Ты бы понимал, что без проблем найдёшь новую ОЖП, пизже бывшей. Поэтому не валил бы баланс значимости в её сторону.
А тут ты терпишь всякую хуйню от неё, лишь бы только доступ к пилотке не потерять.
Вот полностью с тобой согласен.У самого были на этот счет такие мысли,что не послал её еще на самом первом косяке с деньгами как раз из за того,что скорей всего стремался сам остаться и поэтому предпринимал попытки вырулить все и как то решить вопрос,хотя надо было по хорошему сказать пока.
И после всего этого,видно как раз из за этой боязни и завалил баланс значимости,потихоньку так,но ей хватило это понять.
Но вопрос еще такого плана к тебе.В соседних темах прочитал,что ты в ЛТР с ОЖП уже 6 лет,особо не парясь.Поделись секретом)Или это золотая девушка,которая не выносит мозги,не гуляет и не возникает никаких проблем?Как получается у тебя держать баланс значимости,не прогнуться нигде и т.д. на такой долгий срок.Ведь,я думаю,за это время с ее стороны какие нибудь,да косяки должны были быть.Но ты все так же с ней вместе и не послал никуда)Буду благодарен)