Здесь все от зависит от раппорта, а точнее от РАППОРТА.
Ага! Но в данном случае, скорее всего его просто дрессируют на будущее) И парень в шаге от того, чтобы стать ресурсом...
Отправлено 23 июля 2015 - 13:08
Здесь все от зависит от раппорта, а точнее от РАППОРТА.
Ага! Но в данном случае, скорее всего его просто дрессируют на будущее) И парень в шаге от того, чтобы стать ресурсом...
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 23 июля 2015 - 14:36
На свиданке веди ее на аттракционы, кинестить ее только внешней стороной ладони. Спросит почему внутренней "не ласкаешь" - скажи не хочу, фея одна посоветовала и.т.д.
Карусели кому как, лично я их ненавижу, меня укачивает моментально. Девушка тоже неизвестно как отнесется.
Жирным шрифтом - извиняюсь, полная пое..ень.
Наиболее вероятный результат: девочка за деньги автора накатается до одурения, потом сядет на такси, помашет ручкой и поедет к своему парню.
Отправлено 23 июля 2015 - 14:58
Дротики, тир, обзорное колесо, аэрохоккей - здесь не укачает. Ну карусели уже точно не для "старых пирдунов", согласен))
Автор же написал, что слишком много лапал девушку, а до секса не довел) Как я понял, лапал ее так, что перелапал - девушке уже не совсем комфортно от его прикосновений. А лапать надо продолжать, без прикосновений дело не пойдет - надо внести какие-то изменения. "полная пое..ень." здесь может помочь, повторюсь, что может)
Сообщение отредактировал DarkAngel(): 23 июля 2015 - 14:58
Отправлено 23 июля 2015 - 15:37
Бугага маньяк какой то . Зажал девочку с не налаженным рапортом. Пройди все уровни кинестетики , зачем ты сразу целоваться лезешь ? За ручку подержал , молодец . Дальше приобними за талию , пообнимайтесь , потанцуйте, поцелуй само собой и получиться. Зачем ты ее свиданиями мучаешь. У нее думаешь дел других нет. Ей свою биологическую функцию выполнить надо , родить отфильтрованому самцу, вот и ходит она с тобой на свиданки . Короче, будут обнимашки будет все остальное.
то ей нравится со мной обниматься.Потом, когда пошел дальше и перешел на поцелуй - стопор.
Обнимашки были с ней. Сама писала, что ей нравится со мной обниматься. Потом, когда пошел дальше и перешел на поцелуй - стопор.
Сообщение отредактировал Wooky: 23 июля 2015 - 15:44
Отправлено 23 июля 2015 - 15:45
Или курс тестика реально из меня для хороших девочек делает страшное животное?
Вот это странно. Зачем ты его колол?
Отправлено 23 июля 2015 - 15:54
Мне кажется, она надеялась, что ты вместе с ней в дом зайдешь и наконец-то её трахнешь. Но ты её подвез до дверей, помахал ручкой и уехал.
Там не дом был, там две подружки, к которым я ее отвез. Таких надежд не было! Она напротив даже сказала, что сейчас то ты надеюсь снова зажимать меня не начнешь.
Автор, если ты нормально прокачен по т100б и ей 22 и такое поведение - может она просто девственница. Если она тебе запала в душу, она - твоя, попробуй так: Делай на неделю дальше, на ее смс не отвечай. Потом скажешь, что был в коммандировке и.т.д. Потом попробуй добиться свиданки. Как это сделать ненавязчиво в твоем случае посоветовать не могу, но должно быть именно ненавязчиво - может местные комрады что посоветуют. На свиданке веди ее на аттракционы, кинестить ее только внешней стороной ладони. Спросит почему внутренней "не ласкаешь" - скажи не хочу, фея одна посоветовала и.т.д. Если рапорт будет отличный - когда повезешь провожать ПОЗДНО домой - приглашай к себе, если будет долго ломаться и уйдет в К- , согласись, потом как бы по пути заедь на заправку, вставь пистолет, уйди платить, потом вернись - скажи, что оказывается потратил все бабло, которое было и надо ехать к тебе домой. На все отмазки говори, что все нормально, что уже согласился отвезти ее домой, но сама судьба распорядилась сегодня вам остаться у тебя - говори все с искренней улыбкой. Квартира должна быть с классным ремонтом и с большим мягким диванчиком. А потом долгих и счастливых лет совместной жизни) Как все это сделаешь, обязательно напиши результат. Сам в похожей ситуации - если все пройдет у тебя удачно, сам так же сделаю)
Встречалась пять лет с парнем! Думаю, что о девственности вопрос не стоит! Но тараканов много у нее! ничего не собирался ей писать. Сейчас в СС снова сообщение "привет, как дела? и тд"
А вот у меня такой вопрос: а почему ты сказал что этого не повторится вместо того, чтобы сказать, например, как она тебе нравится и как тебе хочется ее обнимать и целовать вечность?
Обычно, после приставаний интерес усиливается
В ее случае вначале не усилился. Был момент, когда я писал: "Ну я такой, я просто ничего не могу с собой поделать, меня так и хочется тебя поцеловать" Потом на свиданиях она уже начала обижать и говорить типа: "Ты меня не слушаешь совсем, я не могу целоваться без духовной близости".
Отправлено 23 июля 2015 - 15:59
Потом на свиданиях она уже начала обижать и говорить типа: "Ты меня не слушаешь совсем, я не могу целоваться без духовной близости".
Если с девочкой все в порядке, то скорее всего проверка на настойчивость. Если нет, то из нее лезут обиды. У нее в прошлых отношениях был трэш? Во втором случае я бы не стал на ней зацикливаться, ведь все это будет на тебя вываливаться по поводу и без.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 23 июля 2015 - 16:06
Вот это странно. Зачем ты его колол?
Железом занимаюсь!
Если с девочкой все в порядке, то скорее всего проверка на настойчивость. Если нет, то из нее лезут обиды. У нее в прошлых отношениях был трэш? Во втором случае я бы не стал на ней зацикливаться, ведь все это будет на тебя вываливаться по поводу и без.
У нее в прошлых отношениях был треш! Верно, парень предал типа и она узнала, что он живет с другой девушкой! Поэтому с ним и рассталась! И типа вся такая закрытая-презакрытая. Отвожу домой к родителям после свидания (не Васе), говорит, чтобы остановил за 100 метров от дома. На свиданку, когда встречаемся - говорит только примерный район встречи! Я уже сам не выдержал, говорю, че за недоверие, мне неприятно ощущать себя маньяком. Говорит, что просто один чувак типа узнал ее подъезд, и потом она от него отделаться не могла. И не хочет повторения такого же!
Отправлено 23 июля 2015 - 16:35
Некст ебанарот
Отправлено 23 июля 2015 - 20:46
Тут два варианта: ты подружка, второй вариант: беги пока можешь.
Отправлено 23 июля 2015 - 21:59
В мое время было важно затащить девушку в постель, а на поцелуи всем было похуй.
Эх молодежь... ![]()
Отправлено 31 июля 2015 - 11:33
Ребята, история закончилась. Банальный слив. Писала мне хрень всякую, я уже на нее забил. Например
Она: Я забрала плаьте!
Я: молодец.
Она: Завтра иду к 12 на свадьбы.
Я: Хорошо погулять.
Она, Эх ты, даже не спросил какое платье, меня не захотил красивую увидеть.
Я: Скинь селфи, я увижу.
Она: Нет
НУ и потом всякие тупые Приветы и тд. Я отвечал уже через раз.
Снова написала, я решил в кино позвать! Согласилась чуть позже, на следующий день сама написала и говорит, что не хочет в кино.
НУ и наш прощальный диалог.
Я: Я решил, что не буду больше тебя звать никуда. Видимо, есть обстоятельства типа всяких твоих бывших, или возраста твоего) которые от меня уже не зависят
Она: Ну или того,что я не смогла избавиться от первого впечатления:(
Я: Ну намерения у меня изначально были серьезные, мне нужна была хорошая девушка для отношений. но так как я через две недели попробовал тебя поцеловать, значит я маньяк
Она: Дело не в поцелуе,а в том что с первой встречи практически пытался сблизиться,я так не могу,я говорила
Я: Как хочешь! Звонить и писать я тебе не буду!
Как-то так) Может и по ТФН-ски, зато мозг каждый три дня своими сообщениями мне трахать больше не будет) Всем спасибо за ОС! Сейчас ТИ)
Отправлено 31 июля 2015 - 11:38
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 июля 2015 - 13:04
Наш прощальный диалог.
Я: Я решил, что не буду больше тебя звать никуда. Видимо, есть обстоятельства типа всяких твоих бывших, или возраста твоего) которые от меня уже не зависят
Она: Ну или того,что я не смогла избавиться от первого впечатления:(
Я: Ну намерения у меня изначально были серьезные, мне нужна была хорошая девушка для отношений. но так как я через две недели попробовал тебя поцеловать, значит я маньяк
Она: Дело не в поцелуе,а в том что с первой встречи практически пытался сблизиться,я так не могу,я говорила
Я: Как хочешь! Звонить и писать я тебе не буду!
1. Зачем включил обиженку? Разошлись бы нормально, без всяких "последних разговоров" и "точек над ё" – возможно трахнул бы через пару месяцев;
2. Что за бред? Какие могут быть серьезные намерения? Ты девушку абсолютно не знаешь. Какие отношения? Пусть ОЖП думает об этом.
Автор, тебе нужно набираться опыта. Все эти мысли и желания найти девушку для отношений, от того, что тебе просто некого трахать.
Дуй в поля! Удачи.
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 31 июля 2015 - 16:22
1. Зачем включил обиженку? Разошлись бы нормально, без всяких "последних разговоров" и "точек над ё" – возможно трахнул бы через пару месяцев;
Она меня просто по несколько раз в неделю дергала в СС своими приветами и тд, в те моменты, когда я уже забивал на нее полностью и дразнила. Просто надоело это терпеть))
Все эти мысли и желания найти девушку для отношений, от того, что тебе просто некого трахать.
Дуй в поля! Удачи.
Эти желания были от того, что мне почти 30-ха и просто секс уже надоел, есть две секс онли. Эта девушка мне показалось с дури хорошей для отношений, вот и глаза замылилисЬ)
Ты изначально был ей тупо не в карту, хуёво прокачан. Набирайся опыта, прекращай ебать ладонь.
Изначально я был с ней знаком еще 5 лет назад и она меня тогда на встречи вытягивала, но ей было всего 17 лет, поэтому я ее не рассматривал)
0