Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перестать бояться холодных звонков?

холодные звонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 02:17

А.Х. сказал(а) 29 Июл 2015 - 11:19:

А с девушками? Подходишь комфортно? Отношения складываются хорошо? А на улице при прямых продажах прохожим тоже комфортно?

Сильно советую Артему поотвечать, т.к. человек разбирающийся и обязательно поможет.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 10:48

Главное понять что это не так уж и важно, это всего лишь звонок и ничего не значит

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#18 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
531
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 07:43

Как дела с холодными звонками?
  • 1

ухожу в Метавселенную

#19 tankago

tankago

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 13:58

siberiankat сказал(а) 24 Авг 2015 - 04:43:

Как дела с холодными звонками?

Не очень эффективно, я специальный лендинг для коммерческого предложения создал с отдельной статистикой, очень мало трафика.

• 0

#20 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2015 - 20:29

надо четко понимать, что когда человеку звонишь с разной хуетой, у того возникает совершенно естественное ощущение тебя пристрелить. Продажники реально остоебенили и видеть-слышать эту свору не имея возможности вышибить им мозги - реальная пытка. Это - данность, смирись.

Поэтому: либо не работать на такой работе никогда и в принципе. Либо стать обычным винтиком в этой бездушной машине современного мира: насрать на людей, их эмоции, чужой и свой комфорт, понятия "неловко", "неудобно", "стыдно" и яростно практиковаться.

Убеждать себя в ценности продаваемого товара или услуги лично у меня бы не получилось: в 99% случаев для этого надо совершить совершенно издевательское насилие над собственным разумом.

Все сугубо мое мнение.

• 0

#21 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 09:36

Цитата

Убеждать себя в ценности продаваемого товара или услуги лично у меня бы не получилось: в 99% случаев для этого надо совершить совершенно издевательское насилие над собственным разумом.

Да, действительно, как себя убедить в том что мерседес хорошая машина, а проданная в больницу новая медицинская техника сохранит чью-то жизнь. Такое впечатление, что для тебя продажи это только пылесосы кирби и подключение к новому провайдеру.

• 0

No brain - no gain.

#22 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 11:30

~D'Evil~ сказал(а) 31 Авг 2015 - 06:36:

Да, действительно, как себя убедить в том что мерседес хорошая машина, а проданная в больницу новая медицинская техника сохранит чью-то жизнь. Такое впечатление, что для тебя продажи это только пылесосы кирби и подключение к новому провайдеру.

Мерседесы холодными звонками не продаются, да и медицинская техника думаю тоже. А вот всякие там новые провайдеры, бух программы и "готовые решения для бизнеса" - это да, холодняк и звонки всем подряд.

Занимался раньше холодными звонками долгое время (слава богу ушел оттуда), могу подсказать автору по скрипту и т.д, т.е есть пара рабочих фишек. А вообще считаю такую работу низкоэффективной херней, которая в долгосрочной перспективе ведет к отуплению и апатии к работе.

• 2

#23 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 19:59

Miracle-11 сказал(а) 31 Авг 2015 - 08:30:

Занимался раньше холодными звонками долгое время (слава богу ушел оттуда), могу подсказать автору по скрипту и т.д, т.е есть пара рабочих фишек. А вообще считаю такую работу низкоэффективной херней, которая в долгосрочной перспективе ведет к отуплению и апатии к работе.

а мы то думали почему вакансия "менеджер телефонных продаж" самая популярная на хх.

• 0

#24 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 11:39

Ну уж явно не потому, что нужно столько много профессионалов. Менеджеры телефонных продаж по холодняку, которые должны делать по 100 звонков в день и через одного слушать отказы, со временем заебываются и сваливают.

Поэтому всегда там текучка, и всегда они нужны.

Это полезная штука в плане прокачаться и научиться продавать и общаться. Но и надоедает это тоже быстро

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0