А.Х. сказал(а) 29 Июл 2015 - 11:19:
А с девушками? Подходишь комфортно? Отношения складываются хорошо? А на улице при прямых продажах прохожим тоже комфортно?
Сильно советую Артему поотвечать, т.к. человек разбирающийся и обязательно поможет.
Отправлено 10 августа 2015 - 02:17
А.Х. сказал(а) 29 Июл 2015 - 11:19:
А с девушками? Подходишь комфортно? Отношения складываются хорошо? А на улице при прямых продажах прохожим тоже комфортно?
Сильно советую Артему поотвечать, т.к. человек разбирающийся и обязательно поможет.
Отправлено 10 августа 2015 - 10:48
Главное понять что это не так уж и важно, это всего лишь звонок и ничего не значит
Отправлено 24 августа 2015 - 07:43
ухожу в Метавселенную
Отправлено 30 августа 2015 - 20:29
надо четко понимать, что когда человеку звонишь с разной хуетой, у того возникает совершенно естественное ощущение тебя пристрелить. Продажники реально остоебенили и видеть-слышать эту свору не имея возможности вышибить им мозги - реальная пытка. Это - данность, смирись.
Поэтому: либо не работать на такой работе никогда и в принципе. Либо стать обычным винтиком в этой бездушной машине современного мира: насрать на людей, их эмоции, чужой и свой комфорт, понятия "неловко", "неудобно", "стыдно" и яростно практиковаться.
Убеждать себя в ценности продаваемого товара или услуги лично у меня бы не получилось: в 99% случаев для этого надо совершить совершенно издевательское насилие над собственным разумом.
Все сугубо мое мнение.
Отправлено 31 августа 2015 - 09:36
Цитата
Убеждать себя в ценности продаваемого товара или услуги лично у меня бы не получилось: в 99% случаев для этого надо совершить совершенно издевательское насилие над собственным разумом.
Да, действительно, как себя убедить в том что мерседес хорошая машина, а проданная в больницу новая медицинская техника сохранит чью-то жизнь. Такое впечатление, что для тебя продажи это только пылесосы кирби и подключение к новому провайдеру.
No brain - no gain.
Отправлено 31 августа 2015 - 11:30
~D'Evil~ сказал(а) 31 Авг 2015 - 06:36:
Да, действительно, как себя убедить в том что мерседес хорошая машина, а проданная в больницу новая медицинская техника сохранит чью-то жизнь. Такое впечатление, что для тебя продажи это только пылесосы кирби и подключение к новому провайдеру.
Мерседесы холодными звонками не продаются, да и медицинская техника думаю тоже. А вот всякие там новые провайдеры, бух программы и "готовые решения для бизнеса" - это да, холодняк и звонки всем подряд.
Занимался раньше холодными звонками долгое время (слава богу ушел оттуда), могу подсказать автору по скрипту и т.д, т.е есть пара рабочих фишек. А вообще считаю такую работу низкоэффективной херней, которая в долгосрочной перспективе ведет к отуплению и апатии к работе.
Отправлено 31 августа 2015 - 19:59
Miracle-11 сказал(а) 31 Авг 2015 - 08:30:
Занимался раньше холодными звонками долгое время (слава богу ушел оттуда), могу подсказать автору по скрипту и т.д, т.е есть пара рабочих фишек. А вообще считаю такую работу низкоэффективной херней, которая в долгосрочной перспективе ведет к отуплению и апатии к работе.
а мы то думали почему вакансия "менеджер телефонных продаж" самая популярная на хх.
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:39
Ну уж явно не потому, что нужно столько много профессионалов. Менеджеры телефонных продаж по холодняку, которые должны делать по 100 звонков в день и через одного слушать отказы, со временем заебываются и сваливают.
Поэтому всегда там текучка, и всегда они нужны.
Это полезная штука в плане прокачаться и научиться продавать и общаться. Но и надоедает это тоже быстро
0