Так кому она звонила вечером-то? ;)Ее вк и телефон у меня в свободном доступе с ее стороны
Отправлено 27 июля 2015 - 21:20
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 июля 2015 - 21:22
Так кому она звонила вечером-то? ;)
напарнице с работы
Отправлено 27 июля 2015 - 21:22
Это ОНА тебе сказала?)напарнице с работы
Или ты распечатку звонков делал? :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 июля 2015 - 21:24
напарнице с работы
вечеринка у дэцэла дома, сношают телок со всего района...
да она только в 9 утра протрезвела...дождь снился всю ночь)
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 27 июля 2015 - 21:24
Это ОНА тебе сказала?)
Или ты распечатку звонков делал? :)
второе, у меня есть доступ к ее личному кабинету, я занимался ее телефоном некоторое время назад
Отправлено 27 июля 2015 - 21:25
Посмотришь. ;)
Отправлено 27 июля 2015 - 21:26
Автор, один хуй её поведение говорит о том, что у неё вася)
Посмотришь. ;)
Посмотрим.
Что делать сейчас. Ну в ближайшее время, потому как сейчас лучшее решение это идти лечь спать, хотя она мне обычно звонит каждый день в 22-30
Отправлено 27 июля 2015 - 21:29
напарнице с работы
Звонила, просила прикрыть ее, если что.
Отправлено 27 июля 2015 - 21:30
Что делать сейчас
вариантов то немного, если в глобальном смысле
1. кольцо,букет роз и бежать к ней, свадьба через месяц.
2. отправить ее к чертям в игнор, нащупать яйца и пустить их в дело.
дальше только твой выбор
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 27 июля 2015 - 21:32
Просто если завязывать все на ком-то, то ревность моя все перекроет, а это будет еще хуже. Да, через 1.5 недели точно все выяснится, потому как если кто и был, то он даст о себе знать либо в вк, либо по телефону, когда она поедет домой.
Но даже не при мне она отказывала стоящим парням, об этом я из ее вк узнавал, поэтому ну я оооочень сомневаюсь в наличии кого-то.
Отправлено 27 июля 2015 - 21:33
Ебать, пока даёт.Что делать сейчас.
Искать других. Эта тебя скоро сольёт. :)
Отправлено 27 июля 2015 - 21:34
Про блядство и все такое - просто показать себя в лучшем виде. Есть те кто сами говорят что им не нравятся те бабы блядовки и все они мразотки.
А в итоге на протяжении жизни их отношения заканчивались именно на том что ловиле на изменах. Они когда говорят - не думают, всегда смотри действия.
Отправлено 27 июля 2015 - 21:35
Автор, если кто-то выглядит, как утка; говорит, как утка; ходит, как утка... то блять это утка!!!Но даже не при мне она отказывала стоящим парням, об этом я из ее вк узнавал, поэтому ну я оооочень сомневаюсь в наличии кого-то.
Дождь был если только золотой))Она на это дрожащим от слез голоса - что пропала связь, был дождь
Отправлено 27 июля 2015 - 21:35
Но даже не при мне она отказывала стоящим парням, об этом я из ее вк узнавал, поэтому ну я оооочень сомневаюсь в наличии кого-то.
Значит те были не достаточно "стоящие". Если она так востребована, то вася вопрос времени.
Ооооочень сомневаюсь, что ожп тебя слезоточивого сейчас уважает.
Отправлено 27 июля 2015 - 21:36
вариантов то немного, если в глобальном смысле
1. кольцо,букет роз и бежать к ней, свадьба через месяц.
2. отправить ее
к чертямв игнор, нащупать яйца и пустить их в дело.дальше только твой выбор
ес-но никаких 1.
ну и так игнор, после этого я точно не пойду на контакт первым. А что делать, если она решится вызвонить меня, то я и не знаю. Разве что просить ее объяснения за обман
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0