Форпост сказал(а) 01 Авг 2015 - 00:16:
с середины текста идут понты в стиле "я купил, я заплатил, я крутой".
видится мне, что топикстартер сильно.. "преувеличивает" некоторые моменты.
проблемы с подходом на улице, со стратегией прожима? иди на любой пикап-тренинг.
хочешь пожать лавры владельца лексуса и бумера? - нахрен ты здесь такой нужен?
Почти угадал про пожать лавры, но не совсем. Конечно кому бы это не понравилось... Но объясню. Надеюсь меня не забанят за вранье. Признаюсь. Я соврал. Мне немного стыдно. У меня нет ни лексуса , ни бмв. У менядве другие иномарки, не хуже. Я параноюсь что кто-то случайно прочитает из знакомых и запалит и поэтому подтасовал некоторые факты. Я старался быть максималтно правдивым. Ничего не приукрасил. Суть та же. Я не рисуюсь здесь и сейчас. Просто я хотел полностью донести палитру моих ощущений и мишуры вокруг меня. Мне интересно какое место я занимаю в мире. Я не скрываю этого. Потому что на меня иногда по полной нахлынет грусть что все эти машины -это ерунда и я как грустный дядька на range rover (лет в 40-50) я вижу их грустные взгляды завидующие на молодых... Даже если он не урод, все равно молодость (она у мея пока в кармане) это клад. Время-это богатство.... Только дурачки думаю что дяденька на Геликах и gl все по кайфу. Думаю миллионеры очень и очень крепко грустят... Мне то сейчас 25 . Но уже не 17...а было со всем недавно. Интересно живу ли я полноценной жизнью. Прошу не упрекайте в рисовке сейчас... Это бывало ..кто из нас не любит прихвастнуть. Но я сейчас этого не делаю.
Форпост сказал(а) 01 Авг 2015 - 00:16:
с середины текста идут понты в стиле "я купил, я заплатил, я крутой".
видится мне, что топикстартер сильно.. "преувеличивает" некоторые моменты.
проблемы с подходом на улице, со стратегией прожима? иди на любой пикап-тренинг.
хочешь пожать лавры владельца лексуса и бумера? - нахрен ты здесь такой нужен?
Признаюсь что когда писал я чувствовал некую гордость за то что научился покупать молодых еще непорочных девушек в возрасте 18-20 лет без вредных привычек с женственной натурой, красивых. Я не говорю всех. Но я знаю теперь как правильно просеить и найти нужных. Главное ранее непродавашихся и у меня очень высоэффективный просев , калибровка, какмвы говорите. Приятно осознавать что ты первый покупаешь ее за бабки. Вот мне интересно как в этом аспекте выгляжу я.. Можно ли считать что я крут или нет?... В некотором смысле здесь торжествует справедливость... Например красивая молоденькая девушка встречалась с очень симпатичным парнем. Они рассорились (у всех бывает) ... А тут хопа я. И воспользовался негодным образом моментом. На лицо так себе и трахаю красавицу. Баланс в мире торжествует... Хотя я влез в естественный ход событий.
P.S. На пикап-тренинг не пойду. Здесь готов к советам, критике и рекомендациям.