Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем меня оскорбляет бывшая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Браммел

Браммел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 15:49

Предложила тебе остаться - сделала ближе. Ты отказался. Поняла, что бросил.

Ээ, не знаю, вряд ли это было ближе. Мне кажется, если бы я согласился, она бы поняла, что я снова на поводке.

• 0

#17 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 16:13

не бери в голову, видать говно у нее внутри сидит, что без тебя ей хуево. ну либо она типа обозлена что въебала на тебя лучшие годы и тд)) короче винит тебя в своем дебилизме. но скорее первый варик, она расчитывала на восстановление отношений может быть или просто поводок проверить, а ты ее продинамил, вот она и бесится.
ко мне тут на днях тоже бывшая с левого аккаунта пробилась, наговорила всякого)) в чс сразу кинул акк как и остальные и все)

Сообщение отредактировал lovepain: 26 июля 2015 - 16:14

• 0

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2015 - 18:59

Камрады выше все грамотно расписали. Её задевает твое равнодушие. Молодец. Получила то, чего не ожидала. Причину не ищи - какая уже разница.

Она ждет твоей реакции, эмоций - и позитивныx и негативныx. Ими и питается. Игнор. Ответ на все ее пинги - "мне поxуй".

Будет доебываться сильнее - применяй более жесткие меры. Она тебе никто уже. 

• 1

#19 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 22:18

Вот еще как пример того, что их весьма задевает игнор и твоя насыщенная жизнь.

Прошло 2,5 месяца, полный игнор 1,5 месяца.  Санчас не выполняется, т.к. в одной виртуальной тусовке (иногда собираемся). Внезапно опять начались наезды божп на тему - какой я тварь. Я конечно охуел, но виду не подал, продолжаю держать игнор и всем поведением показываю как мне похер. А мне и правда похер...

• 0

#20 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 22:59

Вот еще как пример того, что их весьма задевает игнор и твоя насыщенная жизнь.
Прошло 2,5 месяца, полный игнор 1,5 месяца. Санчас не выполняется, т.к. в одной виртуальной тусовке (иногда собираемся). Внезапно опять начались наезды божп на тему - какой я тварь. Я конечно охуел, но виду не подал, продолжаю держать игнор и всем поведением показываю как мне похер. А мне и правда похер...

зашел на днях к божп на страницу с которой расстался год назад, и которая месяц назад пыталась пробиться с левого акка, с оскороблениями какой я плохой был, таким и остался, а там на стене послание, какой ее новый парень молодец и как жаль что она не встретила его раньше меня, я же по ее словам мудак конченный. я вот не понял только при чем там я вообще?))

Сообщение отредактировал lovepain: 31 июля 2015 - 23:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0