То, что разные у вас темпераменты, понятно) А насколько сильны ваши чувства друг к другу? И каковы семейные планы на будущее?
Безынициативность
Отправлено 20 июля 2015 - 12:57
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 20 июля 2015 - 12:58
Без претензий и наездов, донести до него что ты его любишь, но этот момент в ваших отношениях тебя не устраивает
Дай также ему высказаться и послушай его взгляд на ситуацию
Отправлено 20 июля 2015 - 12:59
Отправлено 20 июля 2015 - 13:31
Я люблю его, иначе бы давно с кем-нибудь другим решила проблему, но изменять не хочу. Любит ли он меня, только он знает, но завтраками балует, бриллианты дарит...То, что разные у вас темпераменты, понятно) А насколько сильны ваши чувства друг к другу? И каковы семейные планы на будущее?
Поженились мы практически сразу после знакомства, хотя я не хотела брака вообще и говорила ему, что не пойду, но как-то в измененном состоянии сознания пошла на эту авантюру выйти замуж за малознакомого человека. И это все так быстро произошло, что в мозгу не переключилось, и я все еще воспринимаю его как бойфренда.
Отправлено 20 июля 2015 - 13:47
Я люблю его, иначе бы давно с кем-нибудь другим решила проблему, но изменять не хочу. Любит ли он меня, только он знает, но завтраками балует, бриллианты дарит...
Поженились мы практически сразу после знакомства, хотя я не хотела брака вообще и говорила ему, что не пойду, но как-то в измененном состоянии сознания пошла на эту авантюру выйти замуж за малознакомого человека. И это все так быстро произошло, что в мозгу не переключилось, и я все еще воспринимаю его как бойфренда.
Возможно я излишне глубоко копаю, но мне кажется, что реальный ваш запрос не про секс, а из области: нужны ли вы ему на самом деле? зачем позвал вас замуж? И в том числе это замешано на разницу в темпераменте: вы кажетесь импульсивной, он - флегматичным.
Проблемы разницы в сексуальном темпераменте решаются соответствующим специалистом. Например, сексолог, или кто-то работающий в области фамилистики.
Отправлено 20 июля 2015 - 13:53
До сих пор не был замечен, а как это распознать, если он скрывает? Прикупить "радионяню" в его ванную комнату?)Автор, ответь на вопрос, а твой мч. дрочит? Если НЕТ, то то его следует отвести к доктору. Если ДА, то дело в тебе.
На тот случай, если дело во мне, я уже разговаривала с ним и прямо, и завуалированно, он искренне считает, что я надумываю проблему там, где ее нет, я даже ЖМЖ пыталась предложить. Если дело во мне, почему он не пытается что-то изменить и не дает этого сделать мне? Рассмотрю вариант мазохист-фаталист.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:00
я даже ЖМЖ пыталась предложить
Сейчас твоему избраннику очень многие позавидовали...)
Отправлено 20 июля 2015 - 14:04
Отправлено 20 июля 2015 - 14:21
Теперь я точно знаю какая девушка мне нужна для ЛТР!
По теме сказать нечего, ибо просто в ахуе.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:27
А.Х., спасибо, интересная мысль. Надо сказать, что на фоне всего этого и в результате некоторой моральной неудовлетворенности вопрос, зачем я ему, сейчас передо мной действительно стоит.
Да не за что) Только делайте скидку на свой темперамент, когда будете на эту тему рассуждать. Может ведь получиться так, что у вас все нормально, но излишняя энергия вместе с какой-то внутренней неуверенностью (опять же предполагаю) заставляют вас делать поступки, которые попросту не нужны ни вашему мужу ни вам как семье. То есть, возможно проблема решится если вы поменяете отношение к происходящему. Ищите причины с разных сторон! ![]()
Отправлено 20 июля 2015 - 14:37
Пали историю на компе. После секса можно проверить кол-во спермы. Мб. еще какие варианты есть - если честно не задумывался об этом (можешь загуглить). Твоя задача понять - если дрочит, то дело в тебе. Если 27 лет, не дрочит и секса не хочет, то поговорить и к доктору.До сих пор не был замечен, а как это распознать, если он скрывает? Прикупить "радионяню" в его ванную комнату?)
А как ты думала - он тебе открыто скажет "ну да, ты не предел моих мечтаний, но мне самому развиваться и набираться опыта с девушками лень, поэтому живу с тем что есть, зато в зоне комфорта и нихуя делать не нужно." - так чтоли? Ясен хуй он никогда тебе не скажет правды. Да он даже себе в этом не признается, если все так и есть :) Так что твоя задача самой в этом разобраться. Ты вот сама для себя как думаешь? Ты 3-4 раза в неделю занимаешься спортом, загорелая, подтянутая. За прогулку по торговому центру к тебе раз 10 подходят познакомиться приличные мужчины. Так? Или как то по-другому?На тот случай, если дело во мне, я уже разговаривала с ним и прямо, и завуалированно, он искренне считает, что я надумываю проблему там, где ее нет
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июля 2015 - 14:38
Отправлено 20 июля 2015 - 15:18
Погуглила, спасибо. Спермы после перерывов много, за компом не сидит.Пали историю на компе. После секса можно проверить кол-во спермы. Мб. еще какие варианты есть - если честно не задумывался об этом (можешь загуглить). Твоя задача понять - если дрочит, то дело в тебе. Если 27 лет, не дрочит и секса не хочет, то поговорить и к доктору
Дело в том, что от секса от никогда не отказывается, то есть, с моей подачи у нас всегда есть секс, и хороший секс.
Честно говоря, да, в доверительных отношениях я рассчитываю на искренность.А как ты думала - он тебе открыто скажет "ну да, ты не предел моих мечтаний, но мне самому развиваться и набираться опыта с девушками лень, поэтому живу с тем что есть, зато в зоне комфорта и нихуя делать не нужно."
Насчет зоны комфорта не знаю, я не могу себя назвать легким покладистым человеком. Или ты только про секс?
Себя, конечно, сложно оценить. Спортом занимаюсь, лишнего веса нет. По торговым центрам не шарахаюсь, но в компаниях, в которые я попадаю, и на работе все свободные мужчины обычно уделяют мне внимание, таксисты возят бесплатно, случайные знакомые дарят мне подарки, бывшие продолжают писать мне...Ты вот сама для себя как думаешь? Ты 3-4 раза в неделю занимаешься спортом, загорелая, подтянутая. За прогулку по торговому центру к тебе раз 10 подходят познакомиться приличные мужчины. Так? Или как то по-другому?
Но это все фигня, понимаешь? Может статься, что на самом деле ему нравятся только упитанные коротковолосые женщины с заостренными ушами или с детства его неразделенная любовь это Моника Белуччи, например, и тогда какая разница, какая я, если все равно не такая как надо?
Понимаешь, нравится это одно, а любовь это другое. Мне, например, нравится совершенно другой типаж внешне, а его я люблю, так, что когда вижу его каждый раз, не могу налюбоваться, и когда он голый ходит по комнате, я забываю советы типа "попробуй не приставать к нему", я лучше умру, чем не прикоснусь к нему, просто с ума схожу по нему, короче говоря.
Был у меня парень - всем нравился, и секс, и внешность, и деньги, и все остальное, все было отлично, но это были отношения с оцениванием с моей стороны, в итоге он мне просто надоел, а его я люблю безоценочно, и надеюсь, что так же любят и меня.
Но, возможно, ты прав, и он действительно просто терпит меня, не желая ничего менять в своей жизни.
Отправлено 20 июля 2015 - 15:29
он искренне считает, что я надумываю проблему там, где ее нет
Вполне возможно, что для него проблемы действительно никакой нет. У разных людей по-разному сексуальная сфера "прокачана". И хреново, когда люди в паре в этом аспекте не совпадают, имеют разные темпераменты. Ты из секса черпаешь энергию, вдохновение, силу. Он же в сексе видит бессмысленные фрикции, эффект от которых не окупает затраченные усилия. У меня есть знакомые, которые не трахаются годами(!). Им так ок.
Первое: до него нужно донести тот факт, что если он не видит проблемы, это ещё не значит того, что её нет. Ведь вы - пара. Соответственно, проблемы одной стороны - это общие проблемы пары и если он этого не понимает, - то хреновая у вас пара.
Второе: если проблема будет осознана, но решение самостоятельно найти будет проблематично, солидарен с А.Х.: нужно обратиться к семейному психотерапевту или к сексологу.
Третье (но не менее важное): самооценку привести в адекватный уровень. Ты говоришь: "я сексуальная и привлекательная, поклонники были, есть и будут" - это здорово, что ты в себе уверена, но я встречал крайне мало девушек, которые были о себе иного мнения (вне зависимости от того, привлекательны ли они объективно или ниже среднего). А "поклонники" есть практически у любой девушки; вопрос исключительно в их качестве. Если за тобой трое гопников у подъезда с пивасом уплетаются и это как-то тешит твоё ЧСВ, то новости плохие. Ну а может это и не так, а ты действительно секси-пэкси. Но, думаешь, если бы перед ним обнажилась Ирина Шейк или Руби Роуз, он бы тоже вёл себя сексуально пассивно? Я чёт сомневаюсь.
Я это пишу не с целью твои достоинства как-то унизить, а переключить твоё внимание на себя(тебя). То есть, скорей всего ты другого человека изменить не сможешь, а вот себя - да.
Узнать о степени объективности своих размышлений по поводу своей привлекательности ты можешь задав вопрос и скинув фотку незнакомым, незаинтересованным людям (к примеру, пользователям этого форума (мне, например)). :)
И почитай вот эту статью. Как раз тебя может направить на путь решения.
Сообщение отредактировал Maydon: 20 июля 2015 - 15:32
Отправлено 20 июля 2015 - 15:38
Причем тут это? Он будет дрочить пока тебя рядом нет. Включил комп, сделал дело, выключил. + комп есть и на работе + есть смартфоны, планшеты и т.д. Да мало ли как можно - вариантов море.за компом не сидит
Вот тоже вполне себе правдоподобная версия. Ему настолько надоел твой похотливый взгляд, твоя доступность, что не хочется самому инициировать секс. Мужчине не интересно когда все легко, доступно и само бесконечно навязывается.я лучше умру, чем не прикоснусь к нему, просто с ума схожу по нему, короче говоря.
А как это ты интересно так ахуенно все время выглядишь (как ты пишешь), при этом не заходя в центры? Так не бывает.По торговым центрам не шарахаюсь
С учетом того, что разговаривать бесполезно (он тебе лапшу на уши вешает на "отъебись", понимая, что бз смещен, и ты все схаваешь), то версий может быть множество - и темперамент, и несовпадение вкусов и т.д. Тема такая, для ванги.
Я бы рекомендовал вызвать у него ревность. Ты говоришь, что в общественных местах "не шарахаешься", так мб. наоборот стоит там бывать чаще? Во-первых он начнет ревновать, т.к. ты будешь гулять среди других "самцов", во-вторых не будешь надоедать своему мч. дома с извечно голодным взглядом. Присоединюсь к посту выше - попробуй сместить свой фокус на себя, займись собой. И он отдохнет от твоего вечно просящего взгляда, да и больше потянется к тебе. Если ты сместишь БЗ в свою сторону, гарантированно шансов будет больше, чем сейчас, когда ты без него жить не можешь, а его просто все устраивает.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июля 2015 - 15:43
Отправлено 20 июля 2015 - 16:30
Я, если хожу гулять, то в нормальный ресторан, не при ТЦ, где куча орущих детей, в бассейн сейчас летом, если что-то и хожу покупать в ТЦ, то так получается, что мы всегда вместе с МЧ. Ухаживать за собой я предпочитаю в салонах, не в магазинах.
Я что, пишу так, что складывается впечатление, что я тупая?(Третье (но не менее важное): самооценку привести в адекватный уровень. Ты говоришь: "я сексуальная и привлекательная, поклонники были, есть и будут" - это здорово, что ты в себе уверена, но я встречал крайне мало девушек, которые были о себе иного мнения (вне зависимости от того, привлекательны ли они объективно или ниже среднего). А "поклонники" есть практически у любой девушки; вопрос исключительно в их качестве. Если за тобой трое гопников у подъезда с пивасом уплетаются и это как-то тешит твоё ЧСВ, то новости плохие.
Мне 27 лет, и я в состоянии сама разобраться, конкурентноспособны ли мои поклонники.
И МЧ говорит, что он гордится моей красотой, и как правило ходит гулять со мной, даже со своими друзьями, а МЧ мой совершенно не гопник, а образованный мужчина, который до тридцати без всяких кредитов самостоятельно обзавелся всеми необходимыми благами цивилизации. Ну это чтоб ты не думал, что он менеджер с зп в 50 тысяч рублей, если вдруг. Соответственно и круг моего общения не гоняет пивасы у подъезда.
Мне кажется, если бы это было не одноразовое раздевание, через пару месяцев ее ждала бы та же участь. Хотя хз.Ну а может это и не так, а ты действительно секси-пэкси. Но, думаешь, если бы перед ним обнажилась Ирина Шейк или Руби Роуз, он бы тоже вёл себя сексуально пассивно? Я чёт сомневаюсь.
Но опять же, смотри мой предыдущий пост. Почему надо стремиться быть похожим на чей-то идеал, если я нравлюсь себе такой, какая я есть? На цыпочках долго не простоишь, да и зачем. Мне вот нравится Сеск Фабрегас, по нему видно, что он горячий, и он чертовски красив на мой вкус, но МЧ я хочу больше, потому что его я люблю и секс с ним для меня желаннее (не поверишь, но да).
Вот кстати, такая точка зрения меня всегда немного удивляет, даже на этом форуме полно тем типа "что мне сделать, чтобы ей понравиться?" Я понимаю, когда подростки или молодые люди, образа себя у которых еще не сформировалось, равно как и самооценка, но взрослые люди? Отношения на каких-либо условиях (накачайся, смени прическу, одежду) это тупиковый путь, потому что тогда нравишься не ты, а обертка для собственного эго. Конечно, это не значит, что надо лечь на диван весь такой в ахуении от самого себя, человек должен всегда развиваться, работать над собой, НО не чтобы понравиться кому-то, а только и исключительно для улучшения качества собственной жизни.
Сообщение отредактировал Troyz: 20 июля 2015 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0