Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно решать конфликты в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 22 июля 2015 - 14:50

Добавлю немного для полного понимания картины. Что после данного конфликта на моем теле остались синяки, на руках и не только.

Это чуть более чем половина причин почему я решил закончить всё. Я такими вещами заниматься не хочу.

А на счёт правил, то отношения должны выстраиваться обоюдно, это работа совместная. 

Вот я и жду может кто-нибудь даст ссылочку на материал о том как правильно разрешать конфликты в отношениях. Мне кажется Анжелика где-то что-то такое писала, но найти не могу. Тебе там скучно, вот ты лучше и поищи.

Сообщение отредактировал markobes87: 22 июля 2015 - 14:57

• 0

#17 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 14:51

бля вы что отношения на форуме выясняете, сколько вам лет лол???!! :lol: без обид, но вы оба ебанутые, вам нельзя расставаться, вы должны быть вместе ахах))))

• 1

#18 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 22 июля 2015 - 14:54

без обид, но вы оба ебанутые, вам нельзя расставаться, вы должны быть вместе ахах))))

Да мы вместе поубиваем друг друга нафиг если не разойдемся. Лучше я думаю и мне нормальную девушку найти, и ей найти нормального мужчину. Когда псих только один, то обычно всё более менее нормально, а вот когда оба, то получаются ситуации как была дня три назад..

Сообщение отредактировал markobes87: 22 июля 2015 - 14:56

• 1

#19 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 15:01

У меня когда-то была девочка, мы с ней могли за вечер 3 раза поссориться и помириться, могли на людях отношения выяснять, я мог ее в бассейн в одежде кинуть, а она мне на голову бокал с пивом вылить. Короче полный абзац... Но сука какая же была страсть, я даже сейчас когда вспоминаю, скучаю по тем временам. Никого так не хотел как ее, гормоны сука :)))

• 0

#20 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 22 июля 2015 - 15:04

Zetro, ))). Только по моему мнению страсть и серьезные отношения вещи плохосовместимые, лучше как чисто любовники я думаю)). Вообще с ней временами классно было).

Я сваливаю из темы. Всем отписавшимся спасибо. Денька через два зайду, прочитаю что да как новое появится. 

Сообщение отредактировал markobes87: 22 июля 2015 - 15:18

• 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 15:18

Мракобес, когда значимость партнера для тебя падает до нуля - бесполезно пытаться найти некие причины почему это произошло и валить все на некие тайминги, на кто что сказал, кто какую ерунду сделал-не-сделал. По факту тебе эта девушка НЕ нужна - к чему её оскорблять, выдумывать всякую хуйню, чтобы выставить её в плохом свете и завиноватить? Вот реально, так ка ты поступают бабы - им пиздец как важно оправдаться в своих глазах, выдумывая некую хуйню про партнера и сваливая всю вину на него. Ты же будь мужиком - принял решение расстаться - расставайся! Не зачем выдумывать её косяки и предъявлять их ей. Фрейм: "Ты очень хорошая девочка, спасибо за все, дальше наши пути расходятся. Искренне желаю тебе счастья и удачи. Прощай".
  • 3

#22 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 16:12

раздвоение личности)
  • 0

#23 Anna.S

Anna.S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 июля 2015 - 16:20

Для меня эта тема больше не актуальна, я не буду мириться с таким отношением, и принимать подобные правила игры. Вообщем свободна, и от того счастлива! :) Спасибо за интересные комментарии, и за то, что не все считают что мой бывший прав, а еще и за меня вступаетесь.) Желаю Вам форумчане счастья и любви! Продолжу следить за форумом и дальше, подсела как то.)) Может вы меня еще услышите, но не в связки Санта Барбара продолжается! ;)
  • 2

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 18:38

Короткие это 2 месяца.

Основной конфликт в том, сколько времени проводить вместе и насколько продуктивно. Я за то, чтобы суммарный объем общения (интернет+телефон+живое) составлял 10 часов в неделю, до 15 часов. Её потребности около 40 часов в неделю.

Косяк: она около получаса пыталась забрать у меня телефон, затем пыталась невыпустить меня из квартиры, а после того как я погуляв вернулся не давала мне уснуть, при этом не давая мне уснуть не давала мне и бодрствовать выключая свет. Все происходило у меня в квартире. Утром я хотел её проводить и попрощаться, но как-то так вышло что замучила она меня и проводил я её только до выхода из подъезда..

+ иногда бывали дополнительные конфликты странного вида, в которых мне совершенно непонятна её мотивация.

Её косяку предшествовал мой косяк: Я с телефона хотел её маме во вконтакт написать чтобы она её отправила в больницу. Мама её ранее мне сама писала. В итоге кстати её мама отправила её в больницу, и у неё там после узи и чего-то еще что-то нашли умеренной серьезности.

Значит плохо читал тему про правильно ругаться. Все что она делает вполне укладывается в те схемы, что я расписала. И да, надо просто поговорить, ртом и словами.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 22 июля 2015 - 18:48

Значит плохо читал тему про правильно ругаться. Все что она делает вполне укладывается в те схемы, что я расписала. И да, надо просто поговорить, ртом и словами.

Перечитаю получше значит. :)

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 19:00

Я тысячу раз многим предлагала - если есть вопросы по ситуации, ну напишите вы  в теме, я предложу несколько вариантов беседы. И отработать в скайпе голосом тоже предлагала. Ну никому же ж не надо, все же умные и самостоятельные... Так что ж потом приходите плакаться, что вам мозги трахают?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 22 июля 2015 - 19:11

Она мозги то не трахает особо. При интернет общении просто заваливает общением на вполне нормальные темы, которые меня достают просто их объемом, а так даже интересные бывают. При общении личном тоже не стремится уж сильно что-то выяснять, просто много её. Вспоминаниями прошлых грехов она почти не занимается, я бывает вспоминаю (как аргументацию моего недоверия к её обещаниям и только для этого). На эмоции она так то не выводит, не кричит, не истерит. Говорит много, но не перебивает. По больным местам меня не бьет никогда( а вот я её иногда да, сравниваю с одной девушкой, очень похожи они во многом). В молчанку не играет. На публике пока не устраивала ничего.

Она игнорирует мои аргументы как мне кажется (что нехорошо). Свое мнение считает приоритетным по любым вопросам (что может и хорошо). При том не только со мной - её подруга 3 дня просила её удалить фотографии из социалки где та в идиотском виде,- и она не удаляла, я так честно офигевал от этого.

Сообщение отредактировал markobes87: 22 июля 2015 - 19:24

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 19:26

Ну и нафига тебе такая мозго*бка? ИМХО, любой человек должен быть счастливым. Если ты несколько раз просил ее сменить свое поведение, а она упирается, может есть смысл сменить ее?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 22 июля 2015 - 19:30

Ну и нафига тебе такая мозго*бка? ИМХО, любой человек должен быть счастливым. Если ты несколько раз просил ее сменить свое поведение, а она упирается, может есть смысл сменить ее?

Она не критично ебет мозг,- больше 80% других впрочем, просто упертая очень. Она молча упирается, и делает то, что считает нужным сама. Мы с ней разошлись. Я с ней переписываюсь иногда, но от встреч отказываюсь. Если она ничего не изменит в своем поведении, то мы и не будем никак ничего больше чем иногда общаться в социалках, и через некоторое время может иногда пересекаться на нейтральной территории.

p.s. да мне с ней так то хорошо в общем было. Но у меня уже был опыт таких цветочков, и я примерно представляю какие из этого вырастают ягодки, поэтому не поменяется ничего, я ягодок постараюсь избежать. Только в том опыте попытки доминирования со стороны девушки были другого плана (логические, а здесь физические).

Сообщение отредактировал markobes87: 22 июля 2015 - 19:41

• 0

#30 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 07:42

Интересно, как вы вообще тут вдвоем оказались!?

Топикстартер бедолага, никакой приватности, она за тобой и в туалет ходила!?

Хотел спросить у гуру советов, но не тут то было))

Да вы просто не пара для лтр, вот и ебали друг дружке мозг. Ищите человека в карту.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0