Очень неплохой мануал,поймать "на горячее", если вдруг начал подозревать, а мозг занимается самонаёбом: "всё ок - просто период тяжелый и романтикинехватает/яправданиудиляювнимания/многоработаю".
Конечно, разумеется - если уж спалил на измене, то слать нахуй.
Я таким макаром выводил на чисту воду аж 3 ОЖП перед посылом.
Добавлю, что если вкрались подозрения, то нужно вести себя как ни в чём не бывало, и не хуясосить раньше времени ОЖП за просто так "ибо мне кажется, что что-то не так", а то уровень шифрования станет "запредельным" и так и останешься аленем и будешь дальше жевать ягель.
Я вот 6 лет в ЛТР: мне никогда даже в голову не приходило вынюхать пароль и тому подобное. Может и есть у неё кто-то, но ведёт она себя так, как меня устраивает, при этом ни разу ни на чём не спалилась. Либо не изменяет (молодец), либо грамотно шифруется (тоже молодец). А с вынюхиваниями и до панических атак недалеко. :)
Это всё, конечно, очень хорошо, но вод смоделируем ситуацию. Зацепил кто вдруг твою ОЖП мачо прокачаннее тебя по т100б и начинает она себя вести непонятно (вроде, и не скандалит, и не предъявляет, но тебе всё равно как-то не по себе). А ты причём не тфн-параноик, какие на форуме пруд пруди (и другие ОЖП тоже есть в наличии).
Можно, конечно, при малейшем пуке ОЖП сразу в лес слать, но а вдруг у человека рельно какие-то проблемы, о которых она пока ещё не созрела рассказать.
А, может, и Уасилий.
Вот как раз ускорить подтверждение варианта #2 и призвана эта статья.
Но тут большинство, разумеется будет трясти распечатками с смс перед ОЖП и в соплях/слезах кричать "выбирай я или он!!!", а потом обняв колени побегут плакать в душ обняв коленочки, ибо "ебать больше некого" 
Сообщение отредактировал 116LE: 29 июля 2015 - 11:23

Тема закрыта