Но я хочу понять, что не так сделал, так сказать для будущего, ну в упор не вижу сейчас ей богу...
Зациклился на одной.
Отправлено 19 июля 2015 - 14:48
Но я хочу понять, что не так сделал, так сказать для будущего, ну в упор не вижу сейчас ей богу...
Зациклился на одной.
Отправлено 19 июля 2015 - 15:18
Мужик, я ж тебе сказал, что у меня точная инф. ну отпусти ты эту мысль, не туда думать нужно. Меня сейчас другое волнует)
Дак скажи откуда такая уверенность в точности инфы? Ведонаблюдение, детектор лжи, пытал ее паяльником? Вот просто скажи, мне жутко интересно...
Отправлено 19 июля 2015 - 15:29
Дак скажи откуда такая уверенность в точности инфы? Ведонаблюдение, детектор лжи, пытал ее паяльником? Вот просто скажи, мне жутко интересно...
Какой упертый)
Короче, у нее мама была дома с ребенком(5 лет) плюс сестра родная, они у них были на виду(ну не будут же они сексом при ребенке и маме заниматься). Когда друг встретился с сестрой, она ему все рассказала, он поехал туда, мне решил не говорить, ибо я бы приехал и пришиб бывшего... Когда друг приехал, бывшего уже не было. Он поговорил с его мамой, она ему все рассказала, потом поговорил с моей БОЖП. И все мне передал, вот и все, врать он мне не будет!
Отправлено 19 июля 2015 - 15:29
Здравствуйте товарищи! Нужны холодные головы, и много критики!
Ребят, постараюсь описать в кратце.
Мне 23, ей 20, встречались 2 месяца. Секс был.
Развивалось все не очень радужно, в ней изначально были сомнения.
Не понимаю, ведь на первой встречи потянуло так, что почти дошло до секса, но на следующий день она начала морозиться и сказала, что ей нужно расстаться с парнем и завершить отношения(они были вместе 1,5 года), она так не может. Я сказал, что подожду. Расставалась она с ним месяц, в течении этого времени мы пару раз встречались, но даже не целовались! Потом я решил забить, пропал на 2 недели, узнаю, что она рассталась, и приглашаю ее на природу. На природе доходит до секса, после чего на протяжении месяца все шло как по маслу, признавалась, что влюблена, отвешивала комплименты, секс отличный, в общем все замечательно!
И тут первая незначительная ссора, мы не видимся 2 дня, и в это время как оказалось приезжает ее бывший с извинениями, и что он жить без нее не может! Во время блин...
Вечером она мне конечно сама "все" рассказала, на что я отреагировал спокойно - "Уехал? -Да, - ну и не парься, все хорошо!" Мы провели хороший вечер... На следующий день узнаю, что её бывший не просто приехал и уехал, а провел с ней пол дня. Естественно меня это задевает, пытался успокоить в себе ревность, не смог и через 2 дня еду разбираться. Начал выносить ей мозг! Спросив, что можно делать с бывшим на протяжении 6 часов, она ответила, что просто разговаривали(это на самом деле так). Потом я задал вопрос, остались ли у нее к нему чувства, она ответила, что не до конца разобралась с ихними отношениями(она даже не сказала ему, что у нее есть другой)! Я просто охренел, сказал, что все для себя решил, и попытался уйти! Но не смог, на её глазах навернулись слезы, да и у самого мысль проскользнула, что не нужно так все прекращать... короче признался в любви(дурак - знаю). Она потянулась ко мне, но я её как то отдалил от себя, не знаю почему(дурак -знаю). Она сказала, что ей нужно побыть одной. Неделю не трогал её, приехал на выходные, попытался встретиться, чтобы просто погулять(соскучился), а ситуацию слить до лучших времен. Она начала морозиться...
Вот наша последняя переписка:
Я: Я тебя украду сегодня в 9 часов вечера!Д: Не надо меня красть я не хочу)Я: А я украду, только мне нужно знать, где будет жертва?)Д: Я не знаю, где будуЯ: Похититель подъедет к твоему дому, если чего изменится напиши ему.Д: <Мое имя> я не хочу никуда ехатьПопытался позвонить, не взяла трубку...Я: Жаль, что придется сказать это в смс. В общем, я не могу больше выбирать девушку, которая не выбирает меня. Будь счастливаД: Выбирать? Я не выбираюЯ: Это мое решение, причем здесь ты?)Д: Офигенно... удачиД: Да так не при чемД: Так держатьЯ: А че ты хотела? Я отвечаю за свои слова, чувства у меня есть, но ноги об себя вытирать не позволю никому!
Ребят, я прекрасно понимаю, что где-то накрутился(паршивая ревность, собственничество).
Не хотел я так все решать, понимаю всего 2 месяца вместе, но чувствую что-то не обычное к ней (девушек было достаточно, чтобы делать выводы о чувствах, даже успел пожить с 2-мя, с одной жил 2 года), но никому никогда не признавался. Слов на ветер не бросал.
Чувствую, что нужно встретиться попытаться понять друг друга.(Детский сад какой то).
Что посоветуете? Как сделать первый шаг, и нужно ли его делать?
И как интерпретировать её сообщение - "Выбирать? Я не выбираю", всю башку сломал, то ли это она меня не выбирает, то ли вообще не думала о выборе?
вообще еблан и придурок.. сделай первый шаг - ревнуй себя к своему хую..)
Отправлено 19 июля 2015 - 15:35
Короче ребят, свои косяки я понял.
Мне не нужно было давить на нее, ведь по сути ничего страшного не произошло.
Было обидно, я начал накручиваться, ибо что сейчас она с ним время проводит, потом изменит и т.д...
Надо быть увереннее в себе!
Завершил последнюю встречу на позитиве, уехал на недельку, приехал на выходные и все четко, сама нашла бы встречи.
Вывод такой, слишком поспешно принимал решения, слушал эмоции...короче, вел себя как девка, ну ничего на ошибках учатся,
в след. раз буду умнее.
Жаль что эту заразу не вернуть...(
Отправлено 19 июля 2015 - 15:39
Она сказала, что ей нужно побыть одной.
У меня для тебя плохие новости автор.
После этого нужно было ее действительно оставить и бежать развиваться и соблазнять других ОЖП, чтобы понизить ее значимость и стать более прокачанным. Но вместо этого ты начал унижаться в переписке, неудивительно, что в ее глазах ты упал еще ниже.
Слила она тебя, а не ты, если бы ты закинул ту фразу из переписки: "В общем, я не могу больше выбирать девушку, которая не выбирает меня. Будь счастлива", после ее: "мне нужно побыть одной", то выглядел бы просто мозгоебом, а не конченным, как сейчас.
Советы стандартные ИГНОР, САНЧАС, Т100Б, Т10Д, через некоторое время она сама появиться на горизонте, если будешь готов и успеешь прокачаться, можно будет и вернуть. Про Василия и его семенную жидкость на ее губах писать не буду, до меня неоднократно упомянули.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 19 июля 2015 - 15:41
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 19 июля 2015 - 15:45
а на базу пойдешь? ну прокачаться.. не зря на форуе писал..и богачеву копейка..)
Отправлено 19 июля 2015 - 15:55
а на базу пойдешь? ну прокачаться.. не зря на форуе писал..и богачеву копейка..)
Че за база? Я здесь в первый раз...
Отправлено 19 июля 2015 - 16:47
Че за база? Я здесь в первый раз...
аа.. надо базу пройти.. пройдешь и к телкам будешь подкатывать.. база - базовый тренинг - сколько стоит не помню.. спросишь у модератора.. ну короче заплатишь кусков двадцать и тебя научат..))
Отправлено 19 июля 2015 - 17:09
Привык решать все проблемы сразу, терпеть не могу эту тягомотину
Суть в том, что это не было проблемой. Тебе вообще не должно так задевать и быть интересным ее стори с бывшим, максимум - спросить что делали или чего хотел, раз интересно. А глупости морозить не надо. Прокачивай уверенность.
Короче ребят, свои косяки я понял.
Мне не нужно было давить на нее, ведь по сути ничего страшного не произошло.
Было обидно, я начал накручиваться, ибо что сейчас она с ним время проводит, потом изменит и т.д...
Надо быть увереннее в себе!
Завершил последнюю встречу на позитиве, уехал на недельку, приехал на выходные и все четко, сама нашла бы встречи.
Вывод такой, слишком поспешно принимал решения, слушал эмоции...короче, вел себя как девка, ну ничего на ошибках учатся,
в след. раз буду умнее.
Жаль что эту заразу не вернуть...(
Я подкоректирую. Вывод верный. Но и постфактум уже написал, что там и как с бывшими - не должно быть интересно. Захочет - сама скажет(а особо так и бывает). Начнет часто о нем говорить - значит она все еще зависима от него. А если нет, то тоже не ковыряй эти раны, как бы там не было. А так ты ни с чего увидел соперника в бывшем, он приехал ТФНится, дак поржал про себя и все.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 19 июля 2015 - 17:09
Отправлено 19 июля 2015 - 17:23
Привык решать все проблемы сразу, терпеть не могу эту тягомотину
Суть в том, что это не было проблемой. Тебе вообще не должно так задевать и быть интересным ее стори с бывшим, максимум - спросить что делали или чего хотел, раз интересно. А глупости морозить не надо. Прокачивай уверенность.
Я подкоректирую. Вывод верный. Но и постфактум уже написал, что там и как с бывшими - не должно быть интересно. Захочет - сама скажет(а особо так и бывает). Начнет часто о нем говорить - значит она все еще зависима от него. А если нет, то тоже не ковыряй эти раны, как бы там не было. А так ты ни с чего увидел соперника в бывшем, он приехал ТФНится, дак поржал про себя и все.
Спасибо, да-да все верно, я тоже так считаю!
Ты как считаешь, помимо полного ИГНОРа САНЧАСа Т10Д есть еще возможность сделать rollback?
Я в жопе товарищи)))
Отправлено 19 июля 2015 - 17:37
Ты как считаешь, помимо полного ИГНОРа САНЧАСа Т10Д есть еще возможность сделать rollback?
На данном этапе, нет.
Хватит обнадеживать парня, что дело только в его реакции на ситуацию с бывшим, если бы он был действительно лучше него, у нее бы не возникло желания вообще видится с каким-то Василием.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 июля 2015 - 14:02
На данном этапе, нет.
Хватит обнадеживать парня, что дело только в его реакции на ситуацию с бывшим, если бы он был действительно лучше него, у нее бы не возникло желания вообще видится с каким-то Василием.
Что такое rollback ?
Отправлено 23 июля 2015 - 14:07
Камбэк.Что такое rollback ?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:11
Привет! Если кому интересна моя "пиздострадальческая" история, то добро пожаловать под кат.
Короче, сделал Т10Д, САНЧАС, покуриваю форум мозги действительно вправляет!.
За эти месяцы полный кач. по всем фронтам, наконец открыл свой бизнес, привел тело в порядок, купил новую тачку, прыгнул с парашютом,
а через 3 недели собираюсь в Пхукет с новой ОЖП, надеюсь долетим...
Ребят, стал совершенно подругому относиться к ОЖП, ну а как к ним относится, если они похожи на кансервные банки, - "один вскрыл, а едят все"!
К сожалению никаких бабочек в животе не испытал с момента, как разбежался с БОЖП. Хотя девочки попадались твердые 9. По прежнему флиртую, но не более, есть праймари думаю 7.5-8, с которой мне хорошо, секс, общение, взаимопонимание, но все равно чего-то не так. Не понимаю я этого состояния, эмоций вроде дает, напрягов никаких. Праймари кстати тоже обожглась - мудрая...
И чего меня черт дернул вспомнить БОЖП, короче никак ее из головы полностью не сотру, м.б. чего посоветуете.
К сведению: от БОЖП пингов не было, с кем и что с ней не знаю.
0