Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание на 5+. Нужна стратегия на дальше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 12:06

Чего дергаешься? До вторника совершенно нормально молчать с его стороны. Во вторник вечером можно самой ему написать.

Мужик слишком много ресурса вложил в первое свидание - поэтому есть особенности.
-Его очень может отморозить что он не один такой с интернета - лучше молчи про других.
-Может случиться "разочарование покупателя" - слишком много ресурса потратил на "обычную" девушку - надо быть "необычной"
-он может или слишком тянуть с сексом (не зная как к нему придти), или уже на втором свидании везти трахаться (ресторан, кино было - а чего тебе еще надо?)
  • 0

Скрытый текст

#17 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 12:14

И правильно ли я считаю, что если он позовет не раньше недели, а то и дней через 10, то это как странно? Его ж "тянет"... 

Да, правильно. Он должен позвонить или как-то дать о себе знать (смс-ка, письмо в соц сетях) в течение недели, должен точно сказать, когда вы встретитесь, например, после 30-го июля, если он занят. То есть он должен как-то "поддерживать огонь в очаге". Неделю молчи, жди.  Через неделю пошлёшь контрольную смс-ку "Я соскучилась. Когда мы встретимся?" (или позвони) Если ответа не будет, или будет что-то расплывчатое, то  можешь искать другого.

.. Ага. Щаз. 3 лайка и всё. Новостей - 0

Если лайкает, значит ещё теплится надежда, что позвонит. Вероятно разгребает отношения с другими девушками. Потерпи. Ему 28 и ты не одна на белом свете, другие девушки есть. Его "да" или "нет" сейчас не от тебя зависит. Ситуация зависит от внешних факторов: нет денег на свидания, наляпают ли ошибок твои конкурентки.

RestHappy, ты девственница?  (Ты подробно описала, что делал он на свидании, но ничего не написала о том, что делала ты.)

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#18 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 13:05

Чего дергаешься? До вторника совершенно нормально молчать с его стороны. Во вторник вечером можно самой ему написать.

Мужик слишком много ресурса вложил в первое свидание - поэтому есть особенности.
-Его очень может отморозить что он не один такой с интернета - лучше молчи про других.
-Может случиться "разочарование покупателя" - слишком много ресурса потратил на "обычную" девушку - надо быть "необычной"
-он может или слишком тянуть с сексом (не зная как к нему придти), или уже на втором свидании везти трахаться (ресторан, кино было - а чего тебе еще надо?)

Дергаюсь потому что непонятно, какое отношение ко мне сложилось. Спасибо за поддержку!!!

Да, ресурса вложил немало, а щас тишина, вот и странно мне - такой контраст.

Про других молчала вообще.

Да и пока этот мне в карту больше всего.

Да нахрена мне рестораны его, я просто готова с ним часами гулять и болтать, обниматься, целоваться, привыкать друг к другу, узнавать!

Да, правильно. Он должен позвонить или как-то дать о себе знать (смс-ка, письмо в соц сетях) в течение недели, должен точно сказать, когда вы встретитесь, например, после 30-го июля, если он занят. То есть он должен как-то "поддерживать огонь в очаге". Неделю молчи, жди. Через неделю пошлёшь контрольную смс-ку "Я соскучилась. Когда мы встретимся?" (или позвони) Если ответа не будет, или будет что-то расплывчатое, то можешь искать другого.
Если лайкает, значит ещё теплится надежда, что позвонит. Вероятно разгребает отношения с другими девушками. Потерпи. Ему 28 и ты не одна на белом свете, другие девушки есть. Его "да" или "нет" сейчас не от тебя зависит. Ситуация зависит от внешних факторов: нет денег на свидания, наляпают ли ошибок твои конкурентки.
RestHappy, ты девственница? (Ты подробно описала, что делал он на свидании, но ничего не написала о том, что делала ты.)

Нет, не девстственница. Я его тоже обнимала, мило ему голову на плечо клала, позволила даже за коленки меня держать))) и за плечи.. Шею. Кинестетика от него была на уровне, но я то руки не распускала так, просто была нежна в меру, обнимала его крепко когда прощались, стоя на бордюре а он внизу, так романтично блин было!

А ты говоришь "неделю" - это с момента встречи? Он писал мне на след день (если это можно так назвать). Скинул фотки и согласился что "да, очень классно время провели"
  • 1

#19 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 13:55

Так. Новость!. Прокомментировал мое фото в инстаграме! Причем я не понимаю этого смайлика!!!!
>.<
Что это??
  • 1

#20 ChampionsLeague

ChampionsLeague

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 109 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 13:57

Расскажи историю подруге. Обычно становится легче. Я когда загонялся по поводу девочки, то так делал. Там сложнее было, она была мне сильно в карту (по хобби, по характеру), но у нее были серьезные отношения с другим. Вот, облом был, целыми днями думал о ней, депресняк, потом съездил в отпуск, стало легче
В общем, помогло то, что много рассказывал друзьям
У тебя подруги есть? Хорошие? Засядь в кафешку и расскажи :)

Так. Новость!. Прокомментировал мое фото в инстаграме! Причем я не понимаю этого смайлика!!!!
>.<
Что это??

Фото понравилось, угарает с него, но это мое мнение :)
  • 0
Есть такое понятие, как Игра с большой буквы. И она не терпит над собой насилия. Если ты будешь очень рваться, то Игра сделает так, чтобы ты не смог достичь своей цели.
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ

Тренироваться, верить в себя и играть!

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»

#21 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 14:59

хочу как вариант написать ему "на поняла смайлик))"
Ребят, помогайте.
  • 0

#22 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 15:15

Не реагируй на этот детский сад со смайликами, ему 28...Рожица обозначает зажмуренные глаза.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#23 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 16:02

хочу как вариант написать ему "на поняла смайлик))"
Ребят, помогайте.

Хватит страдать ВК-АНАЛитикой ,вот и весь совет.
  • 0

#24 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 16:44

Блин, да позвони ему))) сломай систему)) только не "я соскучилась, мимими", а что-то вроде "привет, коменты под фотками это хорошо, но я хочу, чтоб ты мне комплимент вживую сказал. Когда увидимся?"))
  • 0

Chaos Temptation

#25 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 17:00

Через неделю пошлёшь контрольную смс-ку "Я соскучилась. Когда мы встретимся?" (или позвони) Если ответа не будет, или будет что-то расплывчатое, то  можешь искать другого.

Если лайкает, значит ещё теплится надежда, что позвонит.

Никаких СМС, только звонить и говорить ртом. Он может элементарно не прочитать её / не дойдет.

Лайкает - ничего не значит. Ему может быть просто делать нехрен.

• 0

#26 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 17:05

Не надо звонить, если она ему достаточно интересна, он сам выйдет на связь, зачем ей лишний раз показывать свою заинтересованность в нем. Если он и не собирался ей звонить, то ее звонок ничего не изменит. Занимайся своими делами, флиртуй с другими, пока этот тормозит, хватит думать о нем, сам выйдет на связь.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#27 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 17:17

Если он и не собирался ей звонить, то ее звонок ничего не изменит.

Может, он стесняется. Вон, даже спрашивал разрешения обнять

Возьми да прямо щас позвони. Чтобы успокоиться.

• 0

#28 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 17:33

Не звони! Есть интерес- наберет сам, ничего он там не стесняется, глупость, начнешь сейчас сама звонить, даже если он ответит взаимностью, то БЗ уже будет завален, кому будет интересна назойливая ОЖП, которая сама проявляет инициативу, дай ему самому принимать решения и делать шаги в твою сторону, если их не будет, то не интересна ты ему, хоть зазвонись.

"Если лайкает, значит ещё теплится надежда, что позвонит"- просто убило, это означает только одно- детский сад, штаны на подяжках и больше ничего.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 19 июля 2015 - 17:34

• 1

#29 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2015 - 17:43

Звони.

• 0

#30 RestHappy

RestHappy
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июля 2015 - 18:21

Почему два таких противоположных варианта - либо ЗВОНИТЬ прям сразу, либо МОЛЧАТЬ и никаких смс? А чем вам вариант "Не поняла смайл твой))" не нравится? Я пока ничего не делаю, не приняла решение. Но точно знаю, что звать его не надо никуда. И склоняюсь к варианту не писать, но на его "напоминание о себе" может как-то отреагировать всё же?.. Но не звонком прям в лоб так
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0