Не поверишь: я 6 лет в ЛТР - вообще не напрягался нихуя.Парни, т.е. у вас всех долгие отношения текут сами собой, вы даже не напрягаетесь в анализе ситуаций, в планировании своего поведения?
Збс! Сразу некст, ведь, да?
строю отношения по "правильной схеме", ошибки и вопросы
Отправлено 31 июля 2015 - 19:30
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 июля 2015 - 20:58
Как выход - если ты родился морковкой, но очень хочешь стать картошкой. Ты используешь техники становления картошкой, моделируешь картошку. Но к сожалению даже при очень хороших результатах внешне ты сможешь стать картошкой. А вот после того, когда тебя попробуют/укусят, все равно вкус морковки будет. Я к тому, что не гонись ты за внешней альфовостью (там типо - стукнул кулаком по столу, все обосрались, или там сурово взглянул и жестко сказал - все уже трясутся и бегают в ужасе подчинения). Почувствуй свои личные сильные стороны и их развивай. Твоя мужественность иожет нескольео по имному проявляться. Вон Светогор из Ростова по интеллектуальное лидерство гоаорит, может оно тебе подойдет. Ну или ищи всей подход.
Отправлено 03 августа 2015 - 08:28
Не поверишь: я 6 лет в ЛТР - вообще не напрягался нихуя.
Задаюсь вопросом: как она ещё не начала тебя прессовать? Родители её тоже боятся тебе слова сказать? Мол "как так, дочурку ебёшь уже 6 лет, а о свадьбе не думаешь? Время идёт, детей пора!", ну , ты понял )))) Ладно, спишем это на твою мегакрутость, но если ты нихуа не напрягался, значит, это не ЛТР, а так - свободные отношения. По крайней мере с твоей стороны ![]()
Достаточно сделать прикидку: чтобы девушка поняла, что парень - не лох педальный, его надо проверить, а значит, нажать. Не, я понимаю, что здесь все поголовно альфы, от взгляда которых текут девственницы и падают на колени с открытым ртом семёрки, но остальным "морковкам" тоже надо как-то показывать себя. Сразу понятно, что делай Т100Б, Т99Б и так далее, тогда сразу можно закрыть форум, но частные ситуации никто не отменял.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 03 августа 2015 - 09:19
Сообщение отредактировал Sorreп: 03 августа 2015 - 09:21
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 августа 2015 - 10:14
Спасибо всем, особенно FrankDrebin и Крик оленёнка.
По вопросам утверждениям, естественно голословным. )))
С молодыми отношения строить сложнее (мне по крайне мере), т.к. на них спрос выше и цену они себе назначают выше (к сожалению 99% сейчас ходят с ценником на груди уже к 23..25 годам). С ЛТР сразу обозначаю, что такое хорошо, что такое плохо. Верят и меняются, даже начинают стыдится некоторых своих ранее сказаных фраз. Предыдущая девочка на 7 лет младше очень сильно влюбилась, но видимо как раз на фоне того, что я подзабивал на неё и "погуливал". Сам не балую женщин ухаживаниями и общаюсь только с теми, кто явно расположен ко мне т.к. в целом в жизни полно тех, кто развлечет. Без отношений больше 2...3 недель не бывал в силу своих внешних данных, образа жизни (спорт, путешествия, экстрим), должности и фин.положения. Девушкам за 30 уже цветы не нужны (ну от меня не ждут по крайней мере) и общаются просто на основании взаимного доставления удовольствий. Таких "подруг" всегда было много и сейчас есть. Хочется семью, детей и прочего. Извлекая из прошлых отношений то, что если мне не интиересна девочка, то как бы она не вертелась и какой бы симпатичной не была, ничего не получится. Тут вроде как есть хороший и большой интерес, но учитывая опыт который был год назад, (где я тупо заваливал вниманием и делал все "хорошо" думая, что это путь к успеху и в итоге потратил кучу нервов и послал нахер спустя 3 месяца, т.к. понял что меня начали доить) я не хочу повторять ошибок и понимаю, что баловать женщин можно очень осторожно. Это как бы все ничего, вопрос то в том, что она имеет сейчас эту самую френд зону дойных коров и которые по щелчку пальцев бегут "помогать" даже не смотря на то, что я рядом. Видимо действительно, сейчас надо отдалиться и подзабить, а когда она начнет делать ближе и уже как то зависеть от меня, сказать что данные типы рядом с тобой находиться не должны, видимо действительно рано еще требовать. Похоже я гоню и хочу всего и сразу.
Да и еще, в той ситуации когда она не поехала, она не "выбрали НЕ тебя", она начала искать варианты, но я и этого не принял, я ожидал безмолвного следования за моим решением не взирая ни на какие сторонние обстоятельства. Я не стал выслушивать её варианты и предложения (хотела время сдвинуть), я послал.
Да, и четвертый десяток, и как тут некоторые пишут, "под сорокет" это разные вещи ))), мне 31 )))
Сообщение отредактировал Dream_ufa: 03 августа 2015 - 10:09
Отправлено 03 августа 2015 - 10:23
Автор, я бы на твоем месте продолжал ипать бы эту бабу и не заморачивался. Строить ЛТР со стервой, которая тобой всячески пытается манипулировать, себе дороже. Ты в 40 лет инфаркт хочешь пережить? Она уже взрослыей сформировавшийся человек, и своим БД ты ее вряд ли сможешь изменить
Отправлено 03 августа 2015 - 10:24
Мол "как так, дочурку ебёшь уже 6 лет, а о свадьбе не думаешь? Время идёт, детей пора!", ну , ты понял )))) Ладно, спишем это на твою мегакрутость, но если ты нихуа не напрягался, значит, это не ЛТР, а так - свободные отношения. По крайней мере с твоей стороны
есть несколько способов грамотно соскочить с вопросов про всякие свадьбы.
Только это не должно быть в стиле "ахаха, да-да, я на тебе женюсь, но только не сейчас", а аргументированно объяснить ОЖП, почему ты не можешь сделать это прям сейчас в данным момент.
Но для этого должны, конечно, яица быть и не вестись на всякую хню и стереотипы: "вон людка, тп, вышла замуж, а я всё ещё в девках"/ наська второго ребёнка уже носит блаблабла.
Чаще всего даже приводимые ОЖП примеры можно обратить в свою пользу, но для этого требуется наличие языка не в жопе.
а если ты ведешься на всю хню, которую тебе ссыт в ужи ОЖП, то ну что поделать, лошара
Сообщение отредактировал 116LE: 03 августа 2015 - 10:24
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 03 августа 2015 - 10:31
Крик, такую ты хуйню несёшь... В твоём понимании ЛТР это обязательное напряжение? Про свадьбы и прессование меня я в теме своего репорта уже всё разжевал. Глянь, если интересно. Я с телефона - ссылки неудобно кидать. С её мамой мы общаемся редко, живём отдельно в моей квартире. Всех, желающих поучить меня жить, я мягко посылаю на хуй, независимо от родственных связей.
А мой прошлый опят показывает, что не хуйню Крик несет, да и по логике баба, она же инкубатор, фильтр для продолжения рода сильных, т.к. слабый не должен продолжить рода. А как женщине определить кто сильный, а кто нет, исключительно попытками прогнуть и проверками на вшивость. Один раз дал слабину и все, стал не интересен. Сколько наблюдал за другими парами, сколько анализировал своё прошлое, все женщины до одной постоянно тестируют мужика, каждый день из года в год и процесс этот не остановить, такова природа. У меня было множество любящих меня женщин и только на одной из них я женился и как только (спустя 6 лет) я успокоился и перестал её "строить", стал разрешать все по принципу "делай что хочешь" и стал чаще идти по пути "хрен с тобой, давай сделаем по твоему, только не еби мне мозг" и все, меньше чем за год отношения развалились. Пока крошил мебель от малейшего заеба и диктовал условия глаза её светились и все было хорошо. Сама она не понимая ничего помнит лишь то, что тогда была любовь (сама мне говорила после развода про те времена).
Отправлено 03 августа 2015 - 10:35
Отправлено 03 августа 2015 - 10:49
Проблема не в том что они тестируют. Проблема что для тебя эти тесты очень сложныеА мой прошлый опят показывает, что не хуйню Крик несет, да и по логике баба, она же инкубатор, фильтр для продолжения рода сильных, т.к. слабый не должен продолжить рода. А как женщине определить кто сильный, а кто нет, исключительно попытками прогнуть и проверками на вшивость. Один раз дал слабину и все, стал не интересен. Сколько наблюдал за другими парами, сколько анализировал своё прошлое, все женщины до одной постоянно тестируют мужика, каждый день из года в год и процесс этот не остановить, такова природа. У меня было множество любящих меня женщин и только на одной из них я женился и как только (спустя 6 лет) я успокоился и перестал её "строить", стал разрешать все по принципу "делай что хочешь" и стал чаще идти по пути "хрен с тобой, давай сделаем по твоему, только не еби мне мозг" и все, меньше чем за год отношения развалились. Пока крошил мебель от малейшего заеба и диктовал условия глаза её светились и все было хорошо. Сама она не понимая ничего помнит лишь то, что тогда была любовь (сама мне говорила после развода про те времена).
Это как мне щас каждый день давать решать тесты для третьего класса, уж как нить даже с дробями справлюсь. А кому то прям реально завалить тесты эти. Нельзя расслабится. А вот сорреп проходит эти тесты без напряга. Не говорю что их нет, а то, что ему легко соответствовать ожиданиям женщины, а вот тебе для этого надо "собрать волю в кулак", "найти яйца" и так далее....
Отправлено 03 августа 2015 - 10:59
Про меня так, если нет чувств, а просто интерес присунуть и развлечся неделю другую третью, то и тестов не замечаешь и влюбляются на раз два, но и мне они не нужны, а вот если есть чувства с моей стороны то уже и контролировать приходится. Получается, что контролируешь чувства, "любовь" так сказать, а когда её нет то все клево, только даром не надо... Вот такой парадокс.
Отправлено 03 августа 2015 - 11:12
Получается, что контролируешь чувства, "любовь" так сказать, а когда её нет то все клево, только даром не надо... Вот такой парадокс.
Анализируй связанные с отношениями ситуации из третьей позиции, так ты всегда будешь влюблён, но меньше чем девушка, соответственно легче управлять отношениями.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 03 августа 2015 - 11:14
Да нет никакого парадоксаПро меня так, если нет чувств, а просто интерес присунуть и развлечся неделю другую третью, то и тестов не замечаешь и влюбляются на раз два, но и мне они не нужны, а вот если есть чувства с моей стороны то уже и контролировать приходится. Получается, что контролируешь чувства, "любовь" так сказать, а когда её нет то все клево, только даром не надо... Вот такой парадокс.
Оно так у всех в 19 лет
Потом если мозги есть то любовь не помеха будет, а если так же жить половыми инстинктами одними и не выносить опыт то всю жизнь "парадокс"
Отправлено 03 августа 2015 - 11:50
Нехуй просто значимость завышать. Вся твоя "любовь" от боязни не найти равноценный вариант. Валишь баланс значимости в сторону ОЖП. Запомни: ценят не того, КТО вкладывается, а того, В КОГО вкладываются. Вот и думай.Про меня так, если нет чувств, а просто интерес присунуть и развлечся неделю другую третью, то и тестов не замечаешь и влюбляются на раз два, но и мне они не нужны, а вот если есть чувства с моей стороны то уже и контролировать приходится. Получается, что контролируешь чувства, "любовь" так сказать, а когда её нет то все клево, только даром не надо... Вот такой парадокс.
Сообщение отредактировал Sorreп: 03 августа 2015 - 11:54
Отправлено 03 августа 2015 - 18:12
Это смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны ты постоянно в напряжении, все время все анализируешь, контролируешь, ведешь себя правильно. С другой стороны все это напряжение - ни что иное как смещение того же БЗ, т.к. твой партнер, к примеру, вообще не парится, ведет себя естественно, кайфует и не напрягается. Так что тут не все так однозначно - ты вливаешь ресурс (тратишь силы) на тотальный контроль над ситуацией, но вливая этот ресурс, сам же баланс и заваливаешь.Один раз дал слабину и все, стал не интересен.
Я вот наоборот чувствую кайф, когда ты расслаблен и можешь позволить себе то, что другой, кто "по схеме" никогда себе не позволит. И за счет того, что ведешь отношения абсолютно без напряга, все становится естественно и комфортно. И вообще здорово ловить кайф от импровизации в отношениях. А "схема" предусматривает только правила, по которым жить скучно.
Мне нравится термин "контролируемые отношения", где все управление делю на 2 составляющие. 1) Основное (ставим цели в отношениях, задаем курс) - тут все понятно 2) И триггеры. Как только триггер сработал (девочка плохо себя ведет или еще какая конкретная ситуация), я на уровне безусловного рефлекса реагирую корректно, скажем по "схеме". В остальное же время ты полностью расслаблен, находишься в комфорте, получаешь удовольствие от партнера и от отношений, не планируя что там необходимо дальше сделать/сказать по этой "схеме".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 августа 2015 - 18:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0