Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вдова с ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#16 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 08:59

КОгда пытаюсь вмешатся, сильная защитная реакция.

Поведение типичной РСП, хуле тут еще скажешь.

От кого защищает, от своего мужчины? Идиотизм. 

Занимает высокую должность кого?

В этом вопросе ты проебал уже, или уходить или оставаться и плавать в этом гавне.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#17 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2015 - 09:02

РСП - это разведенка . А она вдова.

Разница есть. Во вторых отношения у нас нормальные.

Как я и сказал проблема в отношении ребенка.

Возможно есть способ воздейсвтия и человек просто на эмоциях говорит, того что не хотел.

год не так много, чтобы доверить своего ребенка фактически посторонему за кем даже еще не замужем.

• 0

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 09:06

Разница есть. 

Думаю, разницы мало. Поведение в плане ребенка - однотипно. 

https://lurkmore.co/...????_?_????????

• 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 09:08

Да не, тут время роли не играет. Они могут и сразу доверить, если она от тебя течет
Уйти не уйти тоже не принципиально. Уйти чтоб вернуться это ваще как то не тру
Надо обсудить ситуацию, если конечно она в принципе договороспособна
Сказать что ты видишь их совместное будущее, что если оно реально совместное то влиять на ребенка я буду в любом случае. У меня есть свое видение отношений в семье. И оно никак не такое что я тут чисто на поебушки зашел да похарчеваться. Мы все в одной лодке, и я буду настаивать на выполнении своих правил хоть твоим ребенком хоть котом твоим. Потому что это теперь и мой дом тоже.
Но если ты меня чисто на правах гостя сюда пустила то другой разговор. Давай обсудим это. (Ну если тебе интересно это обсуждать если ты говоришь что все хорошо то в принципе нет смысла устанавливать искусственные границы)
  • 2

#20 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 09:10

Хрен редьки не слаще. Я имел ввиду, что стиль поведения у нее аналогичен.

Типаж давно описан в трудах.  Вот пару моментов об этом:

- вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;

- мужчина для РСП — исключительно поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом желания и комфорт самого мужчины не имеют никакого значения. Он всегда будет максимум четвертым в ее списке: после ребёнка РСП, её самой и её мамы

-В отношениях с РСП её ребёнок — бомба замедленного действия. Причина — педагогический тупик, заключающийся в том, что применять передовой метод воспитания пиздюлями в отношении своего дорогого прицепа РСП не позволит, а другие методы воздействия на избалованное ленивое чадо просто не действуют. В особо запущенных случаях даже указание ребёнку на словах, что он впорол косяк, воспринимается как попытка избить ногами в кованых сапогах.

Что нибудь напоминает тебе, автор?

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#21 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2015 - 09:12

Да не, тут время роли не играет. Они могут и сразу доверить, если она от тебя течет
Уйти не уйти тоже не принципиально. Уйти чтоб вернуться это ваще как то не тру
Сказать что ты видишь их совместное будущее, что если оно реально совместное то влиять на ребенка я буду в любом случае. У меня есть свое видение отношений в семье. И оно никак не такое что я тут чисто на поебушки зашел да похарчеваться. Мы все в одной лодке, и я буду настаивать на выполнении своих правил хоть твоим ребенком хоть котом твоим. Потому что это теперь и мой дом тоже.
Но если ты меня чисто на правах гостя сюда пустила то другой разговор. Давай обсудим это. (Ну если тебе интересно это обсуждать если ты говоришь что все хорошо то в принципе нет смысла устанавливать искусственные границы)

Да примерно, что-то в этом роде.

НАдо попробывать поговорить.

Теперь когда. Интересно.

• 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 09:13

А еще нельзя заезжать к бабе в ее квартиру иначе ты на птичьих правах, нельзя зарабатывать меньше нее а то тебя не уважают, нельзя позволять ей общаться с тещей
Ну и прочие интересные труды для унылых ебланов которые везде на птичьих правах
Которые могут найти яйца только у себя дома за закрытой дверью с безработной сиротой

Сообщение отредактировал Ksyara: 29 июля 2015 - 09:14

• 0

#23 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 09:15

Будет выглядеть как бунт ушастых. Тип младше нее на 5 лет, живет на ее территории и при этом пытается воспитывать ее 10 (!) летнего ребенка, при этом он ей никто. Так, хрен с горы по большому счету.

Максимум, навешает лапшы на уши... до следующего аналогичного случая. 

Автор, как распределяются доходы у вас? Кто содержит вас троих?

• 2

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Да примерно, что-то в этом роде.
НАдо попробывать поговорить.
Теперь когда. Интересно.

Дак надо пытаться решать это словами раз инстинктивно ты не продавил. Ну если ты там фыркнул и сказал ноги моей не будет то собсно решать че то можно только если она на тебя выйдет. Но я сомневаюсь что будет нужный настрой
  • 0

#25 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

А еще нельзя заезжать к бабе в ее квартиру иначе ты на птичьих правах, нельзя зарабатывать меньше нее а то тебя не уважают, нельзя позволять ей общаться с тещей
Ну и прочие интересные труды для унылых ебланов которые везде на птичьих правах
Которые могут найти яйца только у себя дома за закрытой дверью с безработной сиротой

Мнения бывают разные. Плюрализъм мать его.

В данном конкретном случае автор год проебывает свои позиции как альфача на любой территории.

Так что поздно доктор) Согласен, пусть попробует поговорить. Шанс призрачный.

• 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 09:18

Будет выглядеть как бунт ушастых. Тип младше нее на 5 лет, живет на ее территории и при этом пытается воспитывать ее 10 (!) летнего ребенка, при этом он ей никто. Так, хрен с горы по большому счету.
Максимум, навешает лапшы на уши... до следующего аналогичного случая.
Автор, как распределяются доходы у вас? Кто содержит вас троих?

Блять я в 22 года жил с 37 летней и что хотел делал у нее и с ее сыном который был лишь несколько младше меня
При том что был никто и блаблабла и ниче не зарабатывал, только с армии пришел
Доходы да, последний аргумент мальчуганов с маникюром
Читайте лурку, и живите по ней. Ищите ту восхитительную секси девочку которая будет никому не нужна кроме вас и девственница святая

Мнения бывают разные. Плюрализъм мать его.
В данном конкретном случае автор год проебывает свои позиции как альфача на любой территории.
Так что поздно доктор) Согласен, пусть попробует поговорить. Шанс призрачный.

Если это первый случай за год то может вовсе не проебывает
Но после вот этих демонстраций я считаю шансы тоже слабенькими, просто потому что непоследовательно это все выглядит

Сообщение отредактировал Ksyara: 29 июля 2015 - 09:20

• 0

#27 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 09:21

Но после вот этих демонстраций я считаю шансы тоже слабенькими, просто потому что непоследовательно это все выглядит 

Эт точно. Сказал уйду - надо делать! 

Выйдет сама на связь, тогда будут искать компромисс.

Не выйдет, да и пох)

• 0

#28 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 09:22

Блять я в 22 года жил с 37 летней и что хотел делал у нее и с ее сыном который был лишь несколько младше меня
При том что был никто и блаблабла

Хуй знает, что тебя на это сподвигло в 22 года... 

По сабжу: ты ему таблетку выписал, пусть пробует. Я в такую медицину не верю, кругом множество примеров обратного. 

Подождем Автора.

Доходы да, последний аргумент мальчуганов с маникюром

Не совсем понял. Объясни, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 29 июля 2015 - 09:25

• 0

#29 Verdek

Verdek
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2015 - 09:27

Доход у меня нормальный. Еду и развлекаловка по большей части на мне.

Если есть проблемы говорю об этом. Она помогает. Если у нее есть, то я ей.

У каждого свой кошелек.

Есть догадки что она зарабатывает больше чем я. Но не думаю, что намного.

У меня должность тоже не с малым заработком.

Да сегодня поеду.

Сообщение отредактировал Verdek: 29 июля 2015 - 09:28

• 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2015 - 09:30

Автор, а других вариантов для ебли и сожительства у тебя нет? Жду рассказа про кучу тёлок, жаждущих твоего присовывания, и Чувства. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 июля 2015 - 09:30

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0