Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Английский язык для работы.

Английский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 15:04

Я искренне надеюсь, что ты стебешься, если нет, то мне тебя жаль

когда то люди были уверены, что летать могут только птицы.

понятно что сейчас это будет коряво и убого, но через несколько лет ситуация изменится и для согласования техзадания, стоимости проекта и сроков выполнения перевода скайпа будет вполне достаточно.  

• 0

#17 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 18:28

Самостоятельное фанатичное изучение, большое количество слов, пассивный словарный запас выше среднего, активный тоже в норме для моего среднего уровня.

Далее ходил на курсы, результаты отрицательные, переход на русский язык был вынужденной мерой для объяснения всем участникам курсов. Общение между собой было ужасно кривое и смысла с него нет, когда один среднячек разговаривает с другим таким же, то прогресса мало будет.

Что изменилось с момента написания поста, пройдена книжка голицинский полностью, выучено некоторое количество весьма сложных слов, разобрана некоторая upper-intermediate грамматика.

В целом подвижек нет:

-подписался на разных блогеров, смысла не особо, смотрю их выпуски весьма не охотно, мозг не воспринимает "непоследовательную" информацию.

-книжки грамматики без ключей - полный юзлес.

-общался с арабами, которые тоже учат английский - смысла нет. 

-общаться с нейтивами нужно, но бесплатно этим особо никто не хочет заниматься, у них своих дел полно, нежели учить кучу желающий русских выучить язык.

Нанял личного репетитора, общаюсь с ним 100% времени на английском.

про арабов согласен кстати. :) 

про репетитора я скажу - сильно расслабляет общение с ним.

нужно еще навык общения без него тренеровать. )

я сейчас ищу разговорные клубы в городе. 

• 0

#18 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 19:53

когда то люди были уверены, что летать могут только птицы.

понятно что сейчас это будет коряво и убого, но через несколько лет ситуация изменится и для согласования техзадания, стоимости проекта и сроков выполнения перевода скайпа будет вполне достаточно.  

Люди до сих летать не могут, в левитацию не верю.

Гугл транслейт существует давно, но едва ли он стал лучше.

Машина пока не может переводить так же, как переводит человек, возможно, когда-нибудь...Но это весьма не профессионально отдавать искусство переговора роботам по типу гугл транслейта, в работе на себя и на качество нельзя отдавать переговоры машинам)

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 09 октября 2015 - 19:53

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#19 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 21:50

Ангийский: Intermidiate
Работаю на западной бирже, там же его и учу.

У меня еще проблема в том, что я не только английский не знаю, но еще и делать нихрена не умею (буквально 2 месяца назад читал книжку по php4, затем ооп модель php 5.6, затем смотрел что есть html/css в общих чертах, чтобы чисто иметь возможность натянуть сверстанный макет на сайт, с жаваскриптом пока не разобрался). Однако несмотря на это вчера меня вывели на первую позицию в рейтинге фрилансеров по моей специализации, и сразу же свалился заказ оценочно на 700 у.е. (еще не оформил его, но 15 у.е. за то, что я посмотрю на потребности клиента уже взял - клиент правда оторвался по полной, рассказал о своей девушке, о её бизнесе, о том как он ей помогает и для какой великой цели им нужны мои услуги).

Английский у меня при этом Intermidiate. С первым клиентом из-за этого были большие сложности, тем более что он меня учил пользоваться trello, gitbucket, и т.д. Конкретно у меня большой провал с аудированием (его я сдаю лишь на pre intermidiate), поэтому устные скайп беседы стараюсь либо избегать, либо дополнять письменным общением..

Автору темы: Intermidiate - это достаточный уровень чтобы можно было работать на забугорном фрилансе. Хотя проблемы, особенно первое время, из-за этого будут.

Сообщение отредактировал SunDot: 09 октября 2015 - 22:03

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#20 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 22:12

По обучению испанскому языку могу порекомендовать: http://borisville.com/- не учил, заказ был протестировать систему обучения -из 20-ка тестировщиков я больше всех денег взял)). Её какой-то русский американец делает, наверное можно его спросить где бы найти такую же, только обучающую английскому. Хорошая система - помню нас в школе полгода обучали тому, чему там обучают за пару часов.

Сообщение отредактировал SunDot: 09 октября 2015 - 22:15

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#21 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 22:19

Все средства хороши для достижения цели.как один из вариантов,-смотри фильмы с английскими субтитрами.
  • 0

земляк??если да,пиши в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0