Инициатором знакомства ты была? Имею ввиду встречи "вне работы".
Да.
Отправлено 21 июля 2015 - 14:56
Инициатором знакомства ты была? Имею ввиду встречи "вне работы".
Да.
Отправлено 21 июля 2015 - 14:59
Несколько раз говорила ему, что такое общение нужно прекращать, но потом все возобновлялось. Больше так не хочу. Хочу нравиться ему. Хочу вызвать у него чувства. Или это невозможно?
Обычно люди расстаются, когда узнают об изменах...)
Ведь реальная цель убрать конкурентку, правильно понимаю?
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 21 июля 2015 - 15:03
Ведь реальная цель убрать конкурентку, правильно понимаю?
Правильно. Но не таким способом.
Отправлено 21 июля 2015 - 15:07
Ахах, толсто...но так она сама упадет в его глазах.
Сколько они вместе в отношениях, дети есть? Начинай читать парадокс страсти и все, что связано с балансом значимости. На работе меньше уделяй ему времени, дежурное привет/пока. Если есть ребята его возраста- начинай с ними общаться, а желательно, кто занимает более высокую должность. От встреч с ним пока откажись, ссылаясь на занятость, но не в грубой форме и не обиженным тоном, рада была бы встретиться, но не могу, дела и т.д.
Если ты не с лукавила по поводу внешности, то думаю у тебя есть все шансы, т.к. в его отношениях ему явно чего-то не хватает, раз он решил СО с тобой, только вот получается, что соблазнила ты его, а не он тебя.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 июля 2015 - 15:09
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 июля 2015 - 15:09
Ахах, толсто...но так она сама упадет в его глазах.
Сколько они вместе в отношениях, дети есть? Начинай читать парадокс страсти и все, что связано с балансом значимости. На работе меньше уделяй ему времени, дежурное привет/пока. Если есть ребята его возраста- начинай с ними общаться, а желательно, кто занимает более высокую должность. От встреч с ним пока откажись, ссылаясь на занятость, но не в грубой форме и не обиженным тоном, рада была бы встретиться, но не могу, дела и т.д.
Года 2. Детей нет.
Отправлено 21 июля 2015 - 15:11
Супер, значит все в твоих руках, правда все еще сомневаюсь во внешности, т.к. для ОМП это критично, если ты действительно на бал или полтора выше чем его ЛТР, то он сам к тебе прибежит, нужно только его немного подтолкнуть к этому, разумеется не подарками и изобилием внимания, а небольшим защемлением и разрывом поводка.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 июля 2015 - 15:48
Супер, значит все в твоих руках, правда все еще сомневаюсь во внешности, т.к. для ОМП это критично, если ты действительно на бал или полтора выше чем его ЛТР, то он сам к тебе прибежит, нужно только его немного подтолкнуть к этому, разумеется не подарками и изобилием внимания, а небольшим защемлением и разрывом поводка.
Сообщение отредактировал Капризная: 21 июля 2015 - 15:56
Отправлено 21 июля 2015 - 15:52
Ага молодцом, себя любимую в платье, а ЛТРку на даче в колхозном. Ссылки бы убрал на твоем месте, мало ли. По поводу в миллион раз, это ты погорячилась, но на пол бала думаю выше. Действуй, отпишись потом, как измениться его поведение, дальше придумаем.
Отправлено 21 июля 2015 - 15:54
Ага молодцом, себя любимую в платье, а ЛТРку на даче в колхозном. Ссылки бы убрал на твоем месте, мало ли. По поводу в миллион раз, это ты погорячилась, но на пол бала думаю выше. Действуй, отпишись потом, как измениться его поведение, дальше придумаем.
Я не виновата, что всегда хожу в платьях.
Ее фото в платье не нашла)))
Отправлено 21 июля 2015 - 15:58
Дааа, не нашла.
Не экологичную минутку откровений устраивала с ним? (говорил, что его не устраивает в его отношениях)
Отправлено 21 июля 2015 - 15:59
В смысле? я подумал, что это одно лицо.
Ну допустим... НО у ЛТРки на пояснице нож???
Отправлено 21 июля 2015 - 16:04
Дааа, не нашла.
Не экологичную минутку откровений устраивала с ним? (говорил, что его не устраивает в его отношениях)
Запрещает говорить о ней.
В смысле? я подумал, что это одно лицо.
Ну допустим... НО у ЛТРки на пояснице нож???
Не знаю, может и нож. Надо спросить)
Отправлено 21 июля 2015 - 16:05
Этого и не нужно ни в коем случае делать, просто из первого поста, где ты уже пыталась выяснять с ним отношения, подумал, может твоя разведка узнала что-либо. Ну и самый лучший способ испортить любые отношения- начать их выяснять. Читай литературу, когда он начнет делать б, утилизируй, продолжай вести себя также отдаленно, как ты уже начала делать.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 июля 2015 - 16:06
Отправлено 21 июля 2015 - 16:08
Этого и не нужно ни в коем случае делать, просто из первого поста, где ты уже пыталась выяснять с ним отношения, подумал, может твоя разведка узнала что-либо. Ну и самый лучший способ испортить любые отношения- начать их выяснять. Читай литературу, когда он начнет делать б, утилизируй, продолжай вести себя также отдаленно, как ты уже начала делать.
Мне просто было важно услышать, что он чувствует к ней.
Сообщение отредактировал Капризная: 21 июля 2015 - 16:20
Отправлено 21 июля 2015 - 16:13
Да так его!!! паразита акаянного! иш чего удумал, девчушку свободную на стороне потрахивать!)))
0