Год домен продержал, продлил, до сайта никак руки не дойдут ((( в юриспруденции кроме визитки-одностраничника больше ничего на фиг не нужно, другие каналы продаж.
Роль сайта в продаже товара/услуги
Отправлено 18 июля 2015 - 00:16
Отправлено 18 июля 2015 - 03:36
Год домен продержал, продлил, до сайта никак руки не дойдут ((( в юриспруденции кроме визитки-одностраничника больше ничего на фиг не нужно, другие каналы продаж.
Если тебе нужен...
все подобные обращения/предложения делаются в "личке"
а в подобной форме - это реклама, которая у нас запрещена
пока устно предупреждаю
Отправлено 19 июля 2015 - 17:08
Отправлено 19 июля 2015 - 17:19
на ютубе канал для бизнеса имхо больше пользы принесет, чем дорогостоящий сайт.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 19 июля 2015 - 17:19
Отправлено 19 июля 2015 - 20:21
на ютубе канал для бизнеса имхо больше пользы принесет, чем дорогостоящий сайт.
Опыт имеется? Думаю, что нет.
Отправлено 22 июля 2015 - 00:20
Как вы оцениваете роль сайта в продаже ваших товаров или усгуг? Если можно, напишите в какой сфере работаете и сколько примерно процентов клиентов приходят через сайт (при условии что эти клиенты пришли с деньгами а ушли с товаром/услугой).
з.ы. никогда с сайтом не заморачивался, т.к. все бабло в оффлайне рублю, но сейчас появилась идея сделать интеллектуального робота-продавца в виде сайта, который по моему мнению, должен снять часть нагрузки с моих подчиненных (ну т.е. за счет сайта я хочу высвободить человеко-часы, чтобы люди у меня занимались более важной работой).
Допустим ты сделал сайт. супер "интеллектуального робота-продавца"
Дальше что? Как люди узнают о его существовании?
Может стоить поставить вопрос так. Кто и сколько в своих сферах тратит на яндекс директ?
Если клиенты от 40 до 60 какие-нибудь дачники, то наверное лучше в офлайне делать рекламу?
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
₽
Тренироваться, верить в себя и играть!
₽
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»
Отправлено 22 июля 2015 - 00:38
Этап привлечения людей на сайт меня не интересует, т.к. на сегодняшний день заказчиков достаточно много, а времени квалифицированного персонала недостаточно.
No brain - no gain.
Отправлено 22 июля 2015 - 01:29
Этап привлечения людей на сайт меня не интересует, т.к. на сегодняшний день заказчиков достаточно много, а времени квалифицированного персонала недостаточно.
Может лучше не сайтом заняться, а подбором персонала?
"идея сделать интеллектуального робота-продавца в виде сайта, который по моему мнению, должен снять часть нагрузки с моих подчиненных (ну т.е. за счет сайта я хочу высвободить человеко-часы, чтобы люди у меня занимались более важной работой)."
Что автоматизировать хочешь?
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
₽
Тренироваться, верить в себя и играть!
₽
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»
Отправлено 22 июля 2015 - 18:03
За счет сайта скорее увеличишь продажи, а не снимешь нагрузку.
Отправлено 22 июля 2015 - 21:28
Все, конечно зависит от ниши. Есть бизнесы, в которых инстаграмм приносит больше прибыли чем сайт. И если сделать просто сайт, тоже дело не пойдет. Нужно конкурентное предложение. А там хоть сайт, хоть группа вконтакте.
Другой вопрос, что сайт, гораздо легче анализировать, как и поведенчиски, так и с точки зрения воронки продаж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0