Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постсоблазнение. Самара. 26 июня - 26 июля 2015

отзывы !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Аладин.tlt

Аладин.tlt
  • Постсоблазнители
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2015 - 23:21

Доброго времени суток! :bye:

Сказать что тренинг мега классный и стал в жизни очень важным для меня, вообще ничего не сказать!

Удивляюсь как можно было собрать и обобщить столько разных техник просто на джидайском уровне. Несколько раз при разборе очередной темы вспоминались ситуации из жизни, когда осознаешь так вот б.. почему это получилось!

Знания полученные на тренинге просто бесценны! Их можно применять во всех сферах жизни, бизнесе!

Всё было на высоком уровне, а знания просто бесценны!

Александр спасибо!

avto.t@bk.ru

• 0

#17 Winter1980

Winter1980
  • Постсоблазнители
  • 16 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 15:05

Ну вот наконец то добрался до компьютера что бы написать отзыв.  Начну издалека, про данный тренинг узнал очень давно, причем отзывы были положительные, для себя принял решение что пойду, изначально планировал проходить в Казани этой весной, даже аванс закинул, но с Казанью не сложилось, в итоге созвонился с организаторами и здравствуй Самара :smile3:  , вот такая она тяга к знаниям :smile3: .

Теперь по поводу тренинга, информации действительно очень много и главное теперь эту теорию закреплять на практике. Причем методы которые описываются кажутся вначале довольно простыми, не все конечно, и думаешь неужели все это может работать, начинаешь применять и нифига себе, а ведь работает  :smile3: . Темы которые понравились

- потребности которые надо закрывать, инстинктивно знал что они есть, но что их столько

- техники на влюбление, мне они не показались простыми, но их надо делать

- микрокоманды, 

-метосообщения

- женские манипуляции, тема которая меня поразила, наверное с половиной из них сталкивался в жизни, но вот как некоторым из них противостоять, было озвучено что это уже уровень "кукловода"

и ещё ряд интересных тем которые не буду озвучивать.

На некоторые вопросы, из зала, были ответы метафорами, что легче помогало уловить суть.

И было бы неплохо домашку, после второй пары выходных, для меня открывать конспект и смотреть что я ещё что то не доделал как то проще.

2901jun@mail.ru

И хотелось бы 5-ю технику на влюбление

• 1

#18 Mistral_

Mistral_
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 21:45

Маэстро - спасибо за клевый тренинг + Самарские орги спасибо за проведенное мероприятие + Парни с кем проходил - тоже респект.

Если думаешь о том что  тебе  следует делать в отношениях - разумеется тренинг поможет + окажется очень полезен в обычном соблазнении.

Вопрос  надо  ли проходить - каждый решает сам.

С полученными знаниями  идти  по жизни и строить отношения с женщинами гораздо проще, легче и приятней +  на  выгодных тебе условяих.

В общем пора прикрывать  постсоблазнение  - чтобы магия осталась в узких кругах счастливчиков.

mistralblack@mail.ru

• 0

#19 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2015 - 18:47

Маэстро, мы все ждем 5-ю мощнейшую технику на влюбление, порадуй нас :))) Я уверен, если смешать фишки со всех техник влюблять будет как нефиг делать :)))
Ждем в раздатке :)
  • 0

#20 Winter1980

Winter1980
  • Постсоблазнители
  • 16 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2015 - 18:17

А я вот после тренинга, думаю а не начать ли отношения с девушкой с которой проходил(выполнял задания), тренинг реально просветляет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0