Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать асексуалом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 01:57

Да тебе автор просто заняться больше нечем, вот и продрачиваешь жизнь попусту. Займись полезным делом, заработай денег хотя бы чтобы лишиться девственности. в миг передумаешь хуйней страдать и за ум возьмешься без всяких психологов.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 02:19

Да тебе автор просто заняться больше нечем, вот и продрачиваешь жизнь попусту. Займись полезным делом, заработай денег хотя бы чтобы лишиться девственности. в миг передумаешь хуйней страдать и за ум возьмешься без всяких психологов.

Лишиться девственности с кем?Со шлюхой?Это против моих принципов.К тому же большая вероятность заразится венерической болезнью!Мне это  не нужно.Я для себя решил, что девушки это не мое призвание.Я в предыдущих постах это подробно написал.Я хочу научится жить без секса!И надеюсь, что знающие люди мне помогут)

• 0

#18 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 03:03

Стать асексуалом невозможно. Как невозможно отказаться от еды или сна. Все это бред, и надуманное состояние. Хотеться тебе будет всегда пока ты молод и здоров.

У тебя два варианта, дрочить и заниматься какими то делами

Или избавиться от психологических проблем хотя бы отчасти и начать ебать страшноватых баб

Решай.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#19 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 03:14

Стать асексуалом невозможно. Как невозможно отказаться от еды или сна. Все это бред, и надуманное состояние. Хотеться тебе будет всегда пока ты молод и здоров.

У тебя два варианта, дрочить и заниматься какими то делами

Или избавиться от психологических проблем хотя бы отчасти и начать ебать страшноватых баб

Решай.

Почему невозможно?Стать импотентом вполне реально.У импотента нет влечения, а значит он уже асексуал. Я знаю, что существуют препараты понижающие либидо.Секс это не еда и тем более не сон.Без него можно прожить.Только этому надо научится. Тибетские монахи как то ведь живут без секса.

• 0

#20 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 03:18

Ну тогда тебе дорога в Тибет

Есть разве что психотропные препараты которые гробят потенцию но вместе с этим они гробят весь организм.

Без секса прожить нельзя, еще раз говорю. Еби страшных баб. Иначе в психушке окажешься в конце концов 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#21 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 03:25

Ну тогда тебе дорога в Тибет

Есть разве что психотропные препараты которые гробят потенцию но вместе с этим они гробят весь организм.

Без секса прожить нельзя, еще раз говорю. Еби страшных баб. Иначе в психушке окажешься в конце концов 

Ты меня не понял!Я и красивых и страшных баб не хочу.И они не хотят меня)С чего ты решил, что я в психушке окажусь?Я не опасен для общества.Какие это препараты позволь поинтересоваться.И где их пробрести?

• 0

#22 alpabe

alpabe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 06:43

Ты меня не понял!Я и красивых и страшных баб не хочу.И они не хотят меня)С чего ты решил, что я в психушке окажусь?Я не опасен для общества.Какие это препараты позволь поинтересоваться.И где их пробрести?

ооо, в психушке куча людей не опасных для общества. и в местах не столь отдаленных тоже.

наркотики гробят потенцию. стань наркоманом и будет не до телок:)

• 0

#23 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 07:07

ооо, в психушке куча людей не опасных для общества. и в местах не столь отдаленных тоже.

наркотики гробят потенцию. стань наркоманом и будет не до телок:)

Наркотики это еще хуже онанизма.Ты теряешь одну зависимость и приобретаешь другую!Мне нужно просто перестать хотеть девушек.Без особых последствий для здоровья.

• 0

#24 alpabe

alpabe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 07:15

Наркотики это еще хуже онанизма.Ты теряешь одну зависимость и приобретаешь другую!Мне нужно просто перестать хотеть девушек.Без особых последствий для здоровья.

вот в психушке тебе и дадут волшебную таблетку:) иди докторов потралль.

• 0

#25 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 07:20

вот в психушке тебе и дадут волшебную таблетку:) иди докторов потралль.

Так мне эту таблетку и дали, но толку от нее никакого.Я не тролль.Я  серьезно пишу, что хочу стать асексуалом.Мне это даже сексолог советовал.

• 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 07:58

Тебе говорят гормоны помогут. Можешь для начала женские противозачаточные.
Но ты ж просто жирный тролль- еблан который чисто на попиздеть как он все решил и непременно этим надо поделиться
  • 0

#27 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 09:15

Тебе говорят гормоны помогут. Можешь для начала женские противозачаточные.
Но ты ж просто жирный тролль- еблан который чисто на попиздеть как он все решил и непременно этим надо поделиться

Нафиг мне твои гормоны.Мне не нужна грудь и т.д.Должны быть другие препараты.И для заметки тема называется как стать асексуалом.Если тебе не интересно не читай!

• 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 09:49

Какая грудь)) Епрст. Ты че считаешь там че то реально вырастет?)) бабы б тогда тока на них и сидели
Так что пиздобол ты. Отмазы левые к реальным советам
Зато скажите как стать ага
  • 0

#29 Cole phelps

Cole phelps
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2015 - 09:53

Какая грудь)) Епрст. Ты че считаешь там че то реально вырастет?)) бабы б тогда тока на них и сидели
Так что пиздобол ты. Отмазы левые к реальным советам
Зато скажите как стать ага

Ну допустим.И чрез какой промежуток времени они начнут действовать?

• 0

#30 Дюфрэйн

Дюфрэйн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 09:54

Тебе нужно начать работать над собой а потом завязывать отношения.

Начни с физики… Запишись в качалку… плаванье… футбол … что ты сам предпочитаешь.

Физические нагрузки если ты будешь занимается дадут подтянутость плюс терапевтический эффект уверенность в себе (плюс друзья, круг общения). Когда немного подтянешь себя начиная общается с женщинами… девушками.

Да помни самое стрёмное это не упасть самоё стрёмное не подняться. Ситуации разные бывают в жизни главное работать над собой а не сидеть и жалеть себя бросаясь в крайности… ты ещё толком ничего не сделал чтобы поменять ситуацию а уже забил на себя и свои желания и устремления.   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0