Автор, вот тебе совет от человека, который потерял работу из-за того что трахался с коллегой - Завязывай.
Даже с флиртом завязывай.
Он твой директор и не надо из него делать идиота. Если он увидит или узнает или ему доложат (что скорее всего) что ты клеишь его жену, есть риск потерять работу в самый разгар кризиса, когда фиг устроишься.
ИМХО я бы не рисковал. Стабильные бабки сейчас куда лучше чем 36ти летняя дырка.
Логично всё, понимаю. Возможно движет, то что упустил в своё время, а именно количество дырок. Девушкам изменял с бывшими (вот так вот бывает, просили сами, а я не сопротивлялся), но количество женщин от этого не добавилосб=)
Дурака из него я сделать не смогу, но доложить ни кто не сможет, а если... То уже пускали слух, что мы любовники, при этом чем я узнал позже, да и сейчас погваривают не больше не меньше, чем раньше.
Я ей говорил, что если вдруг, абы да кабы, то мне **зда.
Сам на перепутье, но все советы и критику ваши принимаю с радостью, и думаю куда нибудь сдвинуться или хорош, или нырять.
И почему ты до сих пор ее не трахнул? Ждешь пока сама возьмет тебя за яйца?
В противовес надвигающимся "Не сри там, где ешь, работаешь, учишься и т.п" помимо описанной мной истории расскажу следующее: года 4 назад хороший знакомый (годится мне в отцы, ему уже шестой десяток) повествовал такую.
Он много лет работал водителем у одного хорошего человека, который сейчас дорос до областного заместителя министра. Так вот, этот хороший человек возглавлял на заре своей карьеры один из отделов районной администрации, там закрутил роман со своей подчиненной. У него семья, дети, у нее тоже. Позже, перебравшись в центральный областной отдел, стал организовывать "командировки" для своей бывшей подчиненной, надо полагать, для решения не только рабочих вопросов, отвозил его возлюбленную все время к месту дислокации как раз мой знакомый. И это длится уже почти 15 лет. Дети уже, кстати, взрослые у них, начинают создавать свои семьи.
Так к чему это я? Если вывозишь морально, не косячишь, подходишь с умом к вопросам экологии и конспирации, то почему бы и нет.
Про яйца да, в большинстве случаев делаю, так чтобы хватали за яйца, но она старше предыдущих, и такое не прокатит.
Морально перед женой, собой? Да, все равно я люблю жену, а здесь азарт. Конспирация на высоте, при чем объект, сама не плохо консперируется, если необходимо написать или позвонить, когда я с семьёй. Морально перед её мужем? Я выше написал свои мысли, ей будет хорошо (удолетворена), меньше мозг будет ему кушать, практически помочь хочу.
Сообщение отредактировал Yellful: 03 августа 2015 - 21:06