Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв.Помочь указать ошибки,дать ценные советы на будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 20:05

Но мой вопрос не в чудо таблетке,а указать,где были ошибки в отношениях,чтоб на будущее в опыт.

Ошибка в том, что ты полез в ЛТР, не имея опыта.

Даже назнакомившись возникает проблема,где в итоге с ними спать.

В общаге, у ОЖП, в съёмной хате, в гостишке, на природе.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 20:12

Ошибка в том, что ты полез в ЛТР, не имея опыта.

Я понимаю,что ты прав,опыта у тебя более чем,но разъясни для меня,пожалуйста. Мне вот интересно-допустим,сделай я перед этим т10д,эта девчонка не сделала бы мне в итоге рога?что за чудо опыт я б получил,трахнув лишь единожды 10 разных дев,но при этом не зная,что такое отношения и как в них себя вести?

• 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 20:14

Я понимаю,что ты прав,опыта у тебя более чем,но разъясни для меня,пожалуйста. Мне вот интересно-допустим,сделай я перед этим т10д,эта девчонка не сделала бы мне в итоге рога?что за чудо опыт я б получил,трахнув лишь единожды 10 разных дев,но при этом не зная,что такое отношения и как в них себя вести?

Ты бы понимал, что без проблем найдёшь новую ОЖП, пизже бывшей. Поэтому не валил бы баланс значимости в её сторону.
А тут ты терпишь всякую хуйню от неё, лишь бы только доступ к пилотке не потерять.

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 августа 2015 - 20:15

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 20:15

И вот сейчас,я хотел бы на будущее понять,что в итоге пошатнуло это все?Моя ревность в последний месяц,или расстояние,или сама девушка в итоге не та?Или же она поняла,что ей надоела бытовуха,мозготрепка на расстоянии и решила погулять?[/font][/color]

Наверное, сумма факторов, как обычно. Ну и она же тоже молодая совсем. Я думаю, в таком возрасте многим девушкам интересны не столько конкретные парни, сколько сам мужской пол, сами отношения, они как бы играют во взрослых женщин, пробуя разные сценарии. Так что я думаю, никакой твоей ошибки нет, кроме того, что ты решил затеять ЛТР не в то время и не с тем человеком).
  • 1
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#20 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 21:06

Ты бы понимал, что без проблем найдёшь новую ОЖП, пизже бывшей. Поэтому не валил бы баланс значимости в её сторону.
А тут ты терпишь всякую хуйню от неё, лишь бы только доступ к пилотке не потерять.

Вот полностью с тобой согласен.У самого были на этот счет такие мысли,что не послал её еще на самом первом косяке с деньгами как раз из за того,что скорей всего стремался сам остаться и поэтому предпринимал попытки вырулить все и как то решить вопрос,хотя надо было по хорошему сказать пока.

И после всего этого,видно как раз из за этой боязни и завалил баланс значимости,потихоньку так,но ей хватило это понять.

Но вопрос еще такого плана к тебе.В соседних темах прочитал,что ты в ЛТР с ОЖП уже 6 лет,особо не парясь.Поделись секретом)Или это золотая девушка,которая не выносит мозги,не гуляет и не возникает никаких проблем?Как получается у тебя держать баланс значимости,не прогнуться нигде и т.д. на такой долгий срок.Ведь,я думаю,за это время с ее стороны какие нибудь,да косяки должны были быть.Но ты все так же с ней вместе и не послал никуда)Буду благодарен)

• 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 21:23

Как получается у тебя держать баланс значимости,не прогнуться нигде и т.д. на такой долгий срок.

Я параллельно ебу других. Поэтому не залипаю на одной.
Она прекрасно осознаёт, что в случае выноса мозга я с ней легко попрощаюсь. И потеряет ОНА, а не я.

Ведь,я думаю,за это время с ее стороны какие нибудь,да косяки должны были быть.

Никаких косяков я с её стороны не видел.
  • 0

#22 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 21:31

Наверное, сумма факторов, как обычно. Ну и она же тоже молодая совсем. Я думаю, в таком возрасте многим девушкам интересны не столько конкретные парни, сколько сам мужской пол, сами отношения, они как бы играют во взрослых женщин, пробуя разные сценарии. Так что я думаю, никакой твоей ошибки нет, кроме того, что ты решил затеять ЛТР не в то время и не с тем человеком).

Спасибо большое за ценные для меня комментарии)
Ну хоть как то её блядство объяснили)
Понимаю уже,что зря было что то надеяться вывезти из этих отношений,я сам на самом деле мало верил,что она дождется.Да и сам заварил,мог бы расстаться намного раньше.

Только вот,почему сама не рассталась,если её что либо не устраивало?Ждала,как себя проявят Васи?А я в запас?

Я параллельно ебу других. Поэтому не залипаю на одной.
Она прекрасно осознаёт, что в случае выноса мозга я с ней легко попрощаюсь. И потеряет ОНА, а не я.

И за все 6 лет она и не спалила тебя?

Сообщение отредактировал Stolar1: 04 августа 2015 - 21:30

• 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2015 - 21:33

И за все 6 лет она и не спалила тебя?

Видимо, нет.
Мне об этом ничего не известно, по крайней мере.

Только вот,почему сама не рассталась,если её что либо не устраивало?Ждала,как себя проявят Васи?А я в запас?

Именно так.
  • 0

#24 Stolar1

Stolar1
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 августа 2015 - 21:44

Видимо, нет.
Мне об этом ничего не известно, по крайней мере.

А если все таки где нибудь спалишься?Не жалко будет 6 лет ЛТР с девушкой,которая не косячит?)

Во всем остальном огромное спасибо!Просвятил.

Ну и так,к общему слову.Благо опыт такой у меня не в первой,меня на мое удивление не особо то и плющит,хоть и пробыли вместе немало.Даже с первой историей не сравню,тогда меня та ситуация в депресняк нормально вогнала,недельки 2 ходил как труп без эмоций.Рад тому,что все это время был тогда с ней,набрался опыта в плане секса,да и она помогала все таки она мне.И хоть печальный конец отношений,но не конец всему остальному.Спасибо,что просвятили на счет того,что следует просто пожить,дальше развиваться и пробовать других девчонок.

• 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 02:18

А если все таки где нибудь спалишься?Не жалко будет 6 лет ЛТР с девушкой,которая не косячит?)

Жалко наверное. Немного.
Но что поделать. :)
  • 0

#26 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 09:12

сори за офтоп. 

Sorreп, отношения на расстоянии, с периодическими встречами, что тоже обречены на разрыв. или можно тянуть свободно?
  • 0

#27 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 11:44

отношения на расстоянии, с периодическими встречами, что тоже обречены на разрыв. или можно тянуть свободно? 

Отношений на расстоянии нет. Пока вам обоим хочется тянуть, ебля продолжается. Но кому то это обязательно надоест. 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#28 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 11:51

Отношений на расстоянии нет. Пока вам обоим хочется тянуть, ебля продолжается. Но кому то это обязательно надоест. 

бывают же исключения. 

• 0

#29 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 12:07

бывают же исключения. 

Даже при неебаться какой внеземной любви, её хватит на год максимум (при условии что ожп не жуткий монстр, но это точно исключение)

Позже или даже скорее во время ваших встреч появится еще Вася. Не тешь себя иллюзиями, как автор топика)

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#30 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2015 - 12:29

Даже при неебаться какой внеземной любви, её хватит на год максимум (при условии что ожп не жуткий монстр, но это точно исключение)

Позже или даже скорее во время ваших встреч появится еще Вася. Не тешь себя иллюзиями, как автор топика)

для кого то и 5ка жуткий монстр=)) хуй его знает что ты имеешь ввиду под словом жуткий монстр?=))

да и есть же бабы которые немного принципиальны в этом плане. есть парень значит не общается и не знакомится с другими.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0