конечно согласен. Вкладывайся в нее, покупай ей шмотки, оплачивай педикюр и маникюр, мелирование, а потом какой-нибудь студент Вася познакомится с ней в каком-нибудь тц и будет жестко драть ее всю такую красивую во все щели
Не согласен. Вася студент будет Другом, которому отвечают раз в месяц на смс.
Вот абсолютно с вами согласен, баба должна любить за то что ты с ней, за то что ты такой охренительный,а не из-за того, что бабки в нее вливаешь.
Согласен. А он мне заявляет типа, баба-лицо ее мужика, ну как знаете есть пацаны покупающие машину старую но пафосную, чем новую, но простую с целью выпендрится и понтонутся, а у него в качестве инструмента для понта тёлка. Я ему втираю бабки тут не причем, сам не понравишся-они бесполезны. А он нет, пизда знает себе цену и в телку надо бабки тратить, все ей оплачивать)) Разумеется имеется в виду, что это твоя телка.
Согласен, а другой есть придурок, который мне втирает баба должна быть с хатой, самодостаточной и мега-красавицей, но прикол в том, что сам сидит и дрочит))
Для него баба-это лицо мужика, это показатель и статус мужика. Отчасти можно с этим согласить, НО бабой никого не удивишь, если она у тебя не звезда шоу-бизнеса.
1. Девушка никому ничего не должна.
2. Ты ей тоже ничего не должен.

Тема закрыта