Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не проебаться? Куда вкидывать деньги, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 15:30

А.Gatti, траф да, слабо конвертится. Кучу офферов перепробовал, и игры, и товары всякие, и риэлторские услуги, и юридические услуги, очень слабо конвертится, примерно 180 рублей с 1к трафа на платнике в хорошие дни.

У меня щас есть клиент оптовый. Ежемесячно закупает рекламы на 60к рублей.

Разумеется окупает все это дело. Если очень интересно - спалю тебе тему его оффера в ЛС.

• 1

#17 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 20:38

1) 25-30% заработанных денег откладывать в валюте в качестве финансовой подушки;

Имеет ли, на твой взгляд, со спекулятивной точки зрения в данный момент вваливать только в евро рубли? Я так понимаю что сейчас стоимость евро искусственно занижена.

• 0

No brain - no gain.

#18 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 21:25

Имеет ли, на твой взгляд, со спекулятивной точки зрения в данный момент вваливать только в евро рубли? Я так понимаю что сейчас стоимость евро искусственно занижена.

Умные люди советуют делить 50/50 между долларами и евро. Но я к ним не отношусь, поэтому почти все свои накопления держу в долларах. Евро есть немного, в прошлом году купил по хорошему курсу 50 тысяч (по 47), теперь трачу потихоньку. Ролекс вот еще один прикупил на днях)))
Это что касается накоплений. А по поводу спекуляций, никому не советую играть на курсе. Это надо делать профессионально или не делать вообще.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#19 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2015 - 23:24

Ребята, кто сидит на примитивных темах и делает на них неплохое бабло - откладывайте, накапливаете капитал. Все эти темы приходят и уходят и не факт что сможете куда-то удачно вписаться в новом тренде.Поэтому откладывайте нал, покупайте валюту, золото, недвижимость. Не спускайте все в никуда.
  • 1

#20 Andrewe

Andrewe
  • Участник
  • 23 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 14:13

Прощу прощения у ТС за то, что влез в тему.

Кто-то мог бы указать на тему или подсказать самые азы? Я вообще не знаком с заработками в интернете.

• 0

#21 tankago

tankago

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2015 - 08:58

А.Gatti, отписал в ЛС  :smile3:

• 0

#22 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 21:34

Мое мнение: нужно масштабировать, то, что есть. Если твоя система рабочая, до я бы бабло вкидывал именно в нее.

Деньги не такие большие, но молодец. Если хочешь пиши в л.с. вк, могу более предметно рассказать.

• 0

#23 markobes87

markobes87

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 195 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 22 июля 2015 - 23:15

Вкладывайся в свои проекты, раз они у тебя сейчас прибыльные. Заодно подумай в каких сферах жизни у тебя проебы, и в них вкладывайся.

Поэтому и рассматриваю вариант вложения в оффлайн бизнес, чтобы в случаи чего развивать это направление.

Полетит у тебя онлайн бизнес, либо времени девать будет некуда, тогда и займешься офлайном.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0