Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки всегда хотят меня чем-то уязвить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 17:42

Может, надо было более настойчиво просить/силой курнуть?

Автор троль?

Если нет, то ищи проблемы не в них а в себе (я так понимаю не только эти девушки так с тобой себя ведут?).

• 1

#17 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 07:45

Что конкретно ты перепробовал? По твоим мыслям у меня складывается впечатление, что ты не адекватен. Знакомился в полях, знакомился на СЗ, клубах/барах/кафе, какие результаты? Как можно додуматься до того, чтобы сдавать комнату, для знакомства?! 

Знакомился везде. На улицах, в парках, в клубах, в транспорте, на учебе, на работе, на игре в мафию, на пляже, по интернету, на курортах, на экскурсиях...

Результат нулевой везде кроме знакомств в пьяном виде с пьяными бабами на лавочках. С трезвыми вообще никакого знакомства не выходит.

"Секс раз в год"- ты задумывался с чем это связано, какие выводы сделал, в чем видишь причину отсутствия секса?

Полагаю, потому что я низкопримативный. Плюс, в России, особенно, в Москве, женщины очень злые и хамовитые, за границей гораздо проще познакомиться и пообщаться.

я кстати знаю одного "перца", у него тоже жили 2 стюардессы какие то))) так они ему жрачку готовили , а он в соседней комнате ебал своих телок )))) короче автор , проанализируй свое поведение и пересмотри его ,если ты поймешь ,что ты сам виноват в том ,что у тебя нет секса , это будет уже успех )))

Они были не против готовить (если я куплю продукты). Сделали уборку во всей квартире (включая мои комнаты). Поначалу все было ОК, одну целовал в шею. Она подавала признаки заинтересованности. А потом начались попытки меня уязвить. Например, сидели на кухне, пили пиво и просили меня уйти с кухни.

Сообщение отредактировал Праймтайм: 23 июля 2015 - 07:42

• 0

#18 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 10:09

У тебя завал по ВВ. В разбор внешнего вида выкладывай фотки.

PS Когда знакомишься - нужно эмоции вызывать. Сделай так чтобы она смеялась с тобой и краснела - будут вызваниваться.

• 3

#19 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 15:54

Знакомился везде. На улицах, в парках, в клубах, в транспорте, на учебе, на работе, на игре в мафию, на пляже, по интернету, на курортах, на экскурсиях...

Результат нулевой везде кроме знакомств в пьяном виде с пьяными бабами на лавочках. С трезвыми вообще никакого знакомства не выходит.

Очевидно как тебе выше подсказали дело в твоем внешнем виде. Либо неадекватно ведешь себя при знакомстве.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#20 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 19:07

У тебя завал по ВВ. В разбор внешнего вида выкладывай фотки.

PS Когда знакомишься - нужно эмоции вызывать. Сделай так чтобы она смеялась с тобой и краснела - будут вызваниваться.

Довольно часто удается вызвать эмоции и смех, но девочки посмеются и уйдут. Или смеются, а потом начинают клеиться к окружающим парням (за соседним столиком, на соседней скамейке, просто прохожим).

• 0

#21 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 20:47

Бля, тут походу не только внешка, случай запущенный. Вот это пиздец конечно:

Большое. Я сдаю комнату, чтобы найти девушку

вот тоже заебись:

Может, надо было более настойчиво просить/силой курнуть?

Автор, тебе 34, а телкам, которым ты сдаешь? Студентки наверное?

вот тоже лютая хуйня

Довольно часто удается вызвать эмоции и смех, но девочки посмеются и уйдут. Или смеются, а потом начинают клеиться к окружающим парням (за соседним столиком, на соседней скамейке, просто прохожим).

ты вообще как выглядишь? телосложение, где одеваешься? дефекты какие-то прямо очень заметные есть? Хорошо бы в Гид по стилю конечно

• 0

#22 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 21:17

Автор, тебе 34, а телкам, которым ты сдаешь? Студентки наверное?

Одной лет 22, второй 32 (на два года моложе меня).

Сейчас они увезли основную часть вещей и назло сели опять курить кальян. Вот прямо сейчас сидят и курят.

Сообщение отредактировал Праймтайм: 23 июля 2015 - 21:17

• 1

#23 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 14:05

А фото выложить в разбор внешнего вида не, никак?

• 0

#24 Праймтайм

Праймтайм
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 июля 2015 - 10:50

А фото выложить в разбор внешнего вида не, никак?

Не хочу светить свой внешний вид. Я отправлял в привате свои фотки девушкам на других форумах ("женское мнение и т.д.), абсолютно все говорили что проблема точно не во внешнем виде. Хотя до этого все утверждали, что проблема во внешности. После того, как видели фото, говорили "не знаю тогда, в чем".

• 0

#25 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2015 - 11:50

В голове проблема. Иди на базовый.
  • 1

#26 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2015 - 11:26

Автор и так неадекват, а вы ему БИ советуете)) Научится, и будет пиздить девчонок, которые ему отказали.

Этих девок я тоже нормальными не могу назвать. Если б мои квартирантки бухали и курили кальян прямо в квартире, я бы их выселил в два счёта, ибо для этого есть ночные клубы и бары.

Плюс, в России, особенно, в Москве, женщины очень злые и хамовитые, за границей гораздо проще познакомиться и пообщаться.

Многих трахнул за границей? Ты там был вообще? Или мечтаешь только?

Это не женщины злые и хамоватые, это в тебе проблема. Если тебя в Москве отшивают, то точно так же отшивать будут и за границей

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0