Может, надо было более настойчиво просить/силой курнуть?
Автор троль?
Если нет, то ищи проблемы не в них а в себе (я так понимаю не только эти девушки так с тобой себя ведут?).
Отправлено 22 июля 2015 - 17:42
Автор троль?
Если нет, то ищи проблемы не в них а в себе (я так понимаю не только эти девушки так с тобой себя ведут?).
Отправлено 23 июля 2015 - 07:45
Что конкретно ты перепробовал? По твоим мыслям у меня складывается впечатление, что ты не адекватен. Знакомился в полях, знакомился на СЗ, клубах/барах/кафе, какие результаты? Как можно додуматься до того, чтобы сдавать комнату, для знакомства?!
Знакомился везде. На улицах, в парках, в клубах, в транспорте, на учебе, на работе, на игре в мафию, на пляже, по интернету, на курортах, на экскурсиях...
Результат нулевой везде кроме знакомств в пьяном виде с пьяными бабами на лавочках. С трезвыми вообще никакого знакомства не выходит.
"Секс раз в год"- ты задумывался с чем это связано, какие выводы сделал, в чем видишь причину отсутствия секса?
Полагаю, потому что я низкопримативный. Плюс, в России, особенно, в Москве, женщины очень злые и хамовитые, за границей гораздо проще познакомиться и пообщаться.
я кстати знаю одного "перца", у него тоже жили 2 стюардессы какие то))) так они ему жрачку готовили , а он в соседней комнате ебал своих телок )))) короче автор , проанализируй свое поведение и пересмотри его ,если ты поймешь ,что ты сам виноват в том ,что у тебя нет секса , это будет уже успех )))
Они были не против готовить (если я куплю продукты). Сделали уборку во всей квартире (включая мои комнаты). Поначалу все было ОК, одну целовал в шею. Она подавала признаки заинтересованности. А потом начались попытки меня уязвить. Например, сидели на кухне, пили пиво и просили меня уйти с кухни.
Сообщение отредактировал Праймтайм: 23 июля 2015 - 07:42
Отправлено 23 июля 2015 - 10:09
У тебя завал по ВВ. В разбор внешнего вида выкладывай фотки.
PS Когда знакомишься - нужно эмоции вызывать. Сделай так чтобы она смеялась с тобой и краснела - будут вызваниваться.
Отправлено 23 июля 2015 - 15:54
Знакомился везде. На улицах, в парках, в клубах, в транспорте, на учебе, на работе, на игре в мафию, на пляже, по интернету, на курортах, на экскурсиях...
Результат нулевой везде кроме знакомств в пьяном виде с пьяными бабами на лавочках. С трезвыми вообще никакого знакомства не выходит.
Очевидно как тебе выше подсказали дело в твоем внешнем виде. Либо неадекватно ведешь себя при знакомстве.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 июля 2015 - 19:07
У тебя завал по ВВ. В разбор внешнего вида выкладывай фотки.
PS Когда знакомишься - нужно эмоции вызывать. Сделай так чтобы она смеялась с тобой и краснела - будут вызваниваться.
Довольно часто удается вызвать эмоции и смех, но девочки посмеются и уйдут. Или смеются, а потом начинают клеиться к окружающим парням (за соседним столиком, на соседней скамейке, просто прохожим).
Отправлено 23 июля 2015 - 20:47
Бля, тут походу не только внешка, случай запущенный. Вот это пиздец конечно:
Большое. Я сдаю комнату, чтобы найти девушку
вот тоже заебись:
Автор, тебе 34, а телкам, которым ты сдаешь? Студентки наверное?
вот тоже лютая хуйня
Довольно часто удается вызвать эмоции и смех, но девочки посмеются и уйдут. Или смеются, а потом начинают клеиться к окружающим парням (за соседним столиком, на соседней скамейке, просто прохожим).
ты вообще как выглядишь? телосложение, где одеваешься? дефекты какие-то прямо очень заметные есть? Хорошо бы в Гид по стилю конечно
Отправлено 23 июля 2015 - 21:17
Автор, тебе 34, а телкам, которым ты сдаешь? Студентки наверное?
Одной лет 22, второй 32 (на два года моложе меня).
Сейчас они увезли основную часть вещей и назло сели опять курить кальян. Вот прямо сейчас сидят и курят.
Сообщение отредактировал Праймтайм: 23 июля 2015 - 21:17
Отправлено 24 июля 2015 - 14:05
А фото выложить в разбор внешнего вида не, никак?
Отправлено 25 июля 2015 - 10:50
А фото выложить в разбор внешнего вида не, никак?
Не хочу светить свой внешний вид. Я отправлял в привате свои фотки девушкам на других форумах ("женское мнение и т.д.), абсолютно все говорили что проблема точно не во внешнем виде. Хотя до этого все утверждали, что проблема во внешности. После того, как видели фото, говорили "не знаю тогда, в чем".
Отправлено 25 июля 2015 - 11:50
Отправлено 28 июля 2015 - 11:26
Автор и так неадекват, а вы ему БИ советуете)) Научится, и будет пиздить девчонок, которые ему отказали.
Этих девок я тоже нормальными не могу назвать. Если б мои квартирантки бухали и курили кальян прямо в квартире, я бы их выселил в два счёта, ибо для этого есть ночные клубы и бары.
Плюс, в России, особенно, в Москве, женщины очень злые и хамовитые, за границей гораздо проще познакомиться и пообщаться.
Многих трахнул за границей? Ты там был вообще? Или мечтаешь только?
Это не женщины злые и хамоватые, это в тебе проблема. Если тебя в Москве отшивают, то точно так же отшивать будут и за границей
0