства и часто калечит детей, убивает таланты.

• 0

#25 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 00:04

Стране нужны инженеры, летчики, врачи...

нужны... только это не значит что страна им платит деньги или хотя бы собирается...
  • 0

#26 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 13:55

А на youtube откуда деньги?

Я вчера по радио слышал мини обзор, говорили что самый апупенный чел ютюба имеет 12$ млн. в год. Потом 8, на третем месте 6 млн.

Откуда и на чём там деньги? Они ж не продают ничего, не оказывают услуг. Только видосы постят.

А на youtube откуда деньги?

Я вчера по радио слышал мини обзор, говорили что самый апупенный чел ютюба имеет 12$ млн. в год. Потом 8, на третем месте 6 млн.

Откуда и на чём там деньги? Они ж не продают ничего, не оказывают услуг. Только видосы постят.

• 0

#27 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 15:02

Я думаю, они рекламные услуги оказывают.

• 0

#28 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 23:06

Ты популярный пользователь ютуба -> много подписчиков -> много просмотров -> в просматриваемые ролики втыкается рекламный блок (а рекламодатели у ютуба - это солидные компании, и автопром, и всякие проктерыгембелы и т.п.), тебе с каждых Х просмотров капает доллар. Насобирал миллион просмотров, значит миллион людей увидело рекламу с твоего ролика, рекламодатель заплатил за миллион просмотров, тебе от этого упала твоя дельта.

По-моему так работает вся эта система.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 октября 2015 - 23:07

• 0

No brain - no gain.

#29 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 00:02

В этом случае надо создавать каких-нибудь роботов или накрутчиков, чтобы искусственно делали этот миллион просмотров.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#30 neverback

neverback

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 14:11

В этом случае надо создавать каких-нибудь роботов или накрутчиков, чтобы искусственно делали этот миллион просмотров.

Не прокатит, неужели не очевидно?

Помимо сторонней рекламы, сам google платит за просмотры(владелец ютуба)

Продажа фан атрибутики - кружечки, маечки и прочая ненужная утварь.

PS вообще, вопрос дикий. 

Микл, то есть ты реально считал, что каналы на ютубе, паблики ВК просто на голом энтузиазме годами штопают контент?

Все крупные и не очень интернет/медиа ресурсы зарабатывают на рекламе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0