Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спорим с другом как надо общаться с бабами, кто прав?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#16 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 10:01

конечно согласен. Вкладывайся в нее, покупай ей шмотки, оплачивай педикюр и маникюр, мелирование, а потом какой-нибудь студент Вася познакомится с ней в каком-нибудь тц и будет жестко драть ее всю такую красивую во все щели

Не согласен. Вася студент будет Другом, которому отвечают раз в месяц на смс.

Вот абсолютно с вами согласен, баба должна любить за то что ты с ней, за то что ты такой охренительный,а не из-за того, что бабки в нее вливаешь.

Согласен. А он мне заявляет типа, баба-лицо ее мужика, ну как знаете есть пацаны покупающие машину старую но пафосную, чем новую, но простую с целью выпендрится и понтонутся, а у него в качестве инструмента для понта тёлка. Я ему втираю бабки тут не причем, сам не понравишся-они бесполезны. А он нет, пизда знает себе цену и в телку надо бабки тратить, все ей оплачивать)) Разумеется имеется в виду, что это твоя телка.

Согласен, а другой есть придурок, который мне втирает баба должна быть с хатой, самодостаточной и мега-красавицей, но прикол в том, что сам сидит и дрочит))

Для него баба-это лицо мужика, это показатель и статус мужика. Отчасти можно с этим согласить, НО бабой никого не удивишь, если она у тебя не звезда шоу-бизнеса.

1. Девушка никому ничего не должна.

2. Ты ей тоже ничего не должен.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#17 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 10:38

3. Платить ей за ее красоту ты не обязан.

Объясняю обобщенно.

Ты не должен тратиться на девушку, которая в свою очередь не дает ничего взамен.

Давай подумаем.

Ты позвонил ей вечером и пригласил ее в уютный ресторан, на что она дала согласие. Ты сделал это заранее, ты дал ей время для того, что бы она привела себя в порядок и была неотразима в назначенный срок. Она успела оценить тебя внешне и она будет готовиться ровно на 1 балл выше, чем выглядишь ты. То есть, если ты красив, успешен и умее, то она пройдет цеый курс по удалению волос на теле, маски, маникюр, педикюр, несколько часов в парикмахерской,  наденет свое шикарное вечернее платье, туфли (если нет таковых, она их приобретет, даже за счет своего друга, который простит ей долг). И вот, жданный вечер, вы встретились.

Что же происходит?

Большинство девушек ждут от тебя компенсации за свой "труд" и ты должен с лихвой окупить ее затраты на ее же красоту.

Что согласись, звучит глупо. Сначала она тебя обворожила, влюбила, возбудила в тебе томление, а потом ожидает, что ей это оплатят. Нет, оплатить можно было бы, если бы она после пригласила к себе, сняла напряжение, доставила удовольствие. Как искуссный повар, пробудил аппетит своим блюдом, так и накормил им досыта.

Что происходит на самом деле? Чаще прощание, оба по домам, мы лежим в мечтаниях, а она снимая всю свою красоту ждет, дальнейших наших шагов, и с первым звонком на следующи день она понимает:"ПОПАЛСЯ"

А теперь...ОДНАКО А КАКОГО Ж ХРЕНА?

Гораздо честнее будет, если она придет на встречу той, какая она являет себя миру ежедневно, с утра и без макияжа.

Если разобраться

Это ей нужно нас соблазнить, это ей нужно быть лучше других девушек и все, на что она может рассчитывать, это на демонстрацию наших возможностей. Она платит за свою конкурентноспособность, то есть красоту. Смекаешь? Ведб в том же ресторане будут куча других не менее, а то и более красивых девушек.

То есть, она демонстрирует своб красоту, а мы в своб очередь демонстрируем свои возможности. Финансовые, интеллектуальные, физические. То есть свою силу.

Так понятно?)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 21 июля 2015 - 10:43

• 2

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:10

"Титаник" пересмотри. Нищий мальчик-художник просто грамотно действовал и соблазнил красотку из высших кругов, отбил у богатого жениха.

• 2

#19 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:20

"Титаник" пересмотри. Нищий мальчик-художник просто грамотно действовал и соблазнил красотку из высших кругов, отбил у богатого жениха.

У Американцев все через одно место. К тому же, не известно, может эта самая Роза была обещана богатею или у них просто брак по расчету. Хрен ли, девчонка молодая скучно ей стало, вот и замутила с парнем, который шатал ее эмоции.

Садовник и графиня, банальный сопливый роман, направленный на бегудюшных домохозяек, как и серия книг 50 оттенков серого, которые читали все мои страшные знакомые девочки.

• 0

#20 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:53

3. Платить ей за ее красоту ты не обязан.

Объясняю обобщенно.

Ты не должен тратиться на девушку, которая в свою очередь не дает ничего взамен.

Давай подумаем.

Ты позвонил ей вечером и пригласил ее в уютный ресторан, на что она дала согласие. Ты сделал это заранее, ты дал ей время для того, что бы она привела себя в порядок и была неотразима в назначенный срок. Она успела оценить тебя внешне и она будет готовиться ровно на 1 балл выше, чем выглядишь ты. То есть, если ты красив, успешен и умее, то она пройдет цеый курс по удалению волос на теле, маски, маникюр, педикюр, несколько часов в парикмахерской,  наденет свое шикарное вечернее платье, туфли (если нет таковых, она их приобретет, даже за счет своего друга, который простит ей долг). И вот, жданный вечер, вы встретились.

Что же происходит?

Большинство девушек ждут от тебя компенсации за свой "труд" и ты должен с лихвой окупить ее затраты на ее же красоту.

Что согласись, звучит глупо. Сначала она тебя обворожила, влюбила, возбудила в тебе томление, а потом ожидает, что ей это оплатят. Нет, оплатить можно было бы, если бы она после пригласила к себе, сняла напряжение, доставила удовольствие. Как искуссный повар, пробудил аппетит своим блюдом, так и накормил им досыта.

Что происходит на самом деле? Чаще прощание, оба по домам, мы лежим в мечтаниях, а она снимая всю свою красоту ждет, дальнейших наших шагов, и с первым звонком на следующи день она понимает:"ПОПАЛСЯ"

Гораздо честнее будет, если она придет на встречу той, какая она являет себя миру ежедневно, с утра и без макияжа.

Если разобраться

Это ей нужно нас соблазнить, это ей нужно быть лучше других девушек и все, на что она может рассчитывать, это на демонстрацию наших возможностей. Она платит за свою конкурентноспособность, то есть красоту. Смекаешь? Ведб в том же ресторане будут куча других не менее, а то и более красивых девушек.

То есть, она демонстрирует своб красоту, а мы в своб очередь демонстрируем свои возможности. Финансовые, интеллектуальные, физические. То есть свою силу.

Так понятно?)

Речь идёт о тёлке которая своя. Это то всё ежу понятно. Я бы вообще с зарплатой 50 тыщ баб в ресторан не водил-дорого.

• 0

#21 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 11:54

Волк, ТС говорил про ЛТРку, а ты простыню про соблазнение.

Ну раз уже начал...

Что за фигня? Все всегда будут пытаться подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Это логично и всегда так будет.

Сначала она тебя обворожила, влюбила, возбудила в тебе томление, а потом ожидает, что ей это оплатят. Нет, оплатить можно было бы, если бы она после пригласила к себе, сняла напряжение, доставила удовольствие. Как искуссный повар, пробудил аппетит своим блюдом, так и накормил им досыта.

Не понял. Что она ожидает, чтобы ей оплатили? Ужин или туфли с депиляцией?)

• 0

#22 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 12:07

Я думаю семеркой (шестеркой?) ты бы удивил своих друзей-дрочеров.

А ты, будучи при деньгах, ни копейки своей жене выделять не будешь?) Или только на еду?)

Еду сам покупаю) Да нет, дрочеров тоже бабой не удивишь-баба есть у каждого, в наше время удивишь материальной стороной вопроса-крутой тачкой-вот это есть не у каждого

Ну раз уже начал...

Что за фигня? Все всегда будут пытаться подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Это логично и всегда так будет.

Да он имеет в виду, что раз она нафуфыренная пришла, значит мужик должен за жрачку в кабаке заплатить, развеселить ее, домой на своей понтовой тачке отвезти.

Речь не о том должен или не должен. А о том, что дрочер учит жизни как надо вести себя с бабами. Что мол в свою бабу надо деньги вкладывать, если она учиться-платить за нее, если в фитнес ходить-платить за нее, на том основании, что твоя баба-это отражение тебя, это показатель ее мужика, это статус...Я не согласен с этой точкой зрения просто, вот мне интересно, что местные тусовщики с форума думают на этот счет.

• 0

#23 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 12:45

Еду сам покупаю) Да нет, дрочеров тоже бабой не удивишь-баба есть у каждого, в наше время удивишь материальной стороной вопроса-крутой тачкой-вот это есть не у каждого

Баба бабе рознь. Конечно у каждого может быть пятерочка. Как по мне, так как раз тачкой никого не удивишь. Небольшая составляющая твоего Т100Б.

Сам то во сколько оцениваешь свою ОЖП? Может быть есть высокобальные СОшки?

Да он имеет в виду, что раз она нафуфыренная пришла, значит мужик должен за жрачку в кабаке заплатить, развеселить ее, домой на своей понтовой тачке отвезти.

Речь была про ресторан и если уж так получилось, что ты позвал её туда, будешь половинить счет?

• 0

#24 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 12:47

Хрен ли, девчонка молодая скучно ей стало, вот и замутила с парнем, который шатал ее эмоции.

Так о том и речь!

И если студент Вася из ТРЦ будет раскачивать эмоции, пока её "парень" будет задаривать её бриллиантами - будет как в фильме))

А о том, что дрочер учит жизни как надо вести себя с бабами.

Я не согласен с этой точкой зрения просто, вот мне интересно, что местные тусовщики с форума думают на этот счет.

Вот и скинь ему эту тему) Люди вполне единогласно высказались

Сообщение отредактировал hottabych: 21 июля 2015 - 12:51

• 0

#25 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 13:16

Баба бабе рознь. Конечно у каждого может быть пятерочка. Как по мне, так как раз тачкой никого не удивишь. Небольшая составляющая твоего Т100Б.

Сам то во сколько оцениваешь свою ОЖП? Может быть есть высокобальные СОшки?

Речь была про ресторан и если уж так получилось, что ты позвал её туда, будешь половинить счет?

Я бы в ресторан никогда не звал-дорого :rtfm:

Так о том и речь!

И если студент Вася из ТРЦ будет раскачивать эмоции, пока её "парень" будет задаривать её бриллиантами - будет как в фильме))

Вот и скинь ему эту тему) Люди вполне единогласно высказались

Ну вот а ты как считаешь, если б у тебя была жена-ты бы стал ей фитнес оплачивать, обучение, солярий везде и всюду за нее платить, при этом подарки делать не забывать, а?)) Ведь она ж - показатель тебя, это твой статус!))

• 0

#26 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 13:23

Ну вот а ты как считаешь, если б у тебя была жена-ты бы стал ей фитнес оплачивать, обучение, солярий везде и всюду за нее платить, при этом подарки делать не забывать, а?)) Ведь она ж - показатель тебя, это твой статус!))

Если я работаю и прилично зарабатываю, а она домом занимается, то конечно. Если ни хрена не делает, а только в пенной ванне лежит, то понятно, не будет ей соляриев)

Если мы оба работаем, то 2 варианта: или каждый сам себя обеспечивает, или деньги общие.

По-моему, Новосёлов эту тему разжевал с подробностями на 300 страниц.

• 0

#27 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 14:35

Ну раз уже начал...

Верно, но тут несколько иначе мысль идет, если ты не заметил. Компенсация может быть любой. Не утрируй. 

Автор. Бля. Ладно, упустил я главный момент твоего поста, если говорить о лтр, то тут опять же надо прыгать по обстоятельствам.

1. Моя лтр мне готовит, вкусно, полезно. Превращая диетическую пищу с теми же качествами в вкусное блюдо. Согласись, это надо уметь.

2. Она всегда поможет мне с уборкой. 

И все. Тут плюсы кончаются. Тем не менее я не балую ее, так как и сам готовить умею не хуже нее, а уборка-тут слов не надо. 

Казалось бы, зачем ей что либо покупать. Привыкнет. Потом даст осложнение. Но, я ей четко объяснил, что она мне не жена и обеспечивать ее капризы не намерен, учитывая ее косяки с телефонными разговорами у меня на кухне с каким то Васей.

Но и не бросаю ее с дырявыми колготами и обувью. Все самое нужное, такое как одежда и лекарства. Но если ей хочется реснички-тут сама. Она мне не жена.

• 0

#28 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 15:28

если телка регулярно с тобой трахается,то подкинуть пару баксов для поддержки штанов ты можешь. лишнего ненадо. иначе телка садиться на шею.
,,На тебе 10 дол и не в чем себе не отказывай ,сучка,, гы
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#29 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2015 - 23:27

Автор, друг тебе просто на пьянках втирает про это или он реально вкладывает деньги в девушку? (Другими словами содержит)

Вообще-то девушка сама заинтересована хорошо выглядеть. А если рядом с ней достойный мужчина -  вдвойне.

А так-то дело каждого. Ровным счетом каких-либо гарантий это не даёт в любом случае.
Тут вопрос больше в плане "кошелька". Есть деньги - пусть вкладывает. Тем более если речь идет об ЛТР. В чём проблема-то?

У меня, кстати, есть пара знакомых девчонок с абсолютно такими же взглядами, как у твоего друга)
Пока, как я вижу, чего-то они не нашли парня с такой же философией))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#30 FreeFrand

FreeFrand
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июля 2015 - 23:38

Здравствуйте, великие гуру пикапа :dry:  С корифаном детства на пьянках постоянные разногласия на счёт тёлок. Он втирает, мол, надо в бабу бабки вкладывать, чтоб она ходила по соляриям, одевалась в итальянские шмотки, покупать ей "золото-серебро", чтоб ты с ней рядом шёл и все остальные мужики на неё смотрели и ее хотели, вот таким вот образом, мол она будет себя чувствовать женщиной, вобщем акцент постоянно идёт на материальное. Вы согласны с такой точкой зрения?

Твой друг совсем не прав....Для начала ты должен вложить в себя не только деньги но упорство - добиться от себя красивого тела.... Да и ни кто не отменял , что ты должен заплатить за совместный ужин в какой нибудь кафешке...Деньги не самое главное , самое главное это ты.... !

• 0

Опыляй с умом... :rtfm:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0