Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

строю отношения по "правильной схеме", ошибки и вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 19:30

Парни, т.е. у вас всех долгие отношения текут сами собой, вы даже не напрягаетесь в анализе ситуаций, в планировании своего поведения? 
Збс! Сразу некст, ведь, да?  :lol:

Не поверишь: я 6 лет в ЛТР - вообще не напрягался нихуя.
  • 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 Flash!

Flash!

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 20:58

По автору. Есть слово умное "неконгруэнтное", а если проще - неестественное.
Как выход - если ты родился морковкой, но очень хочешь стать картошкой. Ты используешь техники становления картошкой, моделируешь картошку. Но к сожалению даже при очень хороших результатах внешне ты сможешь стать картошкой. А вот после того, когда тебя попробуют/укусят, все равно вкус морковки будет. Я к тому, что не гонись ты за внешней альфовостью (там типо - стукнул кулаком по столу, все обосрались, или там сурово взглянул и жестко сказал - все уже трясутся и бегают в ужасе подчинения). Почувствуй свои личные сильные стороны и их развивай. Твоя мужественность иожет нескольео по имному проявляться. Вон Светогор из Ростова по интеллектуальное лидерство гоаорит, может оно тебе подойдет. Ну или ищи всей подход.
  • 3

#18 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 08:28

Не поверишь: я 6 лет в ЛТР - вообще не напрягался нихуя.

Задаюсь вопросом: как она ещё не начала тебя прессовать? Родители её тоже боятся тебе слова сказать? Мол "как так, дочурку ебёшь уже 6 лет, а о свадьбе не думаешь? Время идёт, детей пора!", ну , ты понял )))) Ладно, спишем это на твою мегакрутость, но если ты нихуа не напрягался, значит, это не ЛТР, а так - свободные отношения. По крайней мере с твоей стороны  :biggrin:

Достаточно сделать прикидку: чтобы девушка поняла, что парень - не лох педальный, его надо проверить, а значит, нажать. Не, я понимаю, что здесь все поголовно альфы, от взгляда которых текут девственницы и падают на колени с открытым ртом семёрки, но остальным "морковкам" тоже надо как-то показывать себя. Сразу понятно, что делай Т100Б, Т99Б и так далее, тогда сразу можно закрыть форум, но частные ситуации никто не отменял.

• 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 09:19

Крик, такую ты хуйню несёшь... В твоём понимании ЛТР это обязательное напряжение? Про свадьбы и прессование меня я в теме своего репорта уже всё разжевал. Глянь, если интересно. Я с телефона - ссылки неудобно кидать. С её мамой мы общаемся редко, живём отдельно в моей квартире. Всех, желающих поучить меня жить, я мягко посылаю на хуй, независимо от родственных связей.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 августа 2015 - 09:21

• 6

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 Dream_ufa

Dream_ufa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 10:14

Спасибо всем, особенно FrankDrebin и Крик оленёнка.

По вопросам утверждениям, естественно голословным. )))

С молодыми отношения строить сложнее (мне по крайне мере), т.к. на них спрос выше и цену они себе назначают выше (к сожалению 99% сейчас ходят с ценником на груди уже к 23..25 годам). С ЛТР сразу обозначаю, что такое хорошо, что такое плохо. Верят и меняются, даже начинают стыдится некоторых своих ранее сказаных фраз. Предыдущая девочка на 7 лет младше очень сильно влюбилась, но видимо как раз на фоне того, что я подзабивал на неё и "погуливал". Сам не балую женщин ухаживаниями и общаюсь только с теми, кто явно расположен ко мне т.к. в целом в жизни полно тех, кто развлечет. Без отношений больше 2...3 недель не бывал в силу своих внешних данных, образа жизни (спорт, путешествия, экстрим), должности и фин.положения. Девушкам за 30 уже цветы не нужны (ну от меня не ждут по крайней мере) и общаются просто на основании взаимного доставления удовольствий. Таких "подруг" всегда было много и сейчас есть. Хочется семью, детей и прочего. Извлекая из прошлых отношений то, что если мне не интиересна девочка, то как бы она не вертелась и какой бы симпатичной не была, ничего не получится. Тут вроде как есть хороший и большой интерес, но учитывая опыт который был год назад, (где я тупо заваливал вниманием и делал все "хорошо" думая, что это путь к успеху и в итоге потратил кучу нервов и послал нахер спустя 3 месяца, т.к. понял что меня начали доить) я не хочу повторять ошибок и понимаю, что баловать женщин можно очень осторожно. Это как бы все ничего, вопрос то в том, что она имеет сейчас эту самую френд зону дойных коров и которые по щелчку пальцев бегут "помогать" даже не смотря на то, что я рядом. Видимо действительно, сейчас надо отдалиться и подзабить, а когда она начнет делать ближе и уже как то зависеть от меня, сказать что данные типы рядом с тобой находиться не должны, видимо действительно рано еще требовать. Похоже я гоню и хочу всего и сразу.

Да и еще, в той ситуации когда она не поехала, она не "выбрали НЕ тебя", она начала искать варианты, но я и этого не принял, я ожидал безмолвного следования за моим решением не взирая ни на какие сторонние обстоятельства. Я не стал выслушивать её варианты и предложения (хотела время сдвинуть), я послал.

Да, и четвертый десяток, и как тут некоторые пишут, "под сорокет" это разные вещи ))), мне 31 )))

Сообщение отредактировал Dream_ufa: 03 августа 2015 - 10:09

• 1

#21 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 10:23

Автор, я бы на твоем месте продолжал ипать бы эту бабу и не заморачивался. Строить ЛТР со стервой, которая тобой всячески пытается манипулировать, себе дороже. Ты в 40 лет инфаркт хочешь пережить? Она уже взрослыей сформировавшийся человек, и своим БД ты ее вряд ли сможешь изменить

• 0

#22 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 10:24

Мол "как так, дочурку ебёшь уже 6 лет, а о свадьбе не думаешь? Время идёт, детей пора!", ну , ты понял )))) Ладно, спишем это на твою мегакрутость, но если ты нихуа не напрягался, значит, это не ЛТР, а так - свободные отношения. По крайней мере с твоей стороны  :biggrin:

есть несколько способов  грамотно соскочить с вопросов про всякие свадьбы.

Только это не должно быть в стиле "ахаха, да-да, я на тебе женюсь, но только не сейчас",  а аргументированно объяснить ОЖП, почему ты не можешь сделать это прям сейчас в данным момент.

Но для этого должны, конечно, яица быть и не вестись на всякую хню и стереотипы: "вон людка, тп,  вышла замуж, а я всё ещё в девках"/ наська второго ребёнка уже носит блаблабла.

Чаще всего даже приводимые ОЖП примеры можно обратить в свою пользу, но для этого требуется наличие языка не в жопе.

а если ты ведешься на всю хню, которую тебе ссыт в ужи ОЖП, то ну что поделать, лошараmini-happy.png

Сообщение отредактировал 116LE: 03 августа 2015 - 10:24

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#23 Dream_ufa

Dream_ufa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 10:31

Крик, такую ты хуйню несёшь... В твоём понимании ЛТР это обязательное напряжение? Про свадьбы и прессование меня я в теме своего репорта уже всё разжевал. Глянь, если интересно. Я с телефона - ссылки неудобно кидать. С её мамой мы общаемся редко, живём отдельно в моей квартире. Всех, желающих поучить меня жить, я мягко посылаю на хуй, независимо от родственных связей.

А мой прошлый опят показывает, что не хуйню Крик несет, да и по логике баба, она же инкубатор, фильтр для продолжения рода сильных, т.к. слабый не должен продолжить рода. А как женщине определить кто сильный, а кто нет, исключительно попытками прогнуть и проверками на вшивость. Один раз дал слабину и все, стал не интересен. Сколько наблюдал за другими парами, сколько анализировал своё прошлое, все женщины до одной постоянно тестируют мужика, каждый день из года в год и процесс этот не остановить, такова природа. У меня было множество любящих меня женщин и только на одной из них я женился и как только (спустя 6 лет) я успокоился и перестал её "строить", стал разрешать все по принципу "делай что хочешь" и стал чаще идти по пути "хрен с тобой, давай сделаем по твоему, только не еби мне мозг" и все, меньше чем за год отношения развалились. Пока крошил мебель от малейшего заеба и диктовал условия глаза её светились и все было хорошо. Сама она не понимая ничего помнит лишь то, что тогда была любовь (сама мне говорила после развода про те времена).

• 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 10:35

Я о другой хуйне. В посте это написал. Прочитал твою тему предыдущую - мдааа.
  • 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 10:49

А мой прошлый опят показывает, что не хуйню Крик несет, да и по логике баба, она же инкубатор, фильтр для продолжения рода сильных, т.к. слабый не должен продолжить рода. А как женщине определить кто сильный, а кто нет, исключительно попытками прогнуть и проверками на вшивость. Один раз дал слабину и все, стал не интересен. Сколько наблюдал за другими парами, сколько анализировал своё прошлое, все женщины до одной постоянно тестируют мужика, каждый день из года в год и процесс этот не остановить, такова природа. У меня было множество любящих меня женщин и только на одной из них я женился и как только (спустя 6 лет) я успокоился и перестал её "строить", стал разрешать все по принципу "делай что хочешь" и стал чаще идти по пути "хрен с тобой, давай сделаем по твоему, только не еби мне мозг" и все, меньше чем за год отношения развалились. Пока крошил мебель от малейшего заеба и диктовал условия глаза её светились и все было хорошо. Сама она не понимая ничего помнит лишь то, что тогда была любовь (сама мне говорила после развода про те времена).

Проблема не в том что они тестируют. Проблема что для тебя эти тесты очень сложные
Это как мне щас каждый день давать решать тесты для третьего класса, уж как нить даже с дробями справлюсь. А кому то прям реально завалить тесты эти. Нельзя расслабится. А вот сорреп проходит эти тесты без напряга. Не говорю что их нет, а то, что ему легко соответствовать ожиданиям женщины, а вот тебе для этого надо "собрать волю в кулак", "найти яйца" и так далее....
  • 4

#26 Dream_ufa

Dream_ufa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 10:59

Про меня так, если нет чувств, а просто интерес присунуть и развлечся неделю другую третью, то и тестов не замечаешь и влюбляются на раз два, но и мне они не нужны, а вот если есть чувства с моей стороны то уже и контролировать приходится. Получается, что контролируешь чувства, "любовь" так сказать, а когда её нет то все клево, только даром не надо... Вот такой парадокс.

• 0

#27 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 11:12

Получается, что контролируешь чувства, "любовь" так сказать, а когда её нет то все клево, только даром не надо... Вот такой парадокс.

Анализируй связанные с отношениями ситуации из третьей позиции, так ты всегда будешь влюблён, но меньше чем девушка, соответственно легче управлять отношениями.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 11:14

Про меня так, если нет чувств, а просто интерес присунуть и развлечся неделю другую третью, то и тестов не замечаешь и влюбляются на раз два, но и мне они не нужны, а вот если есть чувства с моей стороны то уже и контролировать приходится. Получается, что контролируешь чувства, "любовь" так сказать, а когда её нет то все клево, только даром не надо... Вот такой парадокс.

Да нет никакого парадокса
Оно так у всех в 19 лет
Потом если мозги есть то любовь не помеха будет, а если так же жить половыми инстинктами одними и не выносить опыт то всю жизнь "парадокс"
  • 0

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 11:50

Нехуй просто значимость завышать. Вся твоя "любовь" от боязни не найти равноценный вариант. Валишь баланс значимости в сторону ОЖП. Запомни: ценят не того, КТО вкладывается, а того, В КОГО вкладываются. Вот и думай.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 августа 2015 - 11:54

• 3

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 18:12

Один раз дал слабину и все, стал не интересен.

Это смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны ты постоянно в напряжении, все время все анализируешь, контролируешь, ведешь себя правильно. С другой стороны все это напряжение - ни что иное как смещение того же БЗ, т.к. твой партнер, к примеру, вообще не парится, ведет себя естественно, кайфует и не напрягается. Так что тут не все так однозначно - ты вливаешь ресурс (тратишь силы) на тотальный контроль над ситуацией, но вливая этот ресурс, сам же баланс и заваливаешь.
Я вот наоборот чувствую кайф, когда ты расслаблен и можешь позволить себе то, что другой, кто "по схеме" никогда себе не позволит. И за счет того, что ведешь отношения абсолютно без напряга, все становится естественно и комфортно. И вообще здорово ловить кайф от импровизации в отношениях. А "схема" предусматривает только правила, по которым жить скучно.
Мне нравится термин "контролируемые отношения", где все управление делю на 2 составляющие. 1) Основное (ставим цели в отношениях, задаем курс) - тут все понятно 2) И триггеры. Как только триггер сработал (девочка плохо себя ведет или еще какая конкретная ситуация), я на уровне безусловного рефлекса реагирую корректно, скажем по "схеме". В остальное же время ты полностью расслаблен, находишься в комфорте, получаешь удовольствие от партнера и от отношений, не планируя что там необходимо дальше сделать/сказать по этой "схеме".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 августа 2015 - 18:16

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0